|
|
|
Татьяна Лучик
|
Оооо, позвольте не согласится. "Какую купишь-такую откатаешь" не про меня  С первым сыном сменила около 9-ти колясок, пока нашла то, что устроило по всем параметрам. Если не нравится вещь-не могу пользоваться, хоть застрелите меня. да ты рекордсмен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик да, уже весь форум в курсе. Мои коляски тут пачками продавались  Сейчас хочу избежать такого, поэтому так сложно мне дается выбор коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Twinkle коляска очень удобно и необычно собирается, но она маленькая для наших широт, явно маленькая люлька, да и прогулочное сидение больше походит на трость, продуваемое и не глубокое....Надя, я итак борюсь со сном, а тут еще и музыка такая улюлюкающая, чуть не заснула за компом  девочки, ИМХО
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Twinkle
|
А прикинь в Гродно такую видела Прислала к девочке с вопросами Все кул как оказалось Дальше думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я когда только начинала выбирать коляску, то взгляд пал на recaro такую. Классная!!! Только дорогая очень(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ALёNA А ты купила уже колясочку? Какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA А ты купила уже колясочку? Какую? Нет, КриТа, так и не купила  . Вот сегодня снова зависаю в инете - выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ALёNA А ты купила уже колясочку? Какую? Нет, КриТа, так и не купила  . Вот сегодня снова зависаю в инете - выбираю. ALёNA, тебе муж что купит то купит)) а то ты сама не выберешь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA, тебе муж что купит то купит)) а то ты сама не выберешь )) Я ему не разрешила без меня покупать. Но похоже на то, что выхода другого у него не будет)))) Он мне тоже так говорил, что буду катать такую, какую купит))) А ему понравилось пару вариантов и в "Буслике", и в "Моем ребенке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ALёNA, тебе муж что купит то купит)) а то ты сама не выберешь )) Я ему не разрешила без меня покупать. Но похоже на то, что выхода другого у него не будет)))) Он мне тоже так говорил, что буду катать такую, какую купит))) А ему понравилось пару вариантов и в "Буслике", и в "Моем ребенке"
[/b] ну.... ему хоть что-то понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
тем у кого планируется колясковождение на заметку  как быстро самостоятельно решить вопрос с пандусом
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Кто знает, может, подскажете, что это за коляска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
valan4ik,  точно! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по-моему, самая что ни на есть летняя коляска. абсолютно никакой защищённости от ветра и снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по-моему, самая что ни на есть летняя коляска. абсолютно никакой защищённости от ветра и снега. мне тоже она для зимы никак...и колеса тонковаты - не везде пройдут...капюшон ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мне, как для зимы, понра такие Bebetto Filippo и Bebetto Nico Правда не знаю как они в эксплуатации  ну а свою Жетем S-901 я в сотый раз нахваливать не буду  уже деть вырос, а мне жалко расставаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Я вот думаю, что в любом случае, надо коляску и "в живую " увидеть, а не только по фото выбирать. Сегодня наткнулась на улице на коляску, которая по фоткам в инете мне ну совсем никак, а так как пощупала и обсмотрела со всех сторон - то очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
йожиг
|
Здравствуйте. Может кто подскажет телефон продавца колясок с Южного рынка последний ряд возле ковров. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Здравствуйте. Может кто подскажет телефон продавца колясок с Южного рынка последний ряд возле ковров. Спасибо.
375 29 788 89 76 или 375 29 788 89 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мне, как для зимы, понра такие Bebetto Filippo и Bebetto Nico Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Правда не знаю как они в эксплуатации Хороши, похожи на Бебетто магилан, был у нас опыт, катались 2 месяца, пока для своей колесо искали. Не для зимы, когда выпадет снег - будете носить на себе (у соседки такая). ну а свою Жетем S-901 я в сотый раз нахваливать не буду уже деть вырос, а мне жалко расставаться Супер коляска! Знала бы я, что моя зая ещё в этом году не вылезет из коляски, тоже бы не расталась. Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Знала бы я, что моя зая ещё в этом году не вылезет из коляски, тоже бы не расталась. мы уже везде пешком ходим... но не могу решиться продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Девочки подскажите пожалуйста,хотим,чтоб в коляске было "ну прям всё"  (и дождевик,и защита от солнца,и москитка,и люлька, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! автокресло) пока нашла с таким комплектом только такую Lonex Speedy Ecco,может у кого была такая?ваши отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
дождевик,и защита от солнца,и москитка,и люлька, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! автокресло) почти все модульные коляски с таким комплектом. Тысяча вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
дождевик,и защита от солнца,и москитка,и люлька, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! автокресло) почти все модульные коляски с таким комплектом. Тысяча вариантов  это точно, намного важнее длина люльки, плотность ткани, продуваемость прогулочного блока и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
намного важнее длина люльки, во, то что меня стопорит с покупкой коляски. То что нравится -с маленькими люльками, то что с хорошей люлькой- не устравивает по иным параметрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А меня тока цена стопорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
А мне нужна коляска и высокая и с большой люлькой. Мама видела такую в магазине, но не посмотрела название. А по интернету выбрать не могу. Может, подскажите, какие-нить коляски с высоко расположенной люлькой. Пасиб заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|