Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 00:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743549 раз)
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Апрель 2009, 23:48:02 »

девочки, я когда коляску выбирала, мне тоже советовали большие колеса ссылаясь на зиму.
а зимы то со снегом мах месяц, ну накройняк три. а ост время - нормальные дороги. да и в люльке карапуз ездит меньше чем в прогулке. а пргулку на больших колесах, если честно, не представляю.

сегодня очередной раз убедилось, что главное в коляске - хорошая легкая прогулка.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 05 Апрель 2009, 00:14:46 »

Девочки, я продаю коляску Грако новую, полный комплект за 780000 (торг), если кому интересно тыц сюда
P.S. На "Короне" она 830000.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
valerka
Гость
« Ответ #572 : 05 Апрель 2009, 19:04:12 »

девочки, я когда коляску выбирала, мне тоже советовали большие колеса ссылаясь на зиму.
а зимы то со снегом мах месяц, ну накройняк три. а ост время - нормальные дороги.

Ну, не скажите. Разве этой зимой было мало снега? В замешательстве Одно дело, когда живёшь в приличном районе и там постоянно дорожки чистят. У нас, например, сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом. У моей коляски колёса были небольшие, но меньше их я бы не взяла. Мне не нравится, что, выбирая меньшие колёса, жертвуешь амортизацией - и этот грохот на всю улицу меня просто убивает! Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 05 Апрель 2009, 19:41:51 »

Абсолютно согласна с Забавой насчет колес - лучше когда они большие.
Кстати, инфа для всех: если пробилось надувное колесо коляски (джип), то заклеить на шиномантаже 15 тыс, а на Южном можно купить новую камеру за 9 тыс.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 05 Апрель 2009, 22:11:13 »

Девочки, в Грако колеса небольшие, а в прогулке Zooper в раза три меньше и очень удобно.

* IMG_5208.jpg (83,53 Кб, 600x450 - просмотрено 564 раз.)

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 05 Апрель 2009, 22:17:57 »

Дорогая Женечка!
Коляска классная, цена хорошая, на "Короне" она не 830.000, а 850.000  Плачущий
Я сама хотела купить Делюкс, но мне не по душе расцветка. Из всех предложенных как-то склоняюсь к синей. Хотя, как писала выше, в последнее время думаю о том, что лучше купить яркую оранжевую Спорт.
Надеюсь найдется и Ваш покупатель.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 05 Апрель 2009, 22:27:37 »

Найдется) Уже звонили, хотят посмотреть)
 Цвет, кста, потрясный (на лето ему вообще цены нет), если бы в то время когда я брала Лере коляску был такой, я бы незадумываясь купила. Оранжевую видела сегодня, классный цвет, но внутри люльки не х/б, это меня и убило(((

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Апрель 2009, 22:35:59 »

Найдется) Уже звонили, хотят посмотреть)
 Цвет, кста, потрясный (на лето ему вообще цены нет), если бы в то время когда я брала Лере коляску был такой, я бы незадумываясь купила. Оранжевую видела сегодня, классный цвет, но внутри люльки не х/б, это меня и убило(((

Вот это не х/б и меня смущает... Так что я пока в раздумьях. Но время пока есть!

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 06 Апрель 2009, 10:44:36 »

А я подумала,если лето будет жарким (говорят так и будет) то может люльку в коляску и вообще не придётся вставлять... Тогда смысл из-за её ненатуральности "упускать" такую расцветку?

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 06 Апрель 2009, 12:45:13 »

Ну, не скажите. Разве этой зимой было мало снега? :- Одно дело, когда живёшь в приличном районе и там постоянно дорожки чистят. У нас, например, сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом. У моей коляски колёса были небольшие, но меньше их я бы не взяла. Мне не нравится, что, выбирая меньшие колёса, жертвуешь амортизацией - и этот грохот на всю улицу меня просто убивает! Грустный
да снега такого давно не было. и мы как раз живем "сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом."
не спорю, что приходилось раз пять гулять не там где хочется, а где сугробов поменьше Смеющийся
но ничего - это на саммом деле не долго, зато все ост время (а это до этой зимы и еще до сл зимы) мы будем ездить как белые люди.
кстати у нас колеса побольше чем на фотке выше.

