|
Twinkle
|
Подруга попросила на др подарок Коляску Стокке Весной др Участвующих в подарке мало. Подруга близкая Вот и думаю. То ли послать лесом, то ли сдаться а потом стокку перекупить  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:52:02
Красивый Лжец, СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подруга попросила на др подарок ааа, вот оно что. тогда если бу устроит реально есть выбор даже на аллегро.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я и смотрю. Слуууушайте, а чего с аллегро никто не возит коляски себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот я и смотрю. Слуууушайте, а чего с аллегро никто не возит коляски себе?
возят 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Е.в
|
по-моему,получив 10 кровных белорусских миллионов родовых/декретных,каждая может себе позволить такую коляску. РЕАЛЬНО потратив эти деньги на ребенка, а не накупив доларау))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Спасибо за отзывы  Коляска и в правду очень красивая и очень удобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне тоже очень нравится stokke своей оригинальностью и неповторимостью. Но со стороны сложилось впечатление, что у неё очень маленькая и неглубокая люлька и в прогулочном варианте мне всё время казалось, что ре вот-вот из неё выпадет, особенно, когда он был в зимнем комбинезоне (девушка из соседнего подъезда эту красавишну катала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Стокке классная, очень! Но вот мне кажется что не для крупного малыша в зимнем, но это так, по фоткам-видио. Может я и не права. . Надо подождать что скажет счастливая обладательница. А вообще да, по поводу денег декретных. Вполне хватит на такую красотку, но думаю что у многих бдугих потребностей хватает. У меня на эти деньги тоже другие , не колясочные планы. А так, если уж очень хочется, то можно и потратить, это же деньги на ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я вот тоже не понимаю, что все накинулись на "дорогие" коляски. Это у нас средняя коляска - это польская 2 в 1 за 789 руб. 00 коп., а в странах с более высоким средним доходом люди совсем другие коляски себе выбирают, и они не считаются какой-то особой роскошью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мишина, А вы свою не продаете? Ну или не планируете? Нет, пока не продаем и не планируем. Продаем только автомобильное кресло от нее, потому что уже выросли. аналогичные сомнения...... подождем может Mishyna® случайным образом объявится и ее на затруднит уточнить эти нюансы , до какого возраста (роста) они в люльке ездили и как сейчас малышу Нику в теплой одежке в прогулке По-поводу сомнений: Люлька в ней может показаться не такой глубокой, как в привычных колясках. Но, мой хорошо набирающий вес малыш, прекрасно отъездил в ней до 5 месяцев. Родились мы в ноябре и до конца апреля ездили в люльке (кто помнит каким был апрель бррр....), а зимой в -20 мы туда еще и теплое одеяло укладывали и так гуляли в пышках. Так что сомнения по поводу люльки напрасны. Коляска очень теплая и устойчивая (скандинавы все таки знают, что такое зима). Она может показаться немного жестковатой. Но там где мы гуляем, дорожки гладкие. На счет прогулочного варианта восторгов будет больше. Во первых ребенок сидит высоко, ему прекрасно все видно. Поэтому он с удовольствием проводит в ней время. Спать в прогулке тоже очень удобно А еще наша stokke запросто может выполнять функцию стульчика для кормления. Если ее развернуть лицом от себя, то приставить ее к столу совсем не сложно. Ну, и ко всему она очень легкая, компактная. Быстро и удобно складывается, вмещается в самый маленький багажник и прекрасно ездит по ступенькам. Честно говоря, я мало гуляю с коляской (я работающая мама), но моя консервативная мама, которая много времени проводит с Ники и гуляет от коляски в восторге! А это дорогого стоит. Ну, вот как-то так. Сейчас мы тоже прекрасно в ней катаемся (коляска подходит до 3-х лет и "растет" вместе с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mishyna®, класс!  я уже почти согласна её купить!  осталось "создать причину" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Novogrodnenka ну разве ВСЕ накинулись? Высказал "фе" только один человек, все наоборот только "за", если ср-ва позволяют. Я вот тоже хотела подобную коляску, по в выборе между новой кухней и коляской победила кухня, и колясочный бюджет уменьшился. А так я вообще колясочный маньяк, и всегда готова платить за качество, (многие тоже не понимают как я за летнюю трость Макларен 1.315 руб. 00 коп. отвалила) а оно дешевым не бывает) Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 13:32:57
Просто к сожалению в наших реалиях, с нашими доходами , подавляющее большинство молодых родителей себе позволить дорогую коляску не могут. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 14:34:32 Mishyna® очень клево! Ники такой слаааадкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
чему завидовать? людям, которые могут позволить себе коляску за косарь  это вы решили прихвастнуть?  я вполне могу себе позволить, но вместо покупки финтифлюшек за баснословные деньги предпочитаю отложить на машину получше, либо на квартиру побольше, либо на действительно хороший отдых, а не ширпотребную Турцию. Копейка рубль бережет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
чему завидовать? людям, которые могут позволить себе коляску за косарь  это вы решили прихвастнуть?  я вполне могу себе позволить, но вместо покупки финтифлюшек за баснословные деньги предпочитаю отложить на машину получше, либо на квартиру побольше, либо на действительно хороший отдых, а не ширпотребную Турцию. Копейка рубль бережет. а прикиньте,есть люди которым хватает и на коляску,и на дом,и на отдых  А вот те,кто покупает на последние и живет за счет родителей или без жилья да,поступают глупо... Добавлено: [time]Tue Nov 5 16:56:27 2013[/time]
Подруга попросила на др подарок Коляску Стокке Весной др Участвующих в подарке мало. Подруга близкая Вот и думаю. То ли послать лесом, то ли сдаться а потом стокку перекупить  Добавлено: [time]Mon Nov 4 21:52:02 2013[/time]
Красивый Лжец, СПС Надюш,хорошая ты подруга,а я вот даже представить не могу,что мугу попросить подругу купить коляску 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 18:52:35 от kamilla »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
З_а_я все уже поняли Вашу позицию, успокойтесь, к чему это переливание из пустого в порожнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
-Krita-, просто как только в этой теме появляется достойная колясочка, кто-нибудь сразу начинает кричать, что покупать коляску дороже 300/400/500 (у каждого свой вариант) - это все для понтов. А хорошая машина - это тоже для понтов, а не для комфорта? Ну соббсно, я не с вами спорю ) А можно будет как-нибудь напроситься глянуть ваш Макларрен? И еще хотела спросить, если вы такой знаток колясок, что вы думаете про прогулки Babyjogger? Не доводилось их катать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Novogrodnenka напрашивайтесь) Дам даже на пару дней поюзать, дабы понять, подходит она Вам или нет. БебиДжоггер-шикаааарнейшая коляска ,особенно для подросшего малыша. Выдерживает нагрузку до 25кг, (как и Макларен ,кстати), капюшон чуть не до коленок опускается. Я бы сейчас для своего 17-ти килограммового и почти метрового двухлетки взяла, но выбираю транспорт для второго сына. Хочу чтоб немного старший отвыкал от коляски, мне с двумя колясками гулять нереально будет... Двойную покупать уже поздновато... Но Джоггера младшему однозначно куплю, Джоггер Элит очень большой,(но идеален для зимы), Джоггер Сити Мини довольно миниатюрная, а золотая середина Джоггер Сити Gt. Для зимы тоже прекрасные вездеходик, вместительный, на на лето остается наш Мак))
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:13:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
-Krita-, спасибо! Напрошусь, когда подрастем чуток - мы пока вообще в люльке еще )) Я просто для себя не определилась, что потом - то ли Мак, то ли Джоггер, то ли и то и другое ))) Я так понимаю, что в Маке подросшему ребенку не сильно удобно спать, в отличие от Джоггера. Но портативность выше ) Хотя Сити мини тоже 7.5 кг всего. Но в трость не складывается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
З_а_я все уже поняли Вашу позицию, успокойтесь, к чему это переливание из пустого в порожнее  всем уже понятно, как вы любите отвечать за всех. к чему переливать опять из пустого порожня.  и все же это понты, думаю Фрейд нашел бы, что сказать по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
З_а_я вас так легко задеть  Что Фрейд говорт по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
к чему эти споры?  кто-то может позволить себе без ущерба для бюджета купить коляску за тысячу у.е. - ну так и здорово!  кто-то не может - ну так тоже ничего плохого не вижу, от этого ребенок не будет менее счастлив!  Лишь бы его папа с мамой любили и не важно в какой коляске он катается  пы.сы. но зависить - чувство деструктивное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А кто то покупает коляску вскладчину с расчетом на подруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто то покупает коляску вскладчину с расчетом на подруг  во!  а кто-то вапще в "тряпке" (слинге) носит  как я, например  и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Знаете, просто некоторые ездят на опеле и мечтают заработать на мерседес или бмв. А некоторые ездят на опеле и не хотят замечать, что еще бывают мерседесы и бмв. А совсем нехорошие некоторые говорят, что владельцы мерседесов и бмв - придурки, потому что "как можно потратить столько денег на машину". И это не очень красиво с их стороны. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Таня - Крита, что у тебя за макларен такой? ХLR? У мення воло 4кг, самый большой в ней минус - не раскладная спинка, а так - супер!!! У меня ре до сих пор в ней хорошо помещается, хотя рост у нас уже 108см, это мы в дождь ее недавно обкатывали - столько восторга было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
teodora Да, xlr, она конечна большая трость, но очень комфортабельная. Заявлена с рождения, аммортизация такая, прям не верится что на трости едешь. А для подросшего малыша(ну из-за спинки гамачка) воло клевая , легкая и выносливая лошадка)) Хотела в пару к своей xlr, но что-то не взяла, обошлась этой. В Макларенах даже четырехлетки гигантами -переростками не выглядят. Так что если надо можно вполне посадить и прокатится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Отзовитесь, пожалуйста, у кого прогулочная коляска Capella S-901, есть пару вопросиков, если можно оставьте тел. в л.с. А еще очень хотелось бы посмотреть, может кто-то живет на пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Отзовитесь, пожалуйста, у кого прогулочная коляска Capella S-901, есть пару вопросиков, если можно оставьте тел. в л.с. А еще очень хотелось бы посмотреть, может кто-то живет на пушкина? Тут у многих была. У меня была.  Спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Отзовитесь, пожалуйста, у кого прогулочная коляска Capella S-901, есть пару вопросиков, если можно оставьте тел. в л.с. А еще очень хотелось бы посмотреть, может кто-то живет на пушкина?
Есть) но далековато от Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|