|
Кстати
|
Девочки у кого детки летние обращайте внимание на люльку вот на это больше всего внимания и обращаю, но реально бывают ли люльки больше 80-85см? Девочки посоветуйте какие модели максимально вместительные? у меня коляска Bebetto Fabio довольна как слон.  огромная люлька,отличная амортизация,супер проходимость! ни разу не пожалела прогулочный вариант в ней конечно некрасивый,но у меня в планах покупать позже прогулку отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
У меня коляска ну очень похожа на эту (Expiro Vector). Причем дочь осенью, а сын зимой родились. то есть откатались мы в люльке в самые холода. Было детям тепло и уютно. Мне все нравиться. Кроме передних колесиков. На большом снегу буксуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
(Expiro Vector). я давольна этой коляской!в люльке катались до 7 мес. точно и в зимней одежде.и лёгкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
У нас тоже Эспиро Вектор.Очень нравится,единственный минус для меня-это маленькая корзина,вмещается только дождевик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
минус для меня-это маленькая корзина,вмещается только дождевик. зато плюс - большой рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
зато плюс - большой рюкзак Это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
колясок на Кавалерийском девченки, а кто цены с нашими сравнивал? В принципе с большего глянули - разницы практически нет. Если + страховку на машину и т.д., т и выгоды вроде нет. Или в целом дешевле получается? Правильно вам советуют- ехать на маршрутке))) Мы с подругой ,в августе,обе беременные на 8 месяце  ,ездили на маршрутке  Она ехала за коляской,а я так походить))) так на рынке продавец сам нам эту коляску обещал принести к маршрутке,а в итоге на машине и нас и коляску прямо к дверям маршрутки доставил  Так что,если даже одной ехать,вам помогут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Правильно вам советуют- ехать на маршрутке да мы в принципе съездили. Заказали места в маршрутке, уже собирались выходить утром, а тут звонит водитель и говорит, что сломался. В результате поехали на своей машине, т.к. позвонили и не было очереди. В принципе, что поехали на машине не жалею. Не были привязаны к расписанию маршрутки. купили коляску Euro-cart Passo (Riko).Есть какие нибудь отзывы о ее эксплуатации? А то в нете на бел. сайтах тишина какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Euro-cart Passo (Riko).Есть какие нибудь отзывы о ее эксплуатации? Такая ? Поляки пишут: Кратко на русском: Плюсы - внешний вид и цена, большой размер гандолы, хорошая амортизация. Минусы - тяжело заезжать вверх передними колесами (это я так поняла. например, на бордюрчик заехать), вес. Видимо, это как в моей коляске - когда были сугробы, была настоящая проблема передвигаться по частично расчищенным дорожкам, в то время, как на колясках-джипах все спокойно ехали. Эти болтающиеся передние колесики придают необычайную маневренность на нормальной поверхности, но на отчетливо бугристой - это просто какое-то испытание выносливости мамы. Хотя, может, играет роль весовая категория мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Эти болтающиеся передние колесики А они не фиксируются? Я в своей прогулке зимой часто фиксировала переднее колесо, тогда проходимость отличная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
murkina тяжеловата, как прочитала..15-16 кг....моя 12-13 весила, и казалась тяжелой  а колеса фиксировать надо, и проблем не будет  хотя я все равно не фиксировала, мне проще было, даже по сугробам 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ксения
|
колеса фиксировать надо Девочки не игнорируйте этот совет (у нас он даже в паспорте был указан) на неровной дороге фиксируйте колёса. Я за несоблюдение правил уже поплатилась: сломалось в нашей любимой колясочке колесо. 50 на 50 починят ли? Если найдём родное колесо, может и починим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Девочки , а на ул. Упольной в Белостоке кто нибудь был? Там говорят всего много детского, я имею ввиду коляски. кроватки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Девочки , а на ул. Упольной в Белостоке кто нибудь был? Там говорят всего много детского, я имею ввиду коляски. кроватки и т.д. Это фартландия. Там куча всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
А напротив ФАРТЛАНДИИ магазин Беби - там все намного дешевле выбрать можно, но аналогичные вещи в Бамбини оказались еще на пару злотых дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
А напротив ФАРТЛАНДИИ магазин Беби - там все намного дешевле выбрать можно, но аналогичные вещи в Бамбини оказались еще на пару злотых дешевле... Спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Девочки, а может у кого есть опыт общения с ADAMEX CHAMPION ALU? Кроме веса, вроде по описанию всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а может у кого есть опыт общения с ADAMEX CHAMPION ALU? Кроме веса, вроде по описанию всё окей.
мы взяли Pajero тоже алюминевую. аккуратно всё пошито, сделано. я довольна. и размерами и внешним и внутренним видом. и гарантия 2 года  Добавлено: 03 Июнь 2013, 10:57:53
не, я рассматривала коляски типа адамекса (не дорогие), которые по 200 - 300 дол  ага, Паджеро у нас ещё нет, а мне уже вышла намного дешевле чем у нас купить. причём 3в1, мало где есть даже модели постарше. Адамекс меня полностью устроил, сделан аккуратно, долго выбирала, решили, что нет смысла платить больше, если разницы особо нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
i.angel
|
мы взяли Pajero тоже алюминевую. аккуратно всё пошито, сделано. я довольна. и размерами и внешним и внутренним видом. и гарантия 2 года  Добавлено: [time]Mon Jun 3 08:57:53 2013[/time]
не, я рассматривала коляски типа адамекса (не дорогие), которые по 200 - 300 дол  ага, Паджеро у нас ещё нет, а мне уже вышла намного дешевле чем у нас купить. причём 3в1, мало где есть даже модели постарше. Адамекс меня полностью устроил, сделан аккуратно, долго выбирала, решили, что нет смысла платить больше, если разницы особо нет  Сама хотела ADAMEX CHAMPION ALU, но на минских сайтах она совсем другая чем в Польше - измененная - рама другая, колеса, в общем на картинке классная, а в живую не понравилась. Посмотрела в Польше и в итоге купили Поджеро Делюкс Алу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 17:22:52 от i.angel »
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
i.angel, очень красивая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, очень красивая)
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Поджеро Делюкс Алу. поздравляю! как у нас. но только Дэлюкс - это лён? верно?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
i.angel
|
Поджеро Делюкс Алу. поздравляю! как у нас. но только Дэлюкс - это лён? верно? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, а сколько ваша Паджеро весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Поджеро Делюкс а "на минских сайтах она совсем другая чем в Польше" это какая?? можете чуть поконкретнее описать. Потому что мы как раз чемпиона заказали, а предварительно смотрели на рынке так скажем вживую, и вживую он гораздо лучше чем на любом сайте выглядит (а после Вашего сообщения что-то сомневаться начала). И еще подскажите сколько стоила ваша коляска в Польше?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 18:55:33 от kaha »
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Поджеро Делюкс а "на минских сайтах она совсем другая чем в Польше" это какая?? можете чуть поконкретнее описать. Потому что мы как раз чемпиона заказали, а предварительно смотрели на рынке так скажем вживую, и вживую он гораздо лучше чем на любом сайте выглядит (а после Вашего сообщения что-то сомневаться начала). И еще подскажите сколько стоила ваша коляска в Польше? В Польше - 1 фото, на минских сайтах - 2 фото. Что на минских - мне больше нравится... наша в Польше вышла 340 дол.. 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|