|
_Jane_
|
Не уверенна что смогу пользоваться исключительно слингом. А вот совмещать-вполне Я тоже думала,что буду совмещать  .Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ поживем-увидим  Не исключено что и я так буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна. не соглашусь. слинг у нас для выхода в свет. для прогулок и походов по уличке - коляска. да и со старшим удобнее гулять когда младший спит рядом в коляске. опять же ИМХО 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я думаю без коляски нам никак, с моей любовью и на рыночек и в магаз после прогулки за продуктами. Слинг и пакеты нагруженные в руках и сын 2,5лет рядом -не вариант. А вот в поликлинику сходить, или так , в гости налегке-думаю удобно очень. Как я в начале и написАла, одно другому не помеха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна. не соглашусь. слинг у нас для выхода в свет. для прогулок и походов по уличке - коляска. да и со старшим удобнее гулять когда младший спит рядом в коляске. опять же ИМХО  Ну,каждому -своё. Каждый малыш индивидуален.Мой,например,совсем не лежал и не спал в коляске.Да и зайти в магазин не могла никогда с коляской(первые месяцы пыталась выходить с ней).А со слингом,я почувствовала себя свободнее.А сынуля стал спать на ульке по 2-3 часа,покачиваясь на мне)) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:29:21
Девочки,вот серьёзно,не могу понять как можно платить такие бешеные деньги за коляску. За красивую ,или за модную. Можете бросать в меня тапками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ ну ты же правильно написАла-каждому свое) Так что какие тут тапки. Вот я например не любитель золота-брульянтов, а некоторые готовы на все чтобы купить. Вот так и с любой вещью, коляски не исключение. Я люблю коляски, мой сын в них спал , никогда не отказывался, и до сих пор на дальние расстояния мы всегда в прогулке едем) Катается с удовольствием. Да и в 1,3 года он весил 18 кг, часа 3 не поносишь в слинге, не правда ли? Сейчас 16кг, но на руках домой с прогулки нести это что-то. А гулять мы любим далеко и долго) Так что я и за коляску и за шарф!!! В зависимости от обстоятельств)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,вот серьёзно,не могу понять как можно платить такие бешеные деньги за коляску. 1.315 руб. 00 коп. это ещё не бешенные деньги  А сынуля стал спать на ульке по 2-3 часа,покачиваясь на мне)) ну вот. каждому своё. я в магазины спокойно хожу. и не только в гиперы. за 2-3 часа таская на себе маленькую радость под 9кг я устаю как конь. причём он не спит в слинге если я сяду. надо или ходить или качаться стоять. ну и как по мне играет огромную роль есть у тебя маленький ещё один ребёнок под рукой или нет  и далеко не все. кто пробует слинг, заменяют им коляску  да и вообще о чём спор. каждый выберет что ему удобнее и для чего. кстати, сегодня обратила внимание на прикольную Адамекс Чемпион. такая леопардовая  типа такой так смотрится прикольно.  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A действительно прикольная, но я бы не купила  Вот и ничего, нравятся пне эти чемпионы, но жудко не нравится такая корзина "мешком".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
жудко не нравится такая корзина "мешком". у меня ообще маленькая корзина. но я не хожу за покупками на неделю с коляской  а так норм - зато закрыто всё. и там как раз лежит само необходимое типа дождевика москитки и тд. и не пылится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня почему-то скромно сходить в магаз не получается... Я еще и на рыночек , овощей -фруктов куплю, вообще атас,нагружу под завязку  Арбуз могу еще захватить, качан капусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня почему-то скромно сходить в магаз не получается... Я еще и на рыночек , овощей -фруктов куплю, вообще атас,нагружу под завязку  Арбуз могу еще захватить, качан капусты  ну тогда тебе снизу тележка от алми нужна, а не мешочек  не, я скромно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A о да!  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:53:21
Но справедливости ради отмечу, так бывает конечно не каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кстати, сегодня обратила внимание на прикольную Адамекс Чемпион. такая леопардовая типа такой И я когда в первый раз увидела засмотрелась, у неё верх по качеству напоминает искусственный мех. Но тоже такую не купила бы, уж очень она гламурна на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У меня почему-то скромно сходить в магаз не получается... Я еще и на рыночек , овощей -фруктов куплю, вообще атас,нагружу под завязку  Арбуз могу еще захватить, качан капусты  Я так со своим чемпионам и хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
