Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 03:40:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 749831 раз)
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 03 Октябрь 2013, 08:16:17 »

Девочки Бомбино меня не впечатлил советую для сравнения подъехать в Фортландию темболее они рядом
По собственному опыту в Фартландии выбор лучше, но и цены выше
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 03 Октябрь 2013, 08:35:31 »

Коляску, кроватку, бутылки, соски и т.д., постельное, защиту, матрас, комбез зимни или деми, доску пеленальную, плед, карусельку на кроватку, а если еще заехать в магазин бамбино то и пеленки и одежду, короче все))) я все купила в польше)
реально может оказаться, чтоиз всего этого нужна только одежда, и то, в количествах в разы меньших, чем куплена. не торопитесь зря потратить деньги Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Olechka.k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 03 Октябрь 2013, 11:31:19 »

Добавлено: Сегодня в 11:26:50Адрес магазина Бамбино: Białystok ul.Handlowa 7, это не рядом с Фортландией Смеющийся
реально может оказаться, чтоиз всего этого нужна только одежда, и то, в количествах в разы меньших, чем куплена. не торопитесь зря потратить деньги Подмигивающий
а что матрас или кроватка могут быть не нужны? :- А одежды много не надо, на личном опыте проверила, в Бамбино дешевле чем в Фортландии, а еще в Бамбино выгодно покупать мелким оптом, 5 пеленок, 3 бодика и т.д. пеленки, бодики, слипики - в Бамбино, а все остальное  на рынке в одной палатке покупала и мне сделали хорошую скидку.  Я тоже кормлю грудью до сих пор, но бутылочка нужна давать воду, а соска у нас служит прорезевателем для зубов.

igrok101
Гость
« Ответ #5193 : 03 Октябрь 2013, 11:36:34 »

а что матрас или кроватка могут быть не нужны
именно. При СС например. Подмигивающий

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:38:30
бутылочка нужна давать воду
а поильник не нравится? В замешательстве
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 03 Октябрь 2013, 11:38:57 »

ничего, что тема Какую коляску лучше покупать?
igrok101
Гость
« Ответ #5195 : 03 Октябрь 2013, 11:39:21 »

кормлю грудью до сих пор
это еще так мало... Строит глазки

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:40:12
Нужно модератора попросить "отрезать" все это в "приданное для малыша"
Olechka.k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 03 Октябрь 2013, 16:00:13 »

именно. При СС например. Подмигивающий
а при СС днем ребенка в месяцев 6-7 тоже на своей кровате оставите и будете ждать когда проснется, что бы не свалился?
а поильник не нравится? В замешательстве
а в 3 месяца ваши дети с поильника уже умели пить? Смеющийся Ладно темка не про это а про коляски)
igrok101
Гость
« Ответ #5197 : 03 Октябрь 2013, 19:13:20 »

а в 3 месяца ваши дети с поильника уже умели пить?
а в три месяца ребенок на полноценном ГВ кроме молока не нуждается в допаивании. Это так, чтобы Вы знали на всякий случай Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Oct  3 18:15:56 2013[/time]
а при СС днем ребенка в месяцев 6-7 тоже на своей кровате оставите и будете ждать когда проснется, что бы не свалился?
Для этого есть радионяня и специальные бортики крепящиеся на кровать. А вообще, было бы желание. В моем случае желание есть. Я же Вас не агитирую отказаться от кроватки. Вы спросили бывает ли что она не нужна. Вот вам ответ-бывает, и очень часто Подмигивающий

Далее давайте по теме

Девочки,хочу вот еще вопрос задать по  поводу коляски... Может кто пользовался  Cam Cortina Evolution. Настороженно отношусь к трехколескам, но вот понравилась очень Хотелось бы мнения услышать. Не заваливается ли набок прогулка, если ребенок вертлявый и довольно тяжелый например. Улыбка

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 03 Октябрь 2013, 20:45:19 »

-Krita-, так у тебя же первая была трехколесная  В замешательстве Я своего не рискую одного оставить без присмотра, а вот Чико трехколесная вроде более устойчивая.

