Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
где-то вроде натыкалась на обсуждение, но не могу найти.. девочки, подскажите, у кого черные коляски были, летом на солнцепеке жарко будет? или норм?
у нас коричневая коляска. Все лето отъездили нормально, не замечала, чтобы от цвета было жарче, и не выгорела ни сколько, хоть и гуляли каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Главное чтобы ткань была качественная. И тогда смело можно брать черную, эти колясочки суперстильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А что можете сказать про коляски Espiro, нужна такая чтоб и люлька и прогулка. кто-то может пользуется. внешне они мне оч. нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А что можете сказать про коляски Espiro, нужна такая чтоб и люлька и прогулка. кто-то может пользуется. внешне они мне оч. нравятся
1 на картинке Enzo Evo? я как раз такую черную и собираюсь брать)) про нее писали вот что недавно, от этого отзыва и отталкиваюсь: прекрасная коляска с хорошей амортизацией, широкой люлькой, очень удобная в эксплуатации, невероятно маневренная - одной рукой везу коляску, заезжая на бордюры, второй рукой держу старшую доченьку. Корзина вместительная, что для меня было важным тоже, так как в колясках, которые гуляют по району, маленькие и очень неудобные корзины. Хорошо "шагает" по ступенькам, широкая колёсная база. Я очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
1 на картинке Enzo Evo? Да, первая Evo, вторая modena. Мне вторая больше нравится, но выбор цветов такой скудный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
брали в Польше, в магазине Бамбино. Два в одном вышла 340 (уже с учетом возврата ВАТ) и еще автолюльку взяли (вышло 70 с учетом возврата ВАТ) и эт - не завидуйте  покупайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
брали в Польше, в магазине Бамбино. Два в одном вышла 340 (уже с учетом возврата ВАТ) и еще автолюльку взяли (вышло 70 с учетом возврата ВАТ) А это в какой валюте? В злотых или долларах? ( в злотых конечно приятнее бы было  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
alunchik, не ну в злотых - эт вы загнули!  я б, конечно, тоже не отказалась от таких цен. Но не видела ни одной коляски за 110 долларов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
1 на картинке Enzo Evo? я как раз такую черную и собираюсь брать)) про нее писали вот что недавно, от этого отзыва и отталкиваюсь: прекрасная коляска с хорошей амортизацией, широкой люлькой, очень удобная в эксплуатации, невероятно маневренная - одной рукой везу коляску, заезжая на бордюры, второй рукой держу старшую доченьку. Корзина вместительная, что для меня было важным тоже, так как в колясках, которые гуляют по району, маленькие и очень неудобные корзины. Хорошо "шагает" по ступенькам, широкая колёсная база. Я очень довольна  У нас такая коляска . Мне очень нравится, полностью согласна с комментарием. Хотя мне сравнить не с чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
У нас такая коляска . Мне очень нравится, полностью согласна с комментарием. Хотя мне сравнить не с чем... я читала читала и узнала, ч то в ней в прогулке ручка не перекидывается, это для меня огромный минус, т.к. нам в ней зимой ездить. и если ветер, то придется тащить перед собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я читала читала и узнала, ч то в ней в прогулке ручка не перекидывается, это для меня огромный минус, т.к. нам в ней зимой ездить. и если ветер, то придется тащить перед собой Берите Тутек Тамберо, в ней тааакой капюшон в прогулке-закачаешся, я в восторге, ручку перекидывать точно не придётся  Сегодня по ледяному ветру дважды в поликлинику катались, завидовала своему ре белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Берите Тутек Тамберо спаисбо, очень красивая коляска. но все равно хотелось бы, чтоб ручка на прогулку, если уж не перекидывается, то чтоб ребенок на маму смотрел. вот не могу по-другому представить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так в ней и корзина, и прогулка ставятся и лицом к маме, и лицом от мамы-любой каприз, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
аа, тогда другое дело, будем приглядываться. я уже отзывы смотрела- от резко отрицательных до положительных  мне главное чтоб прогулка на осень-зиму была покрупнее и солиднее, не продувалась, потому что в люльке весной и летом ездить будем и вопрос? люлька тканевая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Да, первая Evo, вторая modena. Мне вторая больше нравится, но выбор цветов такой скудный мне вот тоже она приглядывается  симпатишная) Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:26:44
Так в ней и корзина, и прогулка ставятся и лицом к маме, и лицом от мамы-любой каприз, как говорится здорово)
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Паникёрша
|
и вопрос? люлька тканевая? Внутри люлька полностью из х/б ткани: мягкие отстёгивающиеся бортики и матрасик, регулируемый подголовник. Дочке сейчас 10 месяцев, в ветренную погоду опускаю капюшон вниз до накидки на ножки и доча с удовольствием смотрит на маму и по сторонам через смотровое окошко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Выбирала выбирала и остановилась на Tako baby heaven line 2 в 1. Но так как это новинка, то отзывов крайне мало, может у кого уже есть такая колясочка??? Добавила фото в 2х вариантах, люлька-прогулка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik капюшон клевый в прогулке. И вобщем ничегошная колясочка. Да и Тако фирма проверенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik капюшон клевый в прогулке. И вобщем ничегошная колясочка. Да и Тако фирма проверенная вот и я из Тако выбрала. все перебирала модельки, а потом на Тако остановилась - выбрала именно эту. Тут и выбор расцветок хороший, мне прогулка тож очень важна, потому что катать дитенка надо будет зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik а в живую видели? И интересно сколько стОит 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
неа, не видела)) примерно на сайтах в минске смотрела 420-1.157 руб. 20 коп., на рынке у нас нужно еще поискать. в польше так 1500-1600 злот нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Ага, прогулка очень хорошо смотрится, по - моему, и на зиму и на лето подойдёт. И цена вроде не особо то и кусючая  А то меня уже "психи берут" с выбором коляски  ТО как выглядит не нравится, то тяжёлая слишком, то цвет не тот... Это у всех так? 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Sonejka не знаю как у всех, у меня точно так  Не могу выбрать, и все тут. Тотэто не так, то то не эдак. Времени все меньше, а я еще даже примерно не определилась. Чувстую буду за неделю до родов бегать как ошпареная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ага, прогулка очень хорошо смотрится, по - моему, и на зиму и на лето подойдёт. И цена вроде не особо то и кусючая  А то меня уже "психи берут" с выбором коляски  ТО как выглядит не нравится, то тяжёлая слишком, то цвет не тот... Это у всех так?  у всех  мне если нравится модель, то цвета отстой, норм цвета- отстой модель ну или еще что. я поняла одно - идеальных колясок нет...какую купишь, такую и откатаешь. С первым ребенком вообще с огромным джипом отъездили, и люльку и прогулку -и норм все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Оооо, позвольте не согласится. "Какую купишь-такую откатаешь" не про меня  С первым сыном сменила около 9-ти колясок, пока нашла то, что устроило по всем параметрам. Если не нравится вещь-не могу пользоваться, хоть застрелите меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ничего себе, 9  так это можно было 1 авто купить вместо 9ти штук))) и не париться. я про то, что когда катались Джипом, все было круто..потому что муж купил его , когда уже родила, я даже понятия не имела, что есть что-то легче и красивее. Что купил, на том и ездили-не заморачивалась (5 лет назад они были очень популярны), ко второй Б подошла со всей серьезностью и ... не могуууу выбрать  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 00:37:04
пока нашла то, что устроило по всем параметрам так возьмите сейчас такую же. кстати, что за она??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Чувстую буду за неделю до родов бегать как ошпареная вот и у меня такое же чувство  С первым ребенком вообще с огромным джипом отъездили, аналогично и я так же, и со вторым джип был, но уже получше. А вот прогулку выбирала тогда тоже долго и мучительно, ещё даже сидеть деть не научился  Зато, она была очень уж по-душе и двоих своих парней в ней откатала, а потом и продала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik так я ж их не собирала, а продавала, прежде чем новую купить  Изначально был джип, который поменяла почти сразу на модульную. Остальное прогулки. Остановилась на трости Maclaren Techno XLR. Идеальна для меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет не у всех некоторые коляску выбрали  за две недели осталось родить дите и найти денег Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 09:13:31 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 09:13:31 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|