|
-Chloé-
|
на заказ дешевле выходит, объявлений хватает
наоборот, дороже! лучше смотреть в минских интернет-магазинах. Я, когда выбирала коляску, сравнивала цены с интернет-магазинов и форумские цены. С форума все везут на 50-70,а бывало и на 263 руб. 00 коп. дороже. Хотя..., наверное, зависит ещё от модели коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Понравилась эта колясочка babyActive Elipso
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Понравилась эта колясочка babyActive Elipso симпотная расцветка а мне нравится Graco Simbio.блин, но они такие дорогие. а я знаю как мы с мужем обращаемся с колясками -живет на 2 эиаже без лифта. я помню, что пережила моя коляска, как она прыгала по ступенькам. девочки, которые изучают уже давно эту тему, какую посмотреть ЛЕГКУЮ коляску 2 или 3 в 1.главное - вес!и не только конечно, но этот показатель но 1 месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Посмотрите Zippy Vip, довольно легкая, есть на Корроне в зале В и люлька там не маленькая. Говорят что коляска весит 11 кг. Не знаю как насчет 11, но она явно легче чем 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Посмотрите Zippy Vip, довольно легкая, есть на Корроне в зале В и люлька там не маленькая. Говорят что коляска весит 11 кг. Не знаю как насчет 11, но она явно легче чем 15.
У нас такая коляска. Она точно весит не 11 кг!!! Мы живём на 4 этаже, я одна занести её не могу, поэтому гуляем только когда муж с работы приходит. Но если у вас есть в доме лифт, то этот вариант можно рассмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Лонекс весит немного -12 Венеция тоже - 11-12 Сколь знаю, сейчас можно среди новых адамексов маловесные посмотреть
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Dada Paradiso Carino - как вот это? у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх Классная колясочка , если не фиксировать задние вращающиеся колёса тоже реально ездить, только нужно приспособиться , куда лучше чем тяжеленный джип каждый раз приподнимать. Так что не фиксируйте. Была приятно удивлена амортизацией . На зиму действительно хорошая прогулка , очень добротная , непродуваемая , всё для ребёнка , сделана на отлично. Только тяжеловата , что б убрать с неё кг. 3 и уменьшить с каждой стороны хотя бы на см 3 - цены бы ей не было. После года , когда ребёнок пойдёт и это будет не основным транспортом передвижения , хотелось бы что-нибудь лёгкое , что б в машину влезла и что б мин. места занимала . А перекидные ручки супер , когда ехать против ветра нужно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 09:22:30 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, кто пользовался FUTURO VERDI? как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
по чем в гродно Коляска Adamex Champion ? и где дешевле? на южном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Dada Paradiso Carino - как вот это? у кого-нибудь есть? в основном отзывы только положительные. Но лично как для меня капюшон маловат, нет козырька от солнца, в прогулке тоже почти весь ребенок открыт. Хотелось бы вперед его натягивать, да возможности тут нет. И я бы не отказалась от окошка и проветриваемой зоны на капюшоне. Сначала тоже Champion приглянулся, сейчас вообще Tako City Move. Но последняя дорогая( а может кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Сначала тоже Champion приглянулся, сейчас вообще Tako City Move. А чем она лучше, подскажите? Пока выбрали Adamex Champion 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Пока выбрали Adamex Champion какая цена и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Смотрели на Южном. 350 у.е. Муж будет пробовать привезти сам из Польши. Если ее не будет, возьмет другую (какую-нибудь похожую.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Сначала тоже Champion приглянулся, сейчас вообще Tako City Move. А чем она лучше, подскажите? Пока выбрали Adamex Champion ну если честно, то почти такая же, чуть больше наворотов: - вентилируемая каркасная люлька, с регулируемой вентиляцией; - подголовник в люльке регулируется по высоте специальной ручкой, которая расположена снаружи, как у итальянских колясок; - боковые окошки в люльке, которые при необходимости закрываются внутренним чехлом. Можете глянуть в youtube и ту, и другую. А еще тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сначала тоже Champion приглянулся, сейчас вообще Tako City Move. А чем она лучше, подскажите? Пока выбрали Adamex Champion ну если честно, то почти такая же, чуть больше наворотов: - вентилируемая каркасная люлька, с регулируемой вентиляцией; - подголовник в люльке регулируется по высоте специальной ручкой, которая расположена снаружи, как у итальянских колясок; - боковые окошки в люльке, которые при необходимости закрываются внутренним чехлом. Можете глянуть в youtube и ту, и другую. А еще тут люлька у чемпиона намного больше, что для меня оч важно т.к. на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
да, нам тоже на зиму. надо бы узнать внутренние размеры, так как часто пишут внешние размеры люльки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
да, нам тоже на зиму. надо бы узнать внутренние размеры, так как часто пишут внешние размеры люльки.
так по вашей ссылке есть, Размеры люльки (ДхШ) 78х33 см и 86x34 см (чемпион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
но не уточнили какие именно. Может там внутренние, а у другой внешние или наоборот. Как производители презентуют такие размеры и имеем. В общем, у кого есть уже Champion измерьте пожалуйста для нас размеры люльки изнутри. Ну и если есть владельцы City Move тоже.
Добавлено: 24 Июль 2013, 12:45:42 вот кстати нашла – размер люльки (внешние): Д/Ш/Г 86/33/22 см. (Champ) – внутренние размеры люльки - длина: 78 см, ширина: 33 см;(City)
красотулька Champion.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 15:51:42 от missis Pisces »
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А кто что скажет по поводу Adamex Enduro? Лучше Champion или как кому??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Единственное НО в Чемпионе-надувные колеса. Много негативных отзывов(можно пробить, часто приходиться подкачивать)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Черная кошка
|
Меня одну тянет исключительно на классику?  Девочки, а зачем вам для зимних деток большие люльки? В ней же получается надо поездить до лета, и как только малыш будет сидеть, можно в прогулку пересаживаться. У меня дочка первая июльская. Вот там я выбирала действительно большую люльку, потому что мы в ней катались с августа по апрель, т.е. когда дочке исполнилось 9 мес и на улице потеплело, тогда переселились в прогулочный блок. И прекрасно помещались в зимнем комбезе (правда Войтик не объемый). И дочка у меня высокая. У нас была РОАН Марита. Сейчас буду брать или ее же, или что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Единственное НО в Чемпионе-надувные колеса. Много негативных отзывов(можно пробить, часто приходиться подкачивать)
а я считаю это "+", первая была с надувными колесами - никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а я считаю это "+", первая была с надувными колесами - никаких нареканий. И у нас были в предыдущей коляске большие надувные колеса. За 1,5 года использования раза 3 подкачали. Я считаю, это не сложно. Зато какая мягкость в движении и амортизация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я считаю это "+", первая была с надувными колесами - никаких нареканий. и я тоже... да и у всех знакомых, у кого были коляски с надувными колесами, никаких проблем не возникало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Надувные колеса - очень важный критерий и огромнейший плюс при выборе коляски . А на зиму ни на какие другие колеса не стоит даже и смотреть.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
по чем в гродно Коляска Adamex Champion ? и где дешевле? на южном?
2 в одном на южном спрашивала, сказали что 973 руб. 10 коп., в саааамом последнем ряду... там такой крепкий мужчина продавал своего чемпиона 2 нед назад заказала с нашего форума (могу поделится контактом) 3 в 1 за 999 руб. 40 коп. вот стоит не могу налюбоватся, прям как и мечтала  Добавлено: [time]Thu Aug 1 21:48:34 2013[/time]
тоже интересуют отзывы по Adamex Enduro  единственное что беспокоит - это размер люльки, она не очень глубокая, а малыш у нас зимний, не будет ли маловата? по глубине они все одинаковые, разнятся на сантиметр - два, а они особой роли не сыграют, как мне кажется)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:02:34 от Julia-lapa »
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Julia-lapa, а как автокресло в ней? Говорят, лучше брать 2 в 1, а автокресло отдельно покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Julia-lapa, а как автокресло в ней? Говорят, лучше брать 2 в 1, а автокресло отдельно покупать...  ну автокресло которое в комплекте с ним, у адамекса я их только в одном варианте видела (которое от 0 до 10 кг) как качественное автокресло рекламировать его не стану, не думаю, что я буду особо гонять за рулем в первые полгода... но на короткие дистанции думаю сгодится  а потом уже будем брать кресло качественное, которое с полугода)))) а вообще брала как переноску))) говорят что дома оч удобная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|