Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 00:04:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743746 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 27 Апрель 2009, 14:40:18 »

Потому что многие продавцы на Грако сами нарекают. Если сам продавец на коляску Тако Джампер или Акъякс Маринер дает гарантию 2 года, а на Грако - полгода, стоит призадуматься. Люлька маленькая,  про синтетику в оранжевой - вообще молчу, цветовая гамма - не очень, за такие-то деньги хочется, чтобы коляска была не очень тяжелой, комфортной для малыша, и цвета приятного Подмигивающий А еще не нравятся колеса... Плачущий

Однако возят их и продают... Тоже призадуматься стоит)))

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Апрель 2009, 14:45:08 »

Мне, кажется, что продают Грако из-за отличающегося, от всех других колясок, дизайна по сходной цене.(это сугубо мое мнение и я сама сначала хотела Грако, но ее параметры меня не устроили). Уж извините поклонницы Грако, но это не самая удобная коляска.ИМХО

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 27 Апрель 2009, 15:29:55 »

Чтобы как-либо думать о какой-либо коляске, надо минимум месяц с ней походить, а потом и рассуждать...

P.S. Ни капельки не пожалела, что катала Лерку в Грако!

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 27 Апрель 2009, 15:42:09 »

а на Грако - полгода, стоит призадуматься. Люлька маленькая,  про синтетику в оранжевой - вообще молчу, цветовая гамма - не очень, за такие-то деньги хочется, чтобы коляска была не очень тяжелой, комфортной для малыша, и цвета приятного Подмигивающий А еще не нравятся колеса... Плачущий
На колеса у Грако гарантия 2 года, на саму коляску-6 мес. Люлька рассчитана на новорожденных, затем можно переходить на прогулочный вариант-в 4м положении спинка лежит почти горизонтально(через пару месяцев мы так и сделаем). Не понимаю почему так синтетикой заморачиваетесь, ведь сама коляска тоже из синт. мат-ла сделана, да и в люльке ребенок с ней никак не контактирует. Вес коляски 12 кг , со своими 51 кг она для меня не тяжелая. Удобно на/с бордюра съезжать, да и передние колеса на амортизаторах.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Апрель 2009, 15:58:55 »

Чтобы как-либо думать о какой-либо коляске, надо минимум месяц с ней походить, а потом и рассуждать...

А с чего Вы взяли, что я рассуждаю на пустом месте Непонимающий У меня нет привычки голословить Подмигивающий
Пользовалась ею 2 месяца и она мне не понравилась.(Прошлым летом ездела на Родину. Свою коляску тащить в поезде не захотела, а там дала на прокат подруга свою коляску Грако) Я же писала что ИМХО, или свое мнение уже нельзя, а надо поддерживать большинство Непонимающий

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 27 Апрель 2009, 17:14:51 »

А с чего Вы взяли, что я рассуждаю на пустом месте Непонимающий

В предыдущем вашем посте ни слова о том, что вы ею пользовались, а лишь упоминание о том, что хотели купить, но она вам не подошла по каким-то параметрам.

я же писала что ИМХО, или свое мнение уже нельзя, а надо поддерживать большинство Непонимающий

Ну что вы так сразу... Просто (как я уже упомянула выше), думала, что она лично вас не устроила...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 27 Апрель 2009, 18:15:35 »

Ну так я не стала сразу писать, что не понравилась т.к. имела опыт, чтобы не обижать пользователей Подмигивающий
в этом деле, как и везде:" Каждому свое" Веселый

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #667 : 27 Апрель 2009, 18:41:05 »

дамы, не стоит так горячо спорить по таким пустяковым вопросам.

Я, к примеру, не пользовалась коляской Грако месяц-- я пользовалась ею время от времени, когда гуляла вместе с подругой. Но тем не менее у меня так и не возникло желание потестить её более длительное время. И не потому, что она плохя-- нет, многие её преимущества неоспоримы-- просто у меня есть еще кое-какие пожелания к коляске (банально: надувные колеса, цвет, большая люлька). Ну просто для кого-то одни параметры являются преобладающими при выборе, а для кого-то-- другие. Потому-то и существует такое многообразие колясок.

Кстати, до того, как появились коляски типа Тако Джампер/Конеко В3/акъякс Маринер/Тити как на картинке выше-- я еще рассматривала коляску Грако как вариант, так как она очень хороша в прогулочном варианте. Но теперь все изменилось.

Так что не спорьте, девочки, а лучше выкладывайте свои конкретные конструктивные соображения по поводу.

PS до сих пор могу легко доказать на практике любому, что поднять на третий этаж без лифта хороший 20-килограммовый джип гораздо проще и легче для хрупкой девушкина шпильках, чем в два раза более легкую Граку Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Апрель 2009, 20:54:14 »

Я тоже считаю, что спорить не зачем Показывает язык
Каждому свое, как говорится. Меня Дилеса спросила, почему я передумала покупать Грако, я высказала свои соображения.

Женечка, я сама у продавца спросила, зачем Грако возят, если по мнению самого продавца не самая практичная и удобная коляска за хорошие деньги, однако...

Продавец рассмеялся, и повторил мне неоспоримый закон экономики СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Почему бы не возить и не продавать, если есть желающие купить? Можно ведь на этом желании заработать Подмигивающий

Хотя, конечно, любая самая надежная коляска может сломаться. От этого никто не застрахован.

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 27 Апрель 2009, 21:32:42 »

Только вот интересует вопрос: почему Вы так быстро сменили удобную во всех отношениях Грако на другую прогулку? Ведь Грако достаточно хороша как прогулка.

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Апрель 2009, 23:02:42 »

Девочки, что можете сказать про Riko Viper (Рико Вайпер). Может, кто какие отзывы слышал, или собственный опыт имеется?
Выглядит приблизительно вот так - 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 28 Апрель 2009, 08:55:31 »

я вчера у нас коляску titi видела. что-то она меня как коляска никак не убедила. внешний вид - да, необычный, но и только. кстати, чуток от выложенных выше фото отличается. сразу минусы огромные - маленькая люлька и высота самой коляски (для спины - нафиг-нафиг).
у нас по району 2 Titi гуляют, так вы знаете, они обсалютно разные по размерам: одна полностью красная - совсем какя-то маленькая, а вот вторая в горошек - абсолютно нормальных размеров, да и на Короне когда я присматривалась к Titi был достаточно крупный "экземпляр"
2 Marisha: по мне джип как джип, похож на наш BabyMerc - я им довольна, вот только не знаю насчет лета, не жаркова-то ли в ней будет?.. в любом случае покупала бы что-то посветлее )

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 28 Апрель 2009, 10:55:12 »

у нас по району 2 Titi гуляют, так вы знаете, они обсалютно разные по размерам: одна полностью красная - совсем какя-то маленькая, а вот вторая в горошек - абсолютно нормальных размеров, да и на Короне когда я присматривалась к Titi был достаточно крупный "экземпляр"

вот я такую красную видела  Непонимающий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 28 Апрель 2009, 12:20:06 »

Только вот интересует вопрос: почему Вы так быстро сменили удобную во всех отношениях Грако на другую прогулку? Ведь Грако достаточно хороша как прогулка.

У меня с коляской случилась неприятность (разошлась аллюминевая рама - заводской брак), в случае чего мне ее обменяли на новую. Новую я не стала использовать дабы не терять деньги и продала. Если бы мою из гарантии вернули, то по сей день бы в ней катались. Вот такая история...

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 28 Апрель 2009, 12:39:40 »

У меня с коляской случилась неприятность (разошлась аллюминевая рама - заводской брак), в случае чего мне ее обменяли на новую. Новую я не стала использовать дабы не терять деньги и продала. Если бы мою из гарантии вернули, то по сей день бы в ней катались. Вот такая история...

