Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2026, 18:01:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 811312 раз)
*princess*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4890 : 09 Июль 2013, 18:41:40 »

Не могу найти отзывов о колясочке Dada Paradiso Group Folky-S
может кто-нибудь что-нибудь знает?

* folkysnew-27.jpg (32,77 Кб, 500x500 - просмотрено 867 раз.)
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4891 : 10 Июль 2013, 09:49:39 »

Девочки, а если купить отдельно прогулочную то в ней потом можно ребенка зимой катать после года? Просто только вчера до меня дошло что после года ребенка тоже нужно возить в коляске  Обеспокоенный А то я думала что на первые пол года до весны куплю люльку, а потом на лето легкую прогулку. А вот что потом я как-то и не подумала( Получается нужно брать или чтобы все в одной коляске было или чтобы прогулка была с большими резиновыми колесами и утеплялась.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 10 Июль 2013, 10:28:21 »

Конечно и в прогулке зимой катают. Предусмотрены чехлы на ножки. Дорожки зимой чистят, проехать можно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4893 : 10 Июль 2013, 12:16:15 »

Девочки, а если купить отдельно прогулочную то в ней потом можно ребенка зимой катать после года? Просто только вчера до меня дошло что после года ребенка тоже нужно возить в коляске  Обеспокоенный А то я думала что на первые пол года до весны куплю люльку, а потом на лето легкую прогулку. А вот что потом я как-то и не подумала( Получается нужно брать или чтобы все в одной коляске было или чтобы прогулка была с большими резиновыми колесами и утеплялась.
лучше купить с большими колёсами трансформер или 2в1, на лето прогулку лёгкую дополнительно. а зимой катать в большой. и удобнее и теплее Подмигивающий
в лёгкой трости зимой не покатаешь. колёса прогулок, особенно недорогих. не рассчитаны на зиму.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4894 : 10 Июль 2013, 12:21:36 »

Конечно и в прогулке зимой катают. Предусмотрены чехлы на ножки. Дорожки зимой чистят, проехать можно.

Не знаю как в прогулке зимой катать ребенка. Дороги не всегда чистят, да и проходимость у прогулки слабая - насмотрелась на соседку, как та зимой в прогулке своего сына катала. Лично я за коляску 2 в 1, а потом можно еще легкую прогулку недорогую купить. Я так делала с первым ре и со вторым собираюсь. А вообще, каждому свое, есть детки, которые совсем от коляски после года отказываются...
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 10 Июль 2013, 12:28:19 »

Спасибо за ответы) Я вот тоже все думала или 2 в 1 + прогулка на лето, если в той плохо будет, или люлька + прогулка такая чтоб и на зиму. Почему все пишут что в колясках 2 в 1 и в трансформерах неудобные прогулки? Только из-за того что они тяжелее? И еще вопрос, может кто видел такие коляски: переноска с жесткими стенками и дном, снимается за ручки без верхнего капюшона. А то все что я видела - это либо переностки с мягкими стенками или снимается вся люлька огромная и тяжеленная. Раньше такие коляски были, а вот сейчас как-то не встречаются. может их уже и нет таких теперь.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 10 Июль 2013, 12:32:01 »

Только из-за того что они тяжелее?
да, громоздкие. летом понятно, что больше куда выйдешь и почти все дни на улице. зимой не так.
моё имхо, вполне удобные прогулки и в 2в1. и в трансформерах. вес - это да.

А то все что я видела - это либо переностки с мягкими стенками или снимается вся люлька огромная и тяжеленная
это вроде всё что есть теперь. вставки-люльки с твёрдыми бортиками давно не видно

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 10 Июль 2013, 21:49:51 »

а кто-нибудь знает, коляски Tutek реально вообще найти в Польше? как-то мало про них написано В замешательстве я сегодня девушку с очень красивой коляской видела этой фирмы, сейчас вот залезла на сайт и понимаю, что влюбилась в коляски эти Обеспокоенный
http://www.tutek.pl/produkty/grander-alu-chrom
http://www.tutek.pl/produkty/tirso
http://www.tutek.pl/produkty/eco
K @ t i @
Гость
« Ответ #4898 : 10 Июль 2013, 23:53:32 »

а кто-нибудь знает, коляски Tutek реально вообще найти в Польше?
ну, так по той ссылке, что ты сбросила, посмотри, где в Польше их можно купить (там есть вкладка Gdzie kupic). И цены даже указаны в отдельной вкладке
По всей Польше эти коляски есть. В т.ч. и в Белостоке в Фартландии
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 11 Июль 2013, 08:52:29 »

Смотрели вчера снова коляски и снова ничего не понравилось. Ну почему в одной коляске не может быть всего что нужно? Коляски со съемными модулями красивые, и ножка в прогулке регулируется, вот только ручка не перекидывается. В трансформарах ручка перекидывается и даже какая-никая переноска есть, но нет регулировки подставки под ножки и внешний вид уступает намного. А про механизм качания я вообще молчу. Везде такие тугие пружины, что если качать в ней ребенка, то ручки будут как у Шварцнеггера потом. Прогулка была с люлькой, там и ручка перекидывается и внешне ничего такая. Вот только колесики маленькие какие-то. Зимой по снегу не очень будет. Вот и как тут выбрать?

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 11 Июль 2013, 09:10:42 »

А почему вы так принципиально хотите перекидную ручку? Пока малыш не умеет сидеть - люлька будет лицом к маме, а потом прогулочный блок, его же можно переставлять (к маме лицом и нет).
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4901 : 11 Июль 2013, 09:14:18 »

Я хочу именно чтобы в прогулке потом перекидывалась. Едешь, например, с ребенком, он смотрит на улицу, т.е. к маме спиной. А потом заснул - мне же удобно будет перекинуть ручку и ехать так чтобы его видеть. А если переставляется только блок, я же не буду переставлять его внутри со спящим ребенком. Вот поэтому.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 11 Июль 2013, 09:22:18 »

А потом заснул - мне же удобно будет перекинуть ручку и ехать так чтобы его видеть.
есть смотровое окошко и увидите. Подмигивающий
по своему опыту, в трансформерах с перекидной ручкой не очень-то удобно управлять когда малыш лицом от мамы.
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 11 Июль 2013, 09:28:27 »

Смотрели вчера снова коляски и снова ничего не понравилось. Ну почему в одной коляске не может быть всего что нужно? Коляски со съемными модулями красивые, и ножка в прогулке регулируется, вот только ручка не перекидывается. В трансформарах ручка перекидывается и даже какая-никая переноска есть, но нет регулировки подставки под ножки и внешний вид уступает намного. А про механизм качания я вообще молчу. Везде такие тугие пружины, что если качать в ней ребенка, то ручки будут как у Шварцнеггера потом. Прогулка была с люлькой, там и ручка перекидывается и внешне ничего такая. Вот только колесики маленькие какие-то. Зимой по снегу не очень будет. Вот и как тут выбрать?

Я одно поняла - одной коляской все равно не обойтись (нет, ну некоторые умудряются, но у нас так точно не получится). Пока ребенок маленький, ему нужна хорошая амортизация. Для зимы - большие колеса. Все такие коляски весят 12-15 кг. Потом вы все равно захотите легкую прогулку, чтобы брать с собой в поездки.
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 11 Июль 2013, 09:29:24 »

есть смотровое окошко и увидите
Ага, про это я не знала. Я больше склоняюсь к коляскам типа Adamex Nitro и Adamex Mars они мне как-то больше нравятся. Толко жаль что нет возможности качать ребенка( Вобщем выбор коляски - это сплошной компромисс. Нет такого (за приемлемую цену) чтобы все устроило и понравилось.

Добавлено: 11 Июль 2013, 09:31:25
Я одно поняла - одной коляской все равно не обойтись (нет, ну некоторые умудряются, но у нас так точно не получится). Пока ребенок маленький, ему нужна хорошая амортизация. Для зимы - большие колеса. Все такие коляски весят 12-15 кг. Потом вы все равно захотите легкую прогулку, чтобы брать с собой в поездки.
Это то да, вот только зимой в прогулочной коляске тоже нужны большие колеса. Поэтому и выбираю 2 в 1. Так бы не заморачивалась и купила чтобы просто люлька была удобной, а потом бы уже выбирала прогулочную.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 11 Июль 2013, 09:48:49 »

Толко жаль что нет возможности качать ребенка(
а это зачем? никогда не качала, только катала. Непонимающий
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 11 Июль 2013, 09:55:54 »

Удобно качать, я когда-то младшего брата качала. Но это на ремнях была коляска.

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4907 : 11 Июль 2013, 09:56:03 »

ппкс Подмигивающий
я в свое время не послушала совета-купить на первое время(до 6мес) б/у колясочку,ну типа трансформера,а потом купить прогулку,мол легче и удобнее.......
теперь я понимаю,что надо слушать умудренных опытом людей Смеющийся
была модульная,не понра.....
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх Строит глазки
http://kidsby.by/4/76/155/
Так что девочки,прислушивайтесь к советам Подмигивающий
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #4908 : 11 Июль 2013, 09:56:53 »

А мы себе такую из Польши привезли Tako Dalga (2 в 1) + к ней еще автокресло
Красивая! Себе тоже присматриваю с 14" колёсами. Вживую такая же прелестная? Цвет реальный совпадает с цветом на  рисункЕ?
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 11 Июль 2013, 09:58:28 »

Это то да, вот только зимой в прогулочной коляске тоже нужны большие колеса. Поэтому и выбираю 2 в 1. Так бы не заморачивалась и купила чтобы просто люлька была удобной, а потом бы уже выбирала прогулочную.

Согласна! Но судя по сроку, этой зимой вы будете кататься только в люльке. А что будет следующей зимой - ну кто его знает... Может, вы вообще уже будете без коляски в основном гулять.

Вобщем выбор коляски - это сплошной компромисс.
Это точно. Главное правильно выбрать, чем пожертвовать )
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4910 : 11 Июль 2013, 10:54:41 »

А почему вы так принципиально хотите перекидную ручку? Пока малыш не умеет сидеть - люлька будет лицом к маме, а потом прогулочный блок, его же можно переставлять (к маме лицом и нет).
как вы себе это представляете)))) Ветер подул с одной стороны - переставили, с другой - опять переставили)))) Опять же одни дети любят ездить видя маму, другие наоборот
по своему опыту, в трансформерах с перекидной ручкой не очень-то удобно управлять когда малыш лицом от мамы.
не  знаю, может вам коляска со смещенной осью попалась, у нас таких проблем точно не было
у меня у старших была на ремнях, ооочень нравилась, сейчас у нас ничего не нашла, купила на 6 амортизаторах - качать можно, очень мягкая - мне нравится, дальше посмотрим когда малышка родится, как говорится, на практике)))))
Согласна! Но судя по сроку, этой зимой вы будете кататься только в люльке. А что будет следующей зимой - ну кто его знает... Может, вы вообще уже будете без коляски в основном гулять
ну как-то в год я не видела чтобы детки в основном пешком гуляли))))) У меня старшая после года вообще дома не спала (дневной сон), но на улице - как сурок, т.к. она родилась в августе, то теплая коляска нам очень пригодилась и зимой.

Главное правильно выбрать, чем пожертвовать )
выбор вообще сложный)))) Кстати я видела для кукол коляску модульную, между прочим, с перекидывающейся ручкой))))) Ну блин, почему для нормальной коляски такой функции нет. Так что, выбирая коляску надо смотреть на сезон, на то, как ее таскать, это как купить итальянские сапоги на нашу зиму - вроде модно и красиво - а толку мало))))

Добавлено: 11 Июль 2013, 10:56:47
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх http://kidsby.by/4/76/155/
прогулка просто супер!!!!!!! Но маленькие передние колеса для зимы - врядли хороши, хотя, посмотрите в эксплуатации, потом расскажите. А так колясочка великолепная!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 11 Июль 2013, 10:59:24 »

как вы себе это представляете)))) Ветер подул с одной стороны - переставили, с другой - опять переставили))))
честно, не вижу большой беды если будет дуть ветер. можно "задолбаться"  постоянно перекидывать ручку, оберегая малыша от ветра Рот на замке
пы.сы. и не писала я чтобы переставляли прогулочный блок во время прогулки.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4912 : 11 Июль 2013, 11:02:44 »

как вы себе это представляете)))) Ветер подул с одной стороны - переставили, с другой - опять переставили))))
честно, не вижу большой беды если будет дуть ветер. можно "задолбаться"  постоянно перекидывать ручку, оберегая малыша от ветра Рот на замке
пы.сы. и не писала я чтобы переставляли прогулочный блок во время прогулки.
я тоже не вижу проблемы, пока малыш лежит, но когда ребенок уже сидит, то это большая проблема, и лучше я задолблюсь перекидывать ручку, чем ребенок заработает от ветра коньюктивит или другие болячки Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4913 : 11 Июль 2013, 11:04:08 »

у меня у старших была на ремнях, ооочень нравилась, сейчас у нас ничего не нашла, купила на 6 амортизаторах - качать можно, очень мягкая - мне нравится, дальше посмотрим когда малышка родится, как говорится, на практике)))))
А какую колясочку купили?

Гость
« Ответ #4914 : 11 Июль 2013, 11:06:00 »

Цитата: Юнна от Сегодня в 09:55:54
у меня у старших была на ремнях, ооочень нравилась
Объясните мне темной, что значит "на ремнях"? Обеспокоенный
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4915 : 11 Июль 2013, 11:13:58 »

А какую колясочку купили?
akjax traper http://akjax.com.pl/Traper.html, к ней и автокресло можно докупить, оно крепится в коляску

Добавлено: 11 Июль 2013, 11:15:46
Цитата: Юнна от Сегодня в 09:55:54
у меня у старших была на ремнях, ооочень нравилась
Объясните мне темной, что значит "на ремнях"? Обеспокоенный

это вот такого типа http://market.yandex.by/model.xml?hid=90796&modelid=6198127&clid=502&ncrnd=8677 или есть модульные, похожие на советские

Мама трех принцесс)))
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4916 : 11 Июль 2013, 11:17:06 »

кошка в босоножках Улыбка, например как на фото Подмигивающий

* post-295958-1295269216.jpg (32,5 Кб, 375x498 - просмотрено 545 раз.)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4917 : 11 Июль 2013, 11:21:51 »

кошка в босоножках Улыбка, например как на фото Подмигивающий
ну вы уже совсем дренюю модель показали))))))
есть такие:

* migalski-kasya_pnevmo_na__big[1].jpg (7,25 Кб, 170x200 - просмотрено 550 раз.)

* 0_3310_mid2[1].jpg (16,42 Кб, 280x280 - просмотрено 624 раз.)

* 0_1955_mid2-1200x1200[1].jpg (73,49 Кб, 900x900 - просмотрено 678 раз.)

Мама трех принцесс)))
Гость
« Ответ #4918 : 11 Июль 2013, 11:24:49 »

это вот такого типа
например как на фото

Поняла) Это принцип крепления рамы с сиденьем к колесам. Я думала механизм крепления одинаков у всех, ан нет.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4919 : 11 Июль 2013, 11:34:33 »

так точно Подмигивающий вещь очень удобная, но у нас днем с огнем не сыскать

Мама трех принцесс)))
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт