|
|
JoJe
Гродненец
|
Девочки, кто сам привозил коляску с Польши, дешевле ли получается, чем здесь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
JoJe, кто-то недавно писал, что купил Adamex Champion на Южном за 330. (в этой темке), а потом уже в другой темке кто-то писал, что покупал в Польше эту же модель за 250. Мы пока не сравнивали -рановато  Но тоже пытаюсь найти ответ на этот вопрос Девочки, кто сам привозил коляску с Польши, дешевле ли получается, чем здесь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
JoJe, кто-то недавно писал, что купил Adamex Champion на Южном за 330. (в этой темке), а потом уже в другой темке кто-то писал, что покупал в Польше эту же модель за 250. Мы пока не сравнивали -рановато  Но тоже пытаюсь найти ответ на этот вопрос Девочки, кто сам привозил коляску с Польши, дешевле ли получается, чем здесь покупать? Adamex 100% дешевле в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
А где там их искать? На рынке адамекс можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А где там их искать? На рынке адамекс можно купить?
да на рынке, на нижней площадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо за ответы, т.к. в начале беременности я интересовалась у знакомых, они говорили, что привозить дороже, а тут смотрю все везут себе, решила поспрашать ещё раз  Девочки в темке "Смурфиков" говорят, что везти дешевле, где-то даже на 210 руб. 40 коп. + ещё ваты. Тем более я тоже Адамекс хочу  Подтверждаю, у нас Адамекс Эндуро на 80 долларов дешевле вышла из Польши (рынок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
 у папы хорошее чувство юмора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Мы купили в Польше Адамекс Чемпион на 100 долларов дешевле, чем нам здесь предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
своего чемпиона 2 нед назад заказала с нашего форума (могу поделится контактом) 3 в 1 за 999 руб. 40 коп. напишите мне в личку контакты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
у меня такая была, сама люлька и автолюлька хороши, а вот прогулка там не доработана. Капюшон маловат и это неудобно ни летом, когда солнце яркое, ни зимой(( Поэтому я купила отдельную прогулку и очень довольна  dada carina кто юзал? была у моей подружки, прогулка хороша только на теплую погоду, для зимы слишком открытая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
По Espiro Enzo Evo 3v1 может есть какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне вот пока ничего не приглянулось... как-то пока думала, что если девочка будет, то Дада Карина хотела "в коже")) а для мальчика не хочу такую.... а коляска нужна легкая, иначе я буду "невыходная"... мне вот пока приглянулась прогулка только Кватро Рэлли, капюшон низко опускается, крепкая, вес правда как в 3в1, но его не ощущаю... но не для новорожденного же зимой((( короче, я пока в поиске... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Как прогулка она от 6 месяцев, но ведь можно купить переноску как в джипах. о, прямо мои мысли озвучили  тоже думала сразу прогулку, и вставить переноску...т.к. зимой часто не находишься..может еще слинг освою, а с весны сразу в прогулку...мне тоже фирмы кватро понравилась, только Монза...чем то на джип похожа, только облегченная версия... мне вот пока приглянулась прогулка только Кватро Рэлли читала отзывы про Монзу и там пишут, что Ралли уже не выпускают....  Сейчас 90% всех колясок делаются в Китае, даже Chicco. В этом нет ничего странного, ведь даже бытовая техника многих известных брендов производится в Китае, всё просто, там дешевле производство, за счет этого ниже себестоимость=ниже розничная цена... Дмитрий, 15 мая 2012 Юлия, это не просто "злые наговоры". У каждой коляски Quatro Rally под багажником надпись "Сделано в Китае". У меня самой такая коляска, у моей подруги тоже, да и у многих других мамочек. Ни разу не встретила Quatro Rally с надписью "Сделано в Польше". natochka, 9 апреля 2012 Это всё не правда, что Quatro китайские -это просто "злые наговоры". Они официальные польские коляски, и все цвета тоже соответствуют. Р.S. а Quatro Rally просто сняли уже с производства, но может, кто-то пока, продает свои остатки Воробьева Юлия, 6 апреля 2012 Девочки, оригинальная коляска только на польском сайте. Я сравнивала фото. Нашла три ( может есть больше) отличия. И цетовая гамма колясок у них отличается. Quatro Rally у них вообще нет. Кто хочет может зайти на сайт убедиться. Вывод: все польские коляски продавемые на Украине китайские, и у меня в том числе (у меня Quatro Rally, но ничего езжу третий год, просто неприятно что так ловко обманывают). . natochka, 4 апреля 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А мы пока думаем насчет Адамекс Чемпион или Эндуро. Может кто уже пользовался, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Ксения спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ксения , Альфия... вот я и думаю....зима, это нечастые прогулки, да и ребенок будет укутан, в переноске и т.д. да и внешне она от прогулок немного отличается, не думаю что она будет сильно продуваться. я видела такие коляски в Моем ребенке в Волковыске и есть у них в интернет-магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а почему вы все говорите,что зимой нечастые прогулки? В минус 30 конечно не погуляешь, но до минус 15 то можно и для ребенка полезнее, чем дома отсиживаться пы.сы Я не понимаю вариантов прогулки с переноской и потм зимой дома сидеть...ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
пы.сы Я не понимаю вариантов прогулки с переноской и потм зимой дома сидеть...ИМХО первая и почти самая главная главная причина, по которой не хочется покупать люльку, чтоб потом ее через пару месяцев не продавать (не дурить себе и мужу голову  ), тем более что в нете куча отзывов, что прогулки в модульных не ахти  все равно придется покупать прогулку, вторая- не факт, что я ее буду зимой катать (зависит от погодных условий и от проходимости самой коляски), выход-слинг  почему сразу дома сидеть... в третьих не хочется ждать мужа с работы, чтобы совершить прогулку, а модульную коляску врядли я одна спущу и затяну обратно (в этом плане прогулка очень удобно складывается и раскладывается ну и вес меньше конечно) в четвертых дома мало места займет (уж очень она компактна с сложенном виде), при поездках (а ездим мы часто к бабушкам) это тоже огромный плюс...ну и конечно меня просто очень покорил капюшон до бампера, маневренность, много места для малышиков, горизонтальное расположение спинки, глубокая хорошая корзина, теплый чехол на ножки...а вставить переноску в коляску для меня особой проблемы не составляет...да и внешне она мне очень понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
А мы, когда выбирали колясочку племяннице, выбрали Zooper Waltz, из всех прогулочных колясок-книжек показалась самым удачным вариантом. И нисколько не жалеем, мама очень довольна). Во-первых, она не тяжёлая (8 кг примерно). И очень маневренная, а в наших двориках, вы же знаете, как это важно - из-за машин на тротуарах и выбоин в асфальте такие виражи порой приходиться делать..Управлять легко, даже одной рукой катить. Складывается и раскладывается без особых усилий. Особенно классно, что место для ребенка широкое и просторное, скоро зима, и в даже в комбинезоне ему будет там удобно. Малышка на прогулках любит поспать - и то, что спинка откидывается почти в горизонтальное положение, это супер! Нам еще нравится, что капюшон большущий есть, раскладывается чуть ли не до самого переднего поручня перед ребенком, чтобы лишние взгляды не беспокоили малышку..а на лето в комплекте есть москитная сетка, чтобы сон не тревожили всякие комарики. В общем, качеством довольны и потраченных денег она явно стоит. Скоро пополнение в семье подруги, будем тоже из Zooper-овских выбирать.
|
|
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Альфия, со всем согласна  Единственное, что из своего опыта могу добавить, так это то, что со слингом мне боязно было ходить зимой из-за вероятности скользких дорог. С коляской в таком случае проще - она тебя и держит  Прогулка на больших колесах легко "шагает" по ступенькам. Я свою JETEM prism S-901 с полуторагодовалым сынулей затягивала сама (а ступеньки в наш подъезд как дороги в Украине  ). Единственный минус для меня в прогулке с рождения, что к малышу надо заглядывать (но это если ручка не перекидная), но я думаю окошко в капоре справляется со своей задачей  Добавлено: 27 Август 2013, 12:09:41 persimmon, ИМХО, но Zooper-ы для ровных дорог, мелких детей и европейской зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Альфия, со всем согласна Единственное, что из своего опыта могу добавить, так это то, что со слингом мне боязно было ходить зимой из-за вероятности скользких дорог. С коляской в таком случае проще - она тебя и держит Прогулка на больших колесах легко "шагает" по ступенькам. я вот тоже думаю, что без коляски выходить не захочется...  в этой модельке как раз перекидная ручка, но может не совсем удобно управлять... в таком случае отстегивается на замке смотровое окошко на капюшоне... Я свою JETEM prism S-901 с полуторагодовалым сынулей затягивала сама кстати, на вашу колясочку я тоже засматривалась...именно она мне сразу и понравилась  но насколько я помню, она трехколесная...отзывы разные в нете, но мне как то спокойнее на 4-х... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
трехколесная...отзывы разные в нете, но мне как то спокойнее на 4-х... ага) трехколесная) Муж первое время плевался  когда гуляли вместе. Потом приноровился и с удовольствием катал  в трехколесных колясках своя манера вождения, но есть и плюсы перед четырехколесными. Например большие неровности (кривой бардюр, кочки на дороге и даже сугробы зимой) проще проехать одним колесом, а задние уже спокойно "догоняют" но соглашусь, что 4-х колесная устойчивая (особенно когда в ней деть-шилопоп  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Альфия в общем-то согласна с вами, мало того, что прогулки в модульных колясках не оч удобны, так и занимают много места в машине-в багажнике ноги, а в салоне капюшон с одной стороны плюс автокресло с другой...потому -то я и купила отдельную прогулку Quatro MONZA да она несколько тяжеловата в отличие от других прогулок, но легко складывается, занимает немного места, капюшон опускается очень низко, ручка перекидывается, а главное ребенок отлично спит. В общем для наших зим просто отличная прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|