|
Egoza
|
У нас светло-бежевая. Покупали летом за 850 тыс. Девушка у нас стройная и зимой мы уже без льльки бездили, поэтому нам ширины хватило в самый раз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 00:39:48 от Egoza »
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Привет, девочки!!!! Я новичок на форуме, но очень хочется "не потеряться"  . Вот у меня есть вопросик к всем мамочкам: кто-нибудь пользовался коляской Tako jamper?  Нам с мужем она очень понравилась, хотим заказать именно такую. Какие есть отзовы и мнения по поводу нее у Вас? И еще вопросик соц-опрос: коляска для малыша должна быть яркой (всмысле цвета) или наоборот более спокойной? Я люблю яркие цвета (солатовый, оранжевый и т.п.) а родственники говорят, что это не цвета для коляски!!! И что с этим делать? Подскажите, пожалуйста.  Все заранее СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2ViA:Мне кажется,что цвет коляски-это точно лично Ваш выбор. Нравятся яркие цвета - ну и на здоровье. Пусть на ещё одну яркую колясочку будет больше  Я,например,удручена тем фактом, что у модели,которую я приглядела всего 3 основных цвета. Причём,честно говоря, ни один из них не вызывает у меня восторга.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Nataniel
|
Привет, девочки!!!! Я новичок на форуме, но очень хочется "не потеряться"  . Вот у меня есть вопросик к всем мамочкам: кто-нибудь пользовался коляской Tako jamper?  у меня была коляска Тако, но не джампер, а более старая модель-- Наталия. Могу только сказать по самой фирме ТАКО-- отличная, очень добротная, практически не изнашивается, колеса за все время пользования ни разу не пришлось подкачивать, да и вообще, после полугода очень интенсивного и совсем не бережного пользования продавали практически как новенькую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2ViA: Мне тоже кажется, что цвет коляски должна выбирать мама, а не родственники. Вы же в большинстве случаев будете возить малыша! Мне тоже хочется какую-нибудь яркую коляску, но Коляски Грако (пока склоняюсь к данной модели) весьма невзрачных расцветок. Хотя если выбор будет между цветом и удобством для мамы-комфортом для малыша выберу второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне тоже хочется какую-нибудь яркую коляску, но Коляски Грако (пока склоняюсь к данной модели) весьма невзрачных расцветок. Хотя если выбор будет между цветом и удобством для мамы-комфортом для малыша выберу второе.
Вот и мы пока на Грако остановились... да уж... цветовая палитра могла бы быть и пошире... но полностью согласна,что между удобством и цветом, тоже выберу удобство.  п.с. gulzar,а вам какая грако больше нравится: Делюкс или Спорт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Спасибо девочки за советы  . Все! Теперь точно определилась!!!  Добавлено: 12 Март 2009, 10:40:07
Спасибо девочки за советы  . Все! Теперь точно определилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот и мы пока на Грако остановились... да уж... цветовая палитра могла бы быть и пошире... Девочки, 3 года назад была вообще одна расцветка. Хорошо, что для мальчика подходила в большей степени, чем для девочки. Вот у меня есть вопросик к всем мамочкам: кто-нибудь пользовался коляской Tako jamper? Нам с мужем она очень понравилась, хотим заказать именно такую. Какие есть отзовы и мнения по поводу нее у Вас? Это новая модель, и отзывы белорусских мамочек найти пока очень трудно. Читала хорошие отзывы о ней на литовском сайте. Скажу, как мама уже отпользовавшаяся коляской, что мне в ней понравилось: - большой ковш (хватит уж точно, пока ребенок не начнёт сидеть) - удобный прогулочный блок (не широкий, не узкий; бампер обтянут клееночкой, что позволяет легко содержать его в чистоте) - корзина для продуктов закрывается, а значит покупки всегда будет в чистоте; при этом ковш находится высоко, а значит доставать из корзины что-либо будет просто. - маневренность благодаря вращающимся передним колёсам - хорошая амортизация и проходимость (резиновые надувные колёса, амортизаторы) - вес большеват (17,5), но можно всё таскать поотдельности (например, лучше отнести ковш с дитём 5+5=10, а затем колёса 12,5, чем тащить ту же Грако 14,5+5=19,5; а можно с ней и по ступенькам прыгать). Ну в общем, неплохая коляска. Муж мой собирается их продавать в своём магазине, так что я уж её с пристрастием на выставке разглядывала. Да и ещё, официальный импортёр даёт на неё хорошую гарантию, вроде даже 12 месяцев. Так что, если отвалится чего, то построят за бесплатно. А год гарантии для коляски, по моему очень даже много, что соответсвенно и отражает качество. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне тоже хочется какую-нибудь яркую коляску, но Коляски Грако (пока склоняюсь к данной модели) весьма невзрачных расцветок. Хотя если выбор будет между цветом и удобством для мамы-комфортом для малыша выберу второе.
