|
AcoolA
|
А кто что скажет по поводу Adamex Enduro? Лучше Champion или как кому??
в Польше говорят что эти модели устарели. мы брали Паджеро. и есть ещё парочка новых моделей. в Гродно на Южном продавец тоже говорил. что будет новые модели привозить. и вообще хорошо про Адамекс рассказывает. подъедьте посмотрите  Добавлено: 02 Август 2013, 23:34:58
Единственное НО в Чемпионе-надувные колеса. Много негативных отзывов(можно пробить, часто приходиться подкачивать)
где ж это надо ездить?  на джипе с 1 ре с надувными 2 года ездили без проблем. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Totosha
Молодой Гродненец
|
тоже интересуют отзывы по Adamex Enduro  единственное что беспокоит - это размер люльки, она не очень глубокая, а малыш у нас зимний, не будет ли маловата? У нас Adamex Enduro.Мы августовские,поэтому сознательно выбирали большую люльку.Откатались в ней до марта.Хотя мы довольно таки не мелкие.Могли и больше,но мой бутузик хотел уже сидя иметь больше обзора.Проходимость зимой хорошая.Во все магазины заходили без проблем(хорошо управляется).Из минусов:тяжеловата,в прогулке не очень доступность к корзине для продуктов.Хотя плюсы перевешивают все незначительные минусы.Я осталась довольна.Сейчас уже пересели в трость,но Enduro пока приберегем на холодные времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Цитата: NikitYulya от 24 Июль 2013, 17:18:11А кто что скажет по поводу Adamex Enduro? Лучше Champion или как кому??в Польше говорят что эти модели устарели. мы брали Паджеро. и есть ещё парочка новых моделей. в Гродно на Южном продавец тоже говорил. что будет новые модели привозить. и вообще хорошо про Адамекс рассказывает. подъедьте посмотрите Нам на Южном как раз и советовали Чемпион.. Спасибо за отклик. Буду еще думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Были снова на Южном. В другой точке. Там продавец-женщина. Очень рекомендовала Анмар Зико, говорила, что почти такая же, как Адамекс Чемпион (но на 50 долларов дешевле). Кто что подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
а чемпион 2в1 по чем? 350-360 у.е. (есть 2 варианта ручек и основы). Другие Адамексы немного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Были снова на Южном. В другой точке. Там продавец-женщина. Очень рекомендовала Анмар Зико, говорила, что почти такая же, как Адамекс Чемпион (но на 50 долларов дешевле). Кто что подскажет?  купила анмар зико,коляска мне очень понравилась и внешне и по функциям колеса можно подкачивать не тяжелая....короче очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
купила анмар зико,коляска мне очень понравилась и внешне и по функциям колеса можно подкачивать не тяжелая....короче очень нравится! С покупкой! Приятного вождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
купила анмар зико,коляска мне очень понравилась и внешне и по функциям колеса можно подкачивать не тяжелая....короче очень нравится! можно фото? на южном покупали? тел продавца может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а чемпион 2в1 по чем? мы покупали на Южном за 867 руб. 90 коп. в таком цвете и с таким вариантом рамы:  только колёса немного отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
мы покупали на Южном за 867 руб. 90 коп. в таком цвете и с таким вариантом рамы: А нам с таким вариантом рамы предлагали за 360  Где именно покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А нам с таким вариантом рамы предлагали за 360  Где именно покупали? ряд "З", место 66, мужчина продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
На Южном несколько точек с колясками. ряд "З", место 66, мужчина продаёт. верно, у него божеские цены, есть новые коляски и б/у, отлично рекомендует всё, но мне посчастливилось его словить там только один раз (хорошо, что визитку сразу взяла), он отлично ориентируется в Адамексах, посоветовал мне на зиму присматривать коляску-трансформер и не маяться с разными блоками. Вот я себе и надумала Адамекс Авалон или Адамекс Гэлакси Люкс, правда, ещё не узнавала во сколько мне это станет. Они тяжеловаты, но танки, а я живу в частном доме, поэтому на вес пофиолетово, главное, чтоб зимой были проходимые и непродуваемые. Так вот, после этого сколько ни заходила на рынок, там постоянно закрыто, то у него др был, то ещё чего. вот его тел. если кому надо мтс 869-17-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и что? там у вас ремонт, а тут покупка.  а объясняет он действительно толково. ицены хорошие. и в наличии много колясок 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
купила анмар зико,коляска мне очень понравилась и внешне и по функциям колеса можно подкачивать не тяжелая....короче очень нравится! С покупкой! Приятного вождения! спасибо) Добавлено: 08 Август 2013, 08:34:47
купила анмар зико,коляска мне очень понравилась и внешне и по функциям колеса можно подкачивать не тяжелая....короче очень нравится! можно фото? на южном покупали? тел продавца может подскажете? покупала с рук на форуме в отличном состоянии у хороших людей 2в1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
тоже была сегодня на южном, коляски были только в одном месте, на предпоследнем ряду у какой-то девушки. посмотрела я adamex champion. Это нормально, что люлька неплотно стоит? Т.е. слегка покачивается при качании коляски?? продавец сказала, что мол потому что ребенка нет))))))) не бред ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
по моему бред еще какой...либо она в своем товаре разобраться не может,либо это поломка....у нас крепко стоит плотно...надежно)может она не зафиксирована была?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А мы сегодня были на Короне в Моем ребенке. Там Адамекс Чемпион вообще нет, в основном Эндуро и Зиппи Вип  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Девочки, может, кто-нибудь пользовался колясочками Адамекс Нитро или Адамекс Эндуро? Как вам эти модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Адамекс Эндуро мы себе тоже как один из вариантов эту колясочки приглядели, тут про нее отзывов совсем мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а чемпион 2в1 по чем? мы покупали на Южном за 867 руб. 90 коп. в таком цвете и с таким вариантом рамы:  только колёса немного отличаются. У нас такая рама очень быстро сломаласть на месте сварки с двух сторон, а алюминий сварить не так просто, муж говорит что неудачное конструктивное решение, при подьеме на бордюр вся нагрузка на эти узлы, так что катайтесь аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
футуро верди рассматриваю как вариант. есть отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
ага, Паджеро у нас ещё нет, а мне уже вышла намного дешевле чем у нас купить. причём 3в1, мало где есть даже модели постарше. а где вы покупали и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
dada carina кто юзал? мне прогулка в ней не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
А я хочу X- lander 2в 1 , хотя читала отзывы, там в прогулочном блоке спинка не подымается на 90 градусов, тоже была сегодня на южном, коляски были только в одном месте, на предпоследнем ряду у какой-то девушки. посмотрела я adamex champion. Это нормально, что люлька неплотно стоит? Т.е. слегка покачивается при качании коляски?? продавец сказала, что мол потому что ребенка нет))))))) не бред ли?
и на счет люльки, легкая неплотность - это элемент амортизации, вообще амортизаторов на колесах нет практически у всех мировых брендов, особенно если в коляске перекидная ручка, вот только поляки их ставят. Идеальный вариант - это сначала хорошая люлька, желательно классика, а потом- прогулка. Если брать модуль - надо чем-то жертвовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
и на счет люльки, легкая неплотность не знаю, но своей были очень довольны , ребенок(февральский) в ней не мерз и кожаная ручка, себе в руки тепло
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|