igrok101
Гость
« Ответ #5199 : 03 Октябрь 2013, 21:19:54 »

tigreno4ek так вот в том - то и дело, что завалилась однажды, малой как  метнулся всем весом набок, посмотреть что-то на земле сбоку, и... Но не ударился, был пристегнут.
Вот это меня и пугает... Но красивые они эти трехколески и стильные Строит глазки
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 03 Октябрь 2013, 21:44:54 »

Хотелось бы мнения услышать
я решила что для меня и 2 передних узко друг к другу расположенных - не удобно. а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
igrok101
Гость
« Ответ #5201 : 03 Октябрь 2013, 21:47:48 »

С бордюры, да, надо очень смотреть...
Вот и думаю, не стОит эта красота таких жертв ... наверное... В замешательстве
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 03 Октябрь 2013, 21:53:47 »

не стОит

privoz.pl

igrok101
Гость
« Ответ #5203 : 03 Октябрь 2013, 22:11:07 »

A_кул_A ты довольна своим Чемпионом?
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 03 Октябрь 2013, 22:16:49 »

A_кул_A ты довольна своим Чемпионом?
PAJERO
на свои деньги норм. но надо было чё подороже брать

privoz.pl

igrok101
Гость
« Ответ #5205 : 03 Октябрь 2013, 22:27:09 »

A_кул_A о, сорри, чего-то я думала что "Чемпион"
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 03 Октябрь 2013, 23:03:55 »

-Krita- постучись в ЛС к НеПомпушке....у нее точно была трехколесная CAM...Вроде правильно ник помню..сама интересовалась у нее в свое время про эти коляски Смеющийся
И купила себе CAM ,только с четырьмя колесами,потому что она офигенна красивая Смеющийся Смеющийся Смеющийся и мне до сих пор нравится, и продавать ее не хочется  Смеющийся

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 03 Октябрь 2013, 23:47:48 »

Но красивые они эти трехколески и стильные
Это - даааа  Строит глазки
С бордюры, да, надо очень смотреть...
А мы с бордюрами "дружим"  Крутой С ними как-то проблем не возникает... Ну не больше чем с четырехколесной... я и с такой иногда умудрялась не с первой попытки съехать-заехать.
И мне нравится проходимость трехколески... как-то мне легче кочки-ямки объехать... но это так... мой вариант явно  Строит глазки
и продавать ее не хочется
а мне свою не хочется... вот уже думаю может где место ей найти на несколько лет... так лю её  Целующий Во всяком случае на сегодняшний день равную ей по цене-качеству не нашла.

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5208 : 04 Октябрь 2013, 13:14:15 »

а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре
на задних колёсах  Подмигивающий, именно так я и съезжаю и в трёх колёсной, и в четырёхколёсной съезжала так же. А с  Капеллой на задних колёсах и по лестницам подымалась.

tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 04 Октябрь 2013, 13:52:22 »

а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре
на задних колёсах  Подмигивающий, именно так я и съезжаю и в трёх колёсной, и в четырёхколёсной съезжала так же. А с  Капеллой на задних колёсах и по лестницам подымалась.
а я вообще колеса от земли не отрываю - как ехала, так и еду. Главное придержать во время спуска, чтобы переднее колесо плавно съехало, а потом и задние также  Улыбка

Архитектор ИП Звонкова Е.И.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 06 Октябрь 2013, 19:43:34 »

доброго дня) подскажите у кого нибудь есть или были коляски ADAMEX? из последних моделей? мне понравилась adamex pojero? все устраивало и рама и вес и люлька ,отзывы вроди как неплохие.... поехали в польшу за коляской на рынок.... и тут 4 продавца в разных точках, говорят , что , адамекс больше не возим, плохо они себя ведут, расшатываются, покупатели возвращают... вот и не возим... предлагают другие модели.... Кто ибудь сталкивался с такими проблемами? спасибо.
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 07 Октябрь 2013, 09:04:40 »

У нас колясочка Cam Dinamico Tris - четырёхколесная. Очень маневреная, достаточно легко на ней преодолеть все бордюры, съезды и спуски (например, в нашем подъезде на 10 ступеней пандус залит сплошной горкой без ступеней посередине Злой). Правда мы пока пользуемся только люлькой, но думаю в варианте прогулки она будет не менее удобна.
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 07 Октябрь 2013, 18:20:43 »

Anmar Ziko мне очень нравится...сначала думаю как я буду с такими колесами крутящимися,но попробовала,так удобно...легко катать...короче супер)

igrok101
Гость
« Ответ #5213 : 07 Октябрь 2013, 18:24:20 »

я вот только поворотные колеса и признаю, коляска должна быть маневренной. А приподнимать на дыбы при каждом развороте-повороте -вот это для меня мрак.  Хотя каждому свое конечно.
Пушинка***
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 10 Октябрь 2013, 14:40:48 »

Трехколесная  мне  кажется  не  устойчивая,  но...  не  пробовала,  не  знаю. В замешательстве

Следующий  раз,  когда  второго  ( или  вторую )  родим,  попробую  такую.

Я  брала  4х  колёсную.   эту  http://www.chinarostao.ru/product/1993724.html  

только  верх  не  красный  а  темно-зеленый.

Ну  а  что  касается  бордюров  и  других  прибамбасов...  то  тут  никакая  коляска  не  выдержит  Смеющийся

В  один  прекрасный  день  заднее  колесико  расхлябалось  сильно  и  почти  отвалилось Непонимающий  хорошо  не  далеко  от  дома  были,

муж  вышел,  что  то  там  по- колдовал,  и  дальше  покатили.   Смеющийся

Нужно  чтобы  колеса  были  как  можно  мощнее,  или  достаточно  двойных  колесиков,

Но  это  все  же  не  спасает  от  всяческих  неприятных  неожиданностей  Строит глазки    
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 10 Октябрь 2013, 16:37:09 »

Далее давайте по теме

Девочки,хочу вот еще вопрос задать по  поводу коляски... Может кто пользовался  Cam Cortina Evolution. Настороженно отношусь к трехколескам, но вот понравилась очень Хотелось бы мнения услышать. Не заваливается ли набок прогулка, если ребенок вертлявый и довольно тяжелый например. Улыбка

у меня такая.И вообще всех своих детей на трехколесках возила.Никогда ничего никуда не заваливалось.)))Очень маневренная.В Прогулка большое спальное место.Да и люлька не маленькая!!)

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:40:31
Хотелось бы мнения услышать
я решила что для меня и 2 передних узко друг к другу расположенных - не удобно. а на этой как с бордюр съезжать. мрак какой-то. только если есть где кататься где не надо скакать от бордюры к бордюре

все дело привычки.Мне ими наоборот проще управлять чем четырехколесной.И с бордюры спокойно съезжаем на переднее колесо.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 10 Октябрь 2013, 18:00:21 »

ах, если бы я знала что мы выбираем штуку, в которую удобно кидать ключи и всякое такое по приходу домой

И что совсем в коляске не гуляетесь?
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 10 Октябрь 2013, 18:21:28 »

-Krita- постучись в ЛС к НеПомпушке....у нее точно была трехколесная CAM...Вроде правильно ник помню..сама интересовалась у нее в свое время про эти коляски Смеющийся
И купила себе CAM ,только с четырьмя колесами,потому что она офигенна красивая Смеющийся Смеющийся Смеющийся и мне до сих пор нравится, и продавать ее не хочется  Смеющийся
ага.Это я.))

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
igrok101
Гость
« Ответ #5218 : 10 Октябрь 2013, 20:12:43 »

Радистка Кэт))) ааааа, Семен Семеныч  Смеющийся не узнала в гриме  Смеющийся

А колясочку ты уже продала? Я хотела попросить размеры люльки  Обеспокоенный В нете как всегда везде по-разному
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 10 Октябрь 2013, 21:38:28 »

сейчас абсолютно. но я понимаю, что возможно все изменится еще.вообще 5 раз мы выезжали в ней за почти 4 месяца
У меня сынуля полюбил коляску в год. Даже сейчас аж пищит, так хочет в ней гулять. И очень часто спит, хотя раньше засыпал в слинге и тогда я перекладывала в коляску.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт