|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Сейчас за окном наблюдала двух папочек, катающих Стокк, у одного красная, а у второго голубая. Может мне конечно показалось, но какая то она не устойчивая , а так конечно красивенькая На Вишневце, наверное, наблюдали  Тоже на них всё поглядываю.  По поводу не устойчивости как с языка сняли  а мы с мужем сейчас в Закопаном очень много Стокки наблюдали..... хоть нам пока и не надо  , но ему она тоже очень понравилась  , даже попросил у одной парочки ее покатать, притензий не было....сказал, что зачетная  ну я конечно же упомянула, что она ооочень дорогая  на что услышала: "...зато классная какая!"  за это наверно его и люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это потому что ему пока не надо ее покупать  Мой тож говорил, что это мега вещь-укачивалку за тыщу злотых Видели бы вы его сейчас, когда я напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, выручайте срочно!!! Где в Гродно хороший выбор колясок? куда податься чтобы купить, в идеале конечно Адамекс Джоггер
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сергеевна, на Корону к поляку, если у него на данный момент нет, то привезет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо, Юнона, к поляку это куда именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, Юнона, к поляку это куда именно?  Раньше был в зале Б. Поперечный ряд вдоль стены - у него коляски на проходе прям стояли.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Это потому что ему пока не надо ее покупать Я когда была Б, а это было 7 лет назад, мы с мужем заказывали коляску с Австрии, и у нас по цене вышла чуть дешевле, чем Стокк. Вся родня была в шоке, говорили, что не нормальные, а мой муж сказал, что хотим то и делаем, нра нам эта коляска вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а какая длина люльки считается более-менее нормальной, чтобы в холодное время года 4-8 месячного ре катать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
milk_J а муж правду про цену сказал? Бабушкам? Зачеееем?  Лаки, я буду брать до 76 см. Больше анриал. Дитишки у меня не надто большие
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
вроде 85 см есть люльки...я вот тоже большую хочу, есть и 75 и 80, но наверное это мало, если брать в расчет комбез+ одеяло
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лаки, я буду брать до 76 см. внутри, да? Добавлено: 12 Январь 2014, 12:20:09
Дитишки у меня не надто большие так написала, словно у тебя их уже несколько бегает 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Один бегает, второй танцует внутри  Да. В моей коляске будет 78 внутри. Это много. И одеяло я туда трущить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я посмотрела по альбому(заполняла каждый месяц)у меня ребенок в 8 месяцев был 75 см, то соответственно люльку от 80 буду искать, а по поводу одеяла.....прогулки разные бывают и рассчитывать нужно, на то что ребенок лежит без движения(спит), а значит и одевать на 1 слой одежды теплее, чем себя
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой первый мелкий, думаю, и вторая малявка будет не сильно крупной ))) Кирилл в год был 76 см
Добавлено: 12 Январь 2014, 11:44:44 а по ширине какие люльки бывают?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вот тоже не менее 80 см, а лучше 85 хочу. Что один что второй богатыри. Так что побольше надо нам. Но с Глебом мы рождались на зиму и холода, а тут наоборот, ближе к весне. Так что одеяла и пледы нам не понадобятся. Только комбез. А с Глебкиным гуляли в -20 в теплющем комбезе и сверху плюшевый плед. Но были трескучие морозы тогда, а гуляли по 2 часа стабильно. Спал на морозе отлично. Добавлено: 12 Январь 2014, 09:47:36 *Lucky* по ширине обячно 35 см примерно +- пару см. Добавлено: 12 Январь 2014, 12:50:28
вроде 85 см есть люльки. и даже 92 см видела. Но это конечно уже просто огромная люлька. В классических под ретро колясках есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* по ширине обячно 35 см примерно +- пару см. ого, такая узенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
у меня была коляска Грако, как прогулка супер, но люлька 75 см беда-беда, очень быстро перешли на прогулочный вариант езды((откровенно говоря завидовала подруге с польским джипом, где для новорожденного было очень много места и ребенок спал в любой позе
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня была коляска Грако, как прогулка супер, но люлька 75 см беда-беда, очень быстро перешли на прогулочный вариант езды((откровенно говоря завидовала подруге с польским джипом, где для новорожденного было очень много места и ребенок спал в любой позе
Сейчас есть новые модели Грако,просторнее 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ого, такая узенькая ну да.... от 32 до 38 см обычно. Ну в основном 35
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КриТа, а ты уже купила коляску?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня ребенок в 8 месяцев был 75 см, а вы в 8 месяцев собираетесь в люльке ездить? мы уже в прогулку пересели. ребёнку хочется по сторонам смотреть, а не лежать просто. мы в 6 мес 72 см , хотя в люльке ещё место есть, но не интересно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, а ты уже купила коляску? неа.... замучалась уже.  А времени почти уже нет. С первым конечно легче выбирать. Увидел-понравилась-купил. Здесь же, то это не то, то это не так. Решила если не отпределюсь до родов, то как выпишусь их роддома, закажу Тако Ларет в нэте. День-два и она у меня А может рожу, и меня осенит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
закажу Тако Ларет в нэте а кроме это еще что рассматривала? Мне некоторые ТАКО внешне (пока смотрю только на это, характеристики не изучала) очень даже ничего (например, city move sporttime или baby heaven line ) но они кажутся такими громоздкими и тяжелыми
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
у меня ребенок в 8 месяцев был 75 см, а вы в 8 месяцев собираетесь в люльке ездить? производители колясок пишут от 6 до 8 месяцев, а первая коляска была грако и пересели в прогулочный вариант очень рано, что меня собственно и смущало, поэтому я беру возраст с запасом :)и как на мой взгляд, на длину места спального в прогулке тоже нужно смотреть, дети после года тоже ведь спят в коляске
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой послал меня с люлькой в 6 месяцев. Ни в какую. Поэтому рассматриваю сразу с хорошей прогулкой В этом плане нра оч стокке. Там в зимнем варианте есть сразу встроенный комбез  И да. Мне внутренняя длинна в 80 будет достаточно аж с запасом
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* ой, Катюш, тысячу вариантов рассматривала... Но вот пока что-то остановилась на Тако. Если не переклинит, буду ее брать. Или тако мити мув или ларет. Мне и нравится что они такие " внедорожники" , на этажи мне не тягать, а по частному сектору и вообще зимой такую и надо. А летняя прогулка у меня есть, Макларен Глебин) Как новенький) Зимой будем ездить наипрогулке от модульной,весну- лето Макларен.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки (или есть знакомые), которые живут на 5-ом этаже без лифта и колясочной? Как решали эту проблему? P.S. Поискала в темке поисковиком, нашла только про слинги, но хочется альтернативы 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Леди Ти,а я уже вам в "летних бабочках" ответила:присмотрите коляску,которая шагает по ступенькам. Хотя если подружитесь со слингом,то коляска совсем не нужна будет какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
|