Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 06:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 750010 раз)
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #5280 : 29 Октябрь 2013, 13:59:20 »

малышастику, кстати говоря, вообще начхать на то, какое у него это транспортное средство Подмигивающий
Ему то все-равно на цвет, модель, но вот удобство. Много отзывов читала про разные коляски: вот, например, есть с хорошей амортизацией, есть без неё вообще, и вот в таких колясках (без амортизации), одним малышам хорошо, другим не нра., что трясет, они капризничают и плачут. Так что некоторым малышам важно, в какой они коляске.
Хотя, в основной массе, я считаю, что коляска все-таки покупается для мамы, а не для малыша.  Улыбка

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:06:26
а вот прогулку я что-то стала присматривать.... и в 200-300 уе, наверное, очень даже уложусь.
а в прогулку, конечно, можно уложиться в такие деньги. При чем достойную прогулку.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5281 : 29 Октябрь 2013, 18:09:24 »

ну и наверное мы все таки развели тут оффтоп, тема то про коляски Веселый
вот
у нас такая
вы её опробовали хоть пару раз?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5282 : 29 Октябрь 2013, 20:10:46 »

Sky Katt,мы коляской пользовались месяцев до 2-х(уже и не вспомню).Но сынуля совсем не хотел лежать в коляске.Постоянно мучались и я ,и он.Потом купила слинг с кольцами . И первое время носила его с собой,в коляске,как только сынуля начинал плакать,сразу перекладывала туда.А чуть позже купила слинг-шарф -нашему обоюдному счастью не было предела! Настолько мне было удобно,а сынуле спокойно.Больше мы со слингом не расставались,пока не подросли.Сейчас вспоминаю эти наши времена  Строит глазки,так жалко,что время прошло то.
Но в августе этого года я всё-таки купила прогулку.
Sky Katt,если всё-таки решите купить коляску,то т.к. вы живёте в доме без лифта,присмотритесь к тем, которые  шагают по ступенькам.
Я себе прогулку такую купила.
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5283 : 29 Октябрь 2013, 22:17:37 »

Девочки, может кто присматривает или уже пользуется колясочкой Adamex Royal. Как она вам? Хотелось бы услышать парочку отзывов...

* 7806156.jpg (35,4 Кб, 540x540 - просмотрено 594 раз.)

кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #5284 : 31 Октябрь 2013, 08:55:24 »

Девочки, может кто присматривает или уже пользуется колясочкой Adamex Royal. Как она вам? Хотелось бы услышать парочку отзывов...
присматривалась и я к ней. Потом увидела, что Чемпиона тоже посадили на классическую базу с 14" колёсами, понравился он мне больше, чем Роял или  Сенко. 
Заказала его, в фиолетовом цвете
igrok101
Гость
« Ответ #5285 : 31 Октябрь 2013, 15:53:10 »

В этих классическтх моделях такие классные просторные и глубокие люльки, но неповоротные колеса... И прогулочный блок на мой вкус смотрится плохо на этой классической базе...
Для меня это боооольшой минус... А так суперские, особенно для зимы Подмигивающий
Гость
« Ответ #5286 : 31 Октябрь 2013, 16:43:21 »

В этих классическтх моделях такие классные просторные и глубокие люльки, но неповоротные колеса... И прогулочный блок на мой вкус смотрится плохо на этой классической базе...
Для меня это боооольшой минус... А так суперские, особенно для зимы Подмигивающий

У нас для лета есть капелла с поворотними калёсиками, пробовала катать в ней старшего зимой... буксовали, вся прогулка сводилась "постоять у подъезда". Поэтому теперь и беру с большими колёсами, чтобы ездить)) влюбилась прям в эти 35см. колёса)
igrok101
Гость
« Ответ #5287 : 31 Октябрь 2013, 17:19:25 »

Да-да, для зимы однозначно большие надо). Вот и я так выбираю, чтобы осеньюя- зимой использовать прогулочный блок от модульной, а на лето-весну у насть 2 прогулки, трость Макларен и попроще одна, книжкой)
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5288 : 31 Октябрь 2013, 19:05:57 »

присматривалась и я к ней. Потом увидела, что Чемпиона тоже посадили на классическую базу с 14" колёсами, понравился он мне больше, чем Роял или  Сенко. 
Заказала его, в фиолетовом цвете

а где заказывалиНепонимающий если не секрет)

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5289 : 31 Октябрь 2013, 22:09:40 »

У нас Aro team Winner на таких больших колесах. Я их не променяю ни на какие поворотные. С такой коляской  не смотрю ни на какие ямы, торчащие люки и т.д., любой, даже самый высокий бордюр - легко! и ре не трясет, т.к. амортизация супер. Проверено на разных дорогах - лесных, деревенских, ремонтируемых и всяких других. Люлька и вправду большая и широкая, мой ре в свои 7 мес. 74 см еще помещается, но мы уже ездим на прогулке, т.к. деть уже сидя ездить хочет. Прогулка и вправду выглядит не айс на таких колесах, но она так же очень большая и удобная для ре, а что еще надо? У нас еще есть трость прогулочная и я попробовала как-то в ней выгулять малыша, плевалась всю прогулку, боялась, что на съездах с бордюра ре вывалится из коляски. Вобщем,  после такой лафы в виде этих огромных колес, привыкать придется еще долго.
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5290 : 31 Октябрь 2013, 22:24:21 »

Aro team Winner
НЕ видела такую у нас, а где вы ее купили?
может через интернет?

Гость
« Ответ #5291 : 01 Ноябрь 2013, 09:13:25 »

а где заказывали если не секрет)
на секонде, там у одного продавца есть всё, что мне нужно.

У нас Aro team Winner на таких больших колесах.
потрясающий хваст!
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5292 : 01 Ноябрь 2013, 10:14:59 »

НЕ видела такую у нас, а где вы ее купили?
может через интернет?
Мы заказывали через интернет-магазин в Минске.
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5293 : 01 Ноябрь 2013, 10:23:21 »

И прогулочный блок на мой вкус смотрится плохо на этой классической базе...
Прогулка и вправду выглядит не айс на таких колесах,
Мне тоже нравятся коляски на таких колесах, как во времена СССР.
Очень, очень красиво Целующий
Только все-время обращала внимание, что в прогулке все это дело выглядит . . . как инвалидное кресло. Вот если честно, то мне ну, так уже похоже!!!
А если прогулка другая, то эти коляски милое дело: красота и удобно (так мамочки говорят).

Добавлено: [time]Fri Nov  1 09:27:30 2013[/time]
Мне вот эта коляска симпатичная, но она для частного дома: тяжелая и широкая.
Но прогулка выглядит  Рот на замке

* 83257-700x700.jpg (11,73 Кб, 235x235 - просмотрено 349 раз.)

* geoby_c605_4_1_1.jpg (9,77 Кб, 235x235 - просмотрено 372 раз.)
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5294 : 01 Ноябрь 2013, 10:28:37 »

А если прогулка другая, то эти коляски милое дело: красота и удобно (так мамочки говорят).
Я смотрю девочкам нравится эта колясочка))))значит на ней и остановлюсь.......а прогулка у нас еще от старшего осталась, с ней я не смогла растаться....)))

igrok101
Гость
« Ответ #5295 : 01 Ноябрь 2013, 10:35:45 »

Но прогулка выглядит
вот да... А так может я и неповоротные колеса простила бы, и купила бы, нравятся. Но покупая коляску 2в1 хочется чтобы и платя за 2 модуля(люльку и прогулку) прогулкой тоже хотелось бы быть довольной.  Трость тростью, но зимой проходимая прогулка от модульной все равно понадобится.
Хотя есть варианты купить просто такую колясочку с люлькой, откатать ее до 6 мес .примерно, и купить отдельно прогулку. Но такой вариант тоже с нюансами. Прогулки покупать надо две, легкую для лета, и поосновательней для зимы. 
Мне больше нравится вариант люлька и зимняя прогулка=модульная коляска , а  на лето отдельно хорошая легкая прогулка Веселый
Гость
« Ответ #5296 : 01 Ноябрь 2013, 10:53:17 »

Оказывается 14 дюймовые колёса не предел ( и я не имею ввиду всем известную дорогущую INGLESINA CLASSIC)
Теперь и польские производители выпускают недорогие колясочки с  16-дюймовыми колесами , а это 40.6 см диаметр колёс. Вот рискнула и я бы её купить, если бы производить был хоть немного на слуху, а коляска имела бы парочку отзывов) А так совсем всё глухо...

Шикарно по-моему ( опять же если не рассматривать прогулку  Рот на замке) И расцветки красивые, есть из чего выбрать

Хотя я уверена, что на нашу вторую зиму(ребенку будет годик) , хоть пару раз , но придётся воспользоваться и такой прогулкой... будем привыкать

Алёна, что это за красота?

igrok101
Гость
« Ответ #5297 : 01 Ноябрь 2013, 11:03:19 »

кошка в босоножках Улыбка  о, честно-честно, вот ооочень красивая!! Вид с люлькой мне в них ну очень симпатичен Целующий Вообще шикаааарная. Строит глазки

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:04:07
И колесики черные, белая резина выглядит на колесах  потом не очень Рот на замке
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5298 : 01 Ноябрь 2013, 11:15:25 »

на секонде, там у одного продавца есть всё, что мне нужно.
кошка в босоножках Улыбка а можно ссылочку на прдавца?  Обеспокоенный можно в лс.

ой, девочки, насмотрелась на коляски, не то что бы надо, но хочется Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"зимние" прогулки без люлек бывают? не хочется переплачивать за абсолютно ненужный девайс Обеспокоенный
Гость
« Ответ #5299 : 01 Ноябрь 2013, 11:27:44 »

можно в лс.
лови
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 01 Ноябрь 2013, 11:30:21 »

спасибо! изверг... Плачущий у неё стооолько всего... ненужного... Плачущий Плачущий Плачущий  Смеющийся
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #5301 : 01 Ноябрь 2013, 11:31:25 »

я уже купила.у нас будет ТАКО ДЖАМПЕР 3 в 1
нам автокресло надо,в семье водитель только я)).
Правда реально понимаю.что если куда ехать я в одеялке не втисну ре в кресло,видно придется в машине перевозить прямо в люльке и конечно со взрослым кем-нить для поддержки. У нас в соседнем подъезде семья есть. Старшему ре где-то чуть больше 2-х лет,а младшей/му до полугода вроде.может и больше..и машина у них фолксваген трехдверный,старший ре в автокресле.а младший..вроде вижу как опоркидывают сиденье пассажирское возле водителя и ставят туда люльку и мама сзади держит..вроде так Обеспокоенный.. Понимаю.что и неправильно это... а если финансы не позволяют машину другую купить , а ездить надо??
Я планирую авткреслом до наступления нормального теплп.чтобы можно было надеть комбезик и поехать на машине-пользоваться дома. С Леней было удобно-после 2-х месяцев я его туда ложила и брала с собой на кухню,если мне готовки много предстояло,а он бодрствовал..Спал в самой любльке он прекрасно.когда на балкон выносила.а гулять нам хорошо- у нас квартира,но есть на первом этаже под лестницей миниколясочная почти индивидуальная..только ре снесла и там уложила и вперед!! По поводу слинга...Пока думаю,что это не мое Обеспокоенный...но это я сейчас ТАК думаю...надо пойти тему почитать Подмигивающий
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5302 : 01 Ноябрь 2013, 11:35:56 »

Алёна, что это за красота?
кошка в босоножках Улыбка, это Geoby C605.
Ретро колясочка. Вот такие ещё есть этой же модели. Мне красивая.

* 2b33561c720b3353aa2fa75e119a05b1_h.jpg (13,7 Кб, 235x289 - просмотрено 327 раз.)

* a5e5fcdfe360f034ab5dbc57a78ce04b.jpg (8,12 Кб, 235x223 - просмотрено 353 раз.)
igrok101
Гость
« Ответ #5303 : 01 Ноябрь 2013, 11:39:05 »

"зимние" прогулки без люлек бывают
Конечно . Вот хотя бы  та же Капелла, да и еще куча,разной ценовой категории.

Гость
« Ответ #5304 : 01 Ноябрь 2013, 11:43:07 »

у неё стооолько всего... ненужного...
   Смеющийся не нужного? Мне теперь всё там нужно)

это Geoby C605
красивая, да.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5305 : 01 Ноябрь 2013, 11:43:49 »

Конечно . Вот хотя бы  та же Капелла, да и еще куча,разной ценовой категории.
уууу.... Танюша.... я точно без коляски отсюда не уйду Плачущий Плачущий Плачущий Смеющийся
А какой фразой их искать? "прогулочная коляска без люльки"? простите тормоза Обеспокоенный и помогите  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:44:13
не нужного? Мне теперь всё там нужно)
угу)) и я про то же  Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #5306 : 01 Ноябрь 2013, 12:21:08 »

Напиши прогулочная коляска подходящая для зимы. Ну или что-то в это роде. Люлька тут не причем, просто есть масса прогулочных колясок,не только легких и летних, а с большими колесами, надувными и нет, большим сидяче-лежачим местом,именно которые и подходят для наших погодных условий ))
Прогулочная коляска -это еще не значит легенькая трость  Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5307 : 01 Ноябрь 2013, 12:41:35 »

рекомендации по выборуц прогулки на зиму, вроде ничего такие http://www.kind-land.ru/domashniy-uyut/progulo4naya-kolaska-dla-zimi/
igrok101
Гость
« Ответ #5308 : 01 Ноябрь 2013, 13:01:21 »

Да,неплохие рекомендации. Но ты же и сама все знаешь) Чтобы теплая, с чехлом на ножки, Капюшон получше, место широкое(для зимнего обмундирования), и чтобы проходимые колеса. Трехколеска, четырех, поворотные или нет- это уже дело вкуса )

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:10:28
Если тебе интересно ,то мои критерии-
Надувные Поворотные колеса приличного диаметра(их можно зафиксировать если надо),
широкое и длинное сидяче-спальное место, хороший капюшон, большая и прочная корзина для покупок,чехол на ножки, хороший дождевик на всю коляску.
Идеальна в этом плане Капелла 901, трехколеска. На первой картинке что я выложила. Но она у меня 1 раз перевернулась с малым, но не просто так,он очень сильно перевесился набок, пытался достать что-то с земли,  и переднее колесо стояло косо, да и вес
 моего малого  Рот на замке
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5309 : 01 Ноябрь 2013, 13:12:40 »

не нужного? Мне теперь всё там нужно)
сбросьте уже и мне ссылку, мы еще автокресло не купили. да и на не нужное гляну  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 175 176 178 179 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт