|
Райкина
|
Verdi Zippy у меня такая  СУПЕРРРР!!!!!!!!! я очень давольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Verdi Zippyу меня такая СУПЕРРРР!!!!!!!!! я очень давольна И у меня тоже очень довольна, опробовала прогулку на старшем сыночке....супер))) амортизация, место спальное, ход, капюшон, просто супер)))Вездеход))) Скороо будем люльку пробовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Verdi Zippyу меня такая СУПЕРРРР!!!!!!!!! я очень давольна И у меня тоже очень довольна, опробовала прогулку на старшем сыночке....супер))) амортизация, место спальное, ход, капюшон, просто супер)))Вездеход))) Скороо будем люльку пробовать!!!! мы уже ездим в прогулочном модуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
ой, девочки, спасибо огромное!  а то уже всю голову себе этими колясками задурила, что они мне уже как кошмары снятся) надо будет мужа обрадовать, что наконец определилась и можно ехать в польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня такой вопрос: прогулки где будут дешевле на кальварийском или на Allegro ?  Goldilocks, почти то на то выйдет. Только на Аллегро + доставка обычно дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
девочки, вроде в этой темке ( или не в этой ) выкладывали ссылку кальварийского рынка с продажей колясок, что-то я не могу найти , скиньте еще раз пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Смотрите какая колясочка))  Aprica Karoon Вес - 3,6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер японские технологии (дышащая спинка, прочная рама, перекидывающаяся ручка, 3Д колеса, отстегивающийся бампер, горизонтальное положение, прочная подножка, тормоза на всех колесах, складывание нажатием кнопки на ручке, жесткое сидение и спинка, удлиняющаяся сидушка (широкая и глубокая)Молодцы, японцы!!! Находка для лета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У нас почти такая  только Dinamico Tris))) Офигенная коляска  !!!! Я от нее просто балдею  Добавлено: 21 Март 2013, 23:56:22
В свое время тут на форуме "Помпушку" мучала вопросами об этой коляске  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olya-lya Поздравляю!! классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
-Krita- спасибо огромное) не могу дождаться, когда выгуляю её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Немножко осталось! Хороших прогулок вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
Хороших прогулок вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 14:17:24 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
ух, муж наконец вчера привез и наш транспорт Verdi Zippy Vip - радости небыло предела, причем у мужа наверное даже больше Поздравляю с покупкой  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
, муж наконец вчера привез и наш транспорт Verdi Zippy Vip Olya-lya, на Кавалерийском покупали? Если не секрет, сколько она там стоит? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вот и моя Болерошка приехала)))) Отличный выбор!!! Я балдею от этого цвета, жаль не было вальца в нем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
***цветочек***, классная колясочка! Хороших прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
тут и 2,5 кг разница ощутимая Это разница в весе у этих двух колясок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
***цветочек*** шикааарно! Хороший коляс  Я думала ты для погодок брать будешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
тут и 2,5 кг разница ощутимая Это разница в весе у этих двух колясок?  Ой, простите, обманула, не 2,5 а 2  Вальц 7+0,8 каюшон Болеро 8,9 + 0,8 капюшон и Твист 6,7 + 0,8 капюшон Может кому пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
***цветочек***, Shibunenok))) спасибо)) Elia и ***цветочек***, с покупочкой вас! удачных прогулочек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|