Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 09:26:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 749494 раз)
*ALEX777*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5640 : 03 Январь 2014, 21:10:00 »

Добрый день. кто подскажет, где очень широкий выбор детских колясок в наличии.
Если тот же сайт //baby-toys.pl/  KAWALERYJSKA PAW 128B отражает весь их ассортимент на текущий момент, то он явно  не так уж и широк... марки bebеtto там вообще нет.

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5641 : 03 Январь 2014, 21:25:26 »

*ALEX777*, многие продавцы в белостоке не "парятся" наполнением сайтов! Так что, думаю, наверняка,  на месте выбор больше! Подмигивающий

oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5642 : 04 Январь 2014, 01:45:17 »

До сих пор не купила. Но я решила, что если уж до родов не куплю, то приезжаю из роддома, звоню в интернет магазин и заказываю Тако Ларет.

на нее отзывов много плохих, поэтому советовала бы вам http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20city%20move&stype=image&lr=10274&noreask=1&source=wiz, сама к этой склоняюсь, новинка, все отзывы хорошие и вроде как посимпотишней будет

расцветки только не оч.. Девочки, вот вы какую бы выбрали из тако city move для мальчика?

KaFeTa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5643 : 04 Январь 2014, 08:19:28 »

расцветки только не оч.. Девочки, вот вы какую бы выбрали из тако city move для мальчика?
Я думаю бежевый самый то будет. А вот мужу моему нравится черный с красным Подмигивающий
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 04 Январь 2014, 10:02:24 »

Я бы взяла комби с салатовым , яркая ,красивая,приятна глазу и не раздражает,а красный напрягает имхо,беж очень тусклый,по крайней мере на картинке.

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
igrok101
Гость
« Ответ #5645 : 04 Январь 2014, 11:25:09 »

oolik да, классная, и тоже у меня в вариантах))  Я бы для своего парня вот такую взяла. Синяя и голубая для мальчика как-то уже примитив....ИМХО.

Это не бежевый, а тауп (смесь серого с коричневым) . Рама интересно покрашена в тон. Вобщем нравится мне. Вырвиглаз не люблю.  Веселый
Когда в прогулке ездить будет, то под любую одежду нормально смотреться будет. И под мой прикид тоже Веселый  

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 04 Январь 2014, 11:34:09 »

что еще главное - грязь на такой ткани будет почти не видна

igrok101
Гость
« Ответ #5647 : 04 Январь 2014, 11:37:17 »

что еще главное - грязь на такой ткани будет почти не видна
и при стирке не полиняет Подмигивающий
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 04 Январь 2014, 11:44:25 »

КриТа
На этой картинке классно смотрится  Палец вверх

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5649 : 04 Январь 2014, 12:53:31 »

КриТа,так корзина для покупок для тебя маловата...
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 04 Январь 2014, 12:58:39 »

Я бы для своего парня вот такую взяла. Синяя и голубая для мальчика как-то уже примитив....ИМХО.
вот и я к такой склоняюсь, рассматривала еще синюю, но очень уж она яркая
салатовые, оранж и т.д. просто терпеть не могу.
и для меня тоже важно, чтоб мама (т.е. я) была в тон коляске Веселый
а вот эти штуки прозрачные сбоку они реально прозрачные или так кажется? и вообще не холодно от пластика будет? что думаете?

Добавлено: 04 Январь 2014, 13:01:12
Эта колясочка из новой серии тако city move sporttime
http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20city%20move%20sporttime&uinfo=ww-1263-wh-897-fw-1038-fh-598-pd-1
расцветки прикольные

igrok101
Гость
« Ответ #5651 : 04 Январь 2014, 13:09:47 »

