Irczik
|
Irczik, а ты с Квинни останешься или менять будешь?  я в растерянности,очень её люблю,если бы капюшон поглубже есть ещё такой фактор,что хочется новую из магазина  ,ещё и муж конечно новую покупай  ,хорошую,как эта,но новую
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
а мне вот такая очень нравится 3 в1, правда колеса,видать,не для наших зим 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а мне вот такая очень нравится 3 в1, правда колеса,видать,не для наших зим  я бы сказала колеса вообще! не для наших зим
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ну да,для итальянских)))) ну с учетом того,что у меня есть отдельно прогулка,летом может и хорошо отъездить?короче, времени ещё подумать много 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а мне вот такая очень нравится 3 в1, правда колеса,видать,не для наших зим  У этой фирмы есть похожая модель в большими колёсами 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне вот такая очень нравится 3 в1, правда колеса,видать,не для наших зим  У этой фирмы есть похожая модель в большими колёсами  и средними не сдвоенными.На них нормально зимой будет.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
konfetka69
|
Irczik,может вы в курсе, эти коляски фирмы Cam в Польше продают? я на сайтах не нашла, а на минском дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
красивенькая ))) только не поняла... там что сразу в комплекте автолюлька с базой изофикс?  с маленькими колесами я бы точно не стала рассматривать, как вариант... а, вот, с надувными - да )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Irczik
|
Да,миленькая эта моделька
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и, кстати, пенковые колеса для меня были плюсом в моей коляске не стучали как пластик, но легче надувных и пробить их невозможно
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Irczik
|
Я столкнулась с тем,что надувные надо периодически подкачивать.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
и мы подкачивали, но делов то на 5 минут, проблем больше если пробьется.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы за 1.5 года использования всего 1 раз подкачивали.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Вот *Lucky* рико ссылку скидывала,самая как по мне,капюшон и в люльке и в прогулке большой,я помню как намучалась с маленьким,то ветер,то солнце и не знаешь в какую сторону коляску ворочать бррр,в коляске как по мне самое важное,что бы ре удобно было и капюшон,а всякие там сумки на второй план. Лично мы не пользовались ни тем ,ни другим). Но как пересели в слинг,то и калясеой вообще практически не пользовались. Ни бробитых калем,ни дамов без лифта))). Лично для ся решила зимой в коляске,а как потеплеет слинг,рюкзак. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот и я про слинг подумываю...
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Простите за кучу описок :-],с телефона сижу,а он сам исправляет 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Лично для ся решила зимой в коляске,а как потеплеет слинг,рюкзак. Имхо а у нас получилось наоборот) думала, что зимой будем кататься периодически в коляске, но после того, как выехали 1 раз в снег, я решила что коляска зимой не для меня точно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и я про слинг подумываю...
подумай  как минимум про кольцевой или трикотажный шарф я так жалею, что поздно шарф купила, сначала рюкзак был - не тот кайф и свой шарф ни за что не продам - это мой посыл в космос 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
*knopa*,я так вообще и не поняла зачем ты коляску покупала,только время и деньги зря тратила konfetka-x,я с первым только кольцевой,со второй рюкзак,а теперь наконец созрела шарф купить 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня есть рюкзак, но думаю в этот раз соблазнюсь и решусь на шарф 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
Моё количество детей чтоб выгулять,надо будет кого-то на себе 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У меня был кольцевой,пробовала носить в эрго (одолжила),но остановилась на шарфе.Плюсов очень много.Продала ССК. Уже не ходим в слинге,но оставила для третьего только его -шарф (2 штуки  ).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня есть рюкзак, но думаю в этот раз соблазнюсь и решусь на шарф  Инна, решайтесь  когда попробуете, не сможете с ним расстаться  нагрузка равномерно, малыш балдеет, мама счастлива, и со старшим проще гулять (а то я часто наблюдаю картину, когда младший спит только при движении коляски, а старший хочет и на горку, и на качелю, а вынужден идти за мамой - бедняга), ну и выбраться можно всегда и везде 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
*knopa*,я так вообще и не поняла зачем ты коляску покупала,только время и деньги зря тратила ага) только я это поздно поняла  ну ниче, может еще покатаемся))))) Моё количество детей чтоб выгулять,надо будет кого-то на себе  одного примотать спереди, другого сзади и третьего за руку  шутю-шутю 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Хи хи тема колясок плавно перешла к слингам )
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Хи хи тема колясок плавно перешла к слингам )
О них невозможно не говорить...даже здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|