|
|
|
~iness~
|
а о том,что о вкусах не спорят вы слышали Так я ж не спорю . Просто я не поняла её обсуждают потому что она кому-то нравится или просто делятся увиденым.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
kamilla
|
Просто я не поняла её обсуждают потому что она кому-то нравится или просто делятся увиденым. Я пока вот такую хочу коляску)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Может кто знает-продают ли на Кальварийском Zooper Waltz?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
я иногда как посмотрю в интернете коляски, так волосы на голове дыбом становятся - кто ж такое уродство покупает?!  иногда тему проглядываю и встречаю некоторые из экземпляров, вот уж и вправду на вкус и цвет  зато опять же проглядывая эту темку увидела коляску, на которой пока остановилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
вот что ещё про эту коляску нашла. может и не очень удобно при ходьбе, но интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
мы катаемся в Adamex Cosmos. В 5,5 мес перешли в прогулку. Очень довольны качеством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
мы катаемся в Adamex Cosmos. В 5,5 мес перешли в прогулку. Очень довольны качеством!
у моей знакомой, тоже такая колясочка. Она родила в мае и уже в 4 мес малый туда не помещался, он у неё такой длинный был))) благо что прогулочный вариант классный, длина спального места хорошая (но узкая) да и защита в виде чехлана на ножки хорошо закрывает от ветра и тепло.
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Kiwi
|
У нас ADAMEX ROYAL - танк-вездеход, особенно удобная люлька, только из прогулки выросли, хотя расчитана до 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
У нас ADAMEX ROYAL Красивая  А прогулка мала в ширину/длину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
А прогулка мала в ширину/длину? Просто теперь в зимней одежде узковато, к весне нужно будет покупать прогулку другую, при том и люлька без дела стоит. Но коляска, особенно для совсем маленьких, очень удобная. Дома вообще люльку как кроватку использовали, она качается
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Просто теперь в зимней одежде узковато ага. Минус многих колясок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Она родила в мае и уже в 4 мес малый туда не помещался, он у неё такой длинный был))) у нас малыш родился 4050г и 55см, мы довольно крупненькие ) и практически до 6 мес мы туда хорошо помещались в зимнем комбезе. А перешли на прогулку т.к. малыш уже хотел сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
У нас Грако тур де люкс, вобщем довольна, вот в прогулочном варианте конечно узкавата, а так очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Подскажите плиз как узнать цену в Польше на коляску capella S 803??? Может кто сможет помочь с этим вопросом, а то у нас в Беларуси как-то дороговато покупать... Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите плиз как узнать цену в Польше на коляску capella S 803?? из Польши Капеллы не возят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подскажите плиз как узнать цену в Польше на коляску capella S 803?? из Польши Капеллы не возят... Только с России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто теперь в зимней одежде узковато ага. Минус многих колясок  мне кажется, это минус зимней одежки на овчине и тп в нормальных легких комбезах с иск. наполнителем разве что очень крупные дети не поместятся в коляску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Просто теперь в зимней одежде узковато ага. Минус многих колясок  мне кажется, это минус зимней одежки на овчине и тп в нормальных легких комбезах с иск. наполнителем разве что очень крупные дети не поместятся в коляску У нас очень тонкий комбез (новые технологии и тыды...) в прогулку не влазили, пришлось менять на более вместительную и в длину, и в ширину. А прогулочные блоки в модульных тоже разные бывают. В нашей был большой блок, жалела потом, что продала рано... пока не купила новую прогулку  И да, мой сынуля не оч крупный, средний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Подскажите плиз как узнать цену в Польше на коляску capella S 803?? из Польши Капеллы не возят... Только с России  Ого!!! Спасибо за информацию.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС, а длина люльки какая?  везде написано, что 80, но я намеряла 82 в реале, ну и плюс 4 положения спинки, что тоже увеличивает вместимость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЭЛИС, а длина люльки какая?  везде написано, что 80, но я намеряла 82 в реале, ну и плюс 4 положения спинки, что тоже увеличивает вместимость) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас Cam cortina Tris special И у нас такая.Только мы уже в прогулке ездим.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Goldilocks
|
А у меня такой вопрос: прогулки где будут дешевле на кальварийском или на Allegro ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|