|
*ALEX777*
|
Добрый день. кто подскажет, где очень широкий выбор детских колясок в наличии. Если тот же сайт //baby-toys.pl/ KAWALERYJSKA PAW 128B отражает весь их ассортимент на текущий момент, то он явно не так уж и широк... марки bebеtto там вообще нет.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
like a million
|
*ALEX777*, многие продавцы в белостоке не "парятся" наполнением сайтов! Так что, думаю, наверняка, на месте выбор больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
расцветки только не оч.. Девочки, вот вы какую бы выбрали из тако city move для мальчика? Я думаю бежевый самый то будет. А вот мужу моему нравится черный с красным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
расцветки только не оч.. Девочки, вот вы какую бы выбрали из тако city move для мальчика? Я бы взяла комби с салатовым , яркая ,красивая,приятна глазу и не раздражает,а красный напрягает имхо,беж очень тусклый,по крайней мере на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik да, классная, и тоже у меня в вариантах)) Я бы для своего парня вот такую взяла. Синяя и голубая для мальчика как-то уже примитив....ИМХО. Это не бежевый, а тауп (смесь серого с коричневым) . Рама интересно покрашена в тон. Вобщем нравится мне. Вырвиглаз не люблю.  Когда в прогулке ездить будет, то под любую одежду нормально смотреться будет. И под мой прикид тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что еще главное - грязь на такой ткани будет почти не видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что еще главное - грязь на такой ткани будет почти не видна и при стирке не полиняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
КриТаНа этой картинке классно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
КриТа,так корзина для покупок для тебя маловата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ вот корзина единственная причина по которой я еще эту коляску не купила)) Смущает, и все тут... Понимаю, что можно и этой обойтись, для самого необходимого хватит. Но реально как подумаю... Приезжаю я с детьми на минирыночек... Фрукты, капуста какая, и все... А нам и молока ежедневно литра 3 минимум, и творога в магазе, и сметаны, и хлеб. Короче не поместится однозначно. А с графиком мужа, он редко может с нами в магаз сходить. Или только в 9 вечера после работы, а мне готовить надо днем.. Ну вот короче, поэтому и смущает)
Добавлено: 04 Январь 2014, 13:12:27 oolik да,реально прозрачные, но они закрываются такими задвижками. Да и обшивка внутри. Это на картинке так, для наглядности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik да,реально прозрачные, но они закрываются такими задвижками. Да и обшивка внутри. Это на картинке так, для наглядности. спасибо, а корзину вы в реальности видели? может она суперобъемная, просто выглядит так мелко? и где их вообще у нас можно найти?? в Беларуси имею ввиду..про Гродно молчу. У нас наверно такие не привозят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik наисайте секонд.бай продают, что называется бери- нехочу)) В интернет магазах по беларуси тоже есть, только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная. А корзина все- же ДЛЯ МЕНЯ маловата, но даже не это меня так смущает, как тот факт, что она тряпичная, без жесткого дна, соответственно со временем от тяжелого будет вытягиваться, и судя по фоткам коляски, тереться о передние колеса. А так коляска суперская во всех отношениях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная. только на секонде и видела их) а в польше ссылку не дадите ? или лично где можно купить? Добавлено: 04 Январь 2014, 13:36:49
только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная. только на секонде и видела их) а в польше ссылку не дадите ? или лично где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а в польше ссылку не дадите ? не, я имела ввиду на рынке в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
не, я имела ввиду на рынке в Польше я сама не езжу уже, но ездит брат. думаете если фотку дать, то может найти ее? или надо заказывать? я сколько раз туда ездила на маленьком сроке - ничего толкового не видела, а тако так вообще нет. может не туда смотрела?  там только одно место есть в середине рядов- там всякие колясочки автокресла саночки и т.д. - а так только по пару шт. колясок стоит везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik я незнаю... Не езжу,нет Визы. И из близких и друзей в ближайшие 2 мес никто не собирается. Но знаю что возят с форума под заказ. Поищите.  Добавлено: 04 Январь 2014, 15:00:18
думаете если фотку дать, то может найти ее? думаю да.. Только с расцветками может бть напряг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ай, тогда наверно проще в секонд бай заказать за 490 у.е - съездить в Минск и забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
съездить в Минск и забрать. а зачем, они и в Гродно доставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
да? я еще не уточняла, если доставляют - то вообще класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где можно посмотреть Тако в Белостоке а в Фартландии, даже если нет нужной модели в наличии, часто можно под заказ Добавлено: 04 Январь 2014, 15:42:36
я, вот, смотрю, что девочки часто выбирают коляски 3 в 1, т.е. сразу с автолюлькой. А не лучше ли выбрать и купить хорошую автолюльку отдельно? Ведь не все фирмы колясок предлагают качественные, надежные автолюльки, получившие высокие баллы по краш-тестам. В чем смысл покупки коляски 3 в 1? Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.  Или я чего-то недопонимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой. Или я чего-то недопонимаю... А я наоборот недоумеваю при виде малыша в автолюльке на прогулке в Румлёво. И в последнее время всё чаще вижу гуляющих с автолюльками на шасси от коляски. И в парк они не приезжают на машине, т.к. встречаю этих мам и пап по дороге в парк или обратно, они идут пешком и катят малышей в автолюльках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой. Или я чего-то недопонимаю... У моей подруги коляска и автолюлька одной марки ,всё лето когда не было дождя они ставили её на коляску и гуляли,малыш всё видит хорошо по сторонам и ему нравилось + она его дома кормила усадивши в неё+всегда сама за рулём поставила пристегнула и спокойна ,грит супер,но уже выросли ,купили автокресло Добавлено: 04 Январь 2014, 15:48:03
Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой. Или я чего-то недопонимаю... У моей подруги коляска и автолюлька одной марки ,всё лето когда не было дождя они ставили её на коляску и гуляли,малыш всё видит хорошо по сторонам и ему нравилось + она его дома кормила усадивши в неё+всегда сама за рулём поставила пристегнула и спокойна ,грит супер,но уже выросли ,купили автокресло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой. Или я чего-то недопонимаю... А я наоборот недоумеваю при виде малыша в автолюльке на прогулке в Румлёво. И в последнее время всё чаще вижу гуляющих с автолюльками на шасси от коляски. И в парк они не приезжают на машине, т.к. встречаю этих мам и пап по дороге в парк или обратно, они идут пешком и катят малышей в автолюльках. я часто видела и да - многих возле дома говорили кстати о том, что вот ре когда маленький, не хочет лежать в большой люльке а в автокресле уютно, и нормально лежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот, я просто вижу смысл покупки 3 в 1, т.е. с автолюлькой, если по краш-тестам она получила высокие баллы, ведь основной смысл автолюльки - это перевозка ре в автомобиле. А так, мне кажется, лучше отдельно купить надежную автолюльку с хорошими показателями по краш-тестам. Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси. есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси. есть но стоят как пол коляски.... Мы тоже хотели 3 в 1, но так получилось, что привезли нам 2 в 1 в итоге выбирали просто хорошую автолюльку...Потом узнали по переходники, у нас вообще все смотрели большими глазами, когда спрашивали, а в Польше, в зависимости от модели разная цена, на нашу автолюльку почти 200 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рикаро беру. Если все гуд, то завтра. Ну или не беру  черную. Чисто  Да. Для частого использования я бы брала хорошую три в одном Для редкого-2 в 1 и отдельно люльку. На колеса ведь редко ставится будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,у кого Verdi Zippy Vip 3 в 1?Как она вам?Для майского малыша выбираю и уже голова кругом.Пока понравился этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|