_Jane_ вот корзина единственная причина по которой я еще эту коляску не купила)) Смущает, и все тут...
Понимаю, что можно и этой обойтись, для самого необходимого хватит. Но реально как подумаю... Приезжаю я с детьми на минирыночек... Фрукты, капуста какая, и все...
А нам и  молока ежедневно литра 3 минимум, и творога в магазе, и сметаны, и хлеб. Короче не поместится однозначно. А с графиком мужа, он редко может с нами в магаз сходить. Или только в 9 вечера после работы, а мне готовить надо днем.. Ну вот короче, поэтому и смущает)

Добавлено: 04 Январь 2014, 13:12:27
oolik да,реально прозрачные, но они закрываются такими задвижками. Да и обшивка внутри. Это на картинке так, для наглядности.
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5652 : 04 Январь 2014, 13:14:44 »

oolik да,реально прозрачные, но они закрываются такими задвижками. Да и обшивка внутри. Это на картинке так, для наглядности.
спасибо,
а корзину вы в реальности видели? может она суперобъемная, просто выглядит так мелко?
и где их вообще у нас можно найти?? в Беларуси имею ввиду..про Гродно молчу. У нас наверно такие не привозят

igrok101
Гость
« Ответ #5653 : 04 Январь 2014, 13:33:28 »

oolik наисайте секонд.бай продают, что называется бери- нехочу))
В интернет магазах по беларуси тоже есть, только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная.
А корзина все- же ДЛЯ МЕНЯ маловата, но даже не это меня так смущает, как тот факт, что она тряпичная, без жесткого дна, соответственно со временем от тяжелого будет вытягиваться, и судя по фоткам коляски, тереться о передние колеса.
А так коляска суперская во всех отношениях)
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 04 Январь 2014, 13:36:42 »

только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная.
только на секонде и видела их)
а в польше ссылку не дадите ? или лично где можно купить?

Добавлено: 04 Январь 2014, 13:36:49
только цена по сравнению с Польшей совсем не гуманная.
только на секонде и видела их)
а в польше ссылку не дадите ? или лично где можно купить?

igrok101
Гость
« Ответ #5655 : 04 Январь 2014, 14:52:26 »

а в польше ссылку не дадите ?
не, я имела ввиду на рынке в Польше Подмигивающий
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5656 : 04 Январь 2014, 14:56:37 »

не, я имела ввиду на рынке в Польше
я сама не езжу уже, но ездит брат. думаете если фотку дать, то может найти ее? или надо заказывать? я сколько раз туда ездила на маленьком сроке - ничего толкового не видела,  а тако так вообще  нет. может не туда смотрела? Веселый  там только одно место есть в середине рядов- там всякие колясочки автокресла саночки и т.д. - а так только по пару шт. колясок стоит везде

igrok101
Гость
« Ответ #5657 : 04 Январь 2014, 14:59:02 »

oolik я незнаю... Не езжу,нет Визы. И из близких и друзей в ближайшие 2 мес никто не собирается. Но знаю что возят с форума под заказ. Поищите. Подмигивающий

Добавлено: 04 Январь 2014, 15:00:18
думаете если фотку дать, то может найти ее?
думаю да.. Только с расцветками может бть напряг.
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 04 Январь 2014, 15:01:35 »

ай, тогда наверно проще в секонд бай заказать за 490 у.е - съездить в Минск и забрать.

igrok101
Гость
« Ответ #5659 : 04 Январь 2014, 15:04:10 »

съездить в Минск и забрать.
а зачем, они и в Гродно доставляют
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #5660 : 04 Январь 2014, 15:20:18 »

да? я еще не уточняла, если доставляют - то вообще класс

K @ t i @
Гость
« Ответ #5661 : 04 Январь 2014, 15:35:36 »

где можно посмотреть Тако в Белостоке
http://tako-poland.eu/partnerzy/

а в Фартландии, даже если нет нужной модели в наличии, часто можно под заказ

Добавлено: 04 Январь 2014, 15:42:36
я, вот, смотрю, что девочки часто выбирают коляски 3 в 1, т.е. сразу с автолюлькой. А не лучше ли выбрать и купить хорошую автолюльку отдельно? Ведь не все фирмы колясок предлагают качественные, надежные автолюльки, получившие высокие баллы по краш-тестам. В чем смысл покупки коляски 3 в 1? Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.  Непонимающий Или  я чего-то недопонимаю...
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5662 : 04 Январь 2014, 15:47:32 »

ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.   Или  я чего-то недопонимаю...
А я наоборот недоумеваю при виде малыша в автолюльке на прогулке в Румлёво. И в последнее время всё чаще вижу гуляющих с автолюльками на шасси от коляски. И в парк они не приезжают на машине, т.к. встречаю этих мам и пап по дороге в парк или обратно, они идут пешком и катят  малышей в автолюльках.
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 04 Январь 2014, 15:48:03 »

Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.   Или  я чего-то недопонимаю...
У моей подруги коляска и автолюлька одной марки ,всё лето когда не было дождя они ставили её на коляску и гуляли,малыш всё видит хорошо по сторонам и ему нравилось + она его дома кормила усадивши в неё+всегда сама за рулём поставила пристегнула и спокойна ,грит супер,но уже выросли ,купили автокресло

Добавлено: 04 Январь 2014, 15:48:03
Я просто как-то ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.   Или  я чего-то недопонимаю...
У моей подруги коляска и автолюлька одной марки ,всё лето когда не было дождя они ставили её на коляску и гуляли,малыш всё видит хорошо по сторонам и ему нравилось + она его дома кормила усадивши в неё+всегда сама за рулём поставила пристегнула и спокойна ,грит супер,но уже выросли ,купили автокресло

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5664 : 04 Январь 2014, 15:51:19 »

ни разу не видела в городе, чтобы кто-то возил коляску, с установленной на шасси автолюлькой.   Или  я чего-то недопонимаю...
А я наоборот недоумеваю при виде малыша в автолюльке на прогулке в Румлёво. И в последнее время всё чаще вижу гуляющих с автолюльками на шасси от коляски. И в парк они не приезжают на машине, т.к. встречаю этих мам и пап по дороге в парк или обратно, они идут пешком и катят  малышей в автолюльках.
я часто видела
и да - многих возле дома
говорили кстати о том, что вот ре когда маленький, не хочет лежать в большой люльке
а в автокресле уютно, и нормально лежал

K @ t i @
Гость
« Ответ #5665 : 04 Январь 2014, 15:53:39 »

ну, вот, я просто вижу смысл покупки 3 в 1, т.е. с автолюлькой, если по краш-тестам она получила высокие баллы, ведь основной смысл автолюльки - это перевозка ре в автомобиле. А так, мне кажется, лучше отдельно купить надежную автолюльку с хорошими показателями по краш-тестам. Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси.  Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5666 : 04 Январь 2014, 15:54:35 »

Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси.  Непонимающий
есть

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5667 : 04 Январь 2014, 19:37:15 »

Но, наверное, есть какие-то универсальные адаптеры к шасси, которые позволяют закрепить автолюльку других производителей на шасси.  Непонимающий
есть
но стоят как пол коляски....
Мы тоже хотели 3 в 1, но так получилось, что привезли нам 2 в 1 в итоге выбирали просто хорошую автолюльку...Потом узнали по переходники, у нас вообще все  смотрели большими глазами, когда спрашивали, а в Польше, в зависимости от модели разная цена, на нашу автолюльку почти 200 злотых

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #5668 : 04 Январь 2014, 21:51:44 »

Рикаро беру. Если все гуд, то завтра. Ну или не беру Смеющийся черную. Чисто Строит глазки

Да. Для частого использования я бы брала хорошую три в одном

Для редкого-2 в 1 и отдельно люльку. На колеса ведь редко ставится будет

*Vesna*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5669 : 04 Январь 2014, 23:51:54 »

Девочки,у кого Verdi Zippy Vip 3 в 1?Как она вам?Для майского малыша выбираю и уже голова кругом.Пока понравился этот вариант.

Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт