|
igrok101
Гость
|
Идеальна в этом плане Капелла 901, трехколеска ага, забыла, есть конечно еще маааасса прекраснейших вариантов, но 250-789 руб. 00 коп. там не обойдешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Если тебе интересно ,то мои критерии- Надувные Поворотные колеса приличного диаметра(их можно зафиксировать если надо), широкое и длинное сидяче-спальное место, хороший капюшон, большая и прочная корзина для покупок,чехол на ножки, хороший дождевик на всю коляску.  шла домой и тоже самое обдумывала  про дождевик, правда, забыла. К трехколесной отношусь с опаской(уж не знаю почему...) но капелла 901 мне нравится - внешне. еще полажу пару дней, по выбираю. Потом обдумаю... потом.. наверное всё-таки куплю  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:09:49
Идеальна в этом плане Капелла 901, трехколеска ага, забыла, есть конечно еще маааасса прекраснейших вариантов, но 250-789 руб. 00 коп. там не обойдешься  я уже готова поднять планку до 400... что-то думаю, ил покупать, хорошую, или вообще не дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
я уже готова поднять планку до 400... что-то думаю, ил покупать, хорошую, или вообще не дергаться Обеспокоенный Вот и я так считаю.Но все же для меня пока 450-думаю предел для коляски.Муж с мамой уже скоро в белосток за коляской собираются,а у меня десять решений за неделю меняется  То 3 в 1,то 2 в 1.То с цветом не могу определиться....каша вобщем в голове. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Sindi, мы вот тоже думали 2 в 1 брать. А муж говорит, так, в варианте 3 в 1 автолюльку сможешь поставить на шасси. А потом снять и поставить в машину! А если купишь автокресло, то его не поставишь на шасси. И тогда как вариант, придется с собой и коляску, и еще автокресло ну, то что мы смотрели, то там автолюльки до 10-12 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот и я больше к 3 в1 склоняюсь.Тем более что и сама частенько за рулем езжу.Нам автолюлька нужна.И вариант с автолюлькой на шасси мне тоже нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я уже готова поднять планку до 400.  что-то думаю, ил покупать, хорошую, или вообще не дергаться это да.  Вот поэтомку я так и мучаюсь с выбором модульной, чтобы и люлька и прогулка были клевые. Тяяяжко. Во- мячтаааа Peg-Perego GT3 Цена без люльки 700 у.е. С люлькой около 900 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, здоровская! Но цена ага, потому и мячтаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Особенно в коричневом да! Там вообще такие цвета стилевые, слюной изойтись можно  Люльку можно взять одного цвета, а прогулочноый блок другого, класс  Добавлено: [time]Fri Nov 1 13:44:45 2013[/time]
ВО   Добавлено: [time]Fri Nov 1 14:46:55 2013[/time]
И джинса есть  и И благородный красный, и неизбитый вариант зелени если кто любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
дыаааа..... получить больничный и купить коляску... и еще на ленточку хватит - перевязать бантиком красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Sindi, мы вот тоже думали 2 в 1 брать. А муж говорит, так, в варианте 3 в 1 автолюльку сможешь поставить на шасси. А потом снять и поставить в машину! А если купишь автокресло, то его не поставишь на шасси. И тогда как вариант, придется с собой и коляску, и еще автокресло ну, то что мы смотрели, то там автолюльки до 10-12 кг С автолюлькой покупается адаптер к вашей модели коляски и проблема решена, автолюлька уже на шасси))) Разницы нет совершенно)) И все верно, первое АК идет до 10-13 кг  Дальше все равно придется покупать следующей группы 9-18 кг (но оно уже исключительно для авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
дааа..... под мои требования подходят коляски от 500, 600 и выше  пошла я губозакаточную машинку чинить  и снова думать - а мот не нужна она мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я уже купила.у нас будет ТАКО ДЖАМПЕР 3 в 1 нам автокресло надо,в семье водитель только я)). Правда реально понимаю.что если куда ехать я в одеялке не втисну ре в кресло,видно придется в машине перевозить прямо в люльке и конечно со взрослым кем-нить для поддержки. У нас в соседнем подъезде семья есть. Старшему ре где-то чуть больше 2-х лет,а младшей/му до полугода вроде.может и больше..и машина у них фолксваген трехдверный,старший ре в автокресле.а младший..вроде вижу как опоркидывают сиденье пассажирское возле водителя и ставят туда люльку и мама сзади держит..вроде так  .. Понимаю.что и неправильно это... а если финансы не позволяют машину другую купить , а ездить надо?? Я планирую авткреслом до наступления нормального теплп.чтобы можно было надеть комбезик и поехать на машине-пользоваться дома. С Леней было удобно-после 2-х месяцев я его туда ложила и брала с собой на кухню,если мне готовки много предстояло,а он бодрствовал..Спал в самой любльке он прекрасно.когда на балкон выносила.а гулять нам хорошо- у нас квартира,но есть на первом этаже под лестницей миниколясочная почти индивидуальная..только ре снесла и там уложила и вперед!! По поводу слинга...Пока думаю,что это не мое  ...но это я сейчас ТАК думаю...надо пойти тему почитать  *Синичка*,извини,но может разумнее сразу ребенку купить зимний комбез или конверт с прорезями и возить ребенка в автолюльке,чем так рисковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Рыська, я в мечтах (о новом малышике) себе рисую коляску уже только на второе полугодие. У меня пока только три шарфа (и эрго) - надо же их выгуливать.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*,извини,но может разумнее сразу ребенку купить зимний комбез или конверт с прорезями и возить ребенка в автолюльке,чем так рисковать? можно и так)) я еще не решила..просто я знаю.что ребенок будет некрупный у меня и все равно не представляю как это можно акую малюпасу в автокресле сразу почти перевозить.не везде ведь наносишься просто на руках и доедешь коляской. а по поводу риска..везде и всегда есть и будет человеческий фактор  ниче, вроде как собираются вводить обязательные автокресла. вот тогда наши идиоты опомнятся и будут возить уже как надо. скорей бы!!!! а то сколько таких случаев замечаешь!! мама-папа спереди пристегнуты.а сзади дети танцуют и между сиденьями высовываются в лобовое чтобы поближе посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ниче, вроде как собираются вводить обязательные автокресла. в а я думала, уже ввели... сейчас мужу доказывала, что надо автолюльку... глаза такие круглые слелал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
*Синичка*, в автолюльках нормальных производителей есть вкладыши для новорожденных. Моя родилась 3180,а выписывались мы 3кг и нормально ей в люльке с рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я читаю цены на коляски и понимаю, что хто абзац Полный Я свою в свое время за 300-350 брала. Она ваще дорогушей была тогда А Ща  Коляски как обычное явление под штуку это ж абзац для моей психики) А вот АК я бы брала самое навороченное. Ну или по крайней мере макси кози Слууушайте, а вот есть такие коляски на одной ноге. Ваще на палке. Это кто и что?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слууушайте, а вот есть такие коляски на одной ноге. Ваще на палке. Это кто и что? избушки? они как раз из серии под штуку и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я читаю цены на коляски и понимаю, что хто абзац Полный Я свою в свое время за 300-350 брала. Она ваще дорогушей была тогда А Ща  Коляски как обычное явление под штуку это ж абзац для моей психики) А вот АК я бы брала самое навороченное. Ну или по крайней мере макси кози Слууушайте, а вот есть такие коляски на одной ноге. Ваще на палке. Это кто и что?) Это Стоки)) Я как только узнала о Б. всё на нее смотрела, а муж увидел в смыке симбио и быстро уговорил меня на мою гракушку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это Стоки)) да это она  , моя не сбывшаяся мечта!  хотя ... может когда -нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Между прочим, я вчера видела стоки у нас возле рыночка на Фолюше,даж мужу показала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Между прочим, я вчера видела стоки у нас возле рыночка на Фолюше,даж мужу показала)
да-да! я тоже обратила внимание на неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пошла гуглить  У меня подружка хочет на др. Приглашенных мало. Готовлюсь морально  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:34:03
Не. Не то это. Ваще не то. Там загоннее. Я в Итали видела. Но редко. Блин. Гугл мне в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас по Вишне гуляет парочка таких...притом ещё год назад гуляли. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:47:08
у Светы Мишиной, если не ошибаюсь такая была, только в коричневом варианте  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:49:51
а я 4MOMS Origami хочу...хочу немогу просто  надеюсь, пока я соберусь за третьим - её цена станет более адекватной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может вот эта 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
4MOMS Origami о дааааа  надеюсь, пока я соберусь за третьим - её цена станет более адекватной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|