|
Татьяна Лучик
|
КриТа, ты коляску выбрала?  а то я давненько не читала, может пропустила что)) и ты нашла "ту самую".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик нифига я еще не выбрала  Все терзаюсь смутными сомнениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже терзаюсь Вчера чуть рекаро не купила  Но еще подожду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Р а Д у Г а а за что тут тапками кидать? Я тожк с удовольствием помимо коляски еще и шарфик приобрету, одно другому не мешает)
ППКС! Я бы даже сказала, что сочетание слинг и коляска - наилучший из всех возможных вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Р а Д у Г а а за что тут тапками кидать? Я тожк с удовольствием помимо коляски еще и шарфик приобрету, одно другому не мешает)
ППКС! Я бы даже сказала, что сочетание слинг и коляска - наилучший из всех возможных вариантов! это понимают те кто пробовал слинг,а кто нет ,тем нас не понять,ну никак не понять,я как то знакомой пыталась объяснить почему мне удобно со слингом,что я слышала..... Но так и не получила ответ почему она вместе с мамой приехала на занятия в Мерри Попинс...спросила,что в транспорт не удобно одной заходить,она обозлилась))) да и ладно... Но для многих слинг остается на грани фантастики,лично я не знаю как бы без него Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валюш, я тут три дня провела  в Ваве Да. Тут колясок море. Самые попсовые Бугабу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle,а моя,моя есть??видела,катала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа Я выбежала оттуда в панике и побежала в Сваровски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это понимают те кто пробовал слинг, я не пробовала, но понимаю. И буду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
это понимают те кто пробовал слинг, я не пробовала, но понимаю. И буду пробовать) желание пробовать -это уже много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
Я нашла то, что мне подходит,  только вот в магазинах она стоит 3 в 1, а мне нужна 2 в 1(((
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я нашла то, что мне подходит,  только вот в магазинах она стоит 3 в 1, а мне нужна 2 в 1((( думаете, автокресло совсем не пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
кресло хотелось бы взять попозже и отдельно, а пока переплачивать лишний миллион за него не хочется. Может кто-нибудь видел или увидит такую 2 в 1 - буду очень признательна за инфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я нашла то, что мне подходит,  только вот в магазинах она стоит 3 в 1, а мне нужна 2 в 1((( думаете, автокресло совсем не пригодится? если нет авто - вполне может не пригодится. а если есть авто, то да...переплачивать лишний миллион за жизнь и здоровье ребенка - как-то неразумно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кресло хотелось бы взять попозже и отдельно, а пока переплачивать лишний миллион за него не хочется. Может кто-нибудь видел или увидит такую 2 в 1 - буду очень признательна за инфу)
а смысл попозже и отдельно? удобство именно в том, что потом это кресло на колясочную базу поставить можно и так катать и вообще очень многие говорят, что катают первое время именно в автобазе. потому как ре почему-то в нем удобнее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
А вы все закупились или планируете 3 в 1??? мне даже на южном продавец говорила, что кресло выбирают по крэш-тестам, а совсем маленького в машине перевозят прямо в люльке. Поэтому и переплачивать за кресло из комплекта нету смысла, потому что уверена пользоваться им не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помогите,просили привезти коляску хорошие знакомые, чтоб с розовым была и в горошек (2 в 1,или 3 в 1) сама поеду в Польшу,где искать и на какие деньги рассчитывать заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Помогите,просили привезти коляску хорошие знакомые, чтоб с розовым была и в горошек (2 в 1,или 3 в 1)сама поеду в Польшу,где искать и на какие деньги рассчитыватьзаранее спасибо Рынок,фартландия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
а совсем маленького в машине перевозят прямо в люльке.  недавно кто то рассказывал, как папа люльку с ре доставал из машины и ре просто вылетел из нее. вам помоделировать ситуации что может быть при такой перевозке ребенка? что кресло выбирают по крэш-тестам КРЕСЛО. это которое после 9 кг вроде начинается. а до этого ре возится в автолюльке. он в ней пристегнут, и люлька сама так пристегнута, что даже если машина на крышу перевернется он из нее не вылетит честное слово не знала((( спасибо, что просвятили. Мне почему то казалось что автокресло и автолюлька это тоже самое. Стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помогите,просили привезти коляску хорошие знакомые, чтоб с розовым была и в горошек (2 в 1,или 3 в 1) сама поеду в Польшу,где искать и на какие деньги рассчитывать заранее спасибо
во народ выбирает))) по цвету) а если она потом будет плохо ездить, или корзина для покупок маленькая, или люлька узкая\длинная\короткая  ты виновата будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
Цитата: KaFeTa от Сегодня в 14:29:45 Мне почему то казалось что автокресло и автолюлька это тоже самое. Стыдно я тоже раньше так думала, и тоже были такие мысли как и у вас, что я лучше сразу куплю хорошее автокресло только потом дошло, что совсем младенчик в автокресле ездить не может еще раз спасибо) так, а такой коляской кто-нить пользовался? как по мне так она и высокая и люля большая и ручка отлично расположена
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 16:45:22 от KaFeTa »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-
вот поэтому зашла в темку,чтоб мне помогли и с моделью тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Производитель моей коляски пока мечты лидер в автокреслах вроде как Рикаровские ак клевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне почему то казалось что автокресло и автолюлька это тоже самое. Стыдно я тоже раньше так думала, и тоже были такие мысли как и у вас, что я лучше сразу куплю хорошее автокресло  только потом дошло, что совсем младенчик в автокресле ездить не может Оля,и автолюльки выбираются на основании тестов. У нашей грако результаты тестов отличные,но и коляска у нас грако и оно ставится на базу. А если покупать коляску средней цены,то я бы купила 2в1 и хорошую автрлюльку в машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну так и никто не подсказал бюджет у меня 300_350 у.е. буду читать тему по тихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
МаруськА@ на обычную средней ценовой категории польскую хорошую колясочку 3 в 1 хватит точно))
Добавлено: 03 Январь 2014, 19:54:13 Смотри чтоб люлька была просторная, капюшон в прогулке хороший, посадочное место длинное и широкое, колеса надувные и корзина удобная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
like a million очень сложно... До сих пор не купила. Но я решила, что если уж до родов не куплю, то приезжаю из роддома, звоню в интернет магазин и заказываю Тако Ларет. Привезут за сутки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|