на Южном знаете к кому обратиться мы брали на Южном, польские коляски у него, 6 ряд, место 23 "П", +375 29 7888976 , и +375 29 7888975. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Olia @@@@@, очень красивенькая, если бы у меня была маленькая леди обязательно в такой катала! девочки, дайте координаты в выборе прогулки на форуме!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
расскажите мне пожалуйста вот про это )))а то я вообще не понимаю.....НИЧЕГО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
расскажите мне пожалуйста вот про это )))а то я вообще не понимаю.....НИЧЕГО))
это автолюлька прикрепленная на базу. Очень удобно для поездок чтобы не тащить весь комплект и если малыш уснул в дороге в автолюльке,то его можно не будить с перекладыванием в коляску,а просто поставить автолюльку на шасси. Единственно,если нужна автолюлька,то я бы смотрела краш тесты и покупала бы с нормальной оценкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
это автолюлька прикрепленная на базу. Очень удобно для поездок чтобы не тащить весь комплект и если малыш уснул в дороге в автолюльке,то его можно не будить с перекладыванием в коляску,а просто поставить автолюльку на шасси. Единственно,если нужна автолюлька,то я бы смотрела краш тесты и покупала бы с нормальной оценкой. ага, понятно !!! просто часто вижу гуляющих мам с такой штукой  все никак въехать не могу , что почем)) с виду просто такая миниатюрная, а так как я сама мала ростом, так и коляску хочется маленькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки,вот серьёзно,не могу понять как можно платить такие бешеные деньги за коляску. За красивую ,или за модную. Можете бросать в меня тапками. и в меня  только не сильно  в голове не укладывается - ну еще 150-526 руб. 00 коп., но 500... 700... 900  ну да, красиво, ну понимаю, когда финансы позволяют - на самом деле позволяют, когда эти 5-7 миллионов не чувствуются в бюджете. Но изъять такую сумму, только для того, чтобы в разговоре небрежно обронить "ой, за одну коляску отдали...."(а такие знакомые есть). Моя не понимать... К слову, я новую вообще не планирую покупать. Пока. Может, к лету надумаю(если имеющуюся добьем), а на зиму-весну... Зря я слингокуртку купила, штоли?  но рассматриваю с удовоооольствием  вдруг и в самом деле дочка - прЫнцессе карета нужнаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
в голове не укладывается - ну еще 150-200 уе, За такие деньги не сильно и выберешь коляску, как мне кажется. Я имею ввиду люльку с прогулкой. Только если джип-трансформер в Польше, а он не сильно подъемный (и красивый) Добавлено: 29 Октябрь 2013, 08:04:00
такие бешеные деньги за коляску. За красивую ,или за модную. просто зачастую это ещё и удобно, и надежно. Я согласна, что 700-900 у.е. это много. Но раз деньги позволяют, то почему бы и нет . . .Пусть себе и для красоты. Это же первое транспортное средство малышастика. Важная покупка. P.S. Сама не буду покупать за такие деньги. Рассчитываю до 500 у.е.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 12:12:27 от ALёNA »
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у меня пдр - январь. читала эту темку (конечно не все страницы), смотрела отзывы на других сайтах и вроде как решили с мужем покупать на рынке в Белостоке Briciola Carrera. По крайней мере из списка колясок, который муж показывал продавцу на рынке (zippy vip, elipso) по "цене-качеству" она советовала эту. Помимо разных ее преимуществ, вроде пишут, что и для зимы она хороша. Остается выбрать расцветку.... Первая, вроде как, будет девочка (надеюсь, что на последнем узи сюрпризов не будет)))), а планируем двое деток, поэтому привязываться к розовому или голубому цвету не хочется.... Больше склоняемся к такой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это же первое транспортное средство малышастика. Важная покупка. с первым ре я тоже так думала) правда, не сильно зацикливалась... а со вторым... первым траспортным средством будет мама  3- 7 кг в слинге вполне себе легко носить. да и форма быстрее вернется  родимся мы зимой, в коляске сильно не наездишься (проверено - первый ноябрьский), так что люлька особ не нужна(да и есть, на всякий) а вот прогулку я что-то стала присматривать.... и в 200-300 уе, наверное, очень даже уложусь. Но т.к. она понадобится только к маю-июню... пока почитываю, посматриваю... Вот автолюльку бы к родам приобрести... у нас в комплекте нету, первого я без сомнений на руках везла, про автокресла даже не подумала, а вот сейчас, уже наученая-начитаная... но и на пару раз жабка душит ради одной автолюльки целую коляску покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Уфффффф........чем меньше времени остается до родов, тем больше пухнет голова!Знаю,что здесь на форуме есть опытные мамы,повидавшие и покатавшие очень много колясок(-Krita-), а также активные слингопользователи(Jane,B.Sun ),а также другие мамочки прекрасных малышей.... Коротко опишу свою ситуацию.Я живу в старом панельном доме, без лифта, на 3 этаже.Основной контингент подъезда: пенсионеры и бухари(помощь по спуску и поднятию коляски не предвидится).Муж на работе.Сама я немного вешу,до беременности 49,сейчас 55,дальше не знаю как будет.Малышка родиться в конце января.В чем собственно вопрос: Какую коляску покупать и стоит ли ее вообще покупать на первое время.Я слабо представляю прогулки с 1-2 месячной малышкой в февральские морозы.Планирую первое время гулять на балконе,а тащить на себе" гаргару "ради 10-15 минутной прогулки не вижу смысла. А коляску купить уже весной,прогулочную,чтобы откидывалась на 180 градусов+жесткий матрасик,и была конечно полегче(до 10 кг)+ к этому, купить слинг-шарф под куртку .Если нужно в поликлинику,к родителям,в гости-на этот случай есть машина.По магазинам,первое время,гулять не буду,муж будет после работы закупаться. А как Вы,девочки, гуляли с зимними малышами?Или все же нужна люлька,и одними слингами не обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Sky Katt, имхо, если Вы - уверенный пользователь слинга(или твердо уверены, что сможете-захотите его освоить) - то Вам на первые месяцы коляска не очень-то и нужна... больше хлопот, чем пользы. К слову, у меня ПДР в конце января, прогулки в февральские морозы я очень даже себе представляю - но с деткой на пузе)))) но я еще постою. послушаю. что сторнники колсяок скажут - может, какую модельку еще присмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Рыська,если я не ошибаюсь, Вы уже мама и ждете второго карапуза.Значит у Вас есть опыт пользования слингами  , наверное и в зимние морозы.Вот это меня и волнует.Значит реально обойтись без коляски зимой!!!Вот, вот..... еще одно подтверждение для меня!Спасибо, Вы вселяете в меня надежду,что это возможно!!!  И мне хотелось бы послушать мам с колясками...Может есть легкие,но устойчивые колясочки-люльки, покатать то малышку уж больно хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
покатать то малышку уж больно хочется...  вооот! ВОТ ОНО!!! покатать-то хочется  как и в красивое платьице одеть, и красивыми игрушками обложить, и в красивый пледик завернуть ,и вкусьненького и побольше и пораньше дать  а оно так уж надо?  деть до определенного возраста ценит только маму и её тепло и близость, а вот коляска - это для мамы с папой, а чаще для родственников-друзей-соседей(многие искренне считают, что слинг - это по-цыгански  , по-нищенски, если точнее  ) не ошибаетесь, второго жду. С первым слинг купила поздно, и полгода мучалась с коляской - то долго не погуляешь, ибо волнуешься, что деть в коляске замерз, то не пробраться по сугробам далеко, в магазин не сходишь в одиночку - а вдруг расплачется, пока я в магазине? с собой же не потянешь этот спящий кулёк.... я молчу, чт ов городе и стремно коляску с ре под магазином оставлять, люди злые нынче  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:43:48
ну и насчет получиться ли заматываться-было бы желание. Да, в первый раз стоишь как идиот с 5 метрами ткани в руках и не знаешь что с этим всем делать, несмотря на то, что раз 20 поглядел видеоурок угум-с  зато как научишьсяяяяя..... ммм..... я с первым на слингокуртку пожадничала, послушалась, что "не пригодится уже". А с этим купила - уже сейчас нарадоваться не могу, а как предвкушаю зимние прогулки  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:45:24 Sky Katt, про использование слингов с морозы, зимой и вообще, почитайте в слингомамии, даю ссылку на тему слингокуртки и вставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
B.Sun покупаете слингокуртку, и малыша даже не нужно в комбез одевать Уже пошла искать слингокуртки....А для себя понимаю,что наверное быть мне мобильной мамой.Спасибо за подсказки B.Sun, Рыська!Сорри за офф,пошла в другую тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А с этим купила - уже сейчас нарадоваться не могу, а как предвкушаю зимние прогулки тем более что ее можно носить и без ре, а качество как по мне у них вполне на высоте.  смотря у каких, но своей я довольна  по прогулкам... посматриваю в сторону трехколесных, на эту прям аж облизываюсь   или эта, попроще вроде, зато 4 колеса  осталось решить - 3 или 4, что устойчивее?  и мильен разных мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|