|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я вот склоняюсь к Dada Paradiso Group Carino . кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох девочки, спасибо))) Крита, мне твоя тоже нравится, только в ней есть один недостаток - цена  Мама заставляет ехать на Корону, посмотреть/покатать коляски, если выживу, отпишусь 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Девочки, кто катал Capella s-901, можно ли её использовать с рождения, допустим вложив туда люльку от джипа, или жёсткий матрасик, или малышу будет более комфортно в коляске-люльке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
более комфортно в коляске-люльке?  но с роджения можно, Особенно если весенне-летние. Полностью разложить и поставить люльку с жестким дном. Только как закрепить?  Крита, мне твоя тоже нравится, только в ней есть один недостаток - цена это единственный её недостаток  Сама долго из-за этого не решалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
-Krita-, спасибо за отзыв, а на счёт как закрепить хороший вопрос , я почему-то думала её просто вставить, как в обычный джип, а за счёт бампера она бы не съезжала(люлька достаточна глубокая) , нет? плохая идея? В капелле можно бампер развернуть, тогда люлька съезжать не должна. Я как-то читала в нете характеристики этой коляски и комплектацию, так там в комплекте была люлька. И на форуме продавали такую коляску с люлькой (она, вроде бы, даже теперь ещё в разделе с колясками есть, где-то в конце). Выглядит развёрнутый бампер так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ксюш..., колясочка красивая, но если Вы не модельного роста, то будет тяжеловато поднимать её по ступенькам, т.к. коляска высокая. По своему опыту знаю: у меня высокая коляска и я не могу преодолеть с ней даже несколько ступенек до лифта в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Паникёрша, а зачем такие большие коляски на себе тягать?  У нее же колеса ого-го, она будет отлично если не шагать по ступенькам, то плавно заезжать на передних колесах (или задних  Тех, которые ближе к ручке)  Я только трость на маленьких колесах поднимала с малышом, а на больших колесах вообще проблем нет, даже еще легче, хоть и сын 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
где у нас выбор колясок? кроме короны, где мне не представили ничего интересного, не знаю визы нету, чтобы в польше выбрать, а в гродно что-то скудно...даже б/у нету толковых на мой запрос
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Elia
|
где у нас выбор колясок? кроме короны, где мне не представили ничего интересного, не знаю визы нету, чтобы в польше выбрать, а в гродно что-то скудно...даже б/у нету толковых на мой запрос
Вика, приезжай в гости покатай сына в zooper нашем  Еще заедь к кому болерошку примерить, и капелку  Так и определишься, и закажешь, что понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюш...
Новенький
|
Паникёрша, что касается ступенек и подъёмности данной коляски - то дело в том, что живём мы в своём доме и проблем с этим никаких не будет)) По поводу этого я не гружусь. Просто из всех просматриваемых вариантов мне именно эта запала в душу))) Не знаю почему, но "ретро" на мой взгляд сейчас самая "не збитая" - т.е мало где и у кого её увидишь) Очень вместительная колясочка))) Вот хотела узнать - если вдруг кто пользовался такой же - ...как она вообще себя ведёт в эксплуатации?) Сама же пока видела только одну у нас в Городе - синюю в белую клеточку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не знаю почему, но "ретро" на мой взгляд сейчас самая "не збитая" - т.е мало где и у кого её увидишь) сейчас весна наступит и вы их столько увидите!  У нас на районе всю зиму одна ретро каталась, сегодня гуляли, ещё две новые появились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюш...
