Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 02:21:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 749818 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5250 : 27 Октябрь 2013, 12:27:42 »

Не уверенна что смогу пользоваться исключительно слингом. А вот совмещать-вполне
Я тоже думала,что буду совмещать  Смеющийся.Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна.
igrok101
Гость
« Ответ #5251 : 27 Октябрь 2013, 13:04:13 »

_Jane_ поживем-увидим Подмигивающий Не исключено что и я так буду думать Подмигивающий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5252 : 27 Октябрь 2013, 14:12:44 »

Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна.
не соглашусь.
слинг у нас для выхода в свет. для прогулок и походов по уличке - коляска. да и со старшим удобнее гулять когда младший спит рядом в коляске. опять же ИМХО Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
igrok101
Гость
« Ответ #5253 : 27 Октябрь 2013, 14:20:01 »

Вот и я думаю без коляски нам никак, с моей любовью и на рыночек и в магаз после прогулки за продуктами. Слинг и пакеты нагруженные в руках и сын 2,5лет  рядом -не вариант.
А вот в поликлинику сходить, или так , в гости налегке-думаю удобно очень.
Как я в начале и написАла, одно другому не помеха)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5254 : 27 Октябрь 2013, 14:21:45 »

Но так думает только тот,кто не пользовался слингом)))Настолько удобно ,что никакая коляска совсем не нужна.
не соглашусь.
слинг у нас для выхода в свет. для прогулок и походов по уличке - коляска. да и со старшим удобнее гулять когда младший спит рядом в коляске. опять же ИМХО Улыбка
Ну,каждому -своё.
Каждый малыш индивидуален.Мой,например,совсем не лежал и не спал в коляске.Да и зайти в магазин не могла никогда с коляской(первые месяцы пыталась выходить с ней).А со слингом,я почувствовала себя свободнее.А сынуля стал спать на ульке по 2-3 часа,покачиваясь на мне))

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:29:21
Девочки,вот серьёзно,не могу понять как можно платить такие бешеные деньги за коляску.
За красивую ,или за модную.
Можете бросать в меня тапками.
igrok101
Гость
« Ответ #5255 : 27 Октябрь 2013, 15:53:57 »

_Jane_ ну ты же правильно написАла-каждому свое) Так что какие тут тапки.
Вот я например не любитель золота-брульянтов, а некоторые готовы на все чтобы купить. Вот так и с любой вещью, коляски не исключение.
Я люблю коляски, мой сын в них спал , никогда не отказывался, и до сих пор на дальние расстояния мы всегда в прогулке едем) Катается с удовольствием.
Да и в 1,3 года он весил 18 кг, часа 3 не поносишь в слинге, не правда ли?
Сейчас 16кг, но на руках домой с прогулки нести это что-то.
А гулять мы любим далеко и долго)
Так что я и за коляску и за шарф!!! В зависимости от обстоятельств)
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5256 : 27 Октябрь 2013, 16:09:43 »

Девочки,вот серьёзно,не могу понять как можно платить такие бешеные деньги за коляску.
1.315 руб. 00 коп. это ещё не бешенные деньги Смеющийся Смеющийся

А сынуля стал спать на ульке по 2-3 часа,покачиваясь на мне))
ну вот. каждому своё. я в магазины спокойно хожу. и не только в гиперы.
за 2-3 часа таская на себе маленькую радость под 9кг я устаю как конь. причём он не спит в слинге если я сяду. надо или ходить или качаться стоять.
ну и как по мне играет огромную роль есть у тебя маленький ещё один ребёнок под рукой или нет Улыбка
и далеко не все. кто пробует слинг, заменяют им коляску Подмигивающий

да и вообще о чём спор. каждый выберет что ему удобнее и для чего.  Улыбка

кстати, сегодня обратила внимание на прикольную Адамекс Чемпион.  такая леопардовая Веселый Смеющийся
типа такой
так смотрится прикольно. Улыбка

privoz.pl

igrok101
Гость
« Ответ #5257 : 27 Октябрь 2013, 16:20:02 »

A_кул_A действительно прикольная, но я бы не купила Смеющийся
Вот и ничего, нравятся пне эти чемпионы, но жудко не нравится такая корзина "мешком". 
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5258 : 27 Октябрь 2013, 16:22:13 »

жудко не нравится такая корзина "мешком".
у меня ообще маленькая корзина. но я не хожу за покупками на неделю с коляской Смеющийся
а так норм - зато закрыто всё. и там как раз лежит само необходимое типа дождевика москитки и тд. и не пылится Улыбка

privoz.pl

igrok101
Гость
« Ответ #5259 : 27 Октябрь 2013, 16:27:39 »

У меня почему-то скромно сходить в магаз не получается... Я еще и на рыночек , овощей -фруктов куплю, вообще атас,нагружу под завязку Смеющийся
Арбуз могу  еще захватить, качан капусты Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5260 : 27 Октябрь 2013, 16:42:37 »

У меня почему-то скромно сходить в магаз не получается... Я еще и на рыночек , овощей -фруктов куплю, вообще атас,нагружу под завязку Смеющийся
ну тогда тебе  снизу тележка от алми нужна, а не мешочек Смеющийся
не, я скромно Смеющийся

privoz.pl

igrok101
Гость
« Ответ #5261 : 27 Октябрь 2013, 16:52:22 »

A_кул_A о да! Смеющийся

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:53:21
Но справедливости ради отмечу, так бывает конечно не каждый день Улыбка
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5262 : 27 Октябрь 2013, 20:44:06 »

кстати, сегодня обратила внимание на прикольную Адамекс Чемпион.  такая леопардовая 
типа такой
И я когда в первый раз увидела засмотрелась, у неё верх по качеству напоминает искусственный мех. Но тоже такую не купила бы, уж очень она гламурна на мой взгляд Обеспокоенный
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5263 : 27 Октябрь 2013, 21:04:02 »

Я так со своим чемпионам и хожу Смеющийся
Future mum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5264 : 27 Октябрь 2013, 23:04:39 »

Спасибо!!!
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5265 : 28 Октябрь 2013, 16:16:32 »

Olia @@@@@, очень красивенькая, если бы у меня была маленькая леди обязательно в такой катала! девочки, дайте координаты в выборе прогулки  на форуме!

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5266 : 28 Октябрь 2013, 16:32:35 »

девочки, дайте координаты в выборе прогулки  на форуме!
в смысле темку про прогулки?
если да, то вот она: http://forum.grodno.net/index.php?topic=107736.0
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #5267 : 28 Октябрь 2013, 21:19:03 »

расскажите   мне пожалуйста вот  про это )))а  то  я вообще не понимаю.....НИЧЕГО))

* 4417_4098a_05_fotelik.jpg (46,49 Кб, 660x618 - просмотрено 444 раз.)

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #5268 : 28 Октябрь 2013, 22:11:57 »

расскажите   мне пожалуйста вот  про это )))а  то  я вообще не понимаю.....НИЧЕГО))
это автолюлька прикрепленная на базу. Очень удобно для поездок чтобы не тащить весь комплект и если малыш уснул в дороге в автолюльке,то его можно не будить с перекладыванием в коляску,а просто поставить автолюльку на шасси. Единственно,если нужна автолюлька,то я бы смотрела краш тесты и покупала бы с нормальной оценкой.
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #5269 : 28 Октябрь 2013, 23:17:13 »

это автолюлька прикрепленная на базу. Очень удобно для поездок чтобы не тащить весь комплект и если малыш уснул в дороге в автолюльке,то его можно не будить с перекладыванием в коляску,а просто поставить автолюльку на шасси. Единственно,если нужна автолюлька,то я бы смотрела краш тесты и покупала бы с нормальной оценкой.
ага, понятно !!! просто  часто вижу гуляющих мам с такой штукой Смеющийся Смеющийся все никак въехать не могу ,  что  почем)) с виду просто  такая  миниатюрная, а так как я сама мала ростом, так и коляску хочется маленькую Смеющийся

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5270 : 29 Октябрь 2013, 10:55:12 »

Можете бросать в меня тапками.
и в меня Обеспокоенный только не сильно Обеспокоенный
 в голове не укладывается - ну еще 150-526 руб. 00 коп., но 500... 700... 900  Шокирован ну да, красиво, ну понимаю, когда финансы позволяют - на самом деле позволяют, когда эти 5-7 миллионов не чувствуются в бюджете. Но изъять такую сумму, только для того, чтобы в разговоре небрежно обронить "ой, за одну коляску отдали...."(а такие знакомые есть). Моя не понимать...
К слову, я новую вообще не планирую покупать. Пока. Может, к лету надумаю(если имеющуюся добьем), а на зиму-весну... Зря я слингокуртку купила, штоли? Строит глазки

но рассматриваю с удовоооольствием Смеющийся вдруг и в самом деле дочка - прЫнцессе карета нужнаааа Строит глазки  Веселый Веселый Веселый
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #5271 : 29 Октябрь 2013, 11:49:01 »

в голове не укладывается - ну еще 150-200 уе,
За такие деньги не сильно и выберешь коляску, как мне кажется. Я имею ввиду люльку с прогулкой.
Только если джип-трансформер в Польше, а он не сильно подъемный (и красивый)

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 08:04:00
такие бешеные деньги за коляску.
просто зачастую это ещё и удобно, и надежно.
Я согласна, что 700-900 у.е. это много. Но раз деньги позволяют, то почему бы и нет . . .Пусть себе и для красоты. Это же первое транспортное средство малышастика. Важная покупка.
P.S. Сама не буду покупать за такие деньги. Рассчитываю до 500 у.е.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 12:12:27 от ALёNA » Записан
angel_ok
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5272 : 29 Октябрь 2013, 12:10:43 »

А у меня пдр - январь. читала эту темку (конечно не все страницы), смотрела отзывы на других сайтах и вроде как решили с мужем покупать на рынке в Белостоке  Briciola Carrera. По крайней мере из списка колясок, который муж показывал продавцу на рынке (zippy vip, elipso) по "цене-качеству" она советовала эту. Помимо разных ее преимуществ, вроде пишут, что и для зимы она хороша. Остается выбрать расцветку.... Первая, вроде как, будет девочка (надеюсь, что на последнем узи сюрпризов не будет)))), а планируем двое деток, поэтому привязываться к розовому или голубому цвету не хочется....

Больше склоняемся к такой:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5273 : 29 Октябрь 2013, 12:23:27 »

Это же первое транспортное средство малышастика. Важная покупка.
с первым ре я тоже так думала)
 правда, не сильно зацикливалась... а со вторым... первым траспортным средством  будет мама Смеющийся  3- 7 кг в слинге вполне себе легко носить. да и форма быстрее вернется  Строит глазки Строит глазки Строит глазки родимся мы зимой, в коляске сильно не наездишься (проверено - первый ноябрьский), так что люлька особ не нужна(да и есть, на всякий) а вот прогулку я что-то стала присматривать.... и в 200-300 уе, наверное, очень даже уложусь. Но т.к. она понадобится только к маю-июню... пока почитываю, посматриваю...
Вот автолюльку бы к родам приобрести... у нас в комплекте нету, первого я без сомнений на руках везла, про автокресла даже не подумала, а вот сейчас, уже наученая-начитаная... но и на пару раз жабка душит ради одной автолюльки целую коляску покупать...  Грустный
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5274 : 29 Октябрь 2013, 12:36:35 »

Уфффффф........чем меньше времени остается до родов, тем больше пухнет голова!Знаю,что здесь на форуме есть опытные мамы,повидавшие  и покатавшие очень много колясок(-Krita-), а также активные слингопользователи(Jane,B.Sun ),а также другие мамочки прекрасных малышей....
Коротко опишу свою ситуацию.Я живу в старом панельном доме, без лифта, на 3 этаже.Основной контингент подъезда: пенсионеры и бухари(помощь по спуску и поднятию коляски не предвидится).Муж на работе.Сама я немного вешу,до беременности 49,сейчас 55,дальше не знаю как будет.Малышка родиться в конце января.В чем собственно вопрос:
Какую коляску покупать и стоит ли ее вообще покупать на первое время.Я слабо представляю прогулки с 1-2 месячной малышкой в февральские морозы.Планирую  первое время гулять на балконе,а тащить на себе" гаргару "ради 10-15 минутной прогулки не вижу смысла. А коляску купить уже весной,прогулочную,чтобы откидывалась на 180 градусов+жесткий матрасик,и была конечно полегче(до 10 кг)+ к этому,  купить слинг-шарф под куртку .Если нужно в поликлинику,к родителям,в гости-на этот случай есть машина.По магазинам,первое время,гулять не буду,муж будет после работы закупаться.
А как Вы,девочки, гуляли с зимними малышами?Или все же нужна люлька,и одними слингами не обойтись?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5275 : 29 Октябрь 2013, 13:00:33 »

Sky Katt, имхо, если Вы - уверенный пользователь слинга(или твердо уверены, что сможете-захотите его освоить) - то Вам на первые месяцы коляска не очень-то и нужна... больше хлопот, чем пользы.
К слову, у меня ПДР в конце января, прогулки в февральские морозы я очень даже себе представляю - но с деткой на пузе))))
но я еще постою. послушаю. что сторнники колсяок скажут - может, какую модельку еще присмотрю Обеспокоенный
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5276 : 29 Октябрь 2013, 13:29:23 »

Рыська,если я не ошибаюсь, Вы уже мама и ждете второго карапуза.Значит у Вас есть  опыт пользования слингами  Браво!, наверное и в зимние морозы.Вот это меня и волнует.Значит  реально обойтись без коляски зимой!!!Вот, вот..... еще одно подтверждение для меня!Спасибо, Вы вселяете в меня надежду,что это возможно!!! Строит глазки
И мне  хотелось бы послушать мам с колясками...Может есть легкие,но устойчивые колясочки-люльки, покатать то малышку уж больно хочется...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5277 : 29 Октябрь 2013, 13:43:43 »

покатать то малышку уж больно хочется...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся вооот! ВОТ ОНО!!! покатать-то хочется Строит глазки как и в красивое платьице одеть, и красивыми игрушками обложить, и в красивый пледик завернуть ,и вкусьненького и побольше и пораньше дать Строит глазки а оно так уж надо? Подмигивающий
деть до определенного возраста ценит только маму и её тепло и близость, а вот коляска - это для мамы с папой, а чаще для родственников-друзей-соседей(многие искренне считают, что слинг - это по-цыгански Шокирован, по-нищенски, если точнее Смеющийся)
не ошибаетесь, второго жду. С первым слинг купила поздно, и полгода мучалась с коляской - то долго не погуляешь, ибо волнуешься, что деть в коляске замерз, то не пробраться по сугробам далеко, в магазин не сходишь в одиночку - а вдруг расплачется, пока я в магазине? с собой же не потянешь этот спящий кулёк.... я молчу, чт ов городе и стремно коляску с ре под магазином оставлять, люди злые нынче Рот на замке

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:43:48
ну и насчет получиться ли заматываться-было бы желание. Да, в первый раз стоишь как идиот с 5 метрами ткани в руках и не знаешь что с этим всем делать, несмотря на то, что раз 20 поглядел видеоурок  Смеющийся
угум-с  Смеющийся зато как научишьсяяяяя..... ммм.....
 я с первым на слингокуртку пожадничала, послушалась, что "не пригодится уже". А с этим купила - уже сейчас нарадоваться не могу, а как предвкушаю зимние прогулки  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:45:24
Sky Katt, про использование слингов с морозы, зимой и вообще, почитайте в слингомамии, даю ссылку на тему слингокуртки и вставки. http://forum.grodno.net/index.php?topic=449828.330
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5278 : 29 Октябрь 2013, 13:49:58 »

B.Sun
покупаете слингокуртку, и малыша даже не нужно в комбез одевать
Уже пошла искать слингокуртки....А для себя понимаю,что наверное быть мне мобильной мамой.Спасибо за подсказки B.Sun, Рыська!Сорри за офф,пошла в другую тему!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5279 : 29 Октябрь 2013, 13:53:09 »

А с этим купила - уже сейчас нарадоваться не могу, а как предвкушаю зимние прогулки
тем более что ее можно носить и без ре, а качество как по мне у них вполне на высоте.  Веселый

смотря у каких, но своей я довольна Улыбка

по прогулкам... посматриваю в сторону трехколесных, на эту прям аж облизываюсь  Обеспокоенный

или эта, попроще вроде, зато 4 колеса

осталось решить - 3 или 4, что устойчивее? Смеющийся и мильен разных мнений  Псих
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт