Precious
Гродненец
|
Девочки Бомбино меня не впечатлил советую для сравнения подъехать в Фортландию темболее они рядом
По собственному опыту в Фартландии выбор лучше, но и цены выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Коляску, кроватку, бутылки, соски и т.д., постельное, защиту, матрас, комбез зимни или деми, доску пеленальную, плед, карусельку на кроватку, а если еще заехать в магазин бамбино то и пеленки и одежду, короче все))) я все купила в польше) реально может оказаться, чтоиз всего этого нужна только одежда, и то, в количествах в разы меньших, чем куплена. не торопитесь зря потратить деньги 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Добавлено: Сегодня в 11:26:50Адрес магазина Бамбино: Białystok ul.Handlowa 7, это не рядом с Фортландией Смеющийся реально может оказаться, чтоиз всего этого нужна только одежда, и то, в количествах в разы меньших, чем куплена. не торопитесь зря потратить деньги Подмигивающий а что матрас или кроватка могут быть не нужны? :- А одежды много не надо, на личном опыте проверила, в Бамбино дешевле чем в Фортландии, а еще в Бамбино выгодно покупать мелким оптом, 5 пеленок, 3 бодика и т.д. пеленки, бодики, слипики - в Бамбино, а все остальное на рынке в одной палатке покупала и мне сделали хорошую скидку. Я тоже кормлю грудью до сих пор, но бутылочка нужна давать воду, а соска у нас служит прорезевателем для зубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а что матрас или кроватка могут быть не нужны именно. При СС например.  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:38:30
бутылочка нужна давать воду а поильник не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ничего, что тема Какую коляску лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кормлю грудью до сих пор это еще так мало... Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:40:12
Нужно модератора попросить "отрезать" все это в "приданное для малыша"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
именно. При СС например. Подмигивающий а при СС днем ребенка в месяцев 6-7 тоже на своей кровате оставите и будете ждать когда проснется, что бы не свалился? а поильник не нравится? В замешательстве а в 3 месяца ваши дети с поильника уже умели пить?  Ладно темка не про это а про коляски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а в 3 месяца ваши дети с поильника уже умели пить? а в три месяца ребенок на полноценном ГВ кроме молока не нуждается в допаивании. Это так, чтобы Вы знали на всякий случай  Добавлено: [time]Thu Oct 3 18:15:56 2013[/time]
а при СС днем ребенка в месяцев 6-7 тоже на своей кровате оставите и будете ждать когда проснется, что бы не свалился? Для этого есть радионяня и специальные бортики крепящиеся на кровать. А вообще, было бы желание. В моем случае желание есть. Я же Вас не агитирую отказаться от кроватки. Вы спросили бывает ли что она не нужна. Вот вам ответ-бывает, и очень часто Далее давайте по темеДевочки,хочу вот еще вопрос задать по поводу коляски... Может кто пользовался Cam Cortina Evolution. Настороженно отношусь к трехколескам, но вот понравилась очень Хотелось бы мнения услышать. Не заваливается ли набок прогулка, если ребенок вертлявый и довольно тяжелый например.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-Krita-, так у тебя же первая была трехколесная  Я своего не рискую одного оставить без присмотра, а вот Чико трехколесная вроде более устойчивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek так вот в том - то и дело, что завалилась однажды, малой как метнулся всем весом набок, посмотреть что-то на земле сбоку, и... Но не ударился, был пристегнут. Вот это меня и пугает... Но красивые они эти трехколески и стильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хотелось бы мнения услышать я решила что для меня и 2 передних узко друг к другу расположенных - не удобно. а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
С бордюры, да, надо очень смотреть... Вот и думаю, не стОит эта красота таких жертв ... наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A ты довольна своим Чемпионом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A ты довольна своим Чемпионом?
PAJERO на свои деньги норм. но надо было чё подороже брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A о, сорри, чего-то я думала что "Чемпион"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Но красивые они эти трехколески и стильные Это - даааа  С бордюры, да, надо очень смотреть... А мы с бордюрами "дружим"  С ними как-то проблем не возникает... Ну не больше чем с четырехколесной... я и с такой иногда умудрялась не с первой попытки съехать-заехать. И мне нравится проходимость трехколески... как-то мне легче кочки-ямки объехать... но это так... мой вариант явно  и продавать ее не хочется а мне свою не хочется... вот уже думаю может где место ей найти на несколько лет... так лю её  Во всяком случае на сегодняшний день равную ей по цене-качеству не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре на задних колёсах  , именно так я и съезжаю и в трёх колёсной, и в четырёхколёсной съезжала так же. А с Капеллой на задних колёсах и по лестницам подымалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре на задних колёсах  , именно так я и съезжаю и в трёх колёсной, и в четырёхколёсной съезжала так же. А с Капеллой на задних колёсах и по лестницам подымалась. а я вообще колеса от земли не отрываю - как ехала, так и еду. Главное придержать во время спуска, чтобы переднее колесо плавно съехало, а потом и задние также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архитектор ИП Звонкова Е.И.
Новенький
|
доброго дня) подскажите у кого нибудь есть или были коляски ADAMEX? из последних моделей? мне понравилась adamex pojero? все устраивало и рама и вес и люлька ,отзывы вроди как неплохие.... поехали в польшу за коляской на рынок.... и тут 4 продавца в разных точках, говорят , что , адамекс больше не возим, плохо они себя ведут, расшатываются, покупатели возвращают... вот и не возим... предлагают другие модели.... Кто ибудь сталкивался с такими проблемами? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У нас колясочка Cam Dinamico Tris - четырёхколесная. Очень маневреная, достаточно легко на ней преодолеть все бордюры, съезды и спуски (например, в нашем подъезде на 10 ступеней пандус залит сплошной горкой без ступеней посередине  ). Правда мы пока пользуемся только люлькой, но думаю в варианте прогулки она будет не менее удобна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Anmar Ziko мне очень нравится...сначала думаю как я буду с такими колесами крутящимися,но попробовала,так удобно...легко катать...короче супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я вот только поворотные колеса и признаю, коляска должна быть маневренной. А приподнимать на дыбы при каждом развороте-повороте -вот это для меня мрак. Хотя каждому свое конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушинка***
Новенький
|
Трехколесная мне кажется не устойчивая, но... не пробовала, не знаю. Следующий раз, когда второго ( или вторую ) родим, попробую такую. Я брала 4х колёсную. эту http://www.chinarostao.ru/product/1993724.html только верх не красный а темно-зеленый. Ну а что касается бордюров и других прибамбасов... то тут никакая коляска не выдержит  В один прекрасный день заднее колесико расхлябалось сильно и почти отвалилось  хорошо не далеко от дома были, муж вышел, что то там по- колдовал, и дальше покатили. Нужно чтобы колеса были как можно мощнее, или достаточно двойных колесиков, Но это все же не спасает от всяческих неприятных неожиданностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Далее давайте по темеДевочки,хочу вот еще вопрос задать по поводу коляски... Может кто пользовался Cam Cortina Evolution. Настороженно отношусь к трехколескам, но вот понравилась очень Хотелось бы мнения услышать. Не заваливается ли набок прогулка, если ребенок вертлявый и довольно тяжелый например.   у меня такая.И вообще всех своих детей на трехколесках возила.Никогда ничего никуда не заваливалось.)))Очень маневренная.В Прогулка большое спальное место.Да и люлька не маленькая!!) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:40:31
Хотелось бы мнения услышать я решила что для меня и 2 передних узко друг к другу расположенных - не удобно. а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре все дело привычки.Мне ими наоборот проще управлять чем четырехколесной.И с бордюры спокойно съезжаем на переднее колесо.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ах, если бы я знала что мы выбираем штуку, в которую удобно кидать ключи и всякое такое по приходу домой И что совсем в коляске не гуляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Радистка Кэт))) ааааа, Семен Семеныч  не узнала в гриме  А колясочку ты уже продала? Я хотела попросить размеры люльки  В нете как всегда везде по-разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
сейчас абсолютно. но я понимаю, что возможно все изменится еще.вообще 5 раз мы выезжали в ней за почти 4 месяца У меня сынуля полюбил коляску в год. Даже сейчас аж пищит, так хочет в ней гулять. И очень часто спит, хотя раньше засыпал в слинге и тогда я перекладывала в коляску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|