Новенький
|
-Chloé-, может вы и правы... Но со мной многие, даже те же самые продавцы соглашаются в том, что действительно, "ретро" вариантов гораздо меньше, чем других - и следовательно пускай их будет больше десяти, но всё равно меньше, чем остальных))) И как говорят нужно покупать то, к чему душа лежит))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И как говорят нужно покупать то, к чему душа лежит)))  а вот это правильно!  Тогда и прогулки в удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И как говорят нужно покупать то, к чему душа лежит))) Вот это правильный настрой! И все равно одна ваша коляска на город, или их 300! Главное, что вам в кайф с ней гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, девочки, читала вас  и паралельно гугл высматривала (нужно сразу свои сообщения фотками подкреплять  а то уже запуталась какая у кого) Итак...... Aptekarsha и Цветочек у вас Zb (сокращаю зупер балеро и по такому ж принципу остальные буду сокращать) высота 45 ширина 35 сиденья А ДЛИННА ОТ СПИНКИ С РАЗЛОЖЕНОЙ И НЕРАЗЛОЖЕНОЙ ПОДНОЖКОЙ какая? Меня именно этот параметр интересует _Elka_ Zt напиши параметры сиденья, пожалуйста..... Мы ездили по объявлению мерять б/у твист - он нам оказался мал Elia Zwвысота 48 ширина 37 длинна33 а без разложеной подножки какая длинна сиденья? tigreno4ek Zh и C901 воплощение моей мечты - иметь две коляски;D . Но увы, это мне не светит  Мне то и коляска за 200баксов не очень светит, но я дожму всётки мужика своего *Oksanka* C801высота 45 ширина 35 длинна 24/40 Вот умничка, всё чётко что нужно вымерила  Хорошая девочка  Для меня осталось загадкой, какая же коляска у LiaMurka  это прототип Peg-Perego Si Читала последние три страницы, предыдущие уже нет сил и терпения вычитывать  Из моделей капелл Я остановилась на 803  (почемуто 901 мне кажется грамоздкой, неудобной, да и внешне меня не очень привлекают трёхколёсные, хотя там 4 колеса, но вы поняли что я имела ввиду) А вот с Зуперами ещё не определилась.  Поняла точно только то, что хулу не хочу т.к. две ручки и твист нам не подходит по габаритам попы. Кстати, сыну год. 11,6кг чистого золота  Меряемся с комбезом т.к. планируем и осень откататься. А ещё хотелось бы потрогать и взглянуть вживую на болеро и вольц, в каких районах сие обитают? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ксения
|
Из моделей капелл Я остановилась на 803 (почемуто 901 мне кажется грамоздкой, неудобной, да и внешне меня не очень привлекают трёхколёсные, хотя там 4 колеса, но вы поняли что я имела ввиду) 901 только кажется громоздкой, но по снегу едет супер, а если сравнивать с адамекс кватро инфинити (перевернулась моя зая один раз, когда на один бок свесилась и когда навалило снега - ехать коляска отказалась), то эта Капелла более устойчива. Наша была с не надувными колёсами, за счёт этого она легче кг на 3 точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А ДЛИННА ОТ СПИНКИ С РАЗЛОЖЕНОЙ И НЕРАЗЛОЖЕНОЙ ПОДНОЖКОЙ какая? Меня именно этот параметр интересует С разложенной подножкой 33 см,с неразложенной-23  Мы на Врублевского,милости прошу на тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Для меня осталось загадкой, какая же коляска у LiaMurka  это прототип Peg-Perego Si Читала последние три страницы, предыдущие уже нет сил и терпения вычитывать  Если не ошибаюсь, то вот такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia Zw высота 48 ширина 37 длинна33 а без разложеной подножки какая длинна сиденья? Без разложенной 22-22,5  Девятовка! Милости просим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Ой, девочки, читала вас  и паралельно гугл высматривала (нужно сразу свои сообщения фотками подкреплять  а то уже запуталась какая у кого) Итак...... *Oksanka* C801высота 45 ширина 35 длинна 24/40 Вот умничка, всё чётко что нужно вымерила  Хорошая девочка  фото, да пожалуйсто
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а где вы КАПЕЛЛЫ покупали? НОВЫЕ Мне говорят, в Польше их не продают. На рынках наших тоже из прогулок - грако, эспиро, адамекс и бэби дэсинг какаято  По интернет магазинам с Минска? А дайте ссылки с каких именно  И сколько +за доставку получилось?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tigreno4ek
|
По интернет магазинам с Минска? Да. Я вот тут заказывала , за доставку 105ооо брали в начале зимы. Но хорошего отзыва о магазине оставить не могу. Еще недавно ссылки кидали на какие-то инет-магазины  Добавлено: 28 Март 2013, 14:36:02
tigreno4ek Zh и C901 воплощение моей мечты - иметь две коляски  . Но увы, это мне не светит Мне то и коляска за 200баксов не очень светит, но я дожму всётки мужика своего Мне Зупер дали поюзать. А с901 купила, т.к. сынуля полюбил спать в коляске ближе к зиме, а в Зупер перестал помещаться. Поэтому муж дал добро  А теперь с двумя вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а где вы КАПЕЛЛЫ покупали? НОВЫЕ
мне везли с официального сайта-магазина с России. ссылок и телефонов не помню уже. 2 года прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А дайте ссылки с каких именно И сколько +за доставку получилось? я здесь свою Baby Care покупала, там и Капеллы есть правда, друг в минске передавал нам маршруткой но продавец предлагал передать сам, если оплатим на карточку.это год назад было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|