|
|
kaha
Гродненец
|
наконец-то приехал наш адамекс чемпион. Знаю что выбор коляски это сложное дело, поэтому выкладываю реальное фото для сомневающихся))
|
|
|
|
|
SunTasha
|
наконец-то приехал наш адамекс чемпион. Знаю что выбор коляски это сложное дело, поэтому выкладываю реальное фото для сомневающихся))
И я купила на этих выходных в Польше поляску Adamex Champion (расцветка очень близкая , как у вас). И колеса такие же. Хотя выше писали, что из Польши она выглядит по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А нам вот такую привезли, Lonex SPEEDY V LIGHT  Подробней о ней тут: Стоит, проветривается )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
missis Pisces
|
наконец-то приехал наш адамекс чемпион. Знаю что выбор коляски это сложное дело, поэтому выкладываю реальное фото для сомневающихся)) Вы довольны остались? Люлька не сужается к ногам? Какие внутренние ее размеры? И не расшатаны ручки? Я смотрелаTutis Zippy в магазине, так там ручка не плотно стоит, хочется, чтоб ничего не болталось. Добавлено: 28 Июнь 2013, 09:02:12
А нам вот такую привезли, Lonex SPEEDY V LIGHT тоже классная! только что-то бортики по высоте не низкие? И в прогулке горизонтальное положение делается? А мне еще безумно нравится вот эта DPG Etno
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Вы довольны остались? Люлька не сужается к ногам? Какие внутренние ее размеры? И не расшатаны ручки? Я смотрелаTutis Zippy в магазине, так там ручка не плотно стоит, хочется, чтоб ничего не болталось.
люлька сужается и я прекрасно об этом знала, я больше чем уверена что не буду ездить с люлькой "впритык" по росту ребенка, вообще есть еще прогулка которая прекрасно раскладывается в горизонтальное положение, да и сидеть в ней, я думаю, намного удобней чем в люльке))) С ручками все хорошо, то что вы смотрели в магазине... может, коляска давно стоит и "доброжелательные" клиенты уже все расшатали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
А мы себе такую из Польши привезли Tako Dalga (2 в 1) + к ней еще автокресло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Precious, очень милая колясочка  подскажите пожалуйста где брали и какова стоимость? Мы планируем через неделю ехать за покупками, а с коляской все еще не определились. Вы довольны своей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Precious, очень милая колясочка  подскажите пожалуйста где брали и какова стоимость? Мы планируем через неделю ехать за покупками, а с коляской все еще не определились. Вы довольны своей? Спасибочки!!! Мы покупали в Белостоке на ul.Handlowa 1. Там большой выбор колясок и все что необходимо малышам.  По ценнику вместе с автокреслом без ват вышло 1.117 руб. 75 коп. Нам она сразу понравилась, но я покупала специально на осень, зиму и весну (чтобы большие колеса и вместительная люлька). Вроде в эксплуатации довольно удобная и плюс к этому практичная (не ткань, а прочный, водоотталкивающий и съемный материал)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А нам вот такую привезли, Lonex SPEEDY V LIGHT Расцветка прикольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
у нас Adamex York легкая в управлении и вес 12кг правда 2в1 мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
тоже классная! только что-то бортики по высоте не низкие? И в прогулке горизонтальное положение делается? Да нет, бортики вполне себе высокие. И в прогулке горизонтальное делается, там регуляция спинки идет ремнями, но внутренний матрасик жесткий, так что провисать не должен.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки хочу спросить совета у вас, думаю насчет покупки коляски Венеция или Анмар Зико.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
мы купили Dada Carino.... выбирала я, но муж до ужаса счастлив.... 12 кг, 2 в 1... красивая, легкая, нейтральная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мы купили Dada Carino ммм...красивая. 3в1? цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
3 в 1 стоит 920 руб. 50 коп., а 2 в 1 - 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
А нам вот такую привезли, Lonex SPEEDY V LIGHT у нас тоже Спиди рама у неё полный хлам ч\з полгода отвалилась передняя ось ч\з год отвалилась задняя ось, прямо на сварке правда, не жалели её особо... поскручивал всю болтами ...щас выглядит как трансформер криворукие китайцы,блин гложет меня сомнение ,что проездит ещё год так что нежнее её катайте
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
у нас тоже Спиди рама у неё полный хлам ч\з полгода отвалилась передняя ось ч\з год отвалилась задняя ось, прямо на сварке и у нас лонекс спиди,только эко. Пока ничего не ломается) правда, не жалели её особо... бережно нужно к имуществу относится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