Вот и мы пока на Грако остановились... да уж... цветовая палитра могла бы быть и пошире... но полностью согласна,что между удобством и цветом, тоже выберу удобство.  п.с. gulzar,а вам какая грако больше нравится: Делюкс или Спорт ? Мне обе модели нравятся. Но муж считает, что Спорт удобнее. Хотя Спорт я видела только черную и синюю. А Делюкс бывают зеленые, синие и коричнево-красные. Хотя цвета, точнее оттенки какие-то совсем не детские, ненарядные, что ли. Мне нравятся расцветки коляски Капелла. Там серый и черный сочетается с ярким бирюзовым, лайм, розовым, оранжевым. Это же коляска для малыша! Но в капелле меня смущает отсутствие люльки и то, что малыш всегда к маме спиной(головкой). Мне кажется буду нервничать и постоянно к нему заглядывать через окошко. Дилеса, расцветки у Капеллы такие: Я так поняла, что коляска прогулка, но моя знакомая использовала с рождения, девочка родилась в июле прошлого года. Говорит, что супер! Но ведь каждому свое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 gulzar, Спорт есть ещё серо-фисташковая. У VAVANIDы такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar: У нас с вами мнение по поводу колясочек полностью совпадает. Я капеллу тоже приметила,но смущает именно то же,что и Вас. А у Грако Спорт на самом деле есть ещё фисташковый цвет. Мы пока его и рассматриваем как потенциальный... Просто у Спорта колёсики улучшенные,поэтому думаю,останавливаться надо на ней.  П.С. Если найдёте ещё какие-нибудь клёвые колясочки,дайте знать,если не трудно... Судя по всему, вкус у нас с Вами на них одинаковый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
П.С. Если найдёте ещё какие-нибудь клёвые колясочки,дайте знать,если не трудно... Судя по всему, вкус у нас с Вами на них одинаковый... Чикко 6 ВД из той же оперы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дилеса, обязательно маякну!
Забава, а почем нынче на нашем рынке эти самые "Чики"? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
2 gulzar, Спорт есть ещё серо-фисташковая. У VAVANIDы такая  У нас тоже такая коляска.Цвет меня устраивает и сама коляска тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нибудь знает на Южном рынке коляски еще продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Еще раз выскажусь за т.н. Модульные коляски 3 в 1, т.е. отдельно люлька(трансформирующаяся в прогулку), шасси (метал.основа) + возможность установки автокресла. Моя красотка уже с 5-5,5 отказывается лежать в коляске, очень хочет сидеть, прогулки стали невозможны (если только на дыбах катать, но она вниз скользит), в прогулку ей еще рано и фиг его знает когда она сядет - может через месяц , может через 2.. а мы купили автокресло и пока только им и спасаемся. А я не знала, что в Капелла ребенок все время ОТ мамы.. ужас.. а то что люльки нет, так это по-моему не столь нужная вещь?! Кста, про Конеко В3 что Натаниэль писала, очень аккуратненькая коляска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто-нибудь знает на Южном рынке коляски еще продают?
