|
Юнна
|
А коляску потом легко продать, или спроса особо нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А коляску потом легко продать, или спроса особо нет?
я не знаю, я не продавала, все зависит от состояния коляски и цены, ну и расцветки. Как говорит моя сестра "на любой товар можно найти покупателя" Кто-то покупает б\у коляски, кому-то не очень хочется это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже не вижу проблемы, пока малыш лежит, но когда ребенок уже сидит, то это большая проблема, и лучше я задолблюсь перекидывать ручку, чем ребенок заработает от ветра коньюктивит или другие болячки я бы вообще не зацикливалась на перекидной ручке... у нас её не было и при выборе коляски даже не задумывалась над таким вопросом сидя ре всегда ездил к маме спиной. Никаких ни конъюнктивитов, ни болячек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже не вижу проблемы, пока малыш лежит, но когда ребенок уже сидит, то это большая проблема, и лучше я задолблюсь перекидывать ручку, чем ребенок заработает от ветра коньюктивит или другие болячки я бы вообще не зацикливалась на перекидной ручке... у нас её не было и при выборе коляски даже не задумывалась над таким вопросом сидя ре всегда ездил к маме спиной. Никаких ни конъюнктивитов, ни болячек... и у нас никогда не было ни перекидных ручек, ни коньюктивита, ни болячек...  а вообще - странное дело - бояться ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
В колясках в которых нас ростили вообще ничего не было, и ничего все живы-здоровы. Тут дело не этом. Просто если рынок колясок предлагает такие функции зачем их игнорировать или отказываться от них? Просто столько много всего, что в голове даже с трудом укладывается как это выбрать наиболее оптимальный вариант. А если бы еще знать что самое нужное, а то ребенок первый и тяжело определиться с необходимыми функциями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
нам Катюша*Lucky* привезла наш Зупер.Мы ооочень довольны! Легкая, в багажник со свистом вмещается, цвет изумительный. Юзаем с рождения, правда, матрасик сшили из поролона, а так-супер!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Ameli
|
А если бы еще знать что самое нужное, а это все индивидуально  Поэтому пойди на рынок, в магазин, посмотри, потрогай и то, что понравится - то и покупай, сколько людей - столько мнений, а по картинкам выбирать крайне сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
А если бы еще знать что самое нужное, а это все индивидуально  Поэтому пойди на рынок, в магазин, посмотри, потрогай и то, что понравится - то и покупай, сколько людей - столько мнений, а по картинкам выбирать крайне сложно. Да, по картинкам вообще невозможно, а если еще отзывы начинаешь читать... так ребенок вырастет а ты все будешь выбирать  Я ходила уже 3 раза коляски смотреть, и каждый раз возникают все новые ньюансы  теперь нужно по 2 кругу смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А если бы еще знать что самое нужное, а это все индивидуально  Поэтому пойди на рынок, в магазин, посмотри, потрогай и то, что понравится - то и покупай, сколько людей - столько мнений, а по картинкам выбирать крайне сложно. Да, по картинкам вообще невозможно, а если еще отзывы начинаешь читать... так ребенок вырастет а ты все будешь выбирать  Я ходила уже 3 раза коляски смотреть, и каждый раз возникают все новые ньюансы  теперь нужно по 2 кругу смотреть возьми лист бумаги и напиши те приоритеты, которые для тебя важны, потом иди в магазин, в какой модели их будет больше всего - ту и бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
А мы себе такую из Польши привезли Tako Dalga (2 в 1) + к ней еще автокресло Красивая! Себе тоже присматриваю с 14" колёсами. Вживую такая же прелестная? Цвет реальный совпадает с цветом на рисункЕ? Спасибо) Цвет совпадает на 100% и вживую еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Да, дебаты... Я как только младшей забеременела, сразу коляску присмотрела, была влюблена в неё с первого взгляда. С выбором проблем не было. По- поводу ветра в лица - дождевик Вам в помощь, при сильном ветре, и зимой под ним теплее (проверенно в условиях 25 градусного мороза). У моей старшей была трость, гуляли мы зимой нормально (тогда почищено было лучше или снега столько не было), а вот прогулка младшей дочки подвела меня этой зимой (со двора только на руках с коляской).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
а вот прогулка младшей дочки подвела меня этой зимой Этой зимой снега было много и долго . Я уже боюсь, чтобы следующей было не столько, а то мы с частного сектора и на вездеходе не выедем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? Удобно наоборот ее везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? Удобно наоборот ее везти? Согласна.Она ж неуправляемая,если ручку перекинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? Удобно наоборот ее везти? Согласна.Она ж неуправляемая,если ручку перекинуть... если колеса зафиксировать, то должна ехать нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? Удобно наоборот ее везти? фиксируешь колеса и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? смысл в перекидной ручке -это перекидная ручка.......а при чем тут колеса?да и в любой коляске сейчас они фиксируются А наша Капелла-это доработанный вариант предыдущих моделей,эта прогулка хороша как для лета ,так и для зимы(в том числе и благодаря колесам) и возить ее-одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
смысл в перекидной ручке -это перекидная ручка...... ну логично же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а кто-нибудь знает, коляски Tutek реально вообще найти в Польше? как-то мало про них написано я сегодня девушку с очень красивой коляской видела этой фирмы, сейчас вот залезла на сайт и понимаю, что влюбилась в коляски эти У нас Tutek Tambero 3 в 1. Покупали зимой в Белостоке, в магазине "Фартландия" на ul. Upalna, 5. Продавец в магазине сказал, что эти коляски у них быстро разбирают, но они привозят коляски под заказ, ждать около 1 нед.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 00:55:22 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
не понимаю смысла в перекидной ручке с такими колесами? смысл в перекидной ручке -это перекидная ручка.......а при чем тут колеса?да и в любой коляске сейчас они фиксируются А наша Капелла-это доработанный вариант предыдущих моделей,эта прогулка хороша как для лета ,так и для зимы(в том числе и благодаря колесам) и возить ее-одно удовольствие  коляска хорошенькая, но есть 1 минус - это вес, для прогулки оч тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Понравилась нам наконец колясочка) Verdi zippy vip)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Понравилась нам наконец колясочка) Verdi zippy vip)
мне такая тоже очень понравилась, но когда приехала в польшу за ней, не нашла расцветок симпатишных, а без коляски домой нельзя было. Вот и купила тогда Adamex Champion.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
С колько в Польше такие стоят? На Короне по 2 900 000. Смотрела на минских сайтах, там не меньше, смысла заказывать нет.
Добавлено: 15 Июль 2013, 11:57:19 Adamex Champion очень по-моему похожа на Verdi Zippy Vip. А по весу наверное тяжелее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
С колько в Польше такие стоят? На Короне по 2 900 000. Смотрела на минских сайтах, там не меньше, смысла заказывать нет.
Добавлено: 15 Июль 2013, 11:57:19 Adamex Champion очень по-моему похожа на Verdi Zippy Vip. А по весу наверное тяжелее?
На Короне цена завышена очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
На Короне цена завышена очень А вы видели дешевле? Поделитетесь, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Добавлено: 15 Июль 2013, 10:57:19 Adamex Champion очень по-моему похожа на Verdi Zippy Vip. А по весу наверное тяжелее?
Может и тяжелее. Еще не распаковали и не собрали до конца. А так я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Нам уже надоело выбирать. Вот понравилась одна почему то, так больше ничего и смотреть не хочется. Жаль только что рано еще покупать пока, что она столько стоять место занимать будет. А до осени еще все новые модели могут привезти. Ну с мужем походили, он теперь в курсе какую нужно выбирать, сможет купить чуть что и без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|