Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))) ааааа, Семен Семеныч  не узнала в гриме  А колясочку ты уже продала? Я хотела попросить размеры люльки  В нете как всегда везде по-разному нет не продала.Мы еще ездим иногда.Но зимой планирую тоже ездить.А люльку могу изменить но попозже.Она у мамы.Вот может на недельке заеду. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет не продала.Мы еще ездим иногда.Но зимой планирую тоже ездить.А люльку могу изменить но попозже.Она у мамы.Вот может на недельке заеду. а, ну я тогда попрошу просто на словах совета.. Вот если мы родимся в первых числах февраля,хватит нам этой люльки до 5-6 мес? Ведь весной и летом уже не надо одежды этой обьемной, а в начале по любому поместимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
нет не продала.Мы еще ездим иногда.Но зимой планирую тоже ездить.А люльку могу изменить но попозже.Она у мамы.Вот может на недельке заеду. а, ну я тогда попрошу просто на словах совета.. Вот если мы родимся в первых числах февраля,хватит нам этой люльки до 5-6 мес? Ведь весной и летом уже не надо одежды этой обьемной, а в начале по любому поместимся. да конечно поместитесь.Мы родились в декабре.Ездили почти до 8 месяцев.Просто уже хотелось сидеть.И поэтому пересели в прогулку..тем более вам в одежках теплых вообще чуть чуть ездить а без одежды там места будет много. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да конечно поместитесь тем более вам в одежках теплых вообще чуть чуть ездить а без одежды там места будет много. вот, то что и интерисовало. СПАСИБО!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
вообще 5 раз мы выезжали в ней за почти 4 месяца Скажите, а остальное время это вы на руках ребенка носили в слинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
на руках в слинге разные понятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вообще 5 раз мы выезжали в ней за почти 4 месяца Скажите, а остальное время это вы на руках ребенка носили в слинге? в слинге-в слинге  мы тоже месяца 2 с коляской потаскались, попробовали шарф и с 4х ребенкиных месяцев коляску убрали вообще. все морозы прекрасно гуляли в слингокуртке, весной доча наотрез отказалась сидеть в коляске. и даже ремни безопасности не спасали. хотя в автокресле и стульчике для кормления сидит пристегнутая без нервов  хотя в год и стульчик убрали  не перевезли на новую квартиру, и, о чудо! и без него можно обойтись
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
tania789
|
Девочки,может кто знает  CAMARELO DAKOTA 3в 1 и Zippy Vip 3 в 1 есть в Белостоке на рынке и сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Может кто знает где в Польше купить Verdi Zippy и какая сейчас цена?
На рынке 1180 злотых, примерно 3 300 000 наших - это без возврата TAX FREE старые модели до 750 зл за 2в1, новые модельки по 860 зл. переноска отдельно150. на коляски до 1500 зл ваты на рынке не оформляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на коляски до 1500 зл ваты на рынке не оформляют мне оформляли, покупала коляску за 900зл
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на коляски до 1500 зл ваты на рынке не оформляют мне оформляли, покупала коляску за 900зл и нам оформили ваты, 2 в 1 стоит около 900 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки,как вы выбирали там коляски? Тут все проштудировали что есть в городе, а потом туда поехали? Ведь может быть такое, что не будет того,что понравилось тут? Расскажите. Тоже собираюсь на рынок ехать за всем детским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Zippy Vip 3 в 1 есть в Белостоке на рынке и сколько стоят? на рынке есть, стоит около 300-867 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,как вы выбирали там коляски? Тут все проштудировали что есть в городе, а потом туда поехали? Ведь может быть такое, что не будет того,что понравилось тут? Расскажите. Тоже собираюсь на рынок ехать за всем детским.
я выбрала тут и ехали туда с конкретной маркой и моделью коляски. По приезду не оказалось такой, да и еще в таком цвете как мы хотели. Заказали, приехали через неделю и забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
По деньгам значительная разница? А ВАТы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По деньгам значительная разница? А ВАТы??
если сравнивать с нашим рынком, но разница вышла с учетом ват около 150-160 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
на Южном знаете к кому обратиться мы брали на Южном, польские коляски у него, 6 ряд, место 23 "П", +375 29 7888976 , и +375 29 7888975.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 21:16:53 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, увидела и хочу...... Идеальная для меня и моего пацанчика. Особенно первая Но где найти... Tako Warrior Jeans Collection какое-то Тако джинсовое видели в польше на рынке, но точно не помню модель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какое-то Тако джинсовое видели в польше на рынке, но точно не помню модель эх, я тааак ее хочу,  это первая коляска которая мне настолько и безоговорочно понравилась  Дала уже обьявку что куплю, может кто возьмется привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Идеальная для меня и моего пацанчика. Особенно эти дв мне не нравится что сумка трётся спереди об коляску. я её сразу сняла. в моей тоже так висит. мешает  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 21:23:39
Дала уже обьявку что куплю, а тебе 3в1 или 2в1 надо?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A сумка вообще дело десятое, будет мешать сниму) Мне 2в1 надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
эх, я тааак ее хочу, это первая коляска которая мне настолько и безоговорочно понравилась попрошу свекра, что бы когда за ВАТами поедет глянул хотя бы цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ 500-1.578 руб. 00 коп. цена этой красотки.Это лимитированная коллекция. Уже узнала и расстроилась((. Мы заказали кухню, и сейчас я неготова столько за коляску заплатить. Максимум 400. Ну ничего, есть и другие джинсовые или льняные варианты подешевле, поищу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ТрусиШк@ 500-1.578 руб. 00 коп. цена этой красотки.Это лимитированная коллекция. Уже узнала и расстроилась((. Мы заказали кухню, и сейчас я неготова столько за коляску заплатить. Максимум 400. Ну ничего, есть и другие джинсовые или льняные варианты подешевле, поищу)
Неужели так дорого? Что-то не верится мне... Слишком высокая цена для Тако, хоть и лимитированной коллекции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Неужели так дорого? Что-то не верится мне... Слишком высокая цена для Тако, хоть и лимитированной коллекции... это цена за 2 в 1  На Аллегро не дешевле. На рынке найти эту лимитку шансов почти нет. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 07:03:44
Муж говорит купи хороший шарф(слинг) и успокойся  А я так думаю, одно другому не мешает  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 10:30:16
Вот еще нашла... По-моему тоже неплохо, та же самая Tako Warrior, только коллекция попроще Дешевле на полтора ляма 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 10:30:16 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
ТрусиШк@ 500-1.578 руб. 00 коп. цена этой красотки.Это лимитированная коллекция. Уже узнала и расстроилась((. Мы заказали кухню, и сейчас я неготова столько за коляску заплатить. Максимум 400.Ну ничего, есть и другие джинсовые или льняные варианты подешевле, поищу) Вчера на Кальварийском смотрела льняную Tako-1350zl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
льняные адамексы у нас по 320 уе были летом
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun со мной на "ты")) Насчет шарфа тоже согласна, но и коляска нам нужна. Не уверенна что смогу пользоваться исключительно слингом. А вот совмещать-вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|