|
Irczik
|
может кто видел у нас похожие подножки для колясок для старших деток?  нашла пока на мазе только, но там не демократичные цены  В Белостоке, в Фартландии есть такие подножки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ира, ты уже второй раз меня подсказками выручаешь)) Спасибо! блин, надеюсь я в эту Фартландию попаду таки((( Только понять не могу почему у них на сайте такой скудный ассортимент? Мне б заранее посмотреть-определиться((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
старшему будет 11 мес , когда братик родится, зима...срочно нужна коляска! но какая? у кого погодки...помогите!!!!! Совершенно гениальная коляска для этих целей - Baby Jogger City Select!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
старшему будет 11 мес , когда братик родится, зима...срочно нужна коляска! но какая? у кого погодки...помогите!!!!! Вам лучше продать коляску, которой пользуетесь сейчас и купить коляску для двойни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ира, ты уже второй раз меня подсказками выручаешь)) Спасибо! блин, надеюсь я в эту Фартландию попаду таки((( Только понять не могу почему у них на сайте такой скудный ассортимент? Мне б заранее посмотреть-определиться((
Продавец мне объясняла что сайт это интернет магазин,а в самом магазине совсем иной ассортимент и цены,там реально оч большой выбор всего детского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka1991
Молодой Гродненец
|
Baby Jogger City Select! СПАСИБО, !))) КЛЕВАЯ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НАКЛАДНО... Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 18:01:56
старшему будет 11 мес , когда братик родится, зима...срочно нужна коляска! но какая? у кого погодки...помогите!!!!! Вам лучше продать коляску, которой пользуетесь сейчас и купить коляску для двойни ТАК И БУДЕТ, ТОЛЬКО ВОТ КАКУЮ ПОКУПАТЬ?!? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:16:44
ДА, ПОГОДКИ!) ПРОСТО КОЛЯСКА БУДЕТ ДЛЯ ДВОЙНИ. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, НО Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСЛУШАТЬ МАМОЧЕК , КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОДЕЛИЛИСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 19:16:44 от lapushka1991 »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСЛУШАТЬ МАМОЧЕК , КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОДЕЛИЛИСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!)) Опытом не поделюсь , но .... В нашем доме две мамочки гуляют ( у одних погодки , у вторых двойня )- в колясках паровозиком . У одной точно Graco - , очень компактная , помещается в наш старый , маленький лифт . Только вот сомневаюсь по поводу зимы , маленькому будет там , наверное , холодно. Я в своё время тоже обдумывала над такой коляской. Но обошлись : старший уже ходил , наступило быстро лето , гуляли по- разному , то в рюкзачке малыша ( совсем без коляски ) , то в коляске , старший пеший . Гуляли практически каждый раз с папой - было не разорваться - младший после сна сразу на руки , а старшего то на качельку подсадить-покатать , то мячик бросить . Вот и думаю , была бы такая коляска - младший на руках , а старший один в двойной коляске  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 23:30:37
что-то такое у них , хотите , отпишитесь в личку , я подойду , попрошу что бы вы подъехали посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
natildos
|
lapushka1991,может что то типо такой пока купить. forum.grodno.net/index.php?topic=2248983.0 Старшему можно прогулку установить, а малышу люльку,чтоб ему тепло зимой было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
ДА, ПОГОДКИ!) ПРОСТО КОЛЯСКА БУДЕТ ДЛЯ ДВОЙНИ. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, НО Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСЛУШАТЬ МАМОЧЕК , КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОДЕЛИЛИСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!)) у моей знакомой разница 11 мес. между детками, купила коляску для двойни (2 в 1) но в разбитой комплектации : одна люлька + две прогулки (это немного её удешевила) Теперь они гуляют вот так  а потом - две прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Девочки, а катает кто-нибудь своих малышиков в X-Lander? Еще до беременности влюбилась в эти колясочки, а сейчас вот пришла пора покупать - и мы задумались над комфортностью ее использования..и для нас, и для малюпуса. Поделитесь отзывами, у кого такая коляска, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архитектор ИП Звонкова Е.И.
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Белостоке можно купить коляску Adamex pajero подешевле, желательно на рынке, и возвращают ли ватты при покупке товара на рынке? буду благодарна за любую информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Белостоке можно купить коляску Adamex pajero подешевле, желательно на рынке, и возвращают ли ватты при покупке товара на рынке? буду благодарна за любую информацию! нет, на рынке ВАТы не возвращают, там они изначально недорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Точнее на рынке говорят цену с актами и без.поэтому нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
А нам на рынке оформили ваты...совсем дешево вышло. Покупали адамекс йорк,с ватами около 700 зл вышло. А без 860 чтоли цена была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Скорее всего не по теме, но все же спрошу: что еще из детских вещей дешевле на Кавалерийском рынке в Белостоке покупать, чем в Гродно? Коляску, кроватку, бутылки, соски и т.д., постельное, защиту, матрас, комбез зимни или деми, доску пеленальную, плед, карусельку на кроватку, а если еще заехать в магазин бамбино то и пеленки и одежду, короче все))) я все купила в польше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
короче все))) насколько я наслышана, то все говорят, что получается всё дешевле там купить! Так что удачных покупок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Спасибо, я так и предполагала, но считала, что такие мелочи как соски, бутылки можно и у нас купить. Короче будем затариваться в Польше. Я так понимаю, что на рынке дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
соски, бутылки а Вы уже знаете что они Вам нужны будут? Или Вы грудью не планируете кормить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
соски, бутылки а Вы уже знаете что они Вам нужны будут? Или Вы грудью не планируете кормить?  Планирую кормить грудью, но рано или поздно все эти вещи понадобятся, а виза в Польшу имеет свойство заканчиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Nadeika лучше купить все, чем потом переплачивать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Nadeika, тут как-то недавно говорила imresja, что есть еще огромный магазин на ул. Handlowa, вроде 7 (или1, сейчас точно не помню  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Nadeika лучше купить все, чем потом переплачивать здесь.
Так и сделаем, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Nadeika, мы планируем в октябре съездить и посмотреть всё на рынке и в этом магазине (Handlowa), если есть желание - потом поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Nadeika, мы планируем в октябре съездить и посмотреть всё на рынке и в этом магазине (Handlowa), если есть желание - потом поделюсь впечатлениями  Будем ждать ваших отзывов, а пока начнем с коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, я уже поняла, что это один и тот же магазинчик. Только пропустила его название в сообщении olca.k 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Девочки Бомбино меня не впечатлил советую для сравнения подъехать в Фортландию темболее они рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|