бережно нужно к имуществу относится) Да-да. Наша коляска пока к папе в руки на плохой дороге не попала, то же в состоянии новой была. Мы после той прогулки два месяца без коляски были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Не могу определиться, с какими колесами выбрать коляску. Очень много споров по поводу надувных колес. Так стоит их все-таки покупать или лучше отказаться в пользу резиновых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнна, есть же тема про коляски?  объединила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Очень много споров по поводу надувных колес. Так стоит их все-таки покупать или лучше отказаться в пользу резиновых? я после надувных оч тяжело переходила на обычные... Когда выбирала третью коляску, то одним из первых пунктов были именно надувные колеса. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Очень много споров по поводу надувных колес. Так стоит их все-таки покупать или лучше отказаться в пользу резиновых? я после надувных оч тяжело переходила на обычные... Когда выбирала третью коляску, то одним из первых пунктов были именно надувные колеса. ИМХО поддерживаю, я тоже только за надувные колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
неужели они намного удобнее чем резиновые  А как же то, что их постоянно нужно подкачивать, и лопаются и сдуваются и пишут что если неравномерно надуть, коляску вбок заносит и диски пластмассовые по отзывам гнуться((( Как с этим всем быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Первая наша коляска была с не надувными колёсами, для второго ребёнка купили с надувными. Мне однозначно больше нравятся надувные: коляска просто сама плывёт по дорожкам  и аммортизация гораздо лучше. Колёса подкачивать приходится примерно раз в два месяца, но это секундное дело, ничего хлопотного и трудного в этом нет, да и муж с тааааким удовольствием это делает для своей долгожданной дочурки. Коляска едет ровно и никуда её не заносит. По стеклу не ездим, зимой советуют камеры надувать поменьше, чем в тёплое время года. Короче, чего этим колёсам лопаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Короче по ходу нужно брать с надувными) Спасибо всем за советы) Для осенних малышей я думаю нужно брать коляску только с люлькой, остальное не нужно ведь, а после 6 мес уже придет весна и можно будет купить прогулочную легенькую. Кстати, если коляска с люлькой, там уже не может подниматься спинка? Получается люльку снимаешь и остается только каркас, так? Помогите разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Короче по ходу нужно брать с надувными) Спасибо всем за советы) Для осенних малышей я думаю нужно брать коляску только с люлькой, остальное не нужно ведь, а после 6 мес уже придет весна и можно будет купить прогулочную легенькую. Кстати, если коляска с люлькой, там уже не может подниматься спинка? Получается люльку снимаешь и остается только каркас, так? Помогите разобраться.
Ну не знаю, вообще коляска на зиму должна быть теплой и непродуваемой, с хорошими проходными колесами. Для меня еще важный фактор перекидывающаяся ручка - но они все тяжелее, я сейчас купила , но скажу сразу, что кто живет на высоких этажах, да еще и без лифта - будет тяжеловатой, она без ничего 15 кг весит. А так очень мягкая, на 6 амортизаторах, теплая - для частного дома или невысокого этажа само то. За счет надувных колес думаю, что по нашему бездорожью будет отлично проходимой, а то моя прогулка с вращающимися колесами - проверку нашими дорогами не прошла  . А на счет прогулки - не такая она уж и легкая, не менее 10-12 кг, а трость - в моей ситуации были выброшенные деньги, ее хватило на 2 месяца прогулок по Девятовке, причем она тоже была не из легких)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
неужели они намного удобнее чем резиновые А как же то, что их постоянно нужно подкачивать, и лопаются и сдуваются и пишут что если неравномерно надуть, коляску вбок заносит и диски пластмассовые по отзывам гнуться((( Как с этим всем быть? У нас тоже модульная была с надувными(Анмар Зико).За 7 месяцев эксплуатации один раз подкачивали только.И ни одной из вышеописанных проблем не было.Зато амортизация чудесная.Что особенно актуально в условиях убитых асфальтных дорожек в нашем старом районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Кстати, если коляска с люлькой, там уже не может подниматься спинка? Получается люльку снимаешь и остается только каркас, так? Помогите разобраться.
во многих современных колясках спинка поднимается в самой люльке! Что невероятно удобно до пересадки в прогулочный блок. Да и теплее в люльке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
С первым ребенком за 1,5 года только 1 раз подкачивали колеса. Что касается коляски только с люлькой, то я с вами не соглашусь... В следующем году, зимой, вы в прогулке ре собираетесь возить? Это будет возможно, если в ней будут большие колеса, а такие как правило тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|