Женечка, а где вы покупали свою Грако? А то один продавец мне так и пояснил, почему гарантия на коляску полгода и он сам ее не рекомендует: часто возвращают по проблемам с рамой и колесами Плачущий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 28 Апрель 2009, 12:46:44 »

По-моему ни про одну коляску нет столько историй, сколько про Грако  В замешательстве И ее еще кто-то хочет покупать  Рот на замке

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 28 Апрель 2009, 12:51:45 »

По-моему ни про одну коляску нет столько историй, сколько про Грако  В замешательстве И ее еще кто-то хочет покупать  Рот на замке

Нет, я уже не хочу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 28 Апрель 2009, 13:12:39 »

[Женечка, а где вы покупали свою Грако? А то один продавец мне так и пояснил, почему гарантия на коляску полгода и он сам ее не рекомендует: часто возвращают по проблемам с рамой и колесами Плачущий

На Короне у поляка. Вот про проблемы с рамой я нигде никакой инфы не нашла (и продавец сказал, что впервые такое видит), а колеса - это минутное дело. Отвалилось один раз и сразу его прикрутила.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #678 : 28 Апрель 2009, 13:32:02 »

а колеса - это минутное дело. Отвалилось один раз и сразу его прикрутила.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся рассмешили... один раз - это только начало, просто вы мало ее поюзали. у нас тоже сначала прикручивалось..  Плачущий

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 28 Апрель 2009, 15:08:13 »

2 Marisha: по мне джип как джип, похож на наш BabyMerc - я им довольна, вот только не знаю насчет лета, не жаркова-то ли в ней будет?.. в любом случае покупала бы что-то посветлее )

LolKA, спасибо за отзыв. По-поводу «жарковато», я и сама думала В замешательстве. Но с другой стороны, пол годика нам будет зимой, и мы смело пересядем в прогулку, и будет нам тепло и уютно Подмигивающий. А по поводу цвета – я на бежевую засматриваюсь.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 28 Апрель 2009, 15:13:39 »

Нам на Грако дали гарантию год, правда мы её в Минске покупали...ттт Рот на замке пока нигде ничего не отвалилось, хотя в июле будет год коляске и она уже пережила всё, включая бег рысью по пересеченной местности Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #681 : 28 Апрель 2009, 15:59:33 »

девочки, а может, у этих Грак, как у телефонов современных-- есть разный производитель, а? Ну сами знаете, разница во всем есть, когда производитель-- европейская страна и когда Китай, Корея или Россия... Рот на замке

Джип для летнего ребенка-- не жарко, а как раз в самый раз. Если, конечно, Вы не станете делать, как многие-- в 30-градусную жару накрывать ребенка одеялом и одевать защиту на ножки... Шокирован Я как увижу такую картину-- мне аж самой дурно становится Злой Моя подруга ребенка, родившегося в середине лета, возила в джипе в открытой люльке в одном слое тонкой светлой одежды и в тонком чепчике, и жарко им не было.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 28 Апрель 2009, 16:19:48 »

Marisha_, минус в том, что посередине амортизатор. Если будете возить в таком положении как на картинке ручка, то НУ ОЧЕНЬ неудобно. (у меня такая)- пришлось покупать прогулочный вариант.
А так отличная коляска в плане для новорожленного, хорошие надувные колеса. Зимой в самый раз. Хотя я свое чадо все лето отвозила и нам жарко не было. Улыбка Улыбка Улыбка
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 28 Апрель 2009, 17:22:06 »

Спасибо, девочки. Немного успокоили, а то я уже начала думать – «может какую-нибудь другую покупать». Однозначно – останавливаюсь на джипе.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 28 Апрель 2009, 17:53:35 »

девочки, а может, у этих Грак, как у телефонов современных-- есть разный производитель, а? Ну сами знаете, разница во всем есть, когда производитель-- европейская страна и когда Китай, Корея или Россия... Рот на замке
Тут ты права. Разные заводы собирают. Есть в Польше завод и в России. Разницы не знаю. Могу только предположить, что моя была польской.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 28 Апрель 2009, 20:34:59 »

Ну Вы меня напугали с Грако,что просто ужоссс Шокирован

Но у меня свои причины на выбор именно этой коляски.

1. Вес (10 кг) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Нравится модель гораздо больше,чем все остальные.

У нас изначально выбор коляски производился только из колясок с маленьким весом. 
Есть ещё одна подобная,трёхколёсная: 8 кг. Но она мне как-то не очень,да и стоимость к июлю,продавец 1700 000 обещал. Поэтому не вариант.

Коляски,типа Тако,Акъякс и Тити, мне почему-то вообще не нравятся,да и вес не устраивает. Обеспокоенный
 Это сугубо моё мнение,никому и ни в коем случае его  не навязываю... Подмигивающий
Думаю,купить коляску практически за миллион,и чтобы она тебе не нравилась... по крайней мере, несерьёзно.

Поэтому,будем надеятся,что, как раз наша Грако прослужит нам верно и долго. Строит глазки Честно скажу,чтобы про неё ни говорили, равнозначной альтернативы лично для себя я не вижу.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
valerka
Гость
« Ответ #686 : 28 Апрель 2009, 22:03:33 »

1. Вес (10 кг)
Не знаю как Сити Спорт, но Тур Де Люкс уж точно не 10. Сама взвешивала. Получалось около 14,5. Если носить вместе с ребенком - это много, имхо. В замешательстве

Поэтому,будем надеятся,что, как раз наша Грако прослужит нам верно и долго.
Я уже писала, что у нас за 2 года ничегусеньки не сломалось. Подмигивающий А сделана она была в Китае. Продавали как новую, только колёса выдавали и корзина, которую очень трудно стирать.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 28 Апрель 2009, 23:19:09 »

Ну Вы меня напугали с Грако,что просто ужоссс Шокирован

1. Вес (10 кг) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Нравится модель гораздо больше,чем все остальные.

У нас изначально выбор коляски производился только из колясок с маленьким весом. 
Есть ещё одна подобная,трёхколёсная: 8 кг. Но она мне как-то не очень,да и стоимость к июлю,продавец 1700 000 обещал. Поэтому не вариант.

Коляски,типа Тако,Акъякс и Тити, мне почему-то вообще не нравятся,да и вес не устраивает. Обеспокоенный
 Это сугубо моё мнение,никому и ни в коем случае его  не навязываю... Подмигивающий
Думаю,купить коляску практически за миллион,и чтобы она тебе не нравилась... по крайней мере, несерьёзно.

Поэтому,будем надеятся,что, как раз наша Грако прослужит нам верно и долго. Строит глазки Честно скажу,чтобы про неё ни говорили, равнозначной альтернативы лично для себя я не вижу.

Ну, что ж, нам с небольшой разбежкой покупать и юзать коляски Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я куплю или Якъякс или Тако, ты купишь Грако - будем сравнивать... Дай Бог, чтобы каждому коляска принесла только радость.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 29 Апрель 2009, 12:08:25 »

Не знаю как Сити Спорт, но Тур Де Люкс уж точно не 10. Сама взвешивала. Получалось около 14,5. Если носить вместе с ребенком - это много, имхо. В замешательстве
Грако Спорт - 10 кг. И люлька отдельно. Т.е. малышку буду выносить в люльке отдельно, а потом в колясочку вставлять... Улыбка

Ну, что ж, нам с небольшой разбежкой покупать и юзать коляски Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я куплю или Якъякс или Тако, ты купишь Грако - будем сравнивать... Дай Бог, чтобы каждому коляска принесла только радость.

Так оно и будет... (я про радость Улыбка)... Ведь главная радость будет внутри, а коляска -это лишь временное оформление... Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 29 Апрель 2009, 12:54:14 »

девочки, кто покупал коляску в Польше? Посоветуйте, пожалуйста, где лучше покупать и как там цены.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт