|
AcoolA
|
4MOMS Origami это уже машина а не коляска 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
а у нас такая Anmar ZICO бо не было желания вые*****ся, главное удобство мамы и малыша. я от неё в полном восторге. люлька глубокая, сама коляска высокая, что очень удобно если сама высокого роста, не надо в три погибели сгибаться. капюшон низко опускается и хорошо защищает от ветра. минусы - неудобная корзина, запыхаешься пока пакет впихнёшь, легче так покидать. По моему коляска в штуку баксов это перегиб. Либо у вас родители Абрамовичи, либо сами вы денег в жизни не зарабатывали и не знаете как они достаются. Можно найти им более достойное применение. У меня соседи с такой коляской за штуку, но живут с родителями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А причем здесь вообще родители?  Что за дибильный у нашего народа менталитет, ждать чего-то от родителей... Вариант что люди просто хорошо зарабатывают Вы не рассматриваете? Я вот не могу пока себе позволить коляску за штуку, пока есть куда стремится в другом направлении, но искренне радуюсь за тех кто может позволить, естественно не за счет родителей. Позиция типа "о, буржууууи" не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
А кто говорил про буржуев  , точно не я. Я о том, что не имея своего жилья шиковать с колясками просто неразумно и не практично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
у Светы Мишиной, если не ошибаюсь такая была, только в коричневом варианте Да, это наша Stokke. Она и есть шоколоадная, просто на фото у Юноны она в зимней "одежке". У нас такой комплект тоже есть. Так что летом коляска шоколадная, а зимой белая и пушистая. Мы коляску уже год используем и оооочень ею довольны и мы и Ники! Свои деньги она оправдывает на 100%. Даже не знаю, чтобы мы без нее делали. Даже на на отдых ее брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
З_а_я что вы прицепились вообще к этому жилью и стоимости коляски? Вам не все равно кто за какие деньги коляску себе покупает? Это личное дело каждого, а хоть в кредит пусть берут, Вам то что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
-Krita-, абсолютно согласна! У каждого свои приоритеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Скорее всего не по теме, но все же спрошу: что еще из детских вещей дешевле на Кавалерийском рынке в Белостоке покупать, чем в Гродно? Коляску, кроватку, бутылки, соски и т.д., постельное, защиту, матрас, комбез зимни или деми, доску пеленальную, плед, карусельку на кроватку, а если еще заехать в магазин бамбино то и пеленки и одежду, короче все))) я все купила в польше) а как НАША доблестная таможня отнеслась?  за раз все везли, или по частям? как с декларацией??? Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:48:57
еще вопрос-может кто знает как связаться с продавцами детских товаров на Кавалерийском, может телефон есть? Хочу Дадо парадиз Карина, с цветом не прогадать бы, в наличии чтоб оказался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как связаться с продавцами детских товаров на Кавалерийском, м никак. ехать заказывать или выбирать из того что есть в 3-ёх палатках
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
like a million
|
а как НАША доблестная таможня отнеслась? я не думаю, что могут быть проблемы! Везли же одну коляску, одну кроватку! А если еще и пузимама ехала - то сразу видно для кого покупочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
я была в сентябре, только 1 место с большим выбором детских товаров , в т.ч колясок видела, по центру вроде, большой навес такой. остальные 2 чет не заметила видимо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а как НАША доблестная таможня отнеслась? я не думаю, что могут быть проблемы! Везли же одну коляску, одну кроватку! А если еще и пузимама ехала - то сразу видно для кого покупочки  по закону можно везти только 3 наименования товара, поэтому если захочет придраться найдет к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:43:36 от ****Солнышко**** »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
по закону можно везти только 3 наименования товара это по какому такому закону  что-то новенькое али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania789
|
