|
milaja
|
девочки, я когда коляску выбирала, мне тоже советовали большие колеса ссылаясь на зиму. а зимы то со снегом мах месяц, ну накройняк три. а ост время - нормальные дороги. да и в люльке карапуз ездит меньше чем в прогулке. а пргулку на больших колесах, если честно, не представляю.
сегодня очередной раз убедилось, что главное в коляске - хорошая легкая прогулка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, я продаю коляску Грако новую, полный комплект за 780000 (торг), если кому интересно P.S. На "Короне" она 830000.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
девочки, я когда коляску выбирала, мне тоже советовали большие колеса ссылаясь на зиму. а зимы то со снегом мах месяц, ну накройняк три. а ост время - нормальные дороги. Ну, не скажите. Разве этой зимой было мало снега?  Одно дело, когда живёшь в приличном районе и там постоянно дорожки чистят. У нас, например, сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом. У моей коляски колёса были небольшие, но меньше их я бы не взяла. Мне не нравится, что, выбирая меньшие колёса, жертвуешь амортизацией - и этот грохот на всю улицу меня просто убивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Абсолютно согласна с Забавой насчет колес - лучше когда они большие. Кстати, инфа для всех: если пробилось надувное колесо коляски (джип), то заклеить на шиномантаже 15 тыс, а на Южном можно купить новую камеру за 9 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, в Грако колеса небольшие, а в прогулке Zooper в раза три меньше и очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дорогая Женечка! Коляска классная, цена хорошая, на "Короне" она не 830.000, а 850.000  Я сама хотела купить Делюкс, но мне не по душе расцветка. Из всех предложенных как-то склоняюсь к синей. Хотя, как писала выше, в последнее время думаю о том, что лучше купить яркую оранжевую Спорт. Надеюсь найдется и Ваш покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Найдется) Уже звонили, хотят посмотреть) Цвет, кста, потрясный (на лето ему вообще цены нет), если бы в то время когда я брала Лере коляску был такой, я бы незадумываясь купила. Оранжевую видела сегодня, классный цвет, но внутри люльки не х/б, это меня и убило(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Найдется) Уже звонили, хотят посмотреть) Цвет, кста, потрясный (на лето ему вообще цены нет), если бы в то время когда я брала Лере коляску был такой, я бы незадумываясь купила. Оранжевую видела сегодня, классный цвет, но внутри люльки не х/б, это меня и убило(((
Вот это не х/б и меня смущает... Так что я пока в раздумьях. Но время пока есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я подумала,если лето будет жарким (говорят так и будет) то может люльку в коляску и вообще не придётся вставлять... Тогда смысл из-за её ненатуральности "упускать" такую расцветку?
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
milaja
|
Ну, не скажите. Разве этой зимой было мало снега? :- Одно дело, когда живёшь в приличном районе и там постоянно дорожки чистят. У нас, например, сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом. У моей коляски колёса были небольшие, но меньше их я бы не взяла. Мне не нравится, что, выбирая меньшие колёса, жертвуешь амортизацией - и этот грохот на всю улицу меня просто убивает!  да снега такого давно не было. и мы как раз живем "сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом." не спорю, что приходилось раз пять гулять не там где хочется, а где сугробов поменьше  но ничего - это на саммом деле не долго, зато все ост время (а это до этой зимы и еще до сл зимы) мы будем ездить как белые люди. кстати у нас колеса побольше чем на фотке выше. согласна, если ре пересадить из коляски с надувными колесами в каучук или пластик - его будет трясти. а если ре там с рождения, то он привыкает и ему это совсем не мешает, даже наоборот. мой малой когда просыпался, мы сворачивали с дороги на обочинку, больше качает и засыпает. да и не так уж там трясет, как вам кажется  у меня тоже были мысли когда коляску выбирала купить джип на зиму, и класную прогулку на лето. если сюда добавитьь еще автомобилку - как раз по цене наша CHICCO получается  PS. боже упаси я никого не агитирую, просто рассказываю про другие варианты. Добавлено: 06 Апрель 2009, 11:47:15
А я подумала,если лето будет жарким (говорят так и будет) то может люльку в коляску и вообще не придётся вставлять... Тогда смысл из-за её ненатуральности "упускать" такую расцветку?
DiLesa, мы прошлым летом на природе когда отдыхали, там все с люльками. подумайте, если летом дома сидеть не собираетесь или во дворе, может и пригодиться  мы зимние - нам не пригодилась Добавлено: 06 Апрель 2009, 12:51:55
не могу не добавить: прикиньте, а если ваш ре не захочет потом в коляске сидеть, как вы будете ташить ре на руках и еще и коляску на больших колесах - она ж тяжеленная. кстати, мы частенько (почти каждый день) так гуляем. мама несет ре в слинге и коляску везет пустую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Л.
Новенький
|
А что думаете по поводу вот такой вот колясочки . Она конечно подходит только как люлька, никак не прогулка. Думаю такой вариант поменять потом на прогулку Graco. Как то раньше одна моя знакомая, которая занималась колясками и сама вырастила двоих детей, сказала "Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой. Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)". Т.е. она считала если совместить две в одной, проиграешь и там, и там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
"Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой. Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)". В общем-то я согласна, но это если сравнивать с джипами.  А со сменными блоками, думаю получится тоже хорошо. Всё-таки тот же джампер или конеко, или такого же типа коляски будут маневренней. Ну трудно мне после Грако при поворотах-разворотах эти джипы поднимать.  Опять же люльки легко снимаются, можно и в поликлинику с ней зайти, а не выколупывать спящего детя из коляски... да и не так уж там трясет, как вам кажется В нашей Грако трясло основательно, головушка туды-сюды так и ходила. Может и поэтому ему и не нравилось там спать. Так что для второго хочу присмотреть что-нибудь помягче, хорошо хоть теперь появилась альтернатива джипам. Вот такой мой опыт и выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе-хе... Нас уже двое. Полностью поддерживаю milaja.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Люлька нужна!!! Мы в люльке в гости ездили, на дачу, мы в ней спали на балконе ( до 6 месяцев), мы в люльке в АЛМИ ездили и ставили её в большую корзину - дочка дрыхла весь шоппинг, только на кассе спрашивали - в каком отделе мы такую девочку купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Л.
Новенький
|
Забава, не будет ли холодно малышу в прогулочном блоке, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я сегодня в Машеньке оч много плюсов о колясочке Тако Джампер услышала... Даже немножко засомневалась...  Но почему-то всё равно душа тянется к Грако... а может это доча уже колясочку для себя присмотрела...  Народ,если сравнивать Грако Спорт и Тако Джампер,Вы бы свой голос куда отдали и почему? Заранее спасибо...  Просто... очень уж хочется,чтобы маленькому было удобно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня в Машеньке оч много плюсов о колясочке Тако Джампер услышала... Даже немножко засомневалась...  Но почему-то всё равно душа тянется к Грако... а может это доча уже колясочку для себя присмотрела...  Народ,если сравнивать Грако Спорт и Тако Джампер,Вы бы свой голос куда отдали и почему? Заранее спасибо...  Просто... очень уж хочется,чтобы маленькому было удобно...  я за Джип все-таки, за Тако, то есть. Ну вот нравится мне мягкий и уверенный ход коляски... Тем более, что это не тот джип, что раньше, с каличной прогулкоЙ, а с современным прогулочным блоком-- для меня это все решило бы. Я на такого рода коляску (конеко) уже давным давно обратила внимание... Причем меня даже удивило то, что у меня, откатавшей джип и прогулку с зимним ребенком, и у Забавы, откатавшей Граку с летним-- в итоге сформировались одинаковые предпочтения в колясках... Что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А что думаете по поводу вот такой вот колясочки . Она конечно подходит только как люлька, никак не прогулка. Думаю такой вариант поменять потом на прогулку Graco. Как то раньше одна моя знакомая, которая занималась колясками и сама вырастила двоих детей, сказала "Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой. Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)". Т.е. она считала если совместить две в одной, проиграешь и там, и там.  полностью поддерживаю. а ничего люлька. я уже писала по поводу: у меня тоже были мысли когда коляску выбирала купить джип на зиму, и класную прогулку на лето. если сюда добавитьь еще автомобилку - как раз по цене наша CHICCO получается  джип - условно, нормальную люльку вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится  Да-да... вес коляски имеет решающее значение,т.к. дом без лифта... И очень нравится наличие люльки... Короче,по-моему, я сама себя на Грако уговариваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится Вес 17 кг это много. Но поверьте человеку, пользовавшемуся коляской Грако. Не так уж это и легко таскать её на 4 этаж. Одну коляску - да, нормально, но в месте с ребенком - я решилась только 2 раза так сделать. Извините, я - не конь.  Теперь думаю, в модульной сниму люльку, которая весит всего 5 кг и потащу, а шасси никому не приглянётся утянуть, когда ребенок заснёт - заберу. Накрайняк, если есть надувные колёса, можно и по ступенькам попрыгать.  Джампер не 65, а 60 см - сама меряла. Короче,по-моему, я сама себя на Грако уговариваю... Это да. Как западёт что-нибудь в душу... Помнится, я чуть с ума не сошла выбирая коляску! Пока она дома у меня не стояла, не могла успокоиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Джампер не 65, а 60 см - сама меряла.
Значит мы другую Тако смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это да. Как западёт что-нибудь в душу... Помнится, я чуть с ума не сошла выбирая коляску! Пока она дома у меня не стояла, не могла успокоиться.  Вот и я думаю,что успокоюсь только,когда она у меня дома стоять будет...  Если ничего не переменится,в выходные собираемся на Южный,так что,возможно,встретимся с Вами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Значит мы другую Тако смотрели Так у Тако ведь не одна модель, а много. Джипы у них действительно по 65 см. Или ещё в каталоге написано, что тот же Джампер 65, а на самом деле 60. Если ничего не переменится,в выходные собираемся на Южный,так что,возможно,встретимся с Вами... Если будут силы дойти до 6 ряда (хотя мы может к выходным в 5 ряд переберемся), то заходите. У нас ведь много для малюпасов всего есть: и кроватки, и постельки, пледики, одежка и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня я была на Южном! Смотрела себе одежку на весну. Или я тормоз, или... Но не видела ни одной коляски, а тем более кроватки! Еще примеряла платьишко для небеременных, но отрезанное под грудью. Цена вообще супер - 65000. Сразу не купила, решила пройтись, разглядеться. Пока гуляла, продавец ушла - вот досада! Может завтра отпрошусь с работы на часок-другой, поеду куплю, только бы не умыкнули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня я была на Южном! Смотрела себе одежку на весну. Или я тормоз, или... Но не видела ни одной коляски, а тем более кроватки! Так смотря где ходить. Не уж то на весь Южный ни одной колясочки не видели. Там ведь 5 точек. А кроватки на улицах ест-но не стоят, надо в павильончик заглядывать.  Может завтра отпрошусь с работы на часок-другой, поеду куплю, только бы не умыкнули... Если вещь ваша, то она вас обязательно дождётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, где находятся две точки - я знаю: в ряду, который последний, точнее перпендикулярно всем остальным рядам расположен. Но сегодня эти точки были закрыты. Других не знаю. А как Вас найти? И еще меня интересует кроватки из березы - есть ли у Вас, какие и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, где находятся две точки - я знаю: в ряду, который последний, точнее перпендикулярно всем остальным рядам расположен. Но сегодня эти точки были закрыты. Других не знаю. Надо весь Южный вдоль и поперек пройти, чтобы знать все точно, причём в выходной день. Есть коляски и в 1 ряду, и в 3, и в 4. Наша точка пока находится в самом последнем ряду (где ковры продают), только мы находимся ближе к стоянке (рядом вывеска на боксах "Тюли", "Джинсы", "Торговое оборудование"). Об остальном в приданом напишу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 13:18:19 от Забава »
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Сегодня я была на Южном! Смотрела себе одежку на весну. Или я тормоз, или... Но не видела ни одной коляски, а тем более кроватки!
 И мы сегодня на Южном были!!! ходила за спортивной одеждой,кое-что даже и прикупила...  Но вот место с колясочками тоже встретила только одно...  Наверное,не оч тщательно мы ходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как же мы не встретились  Меня в моем алом пальто трудно не заметить Не, я спортивную одежду не хочу покупать... Может не умыкнут моё платьишко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|