|
igrok101
Гость
|
Alicia Да, Верди Зиппи хочу)  Добавлено: 28 Август 2013, 21:58:56
там спинка раскладывается только до уровня полулежа может мама "недоразложила"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может мама "недоразложила" я с этой мамой сама часто гуляю, она этим оч и не довольна, что спинка не до конца раскладывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я с этой мамой сама часто гуляю, она этим оч и не довольна, что спинка не до конца раскладывается уточните модель коляски, пожалуйста  ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
-Krita-, спасибо. Мы с такой рамой как раз и купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я поняла, что та прогулка не подойдет мне(( ручка не регулируется, а я малая ))
хочу 3в1, но блин мне ни одна не нравится((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
-Krita-,присмотритесь к корзине для покупок в ЗИППИ. У моей сестры такая коляска. Все купленное в магазине по одной шутке в корзину закидывает, плюётся. Там крепление неудачно сделано. Тогда как я в свою Адамекс Марс, полный пакет запихиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ну значит я какую то странную 3 в 1 видела, там спинка раскладывается только до уровня полулежа и ре в 1,5 года примерно, спит там сидя Специально для ТрусиШк@: как раскладывается спинка в прогулке модульной коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
как раскладывается спинка в прогулке модульной коляски Ооо... мы тоже обзавелись Tutek Tambero  Вы довольны этим "автомобилем"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вы довольны этим "автомобилем"? Очень довольна! Коляска лёгкая, маневренная, амортизаторы суперские, по дороге просто сама плывёт. Очень нравится капюшон на прогулочном блоке:оооочень функциональный. Ну и красивая же коляска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
[/img] Ну и красивая же коляска Не могу не согласиться!  Я влюбилась в нее с первого взгляда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вот объяснили а теперь для тупых беременных, почему одна ломается, а вторая нет видите, на втором фото внизу конструкция в виде "8"? так вот часто именно в месте сварки она ломается. надеюсь, понятно  ааааааааа, поняла  Специально для ТрусиШк@: как раскладывается спинка в прогулке модульной коляски сегодня пойду выпытавать, что там за коляска с плохо разложеной спинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
natildos о, я так не хочу... Люблю нормально так в магазине затарится, и чтобы все запихнуть... Но это еще не окончательный выбор, Адамексы еще на примете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я в своей Эспиро вожу даже 10 кгмовые арбузы через день  вот в такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
А вот моя Элипсо.пока не катаная стоит :-) тут раму такую обсуждали - выглядит она крепко. Посмотрим как в эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А вот моя Элипсо.пока не катаная стоит :-) тут раму такую обсуждали - выглядит она крепко. Посмотрим как в эксплуатации красивая! хороших прогулок Вам в ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
*princess*, если не секрет где покупали и во сколько обошлась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
*princess*, если не секрет где покупали и во сколько обошлась?  и мне интересно, если не секрет Добавлено: 29 Август 2013, 21:06:56
и еще...любая коляска может быть 3 в 1 или нет? Извините за тупые вопросы. Но я в колясках реально ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
АСА88, потом отпишитесь как она вам на практике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, еще может быть 2 в 1!
нееее, это я уже знаю...я уже не знаю что выбрать джип или 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, покатаешь-потрогаешь, тогда поймешь, что нравится больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, покатаешь-потрогаешь, тогда поймешь, что нравится больше!
может быть, но катать мне все в Гродно надо и потом сказать что из Польши привезти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
АСА88, 330 уе уже с возвратом ват? Мы на рынке нашли тоже за 330 уе, но плюс еще ваты, итого 260 уе за 2 в 1 Любую модульную коляску можно купить без автолюльки, я так понимаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я в своей Эспиро вожу даже 10 кгмовые арбузы через день  вот в такой Как вам эта коляска в эксплуатации, есть какие-нибудь нюансы? У нас такая стоит, ждёт своего часа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как вам эта коляска в эксплуатации, есть какие-нибудь нюансы? У нас такая стоит, ждёт своего часа!  прекрасная коляска с хорошей амортизацией, широкой люлькой, очень удобная в эксплуатации, невероятно маневренная - одной рукой везу коляску, заезжая на бордюры, второй рукой держу старшую доченьку. Корзина вместительная, что для меня было важным тоже, так как в колясках, которые гуляют по району, маленькие и очень неудобные корзины. Хорошо "шагает" по ступенькам, широкая колёсная база. Я очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
*princess*, 330 это уже минус ватт  (спец. пошла посмотреть чек 1073 зл получилась, с ваттами 1319зл). Неужели такая разбежка в цене, мы знали, что в fartlandia будет дороже, ну не настолько же  На allegro они стоят 1399зл (2 в1). Вы уже купили её?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ТрусиШк@, еще может быть 2 в 1!
нееее, это я уже знаю...я уже не знаю что выбрать джип или 3 в 1 зачем вам джип  ?Это уже прошлый век!!!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|