как связаться с продавцами детских товаров на Кавалерийском +48 606 98 73 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по закону можно везти только 3 наименования товара это по какому такому закону  что-то новенькое али как? это по таможенному кодексу, так сказать издержки моей профессии и работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, чавой-то новенькое! - как-то я тут не нашла такого! да и вообще, всегда знала про правило - не более 50 кг на человека. поэтому про 3 наименования - что -то тут не то! Это всех бы тогда возвращали или заставляли всё декларирировать всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
по закону можно везти только 3 наименования товара это по какому такому закону  что-то новенькое али как? это по таможенному кодексу, так сказать издержки моей профессии и работы  а есть ссылка на этот закон? Количество ввозимого зависит от часты пересечения границы  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:18:40
классная,а что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Вот и я катаю колясочку за "штуку" (Cam Dinamico) и счастлива, потому что мне удобно и очень уж она мне нравится. И живем мы с родителями, потому что дом строим (хотя есть съемная квартира) и на коляску заработали сами. И дай Бог жить людям так как им хочется, а не обсуждать и осуждать других, а тем более заглядывать в их кошельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
классная,а что за она? Отвечу если можно...  Это Cam Pulsar Классная, но зимой немного проблематично будет, хотя...по чищеным дорожкам норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Очень красивая коляска! И поверьте она ещё будет и очень удобная. Итальянцы умеют делать для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ох Поздравляю!!!!!Красота!!!!Я летом видела такую синенькую в парке.Она так нереально круто и стильно смотрелась.Я не могла глаз оторвать!!!!Удобных покатушек !!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 16:11:13
классная,а что за она? Отвечу если можно...  Это Cam Pulsar Классная, но зимой немного проблематично будет, хотя...по чищеным дорожкам норм не проблематичней чем все эти Анмары, зико , Тако....и др. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ALёNA
|
А мы вот такую коляску купили розовенькую Строит глазки Строит глазки Строит глазки х Поздравляю!!!!!Красота!!!!Я летом видела такую синенькую в парке.Она так нереально круто и стильно смотрелась.Я не могла глаз оторвать!!!!Удобных покатушек !! Строит глазки И я люблю эту коляску. Видела такую серебристую. Да, и вообще для меня оч. красивые!!!!!  коляски итальянские. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 16:55:30
По моему коляска в штуку баксов это перегиб. По мне, так - ради Бога. Хотят люди, могут, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
а я все про коляски из соседней РП никак не успокоюсь))))) на Южном та, что нам понравилась, дада карина парадиз 350 уЁ. ща смотрю на сайте польском-430  вообщем ничего не понимаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
****Солнышко****, очень красивая колясочка, поздравляю!!! на Южном та, что нам понравилась, дада карина парадиз 350 уЁ. ща смотрю на сайте польском-430 На рынке в РП Дады 2в1 стоили 750 злотых, 3в1 900 злотых. Про Ваты не спрашивала, говорят, возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
по поводу дорогих колясок.... раньше сама не понимала зачем переплачивать, целесообразность, всегда можно найти аналог по дешевле, но коляска Stokke покорила мое сердце...особенно после более подробного ее изучения, тем более если позволяют финансы то только она!!!!!!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:47:57
по поводу дорогих колясок.... раньше сама не понимала зачем переплачивать, целесообразность, всегда можно найти аналог по дешевле, но коляска Stokke покорила мое сердце...особенно после более подробного ее изучения, тем более если позволяют финансы то только она!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
завидуйте молча©  [/quote] чему завидовать?  еще раз убеждаюсь, что у вас какая-то, не адекватная логика. либо вы подвержены привычке всех судить по себе. скверно очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я бы с удовольствием напрокат взяла стокку эту На пол часика буквально А то мой мозг скоро взорвется от воплей подруги  про ее просто уникальность и пляха необходимость жизненную Мишина,  А вы свою не продаете? Ну или не планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вы свою не продаете? Ну или не планируете? так ты купить или на прокат опробовать?  а чего у подруги не покатаешь? не попробуешь как она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|