|
НеЯ
|
Конечно, лучше, когда внутри все натруалное. У нас внутри х\б чехол был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас тоже внутри было х/б (трикотаж). А поскольку это лето было, бывали дни очень жаркие, то даже на трикотаже ребенок мог подпотеть основательно. Так что, для летних деток считаю это большим минусом. Не, блин, какие-то странные. Зачем делать искусственную, это ж для новорожденных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и я не поняла такого ляпа...  Вроде, солидная фирма, вроде не совсем дешёвые коляски...  Наконец-то яркая появилась... и на тебе-с искусственной люлькой...  Эх, видимо придётся коричневую брать. Пока она у нас в лидерах...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
gulzar
|
А мы вчера ходили на Грако Спорт смотреть. Узнали интересную новость:новые расцветки, появивишиеся в данной модели, в частности оранжевая, предлагают искусственную изнутри люльку. Это есть не оч хорошо,говорят продавцы. А что скажут опытные мамы?  А кроме оранжевых ничего не появилось? Я пока остановилась на темно-синей Грако Делюкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Девочки, а в Грако в люльках дно мягкое или твердое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а в Грако в люльках дно мягкое или твердое?
Твердое. Но внутри люлька выстлана мягкой тканью. В районе подголовника есть небольшой подъем -для того, чтобы ре не совсем плашмя лежал...если не нравится можно сделать плашмя (снизу люльки убирается подушка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А кроме оранжевых ничего не появилось?
Я пока остановилась на темно-синей Грако Делюкс.
Так,если бы у нас был мальчик,то и думать нечего...  А для девочки...с расцветкой как-то у них напряжно.  Фисташковая при близком рассмотрении нам вообще не понравилась.  Хотя мы посмотрели,что коричневая,когда переделывается в прогулочную,практически вся красненькая...  так что, чем не вариант  А где Вы видели оранжевенькую... в каком зале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зал Б. Место 300. Там много кроваток и колясок, Капеллы тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
DiLesa, зря вы так, у меня девочка и катаю ее в темно-синей Грако с бирюзовыми вставками. Что за дележка на девчачьи цвета?) Мне этот цвет понравился больше коричневого, вот и купили и катаемся. Никто еще не задал вопрос, почему девочка ездит в синей коляске. Это старые стереотипы от которых давно пора отступать!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юнона
|
DiLesa, зря вы так, у меня девочка и катаю ее в темно-синей Грако с бирюзовыми вставками. Что за дележка на девчачьи цвета?) Мне этот цвет понравился больше коричневого, вот и купили и катаемся. Никто еще не задал вопрос, почему девочка ездит в синей коляске. Это старые стереотипы от которых давно пора отступать!
Женечка, я с тобой полностью согласна! Я, честно говоря устала от розового цвета - ну кто придумал, что одежда девочки должна быть розового цвета (в различных вариациях), поэтому намеренно купила дочке синие кофточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, а Капелла все серые + вставки, опять же розовй, голубой и салатовый, оранжевый. У нас была с оранжевым у мальчика, а продали для девочки.  А сейчас евробеби салатовая.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
DiLeМa
|
Женечка, не спорю у кажого свой вкус. Я не настроена,что моя девочка с ног до головы будет исключительно в розовеньком, но колясочку хотела бы поярче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы как раз и купили Грако спорт оранжевого цвета, хоть у нас и мальчик. Это ж ведь для ребенка, поэтому и коляска должна быть веселой и яркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы как раз и купили Грако спорт оранжевого цвета, хоть у нас и мальчик. Это ж ведь для ребенка, поэтому и коляска должна быть веселой и яркой  А можно попросить Вас в последующем поделиться опытом, как эта искусственная люлька. Просто ооочень хочу колясочку оранжевого цвета... Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
А мы можно тоже сказать уже купили коляску для нашего карапуза (оставили залог)  . Именно ту, которую хотели  Тако Джампер  Те, кто еще не определился еще с коляской, могу посоветовать обратить внимание на эту модель. Спасибо Забаве и ее мужу!!!  У них же и кроватку купили, и все нужное для кроватки тоже будем покупать там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
У нас CHICCO по совету Валерии. 2 главных плюса -вес (5 этаж без ливта)  -мобильность (влазит в наш матиз)  во всем остальном тоже устраивает, есть и минусы, но на фоне (5 этаж без ливта) - все теряется  я по весу коляску выбирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, milaja, помню как мы экперементровали с впихиванием нашей коляски в ваш багажник  . Прикольно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а мы ее теперь кладем под ноги заднего сиденья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Л.
Новенький
|
Я вот тоже похоже определилась с выбором, Tako Jumper X, (отличается от Tako Jumper только колесами, у Jumper X чуть больше колеса). Так как МЫ родимся июнь-июль смущает два момента: 1. проходимость колес по снегу; 2. "влезет" ли полугодовалый мылыш в люльку зимой, рабочая часть люльки 73см. Мое первое солнышко тоже родилась в июле и мы в положении лежа спали в коляске до 9 мес. Больше всего смущает п.2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вот тоже раздумываю над оранжевой Грако Спорт. Че-то весной расхотелось синию Делюкс брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:А искуственная люлька? Причём,сказали,что и капюшон в этой оранжевой уже не полностью закрывает детёнка... как в предыдущей модели...  Вот в выходные собираюсь лично пойли и всё рассмотреть вживую. А Вы вживую лично смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2gulzar:А искуственная люлька? Причём,сказали,что и капюшон в этой оранжевой уже не полностью закрывает детёнка... как в предыдущей модели...  Вот в выходные собираюсь лично пойли и всё рассмотреть вживую. А Вы вживую лично смотрели? В живую смотрела, но мы разобрали и покрутили со всех сторон только синюю Делюкс, а оранжевую я только покатала по павильону. Колеса сравнивали  В принципе, продавцы приветливые, можно рассмотреть все подробно! И там уже решить, брать-не брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2gulzar:А искуственная люлька? Причём,сказали,что и капюшон в этой оранжевой уже не полностью закрывает детёнка... как в предыдущей модели...  Вот в выходные собираюсь лично пойли и всё рассмотреть вживую. А Вы вживую лично смотрели? В живую смотрела, но мы разобрали и покрутили со всех сторон только синюю Делюкс, а оранжевую я только покатала по павильону. Колеса сравнивали  В принципе, продавцы приветливые, можно рассмотреть все подробно! И там уже решить, брать-не брать... Девочки, обратите внимание на колеса - что-то я сегодня на погулке сравнила Тур де люкс и Спорт - у Спорта колеса уж стучат шумно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 ой, таки и пожалуйста...  А Respect весь отдаете весь с причалами и пороходами  Растие здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, уж клиентов себе оставьвте Прошу прощения за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы еще пока в своей оранжевой Грако спорт не гуляли, но лично мне нравится, что капюшон полностью не закрывает,ведь это прогулка и ребенок должен дышать воздухом, а не коляской. Колеса в ней двольно крупные, резиновые, так что не думаю, что они стучать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я вот тоже похоже определилась с выбором, Tako Jumper X, (отличается от Tako Jumper только колесами, у Jumper X чуть больше колеса). Так как МЫ родимся июнь-июль смущает два момента: 1. проходимость колес по снегу; 2. "влезет" ли полугодовалый мылыш в люльку зимой, рабочая часть люльки 73см. Наташа Л., по п.1: в Джампере Х колеса передние достаточно большие, я уже не упоминаю о задних колесах, которые, кстати, и берут на себя большую часть нагрузки, а передние служат по большей части для маневренности. Так вот, даже Грако зимой себя вела хорошо, а уж Джампер проедет по любому снегу, имхо.  п.2: мой ребенок был в 6 месяцев 70 см, а зимой деть ещё и в комбезе, так что будет впритык. В принципе, если уж так и получится, что придется сменить на прогулочный блок, то и там ребеныш будет неплохо высыпаться. И в общем-то, никогда не знаешь как именно поведет себя тот или иной ребенок, одного уже в 3 месяца спать не уложишь на прогулке (вон девчонки автокреслами на коляске спасаются), а другой спит до года на улице. Мы в Грако перебрались в 4 месяца в прогулочный вариант, причём в декабре, потому что в ту люльку уже не влезали, и нормально. Всё-таки коляска хорошая, и кажущиеся теперь вам минусы в ней, могут обернуться в будущем большими плюсами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|