согласна, если ре пересадить из коляски с надувными колесами в каучук или пластик - его будет трясти. а если ре там с рождения, то он привыкает и ему это совсем не мешает, даже наоборот. мой малой когда просыпался, мы сворачивали с дороги на обочинку, больше качает и засыпает. да и не так уж там трясет, как вам кажется Подмигивающий

у меня тоже были мысли когда коляску выбирала купить джип на зиму, и класную прогулку на лето. если сюда добавитьь еще автомобилку - как раз по цене наша CHICCO получается  Смеющийся

PS. боже упаси я никого не агитирую, просто рассказываю про другие варианты.

Добавлено: 06 Апрель 2009, 11:47:15
А я подумала,если лето будет жарким (говорят так и будет) то может люльку в коляску и вообще не придётся вставлять... Тогда смысл из-за её ненатуральности "упускать" такую расцветку?

DiLesa, мы прошлым летом на природе когда отдыхали, там все с люльками. подумайте, если летом дома сидеть не собираетесь или во дворе, может и пригодиться  Подмигивающий

мы зимние - нам не пригодилась

Добавлено: 06 Апрель 2009, 12:51:55
не могу не добавить:

прикиньте, а если ваш ре не захочет потом в коляске сидеть, как вы будете ташить ре на руках и еще и коляску на больших колесах - она ж тяжеленная.

кстати, мы частенько (почти каждый день) так гуляем. мама несет ре в слинге и коляску везет пустую Смеющийся
Наташа Л.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 06 Апрель 2009, 12:54:46 »

А что думаете по поводу вот такой вот колясочки http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=817. Она конечно подходит только как люлька, никак не прогулка. Думаю такой вариант поменять потом на прогулку Graco. Как то раньше одна моя знакомая, которая занималась колясками и сама вырастила двоих детей, сказала "Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой.  Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)". Т.е. она считала если совместить две в одной, проиграешь и там, и там. В замешательстве
valerka
Гость
« Ответ #581 : 06 Апрель 2009, 13:16:27 »

"Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой.  Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)".
В общем-то я согласна, но это если сравнивать с джипами. Подмигивающий А со сменными блоками, думаю получится тоже хорошо. Всё-таки тот же джампер или конеко, или такого же типа коляски будут маневренней. Ну трудно мне после Грако при поворотах-разворотах эти джипы поднимать. В замешательстве
Опять же люльки легко снимаются, можно и в поликлинику с ней зайти, а не выколупывать спящего детя из коляски...

да и не так уж там трясет, как вам кажется

В нашей Грако трясло основательно, головушка туды-сюды так и ходила. Может и поэтому ему и не нравилось там спать. Так что для второго хочу присмотреть что-нибудь помягче, хорошо хоть теперь появилась альтернатива джипам.
Вот такой мой опыт и выводы. Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #582 : 06 Апрель 2009, 14:52:01 »

Хе-хе... Нас уже двое. Полностью поддерживаю milaja.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 06 Апрель 2009, 15:24:34 »

Люлька нужна!!! Мы в люльке в гости ездили, на дачу, мы в ней спали на балконе ( до 6 месяцев), мы в люльке в АЛМИ ездили и ставили её в большую корзину - дочка дрыхла весь шоппинг, только на кассе спрашивали - в каком отделе мы такую девочку купили Обеспокоенный Улыбка
Наташа Л.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 06 Апрель 2009, 16:34:02 »

Забава, не будет ли холодно малышу в прогулочном блоке, вот в чем вопрос.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Апрель 2009, 20:43:38 »

Я  сегодня в Машеньке оч много плюсов о колясочке Тако Джампер услышала...
Даже немножко засомневалась... В замешательстве

