Twinkle
|
Вот бесят меня эти сумки пристегивающиеся  А так симпотная расцветка
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
красивая ) только это Tako Alive http://www.tako.net.pl/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=69&virtuemart_category_id=21 Добавлено: [time]Птн 17 Янв 2014 07:35:58[/time]
я с коляской 2 в 1 хотела бы вложиться сумму до 500 +/- у.е. если брать в расчет пока только чисто внешний вид, то сейчас уже мне приглянулись вот такие варианты Espiro Enzo Evo Roan Teo Roan Bebebeni Rico Nano ну и Тако пару моделей отзывы и характеристики пока не изучала, но если у кого-то были такие коляски или же подробненько изучал их, напишите своё мнение. Может, какие-то из этих колясок сразу стоит вычеркнуть из списка и даже не рассматривать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 14:53:30 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,я бы брала как у Ирчик или как у Иланг
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Кать,ну так x-lander не нравится?? Мне так очень даже. Помню в смуке всегда ее отмечала как неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нет, вроде бы так ничего... обращу на неё внимание Добавлено: 17 Январь 2014, 09:02:31
блин, где б найти такой магазин, чтоб там все-все коляски были, сразу все интересующие модели пересмотреть, покатать, сравнить, потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
чем-то она на мою Эспиро похожа, не?  прогулка так очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
да? а написано было на ней aeris вот, нашла:Aeris - характерный цвет меди, который изменяется, вдохновил нас к созданию этой коляски. А неотразимый и чудесный цвет этого металла выделяет его из числа других. спасибо за поправку  разобралась
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
именно такая! в бордовом цвете. Минусы... Кать, в варианте с люлькой их нет!  Для меня лично. В прогулочном варианте - короткий капюшон, всё! Ну, это мне после Капеллы все капюшоны короткие )) Приезжай в гости, установлю люльку для тебя снова - пощупаешь, покатаешь )) А то я весной её продавать буду. Мы ею не пользуемся почти.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В прогулочном варианте - короткий капюшон, всё! сильно короткий? от солнца нормально не закрывает сидячего ре, да? Добавлено: 17 Январь 2014, 10:02:56
Приезжай в гости, установлю люльку для тебя снова - пощупаешь, покатаешь )) надо будет заглянуть )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сильно короткий? от солнца нормально не закрывает сидячего ре, да?
неа, не закроет точно! поэтому, Зупер нам на лето ))) Во всём остальном она замечательная - колёса надувные - с лёгкостью по любому бездорожью, колёсная база широкая, устойчивая, люлька глубокая и широкая, корзина огромная и мега удобная, материал качественный. Шагает по ступенькам прекрасно. Пользоваться ею одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Вот бесят меня эти сумки пристегивающиеся точно..неужели они кому-то нравятся..сразу снять!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно... ну, чуть что есть удлинители козырьков, на крайний случай... потому что немного почитав отзывы, поняла, что у многих моделей колясок разных фирм в прогулочном варианте такая проблема с капюшоном
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А как вам такая?Может была у кого Мне тяжелая. Я с сыном везде лазила, и по магазинам и по кафе и по городу, итог поняла что коляска должна быть максимум 10 кг в полной комплектации. Теперь в раздумьях, что брать для дочки... А у вас точно такая Bebetto была?А что можете сказать по поводу маневренности?И еще где-то читала про то,что рама может сломаться? НЕ, у нас первая Quatro , качеством осталась довольна. Так это трость же? Да. это мы на постарше оставили. На сейчас рассматриваю вариант или эту: http://www.smyk.com/smiki-wozek-3w1-kolor-szary,p1084356768,swiat-niemowlaka-pЭту: http://www.smyk.com/babysafe-aquila-wozek-wielofunkcyjny-purple,p1075774795,swiat-niemowlaka-pили эту: http://www.smyk.com/graco-evo-wozek-wielofunkcyjny-kolor-chilli,p1058215107,swiat-niemowlaka-p и люлюлька
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
_Jane_
|
Вот бесят меня эти сумки пристегивающиеся точно..неужели они кому-то нравятся..сразу снять!! Нравятся-не нравятся,дело каждого.Мне,например удобно.Положить запасной памперс,пелёночку,салфетки влажные,крем...А вы куда всё кладёте?Или не ходите в гости,например к родителям?Да и кошелёк тоже туда кладу. Другое дело,что у некоторых моделей колясок сумки эти грамоздкие,некрасивые.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А вы куда всё кладёте? к себе в сумочку, что не влезает - в корзину...но только не в ЭТИ сумки. я лучше с пакетом пойду  Добавлено: 17 Январь 2014, 14:42:23
Или не ходите в гости,например к родителям все родные по городу от меня пешком - пару часов, родители за 130 км. так что если и ходить-то только гулять. в гости ездим машиной
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
но только не в ЭТИ сумки Чем они так ужасны 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Чем они так ужасны они очень-очень некрасивые, они портят вид всей коляски, делая из нее непонятно что. но это я так вижу. они меня просто раздражают своей "невписываемостью" в общий вид.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Некрасивые они Мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну незнаю,вам виднее .мне ничего она не портила. Наоборот удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот наверное дело привычки. Я с коляской только на прогулки ходила. И ничего ребенку не брала. А что брать нужно? Поменять подгузник - так это дома. И вообще я гуляла, когда он спал. Постарше тоже особо брать нечего - всякие перекусы я не приемлю, гулять идем, а не кушать, от этого минус обляпаная одежда. Если и брала, то только себе чего пожевать, пока товарищь 2-3 часа спал)
Ну а в гости на коляске никогда не ездили, на авто, ну и все необходимое в свою сумку влазило. Но у меня и не было от коляски сумки)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ylang, раз ты здесь, расскажи про минусы своей коляски  Как у тебя дела с капюшоном в прогулке? Нормально защищает от солнца? Это я инфу собираю... И какая у тебя модель, ХА?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Вот бесят меня эти сумки пристегивающиеся точно..неужели они кому-то нравятся..сразу снять!! А я наоборот ее всегда пристегиваю, туда положить можно все и доставать удобно. Но конечно, если сумка некрасивая, лучше отстегнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
У меня была сумка в коляске, но пользовалась я её недели 3 первые, когда не знала понадобится ли мне что-то  А потом она дома лежала 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я с коляской только на прогулки ходила. И ничего ребенку не брала. А что брать нужно? Поменять подгузник - так это дома. И вообще я гуляла, когда он спал. Постарше тоже особо брать нечего - всякие перекусы я не приемлю, гулять идем, а не кушать, от этого минус обляпаная одежда. Если и брала, то только себе чего пожевать, пока товарищь 2-3 часа спал)
Ну а в гости на коляске никогда не ездили, на авто, ну и все необходимое в свою сумку влазило. Но у меня и не было от коляски сумки) вот та же ситуация 1 в 1. чего в нее то собирать?? не на пикник же с малышом едем? на крайний случай -корзина есть
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
на крайний случай -корзина есть В корзину мелочевку неудобно складывать  А вообще все индивидуально. Мы когда к родителям ездим всегда сумку берем сложил в нее все необходимое в машину кинул и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, раз ты здесь, расскажи про минусы своей коляски  Как у тебя дела с капюшоном в прогулке? Нормально защищает от солнца? Это я инфу собираю... И какая у тебя модель, ХА? да, у меня ХА. и у меня 3 в 1, т.е. с автолюлькой но у меня еще из старой коллекции. вроде особых внешних различий нет, ну кроме других расцветок, диски на колесах черные (у меня серебряные) и чехол на ножки теперь другой, как по мне, то внешне выглядит и лучше и надежнее  минусов честно не помню. но буду в выходные на даче, она у нас там "живет", посмотрю ее, может чего всплывет в памяти. по люльке вообще без вопросов. отличная, внутри хлопковая подкладка, дополнительный тоненький матрасик, в комплекте шел дождевик и москитка, которая летом часто мной использовалась. прогулка тоже хорошая. капюшон опускается практически до бампера, только последняя позиция не фиксировалась, но под весом капюшона он особо и не двигался. просторная. все внутри плотно прилегает, нигде ничего никогда не задувало. особо нравится сама ручка, она кожаная, имеет вроде 3 положения  ну и маневренная коляска. колеса надувные - особо не трясет. у меня от лифта до домофонной двери ступенек 8, я всегда на задних колесах прыгала, ни разу не проснулся ребенок. ну и я не то, чтобы скакала, а аккуратно спускала коляску по ступенькам на задних колесах) ааа, ну насос еще в комплекте шел 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по твоему описанию вообще отличная коляска  надо к ней поближе присмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
по твоему описанию вообще отличная коляска  надо к ней поближе присмотреться  я и вправду очень довольна коляской, поэтому и не меняю 
|
|
|
|
|
|
|
|