|
tigreno4ek
|
а еще вот: обычные коляски, они превращаются как-то в прогулочные или только вариант сменный блок?а бывают комплект 2в1: обычная коляска и автокресло? Есть вариант - снять люльку, поставить прогулочный блок. Есть - в прогулку кладется специальная люлька и нет отдельных блоков. А 2 в 1 - это люлька + прогулочный блок. С автокреслом - это уже 3 в 1 (люлька + прогулочный блок + автокресло). Вроде так) если что - кто-нить поправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Скорее не автокресло,а автолюлька.оно в полулежачем виде,да и до года максимум,даже меньше!
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:16:54 Скорее не автокресло,а автолюлька.оно в полулежачем виде,да и до года максимум,даже меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Скорее не автокресло,а автолюлька.оно в полулежачем виде,да и до года максимум,даже меньше! до 9 мес. Оч удобно в поликлинику ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Кто пользуется коляской Анмар Зико, хотела поинтересоваться про ручку на которой висит сумка, ее можно еще выше или ниже настраивать, так вот когда положение ручки уже зафиксировано она у меня вверх-вниз хадуном ходит или должно плоно прилегать. Не знаю что делать или идти менять?
все должно быть хорошо зафиксировано, иначе как же вы собираетесь коляской управлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Кто пользуется коляской Анмар Зико, хотела поинтересоваться про ручку на которой висит сумка, ее можно еще выше или ниже настраивать, так вот когда положение ручки уже зафиксировано она у меня вверх-вниз хадуном ходит или должно плоно прилегать. Не знаю что делать или идти менять?
все должно быть хорошо зафиксировано, иначе как же вы собираетесь коляской управлять  Мы ее зафиксировали, вопрос был в ручке, за которую мы держимся, но сегодня глянула на коляски, у фирмы Адамкс она плотно стоит, а вот на Зико и Венеции, и на некоторых других колясках при зафиксированной ручке немного вверх-вниз ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Мы ее зафиксировали, вопрос был в ручке, за которую мы держимся, но сегодня глянула на коляски, у фирмы Адамкс она плотно стоит, а вот на Зико и Венеции, и на некоторых других колясках при зафиксированной ручке немного вверх-вниз ходит.
у меня в Венеции ни на сантиметр вверх-вниз не двигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Мы ее зафиксировали, вопрос был в ручке, за которую мы держимся, но сегодня глянула на коляски, у фирмы Адамкс она плотно стоит, а вот на Зико и Венеции, и на некоторых других колясках при зафиксированной ручке немного вверх-вниз ходит.
у меня в Венеции ни на сантиметр вверх-вниз не двигается  Спасибо, мы просто сег-ня на южном были и посмотрели колясочки и Зико, и Венецию, так там все которые в продаже стоят, ручка в фиксированном полодении немного вверх-вниз ходит, вот поятому и поинтересовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
вот у меня делема! уже определилась с Adamex Champion? как увидела Briciola Carrera. Подскажите, что лучше? Отзывов по второй не могу вообще найти. Прогулка даже больше интересует. Так как эта коляска похожа на DPG Carino? а отзывы к ее прогулке отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Поискала для сравнения внешний вид прогулочных блоков. В Briciola Carrera капор больше. Это точно большой +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
missis Pisces, я тоже искала отзывы на эту коляску )) не нашла)) на Короне ее смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
вот у меня делема! уже определилась с Adamex Champion? как увидела Briciola Carrera. Подскажите, что лучше? Отзывов по второй не могу вообще найти. Прогулка даже больше интересует. Так как эта коляска похожа на DPG Carino? а отзывы к ее прогулке отрицательные. У моей соседки такая коляска. Ей не очень нравится механизм пристёгивания накидки на люльке, немного муторно всё устроено: чтоб отстегнуть накидку возле капюшона надо сначала отстегнуть край капюшона, потом отстегнуть покрывало, а затем пристегнутьназад капюшон. И всё это пристёгивается на липучках, которые норовят за всё зацепиться и остаются затяжки и со временем липучки загрязняются всякими ниточками и катышками, которые к ней прицепляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
я тоже искала отзывы на эту коляску )) не нашла)) на Короне ее смотрели? смотрела, но не внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Может кто знает где в Польше купить Verdi Zippy и какая сейчас цена?
На рынке 1180 злотых, примерно 3 300 000 наших - это без возврата TAX FREE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Мы ее зафиксировали, вопрос был в ручке, за которую мы держимся, но сегодня глянула на коляски, у фирмы Адамкс она плотно стоит, а вот на Зико и Венеции, и на некоторых других колясках при зафиксированной ручке немного вверх-вниз ходит. во многих колясках ,где есть несколько положений ручки, есть такой люфт. кто-то болты сильнее подкручивает, нам в граковской не помогло, но уже свыклись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Может кто знает,в польше на рынке можно сразу купить коляску или надо заранее у них заказывать? Собираюсь поехать в среду,хотелось бы сразу купить,хочу адамекс чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Может кто знает,в польше на рынке можно сразу купить коляску или надо заранее у них заказывать? Собираюсь поехать в среду,хотелось бы сразу купить,хочу адамекс чемпион.
можете сразу купить. АДАМЕКС ЧЕМПИОН ТОЧНО БУДЕТ. А если хотите определенный цвет, а у них на месте не окажется - то можете и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Спасибо,порадовали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania789
|
Девочки,может кто знает,сколько в Польше стоит Tako City Move, Tako Extreme или Tako Alive 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Девочки,может кто знает,сколько в Польше стоит Tako City Move, Tako Extreme или Tako Alive  tako city move - 1500 злотых 2 в 1, и переноска 150 зл. возвращают ваты на тако на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, может кто в курсе, скажите, если коляска 3в1 (люлька , прогулка, автолюлька), можно ли разбить эту троицу и взять не полный комплект, а люльку и автолюльку , например? Может где так делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, может кто в курсе, скажите, если коляска 3в1 (люлька , прогулка, автолюлька), можно ли разбить эту троицу и взять не полный комплект, а люльку и автолюльку , например? Может где так делают?
Я думаю что нет, т.к на какую базу потом крепить прогулку если она продана с люлькой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
На алегро и в фартландии можно,я в своё время встречала такие варианты у квинни и хландера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки,может кто знает,сколько в Польше стоит Tako City Move, Tako Extreme или Tako Alive  Таko Alive стоит 1400 злотых 2 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
На алегро и в фартландии можно,я в своё время встречала такие варианты у квинни и хландера
о, спасибо большое за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Видела в магазине такую колясочку “Espiro” Enzo Evo. Очень мне понравилась!Отвечает всем моим требованиям)) Уже почти купила ее, но хочется все-же услышать отзывы пользующихся. Вроди-бы у кого-то была такая.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вроди-бы у кого-то была такая. у Хлои, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А, кажется да)) Надо в л.с стучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
может кто видел у нас похожие подножки для колясок для старших деток?  нашла пока на мазе только, но там не демократичные цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|