Но почему-то всё равно душа тянется к Грако...
а может это доча уже колясочку для себя присмотрела... Смеющийся

Народ,если сравнивать Грако Спорт и Тако Джампер,Вы бы свой голос куда отдали и почему? Заранее спасибо...  Улыбка

Просто... очень уж хочется,чтобы маленькому было удобно... Строит глазки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #586 : 07 Апрель 2009, 01:01:52 »

Я  сегодня в Машеньке оч много плюсов о колясочке Тако Джампер услышала...
Даже немножко засомневалась... В замешательстве

Но почему-то всё равно душа тянется к Грако...
а может это доча уже колясочку для себя присмотрела... Смеющийся

Народ,если сравнивать Грако Спорт и Тако Джампер,Вы бы свой голос куда отдали и почему? Заранее спасибо...  Улыбка

Просто... очень уж хочется,чтобы маленькому было удобно... Строит глазки

я за Джип все-таки, за Тако, то есть. Ну вот нравится мне мягкий и уверенный ход коляски... Тем более, что это не тот джип, что раньше, с каличной прогулкоЙ, а с современным прогулочным блоком-- для меня это все решило бы. Я на такого рода коляску (конеко) уже давным давно обратила внимание... Причем меня даже удивило то, что у меня, откатавшей джип и прогулку с зимним ребенком, и у Забавы, откатавшей Граку с летним-- в итоге сформировались одинаковые предпочтения в колясках... Что-то в этом есть Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #587 : 07 Апрель 2009, 12:24:16 »

Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится Подмигивающий
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07 Апрель 2009, 15:46:33 »

А что думаете по поводу вот такой вот колясочки http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=817. Она конечно подходит только как люлька, никак не прогулка. Думаю такой вариант поменять потом на прогулку Graco. Как то раньше одна моя знакомая, которая занималась колясками и сама вырастила двоих детей, сказала "Люлька должна быть люлькой, а прогулка прогулкой.  Для ребенка от 0 до 6 одна коляска (с хорошей люлькой), а после 6 другая (хорошая прогулка)". Т.е. она считала если совместить две в одной, проиграешь и там, и там. В замешательстве

полностью поддерживаю.
а ничего люлька.

я уже писала по поводу:
у меня тоже были мысли когда коляску выбирала купить джип на зиму, и класную прогулку на лето. если сюда добавитьь еще автомобилку - как раз по цене наша CHICCO получается  Смеющийся
джип - условно, нормальную люльку вобщем.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Апрель 2009, 16:05:53 »

Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится Подмигивающий

Да-да... вес коляски имеет решающее значение,т.к. дом без лифта...
И очень нравится наличие люльки...

Короче,по-моему, я сама себя на Грако уговариваю... Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #590 : 07 Апрель 2009, 22:32:24 »

Я за Грако Спорт: во-первых это вес коляски-12 кг(Тако 17 кг), во вторых ее ширина Грако - 60 см, а Тако-65,боялись, что в лифт не войдет, а в-третьих она мне больше нравится

Вес 17 кг это много. Но поверьте человеку, пользовавшемуся коляской Грако. Не так уж это и легко таскать её на 4 этаж. Одну коляску - да, нормально, но в месте с ребенком - я решилась только 2 раза так сделать. Извините, я - не конь. В замешательстве Теперь думаю, в модульной сниму люльку, которая весит всего 5 кг и потащу, а шасси никому не приглянётся утянуть, когда ребенок заснёт - заберу. Накрайняк, если есть надувные колёса, можно и по ступенькам попрыгать. Показывает язык

Джампер не 65, а 60 см - сама меряла.

Короче,по-моему, я сама себя на Грако уговариваю...

Это да. Как западёт что-нибудь в душу... Помнится, я чуть с ума не сошла выбирая коляску! Пока она дома у меня не стояла, не могла успокоиться. Обеспокоенный

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #591 : 08 Апрель 2009, 10:12:01 »

Джампер не 65, а 60 см - сама меряла.
Значит мы другую Тако смотрели Непонимающий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 08 Апрель 2009, 22:19:06 »

Это да. Как западёт что-нибудь в душу... Помнится, я чуть с ума не сошла выбирая коляску! Пока она дома у меня не стояла, не могла успокоиться. Обеспокоенный

Вот и я думаю,что успокоюсь только,когда она у меня дома стоять будет... Смеющийся

Если ничего не переменится,в выходные собираемся на Южный,так что,возможно,встретимся с Вами... Улыбка Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #593 : 09 Апрель 2009, 13:15:30 »

Значит мы другую Тако смотрели

Так у Тако ведь не одна модель, а много. Джипы у них действительно по 65 см. Или ещё в каталоге написано, что тот же Джампер 65, а на самом деле 60.

Если ничего не переменится,в выходные собираемся на Южный,так что,возможно,встретимся с Вами...

Если будут силы дойти до 6 ряда (хотя мы может к выходным в 5 ряд переберемся), то заходите. У нас ведь много для малюпасов всего есть: и кроватки, и постельки, пледики, одежка и т.д. Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 09 Апрель 2009, 14:29:26 »

Сегодня  я была на Южном! Смотрела себе одежку на весну.  Или я тормоз, или... Но не видела ни одной коляски, а тем более кроватки!
Еще примеряла платьишко для небеременных, но отрезанное под грудью. Цена вообще супер - 65000. Сразу не купила, решила пройтись, разглядеться. Пока гуляла, продавец ушла - вот досада! Может завтра отпрошусь с работы на часок-другой, поеду куплю, только бы не умыкнули... 

valerka
Гость
« Ответ #595 : 09 Апрель 2009, 16:39:56 »

Сегодня  я была на Южном! Смотрела себе одежку на весну.  Или я тормоз, или... Но не видела ни одной коляски, а тем более кроватки!
Так смотря где ходить. Не уж то на весь Южный ни одной колясочки не видели. Там ведь 5 точек. А кроватки на улицах ест-но не стоят, надо в павильончик заглядывать. Подмигивающий

Может завтра отпрошусь с работы на часок-другой, поеду куплю, только бы не умыкнули...

Если вещь ваша, то она вас обязательно дождётся. Веселый
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 09 Апрель 2009, 17:02:03 »

Забава, где находятся две точки - я знаю: в ряду, который последний, точнее перпендикулярно всем остальным рядам расположен. Но сегодня эти точки были закрыты. Других не знаю. А как Вас найти? И еще меня интересует кроватки из березы - есть ли у Вас, какие и в какую цену?

valerka
Гость
« Ответ #597 : 09 Апрель 2009, 17:12:15 »

Забава, где находятся две точки - я знаю: в ряду, который последний, точнее перпендикулярно всем остальным рядам расположен. Но сегодня эти точки были закрыты. Других не знаю.
Надо весь Южный вдоль и поперек пройти, чтобы знать все точно, причём в выходной день. Есть коляски и в 1 ряду, и в 3, и в 4.
Наша точка пока находится в самом последнем ряду (где ковры продают), только мы находимся ближе к стоянке (рядом вывеска на боксах "Тюли", "Джинсы", "Торговое оборудование").
Об остальном в приданом напишу.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 13:18:19 от Забава » Записан
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 09 Апрель 2009, 20:48:11 »

Веселый Веселый Веселый

И мы сегодня на Южном были!!! ходила за спортивной одеждой,кое-что даже и прикупила... Строит глазки Но вот место с колясочками тоже встретила только одно...  Обеспокоенный
 Наверное,не оч тщательно мы ходили... Смеющийся

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 09 Апрель 2009, 22:21:38 »

Как же мы не встретилисьУлыбка Меня в моем алом пальто трудно не заметитьУлыбка
Не, я спортивную одежду не хочу покупать... Может не умыкнут моё платьишко?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт