|
Альфия
|
потому -то я и купила отдельную прогулку Quatro MONZA а где вы покупали и сколько обошлась, если не секрет...  может можно глянуть вживую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а где вы покупали и сколько обошлась, если не секрет... не секрет  покупала в Польше можно глянуть вживую... можно  остальное в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, а у кого-нибудь были коляски трансформеры  Разубедите меня или наоборот уговорите, а то в нете все так красиво написано...Вес мне особо не важен, т.к. частный дом под крышу я ее легко затолкаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ ты имеешь ввиду коляску "джип"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ ты имеешь ввиду коляску "джип"?
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Девочки, а у кого-нибудь были коляски трансформеры  Разубедите меня или наоборот уговорите, а то в нете все так красиво написано...Вес мне особо не важен, т.к. частный дом под крышу я ее легко затолкаю.... у нас была ТАКО натали,трансформер.откатала и первого и второго ребя.из минусов - тяжёлые,не особо манёвренные.плюсы - большие надувные колёса делают коляску вездепроходимым танком,амортизация отличная,широкая люлька-переноска,да и вообще очень просторная,особенно на зиму - самое то.если Вам в частном доме,для прогулок во дворе - то хороший вариант. Добавлено: 27 Август 2013, 23:34:43
вот точно такая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Девочки, а у кого-нибудь были коляски трансформеры  Разубедите меня или наоборот уговорите, а то в нете все так красиво написано...Вес мне особо не важен, т.к. частный дом под крышу я ее легко затолкаю.... Я себе в частный дом тоже беру джип, у меня хорошо по сроку рождения выходит, пока маленькая - в люльке, а к следующему лету - уже в прогулке. Собираюсь приобрести Адамекс Авалон или Адамекс Гэлакси Люкс, мне очень нравятся с надувными колёсами. Джипы вроде как защищённее зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а у кого-нибудь были коляски трансформеры  Разубедите меня или наоборот уговорите, а то в нете все так красиво написано...Вес мне особо не важен, т.к. частный дом под крышу я ее легко затолкаю.... тогда я бы брала джип. он как внедорожник - везде проедет. мне после джипа с 3в1 тяжело. потому что не сильно устойчива, для леса не та коляска
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
defist
|
А мы, когда выбирали колясочку племяннице, выбрали Zooper Waltz, из всех прогулочных колясок-книжек показалась самым удачным вариантом. И нисколько не жалеем, мама очень довольна). Во-первых, она не тяжёлая (8 кг примерно). И очень маневренная, а в наших двориках, вы же знаете, как это важно - из-за машин на тротуарах и выбоин в асфальте такие виражи порой приходиться делать..Управлять легко, даже одной рукой катить. Складывается и раскладывается без особых усилий. Особенно классно, что место для ребенка широкое и просторное, скоро зима, и в даже в комбинезоне ему будет там удобно. Малышка на прогулках любит поспать - и то, что спинка откидывается почти в горизонтальное положение, это супер! Нам еще нравится, что капюшон большущий есть, раскладывается чуть ли не до самого переднего поручня перед ребенком, чтобы лишние взгляды не беспокоили малышку..а на лето в комплекте есть москитная сетка, чтобы сон не тревожили всякие комарики. В общем, качеством довольны и потраченных денег она явно стоит. Скоро пополнение в семье подруги, будем тоже из Zooper-овских выбирать.
поддерживаю! У нас ре летний поэтому варианты всяких больших сразу отмела. Купили Зупер Болеро-довольны как слоны. Только ручка не перекидывается, как выяснилось сын очень любит пообщаться, на маму красивую посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а почему вы все говорите,что зимой нечастые прогулки Вот и мне удивительно.Всегда гуляли каждый день,если здоровы были. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы зимой в -20 даже гуляли. Каждый день,как и всегда, по 2 часа. Ни разу не заболел.Спал деть превосходно , хороший теплющий комбез, плюшевый плед , закрытая чехлом люлька, и никакой мороз не страшен. А если мороз и солнце , метели нет, вообще красота да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
так а разьве коляска 3в1/2в1/джип будет теплее Кватро Ралли?? опять таки ре. в комбезе, пледе, переноске, и есть накидка на ножки как в джипе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вот точно такая была Я себе в частный дом тоже беру джип, тогда я бы брала джип. Спасибо девочки за совет. теперь буду только на джипы смотреть, а то раньше все еще на 3 в 1 приглядывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я вроди бы и в частном доме, но на джип и не смотрится мне.  ОООчень не люблю коляски без поворотных передних колес, да проедет везде как танк,и крепкая, но маневренности ноль. Чтобы повернуть, надо каждый раз приподнимать на задних колесах, для меня это мрак  И низкие они мне кажуться. Но это все конечно ИМХО имхошное! Каждому свое. Я буду брать однозначно 3 в 1, но конечно только на надувных колесах. И с определенной конструкцией рамы. Благо опыт есть обширный  ( ну некоторые в курсе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
И с определенной конструкцией рамы. А какая должна быть рама, подскажите? А то мы уже купили коляску, там тоже разные рамы были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_1986
Молодой Гродненец
|
поддерживаю! У нас ре летний поэтому варианты всяких больших сразу отмела. Купили Зупер Болеро-довольны как слоны. Только ручка не перекидывается, как выяснилось сын очень любит пообщаться, на маму красивую посмотреть. Тоже смотрим на Зупер Болеро. Где вы покупали? Мы смотрели в Польше, но что-то не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А какая должна быть рама, подскажите? Ну вот примерно такая.  А вот с такой не рискну. Выглядит интересно, но говорят ломается на месте спайки, там где корзина крепится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я буду брать однозначно 3 в 1, но конечно только на надувных колесах. И с определенной конструкцией рамы. Благо опыт есть обширный мы тут с мужем пока гуляли почти час обсуждали какую коляску брать, так и не решили... Единственное что как я понимаю в джипе легче из люльки сделать прогулки, не надо ничего снимать и т.д. Ну вот примерно такая. Танюш, я конечно лох в колясках, но чем они отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Танюш, я конечно лох в колясках, но чем они отличаются конструкцией рамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Танюш, я конечно лох в колясках, но чем они отличаются конструкцией рамы вот объяснили  а теперь для тупых беременных, почему одна ломается, а вторая нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Единственное что как я понимаю в джипе легче из люльки сделать прогулки, не надо ничего снимать и т.д. а по-моему в 3 в 1 легче. Люльку снял с рамы, поставил на ее место прогулку. А в джипе все-же придется кое-что отстегивать.. Но опять же, есть ярые поклонники джипов, я к таким не отношусь  У них прогулка такая уже громоздкая, ну не нравится и все тут. конструкцией рамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вот объяснили а теперь для тупых беременных, почему одна ломается, а вторая нет видите, на втором фото внизу конструкция в виде "8"? так вот часто именно в месте сварки она ломается. надеюсь, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Люльку снял с рамы, поставил на ее место прогулку толи я не правильные 3 в 1 видела, толи без помощи мужа там не обойтись И еще в прогулку я так понимаю ре спит сидя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
толи я не правильные 3 в 1 видела, толи без помощи мужа там не обойтись мы только один раз переставили прогулку на место люльки  когда ре вырос. ну и когда только купили ее и я не могла наиграться  Добавлено: 28 Август 2013, 21:39:47
И еще в прогулку я так понимаю ре спит сидя? конечно же, нет  все раскладывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот вид "прогулки" в джипе Грустно как по мне А вот вид прогулки в 3 в 1 . Тоже большая, но аккуратней мне кажктся и функциональней  НО! Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ! Сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Грустно как по мне  и по мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
конечно же, нет все раскладывается... ну значит я какую то странную 3 в 1 видела, там спинка раскладывается только до уровня полулежа и ре в 1,5 года примерно, спит там сидя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
-Krita-, присмотрели уже какую-нибудь модель коляски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
НО! Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ! Сугубо мое мнение да я понимаю, я уже просто реально не знаю что искать...а муж мой послушает и говорит "Бери джип!", потом другое послушает "бери 3 в 1" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну значит я какую то странную 3 в 1 видела, там спинка раскладывается только до уровня полулежа и ре в 1,5 года примерно, спит там сидя не буду утверждать, что спинка раскладывается во всех колясках. но специально полезла смотреть на описание коляски, которую хочу там, где "Макс. угол откидывания спинки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|