|
Черная кошка
|
по-моему,получив 10 кровных белорусских миллионов родовых/декретных,каждая может себе позволить такую коляску. РЕАЛЬНО потратив эти деньги на ребенка, а не накупив доларау)))))) А смысл? Я допустим такие траты на коляску считаю глупыми. К счастью, эта на фото меня не привлекает ни разу.  Маленькому ребенку к рождению нужна не только коляска, расходов предстоит ОЧЕНЬ много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
по-моему,получив 10 кровных белорусских миллионов родовых/декретных,каждая может себе позволить такую коляску. РЕАЛЬНО потратив эти деньги на ребенка, а не накупив доларау)))))) А смысл? Я допустим такие траты на коляску считаю глупыми. К счастью, эта на фото меня не привлекает ни разу.  Маленькому ребенку к рождению нужна не только коляска, расходов предстоит ОЧЕНЬ много. опять 25  если отдаешь последние деньги на коляску,то это глупо,но если можешь ее купить и при этом не ущемлять себя и своих близких, то это только плюс. Блин,купив коляску выше среднего,нужно оправдываться,что ты купил ее не для выеживаний,не на последние деньги,живешь не за счет родителей и тебе помимо этого хватает денег на покушать и на памперсы. До сих пор помню,как Ира Угугушечка хотела купить quinny и все на нее накинулись,что это пипец как глупо  Чем-то выделяться у нас-это ужас ужасный,нужно быть как все и мечтать о польских колясках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 а зачем считать чужие деньги ваще? Кому то глупо. Кому то нет. Если всего есть 10 млн, то да. Неблагоразумно. А если кроме этого денежка есть-то вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я всего лишь ответила на пост, где написано, что КАЖДОЙ дается 10 млн декретных и поэтому КАЖДАЯ может позволить себе коляску за тысячу. Для меня это немного странно. Так же, как я не понимаю людей, которые живут в малюсенькой хрущевке с ремонтом 20-летней давности, работают за 1.315 руб. 00 коп. и при этом ездят на машине за 30 тыс, каждый раз последнее отдавая на ее обслуживание. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А есть еще такие, которые отдыхают по три раза в год и с родителями живут Весь мир объездили уже та все с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
По второму кругу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А есть еще такие, которые отдыхают по три раза в год и с родителями живут Весь мир объездили уже та все с родителями. Живущим с родителями я глубоко сочувствую вне зависимости от их дохода  А вот мир объездили - это классно. Иногда думаю, что слишком все зациклены на накоплении каких-то вещей и материальных благах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna®, класс! я уже почти согласна её купить! осталось "создать причину" О, вот это отличная затея. Юноночка, давай, а там глядишь и мы тебя поддержим! Mishyna® очень клево! Ники такой слаааадкий Спасибо. А на счет споров про стоимость коляски, хочу вот что сказать. Ну, во-первых: у каждого свое представление о том, что такое "дорого". А во-вторых качественные вещи по определению дешевыми не бывают. Я уже говорила, что stokke свою цену отправдывает на все 100%. Лично для меня в выборе коляски были важны 1) надежность 2) удобство 3)компактность 4) маневренность и небольшой вес (тут сказался печальный опыт первой коляски для старшего сына). Ни о каких понтах и речи не было. А то, что на коляску обращают внимание, так по словам мамы, это скорее минус. Но надо сказать, что повышенный интерес к stokke только у нас. Даже в Минске народ реагирует спокойнее, а за границей (дальше Польши) вообще ни кто не обращает на нее внимания. Для них это обычная коляска. Как-то гуляли в торговом центре и встретили штук 5-6 таких же колясок. И еще один момент. Старший сын вообще не хотел ездить в коляске. И все наши прогулки выглядели так - я несу на руках ребенка, и толкаю впереди себя коляску. В конечном итоге через год мы ее продали. Младший же с удовольствием в коляске сидит и лежит. И я склонна думать, что дело не столько/не только в ребенке, сколько в коляске. Потому что примеров подобных моему только среди друзей знаю очень много. Так вот вопрос: зачем тратить деньги (пусть и небольшие)на коляску, которая оказывается не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
дело не столько/не только в ребенке, сколько в коляске Вот и у меня такие мысли появились, когда ребенок только в 3-ей коляске полюбил ездить  (кстати Жетем S-901 от которой и я в восторге  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Жетем S-901 от которой и я в восторге а я побоялась брать её из-за того,что 3-колёска.Отзывы читала,что заваливается на бок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Жетем S-901 от которой и я в восторге а я побоялась брать её из-за того,что 3-колёска.Отзывы читала,что заваливается на бок. ну если колесо будет переднее неровно стоять, деть не будет пристегнут и будет в ней сильно раскачиваться или скакать - то да, может и завалиться... У меня только один раз она чуть не перевернулась, когда я сильно пихнула ее через примерзший сугроб с разблокированным колесом. А сынулю я в ней без присмотра не оставляю, как-то не приходилось даже. Так что уже год все ok 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
когда ребенок только в 3-ей коляске полюбил ездить может просто "дорос"?  и это тоже, но когда коляску привезли я даже ее собрать спокойно не могла - сынуля уже просился в нее)))) с предыдущей такого не было  т.е. он к ней спокойно относился и засыпал только в слинге (спящего перекладывала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Впринципе, мой сынуля тоже не лежал и не сидел в коляске маленький.А в прогулке сидит,думаю просто дорос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я долго выбирала, психовала, заморачивалась... и в итоге купила такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
я долго выбирала, психовала, заморачивалась... и в итоге купила такую Мы тоже такую планируем покупать. Правда, уже несколько раз передумывала. Побаиваюсь, что малышу будет не комфортно/холодно в ней зимой. С другой стороны, только месяц зимы останется... Очень нравится Graco Symbio.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
я долго выбирала, психовала, заморачивалась... и в итоге купила такую Мы тоже такую планируем покупать. Правда, уже несколько раз передумывала. Побаиваюсь, что малышу будет не комфортно/холодно в ней зимой. С другой стороны, только месяц зимы останется... Очень нравится Graco Symbio. У меня была коляска Graco - была просто в восторге. Родила в конце января 5 лет назад. Насчет холода зимой - я одевала в комбинезон сверху укутывала пледом (тонкий) и в люльку. Даже когда ребенку был год , она спала зимой в прогулочном варианте укрытая теплым пледом и сверху чехол для ног. И места хватало вполне.... Сейчас мне опять рожать в январе и хочу такую же коляску. Только положительные эмоции - колеса очень удобно вращаются - таскала под мышкой с ребенком со второго этажа, гуляли часто на тропе здоровья в Лососно и на то время не было асфальта.... Только теперь почему то мало кто торгует этими колясками. Первую покупали на короне, но теперь этот павильон закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вот читаю и понимаю, что еще даже толком и не знаю, что я хочу.... или вроде знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
долго выбирала, психовала, заморачивалась... и в итоге купила такую поздравляю! я свою Грако вспоминаю с теплотой и любовью!  катает теперь моя Грако мальчика  Надеюсь, что новому пассажиру она прослужит долго и не принесет никаких проблем...как и мне в своё время  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 15:56:24
Только теперь почему то мало кто торгует этими колясками. Первую покупали на короне, но теперь этот павильон закрыли. а мы из Минска везли...тогда ими у нас ещё никто не торговал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Только теперь почему то мало кто торгует этими колясками. В Польше Грако Тур ... уже совсем нет. Продавцы сказали, что эти модели сняты с производства в 2010-2011гг. Меня немного беспокоит то, что в сравнении с б/у моделями, пластик тех колясок, что сейчас в продаже выглядит хлипковатым. Может, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только теперь почему то мало кто торгует этими колясками. В Польше Грако Тур ... уже совсем нет. Продавцы сказали, что эти модели сняты с производства в 2010-2011гг. Меня немного беспокоит то, что в сравнении с б/у моделями, пластик тех колясок, что сейчас в продаже выглядит хлипковатым. Может, кажется ptitca, знаете, я тоже было как-то обратила на это внимание. Мы покупали свою Грако в 2008 году. И как-то сравнивала с более новыми моделями...то да, какие-то они более хлипкие что-ли...и гремят больше на дорогах... Но может это только прогулки такие? а если брать универсал, то там более крепче...даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Только теперь почему то мало кто торгует этими колясками. В Польше Грако Тур ... уже совсем нет. Продавцы сказали, что эти модели сняты с производства в 2010-2011гг. Меня немного беспокоит то, что в сравнении с б/у моделями, пластик тех колясок, что сейчас в продаже выглядит хлипковатым. Может, кажется в Буслике еще одна стоит, там да рама черного цвета, вроде пластик, у нас метал. теперь ищу к ней автолюльку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
скажите,мамочки, а такую коляску где достать можно? Эммалюнга скутер. она в Польше обитает? или где то в более экзотических странах?  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 11:05:55
а вот ещё... ужасно нравится  стоить она,конечно,будет немало... но нрааааавится.... (пы.сы. просто активно планируем третьего,вот и замечталась...) ну подскажите,пожалуйста,а? такие,наверное,из России заказывают? :- Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:06:13 Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 13:15:43
и вот такую надыбала на просторах интернета.прикольная Мима Коби Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 14:20:26
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 14:20:26 от tunika »
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
tunika а второе фото это mistral s 2 в 1? вот запала она мне, может кто-нибудь что-нибудь про неё расскажет? 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
tunika
|
tunika а второе фото это mistral s 2 в 1? вот запала она мне, может кто-нибудь что-нибудь про неё расскажет?  да,это Тевтония Мистраль S.мне она тоже очень нравится.знаю только,что дорогая колясочка. а откуда её брать - не знаю... может,с России... нужно поискать в нете Добавлено: [time]Втр 12 Ноя 2013 20:30:48[/time]
вот тут цена и вроде как заказывать у нас можно,в Минске,но я подробности пока не изучала Добавлено: [time]Втр 12 Ноя 2013 21:48:01[/time]
вот ещё сайт,тут вроде дешевле...но цена от этого кусаться не перестала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 22:50:00 от tunika »
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
tunika да уж, цена, конечно, не радует...но колясочка оооочень нравится... что ж делать -то?
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, на польском аллегро есть ваша коляска Подмигивающий: Юнона спасибо) Хотя и там цена... а может есть шанс, что к рождению малышика коляска подешевеет, всё таки нам ещё месяцев 5...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 хочу!хочу!хочу!......... осталось только забеременнеть  ....ну,и полмашины продать,что ли? или целую.... поговорю с мужем  но она реально классная  tunika, смотря какая машина  в некоторых достаточно колёса продать и будет коляска  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:33:22
Девочки, на польском аллегро есть ваша коляска Подмигивающий: Юнона спасибо) Хотя и там цена... а может есть шанс, что к рождению малышика коляска подешевеет, всё таки нам ещё месяцев 5...? Sonejka, это маловероятно....так быстро коляски не дешевеют...вот срок год-два - да...но не за 5 месяцев  Ту коляску, что я хочу - мониторю уже больше года...а цена как была - так и осталась  пы.сы. учитывайте, что если будете покупать в РП, то там и ваты можно вернуть...но это не касается аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В основном модель коляски немного усовершенсивуется и цена остается прежней, а предыдущая модель незначительно дешевле или вообще перестает выпускаться.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|