Продают! Мне сегодня продавец на "Короне" сказал, что у него гарантия больше, чем на Южном  Сама хочу подъехать на Южный, посмотреть колясочки. 2 Дилеса: сегодня на "Короне" видела коляску Грако - Спорт оранжевого цвета. Для девочки ничего, тем более, что цвет приятный, не ядерный, а такой оранжево-персиковый. Стоит 880.000, а Делюкс - 850.000 - фисташковая нам с мужем не понравилась. Уж лучше синяя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:Спасибо!!! Я мечтаю о коляске именно персикового цвета... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а почем нынче на нашем рынке эти самые "Чики"? Спасибо! gulzar, я не знаю есть ли такие коляски вообще в Гродно. Не слежу за этим. В минских интернет-магазинах гляньте. Цена у нас с ними не особо отличается. Мне сегодня продавец на "Короне" сказал, что у него гарантия больше, чем на Южном Очень интересно! На Короне, наверное, месяц, а на Южном 2 недели? Помнится свою коляску мы покупали за месяц до родов. Их гарантия вышла до того, как мой ребенок родился. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 16:54:17 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ Мне ваша колясочка очень нра, да и вообще очень нравятся модульные, второму ре будем только такую покупать  Я ж вашу видела в живую коляску - оценила  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Прочитав всю тему, наконец, сделала для себя вывод – буду покупать джип. Только один вопросик: не будет ли нам жарко летом в люльке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Только один вопросик: не будет ли нам жарко летом в люльке? Ну, если вы, как некоторые мамочки, оденете ребенка в 30 градусную жару в сто одёжек, положите в люльку и зачехлите коляску по самое не хочу, то, конечно, ему будет жарко! Не даром же есть летний вариант у джипов. "Разденете" коляску, ребенка одевать будете по погоде, то будет всё нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Только один вопросик: не будет ли нам жарко летом в люльке? Ну, если вы, как некоторые мамочки, оденете ребенка в 30 градусную жару в сто одёжек, положите в люльку и зачехлите коляску по самое не хочу, то, конечно, ему будет жарко! Не даром же есть летний вариант у джипов. "Разденете" коляску, ребенка одевать будете по погоде, то будет всё нормально.  Спасибо! Теперь буду покупать с большей уверенностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
[ Прочитав всю тему, наконец, сделала для себя вывод – буду покупать джип. Только один вопросик: не будет ли нам жарко летом в люльке?
Моя коллега по работе продает польский джип "Каролинка" синего цвета с персиковыми вставками, б/у за 80 баксов. Еще у нее в наличии новый зелено-салатовый джип, производителя не упомню, продает за 150 у. е. Это намного дешевле, чем на "Короне". Предлагали мне, но я не хочу джип. Если заинтересуетесь, отпишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Моя коллега по работе продает польский джип "Каролинка" синего цвета с персиковыми вставками, б/у за 80 баксов. Еще у нее в наличии новый зелено-салатовый джип, производителя не упомню, продает за 150 у. е. Это намного дешевле, чем на "Короне". Предлагали мне, но я не хочу джип.
Если заинтересуетесь, отпишите мне в личку.
gulzar, огромное спасибо за предложение. Мы еще не определились делать покупки до или после родов. Да и, честно говоря, цвет меня не совсем устраивает. Еще раз спасибо, возможно кто-нибудь другой заинтересуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я ж вашу видела в живую коляску - оценила  да  а когда вы нас видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
видели-видели, на К. Маркса видели, еще зимой  Вы гуляли, мы еще не были знакомы, но я уже по фоткам видела тебя. Вы шли на Совецкую. в сторону её, а мы - наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Муж мой собирается их продавать в своём магазине, так что я уж её с пристрастием на выставке разглядывала. Да и ещё, официальный импортёр даёт на неё хорошую гарантию, вроде даже 12 месяцев. Так что, если отвалится чего, то построят за бесплатно. А год гарантии для коляски, по моему очень даже много, что соответсвенно и отражает качество.  А где Ваш магазин находится? И сколько у Вас стоит Тако Джампер! Уж очень я себе ее хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Муж мой собирается их продавать в своём магазине, так что я уж её с пристрастием на выставке разглядывала. Да и ещё, официальный импортёр даёт на неё хорошую гарантию, вроде даже 12 месяцев. Так что, если отвалится чего, то построят за бесплатно. А год гарантии для коляски, по моему очень даже много, что соответсвенно и отражает качество.  А где Ваш магазин находится? И сколько у Вас стоит Тако Джампер! Уж очень я себе ее хочу!! Если я не ошибаюсь: "Корона", зал Б, место 35. Если что, Забава меня поправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы вчера ходили на Грако Спорт смотреть. Узнали интересную новость:новые расцветки, появивишиеся в данной модели, в частности оранжевая, предлагают искусственную изнутри люльку. Это есть не оч хорошо,говорят продавцы. А что скажут опытные мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|