|
|
|
igrok101
Гость
|
teodora а ты не в курсе, сколько стОит Чемпион 2в1 на Южном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora а ты не в курсе, сколько стОит Чемпион 2в1 на Южном?
в курсе - 920 руб. 50 коп., и расцветок много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
teodora спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сегодня белую Стокке трогала трясущимися руками Она клевая просто нереально... Девочка юзает второй год-живет за городом-проходимость опупенная Опять сомнения и терзания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага. Купи стокке. А шубу я на какие шиши потом покупать буду?  ключевое слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ага. Купи стокке. А шубу я на какие шиши потом покупать буду?  ключевое слово  Да,да...шуба подождет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я и думала в цвет к муфточке норочку купить  Не. Серьезно. Муж денег не даст. Не принято как то. А вот коляска со всем всем выходит какой то космос уже  Старт новой от 1600. Евро. Атас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вот я и думала в цвет к муфточке норочку купить  Не. Серьезно. Муж денег не даст. Не принято как то. А вот коляска со всем всем выходит какой то космос уже  Старт новой от 1600. Евро. Атас Что-то когда я себе присматрива на аллегро,то они дешевле были, но может не полный комплект хз...А может из Европы привезти или это не вариант?или и там такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Старт новой от 1600. Евро. Атас что-то да. цена какая-то нереальная. мои в Италии 1.5 года назад покупали за 1 тыс евриков(ну может чуть больше). тогда они еще только появились. чего так много? а я купила такую как у kamilla  влюбилась в нее уже давно. надеюсь не подведет меня красавица моя  Graco Simbio  я вообще метила забрать стокке, но там девичья расцветка  муж сказал,что не хочет мальчишку в такой катать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у меня все в голове крутится... продавать свою коляску или нет. у нас дада романс 3в1. автокресло уже купили на постарше (скоро поставим). люлькой не пользуюсь уже. в прогулке спим на улице. до весны-лета (до года) точно буду катать. а дальше? продавать? покупать легкую прогулку? или велосипедиком огрничиться? или оставить?
есть где хранить и все устраивает в коляске, и второго бы малыша хотелось (только не известно через сколько лет). и что хранить её все время? и давать в попользоваться другим? с другой стороны, соседка свою малую катает в джипе, а им почти 2года.
а вы как поступали со своей коляской?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Настоящая, мое ИМХО - не спешите продавать, особенно если все в коляске устраивает и прогулка для подросшего детя удобная  продать всегда успеете) Как вариант - докупить на лето легкую прогулку - это если очень нужна она. мне в большой было удобно, да и ребенку места больше. До двух лет юзали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так в стокке кучу добавочных примамбасов Меховые штуки зимние Покрывалки-зонтики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Настоящая, не спешите. Если всё устраивает в коляске, то как вариант - докупите на лето лёгкую прогулку. Я свою коляску продала и очень жалею уже второй год. Тоже думала, что обойдёмся лёгкой прогулкой и будем ногами ходить. Ага ... - нам уже 2,7, а от коляски мы пока не отказываемся, особенно если далеко куда идти надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нам уже 2,7, а от коляски мы пока не отказываемся, особенно если далеко куда идти надо. во-во! Нам правда меньше еще, но в коляску и в 3-3,5 запросто посажу,если далеко или просто надо бысто и оперативно добраться, а не поднимать по дороге каждый листочек-камешек, а на оьбратном пути на руках все это сокровище переть У моего сына сейчас 2 коляски, трость на теплое время года, и основательная прогулка для зимы. Ни одну продавать не собираюсь. Младшему куплю модульную 2в1. Пока старший будет ездить-пусть ездит, а затем- младшему в наследство трость, а зимнюю прогулку продам, т.к. у младшего будет 2 в 1, от нее прогулку и будем зимой юзать. Так и будем гулять, если я одна, то младший в коляске, старший за руку, но не очень далеко, по району, а если с папой, то вторую коляску в зубы, и хоть на другой край города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а в чем проблема продать 2 в1 и купить хорошую легкую удобную прогулку за эти деньги? если только есть где хранить, но смысла не вижу, каждый год столько новых моделей появляется..., через пару лет вы ее как развернете так и не захотите, и деньги за нее уже не такие возьмете как сейчас. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 21:13:29
Так и будем гулять, если я одна, то младший в коляске, старший за руку, но не очень далеко, по району, а если с папой, то вторую коляску в зубы, и хоть на другой край города Смеющийся Таня, а ты не хочешь подножку прикупить для старшего и установить на коляску для младшего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Таня, а ты не хочешь подножку прикупить для старшего и установить на коляску для младшего? думала над этим, но мне кажется он именно сидеть захочет  Но я конечно могу ошибаться. И тарахтит наверное эта подножка ого-го... И выдержит ли наш вес в 17 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и в 3-3,5 запросто посажу, честно, сомневаюсь, что в таком возрасте будете в коляске. не знаю никого,в 3.5 и в коляске :- в Европе да. но у нас как-то нет это как и пустышки там в 3 года норма  я бы продавала. действительно каждый год столько новых моделей появляется..., через пару лет вы ее как развернете так и не захотите, и деньги за нее уже не такие возьмете как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
честно, сомневаюсь, что в таком возрасте будете в коляске. не знаю никого,в 3.5 и в коляске :- в Европе да. но у нас как-то нет ну вот например дойдет пешком в 3 года ваш деть например с Фортов на Советскую и обратно? Я сомневаюсь что мой дойдет... Сейчас -точно нет. Будет просится на руки, а взять такой вес и нести...  А вот пустышка в 3 года, ровно как и в год для меня не понятна Добавлено: 21 Декабрь 2013, 20:59:07
в 3.5 и в коляске :- в Европе да. но у нас как-то нет А все потому что в Европе не парятся кто что скажет или подумает, а делают как удобно маме и ребенку. Это же не значит что деть ногами не ходит. На расстояния в пару километров мы и сейчас без коляски ходим. Меня например не коробит вид трехлетки кв коляске. Меня коробит вид когда деть идет, ноги уже заплетаются, хнычет, а мама его за руку тянет, или вообще, как шмотанет за эту руку, с криком" Замолчи, я тебе сказала, иди ногами!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
не знаю никого,в 3.5 и в коляске Я со старшей ходила в поликлинику только коляской до 3,9 , т.к. коляской минут 20-25, а ногами...- ну его. а в чем проблема продать 2 в1 и купить хорошую легкую удобную прогулку Девочки ключевой момент тут - размер колёс, моя прогулка зимой послала меня на фиг и по снегу не поехала ( такая у нас и колёса вроди бы не маленькие) , а в этом году доче там по длине места мало. Поэтому и жалёю, что продала свою 2 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
не знаю никого,в 3.5 и в коляске : мне надо было срочно из дома, был дождь, я посадила сына в макларен, надела дождевик, ему было 3г7 мес и знаете, мне так понравилось - бегом туда и обратно, а у него положительных впечатлений еще на пару дней было, поэтому все индивидуально Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:20:47
думала над этим, но мне кажется он именно сидеть захочет В замешательстве Но я конечно могу ошибаться. И тарахтит наверное эта подножка ого-го... И выдержит ли наш вес в 17 кг... Обеспокоенный так есть ведь разные, куда удобнее чем 2 коляски таскать, может ему больше будет нравится, пробежит, а потом подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
teodora надо подойти основательней к этому вопросу... Если уж покупать, то хорошую . Надо порыться в Нэте. куда удобнее чем 2 коляски таскать, может ему больше будет нравится, пробежит, а потом подъедет. думаю ты права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
все, у меня стресссс...какую коляску купить?  ? ну реально?? я хочу- 2 в 1. мне кажется, проще купить одну, чем 2 выбирать, не говоря уже про стоимость. нужна большая, чтоб в люльке с весны до осени и потом по снегу на зиму чтоб прогулка большая была. останавливаюсь на Тако-они мне нравятся внешне...но..чего-то так и не выберу модель. плюс в бусликах и т. д . одни Адамаксы(или как там их  ) а на Южном выбор хороший? вот такая - очень нравится внешне, но отзывы ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Тако я тоже хотела, но мне сказали, что завод по их выпуску закрыли (слова продавцов с южного). оооочень сомневаюсь! думаю, что это просто "отмазка" максимум закрылся завод на праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
И мы за ТАКО! Думаем из Польши привести, у нас не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|