|
Юнона
|
Вот интересно сколько лет пройдёт для того чтобы у нас появилась это чудо))) *Oksanka*, так она в Польше есть. Берите 1тыс.евро и через день - она у вас будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Вот интересно сколько лет пройдёт для того чтобы у нас появилась это чудо))) *Oksanka*, так она в Польше есть. Берите 1тыс.евро и через день - она у вас будет. Спасибо!!!  на такой шик денежек не хватит)))
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ukappi
|
Вот интересно сколько лет пройдёт для того чтобы у нас появилась это чудо))) *Oksanka*, так она в Польше есть. Берите 1тыс.евро и через день - она у вас будет. у меня подруга в Москве такую берет  через полгодика расскажу, как в эксплуатации  и, по-моему, в Москве она за нее платит что-то около 2-х тысяч долларов... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ulik
|
А я скоро помешаюсь с выбором коляски  Юнонка, а ты для Таськи какое ср-во передвижения приобрела? пока вроде в Алеськиной коляске ездит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я скоро помешаюсь с выбором коляски  Юнонка, а ты для Таськи какое ср-во передвижения приобрела? пока вроде в Алеськиной коляске ездит)) kamilla, да, я в Алесиной ещё катаю - у меня Грако оливковая. Вот докатаю до весны и продавать буду. Хотя муж уговаривает оставить на третьего и коляска меня устраивает и никаких проблем с ней не было, но не-е-ет  ...сказала мужу, что соглашусь на третьего только с уловием покупки новой коляски.  Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:31:38
Вот интересно сколько лет пройдёт для того чтобы у нас появилась это чудо))) *Oksanka*, так она в Польше есть. Берите 1тыс.евро и через день - она у вас будет. у меня подруга в Москве такую берет  через полгодика расскажу, как в эксплуатации  и, по-моему, в Москве она за нее платит что-то около 2-х тысяч долларов...  ukappi, вполне возможно. Я как прикинула сколько на неё можно TAXFREE оформить  23% от 1тыс.евро - кучерявенькая такая скидочка получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я как прикинула сколько на неё можно TAXFREE оформить 23% от 1тыс.евро - кучерявенькая такая скидочка получится ЮнонаА в Фартландии на все колясочки 23% возвращают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я как прикинула сколько на неё можно TAXFREE оформить 23% от 1тыс.евро - кучерявенькая такая скидочка получится ЮнонаА в Фартландии на все колясочки 23% возвращают  на коляски - да, а вот на автокресла - только 8%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ой,как хорошо,я себе прогулку насмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lizzi, а как она по ширине задних колес? В смысле будет ли дружить с нашими пандусами и лифтами?  И второй вопрос - в прогулочном блоке совсем нет капюшона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Lizzi, очень необычная) даже я бы сказала "нанотехнологичная" а как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
У меня вопрос наверное больше к опытным мамам... Спрашивали мы про коляску 3 в 1, а мне продавецсказала, что это автокресло идет только приблизительно на первые месяца 4, а потом надо другое покупать. не выгодно говорит, типа зачем вам оно надо  Лучше купить автокресло для деток постарше, но только со спинкой, которая опускается... Права ли продавец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Автокресло от нуля можно использовать еще и как люльку-переноску.При походах в поликлиннику,поездках в гости,на природу и т.п.Очень удобно.Дома мы часто ей пользовались вместо шезлонга...А креслом с вкладышем будете использоваться только в машине.Так что,ИМХО,абсолютно не права продавец  Да....и пользовались мы ей до семи месяцев почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так что,ИМХО,абсолютно не права продавец  Да....и пользовались мы ей до семи месяцев почти  согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона офигенная коляска! Если сложить все потраченные мной суммы на коляски -прогулки и плюс последний Макларен за 410 уёв, давно могла бы себе такую купить  Но показалась немного маловато посадочное место, для крупного(или постарше )малыша в теплой одежке будет тесновато. а так, да, эффектная, и раскладывание конечно впечатляет  . НО! Макларен Техно моя любовь! надо было сразу ее брать и не заниматься ерундой, жаль что столько денюжек ушло на купле -продаже этих колясок. Вот лишний раз убеждаюсь, лучше сразу купить качественную проверенную вещь и не ставить эксперимены. Из всех колясок что у меня были , всем сердцем любила Капеллку и люблю наш Мак  . Суперский коляс! Глеб его обажает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
У меня вопрос наверное больше к опытным мамам... Спрашивали мы про коляску 3 в 1, а мне продавецсказала, что это автокресло идет только приблизительно на первые месяца 4, а потом надо другое покупать. не выгодно говорит, типа зачем вам оно надо  Лучше купить автокресло для деток постарше, но только со спинкой, которая опускается... Права ли продавец? в нашей коляске корзина крепилась на заднем сидении и ребенок постоянно спал в машине, так что автокресло благополучно простояло дома, когда ребенок сел, он не хотел ехать задом наперед, а маленькое автокресло именно так и крепится, купили кресло побольше и месяцев в 8 стал ездить в нем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спрашивали мы про коляску 3 в 1, а мне продавецсказала, что это автокресло идет только приблизительно на первые месяца 4, а потом надо другое покупать. не выгодно говорит, типа зачем вам оно надо мы пользовались до 10 месяцев автокреслом первым. и оно удобно тем, что можно достать из машины, поставить на базу и ехать-в магазин, прогулку и тп. а не тащить люльку и перекладывать ребенка. лично мне с моими 45 кг неудобно было его использовать как переноску типа "в поликлинику сходить"-оно тяжелое. а вот дома-да, пользовалась долго и много-и на кухне, и в ванну брала, чтоб самой помыться. но у нас не было шезлонга. Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:16:10
НО! Макларен Техно моя любовь! надо было сразу ее брать и не заниматься ерундой, жаль что столько денюжек ушло на купле -продаже этих колясок. Вот лишний раз убеждаюсь, лучше сразу купить качественную проверенную вещь и не ставить эксперимены. Из всех колясок что у меня были , всем сердцем любила Капеллку и люблю наш Мак . Суперский коляс! Глеб его обажает)) а я вот не понимаю, что в Макларене такого на эти деньги. ну никак мне не понять. ИМХО. ну или меня требования невысокие, или коляски попались хорошие в самом деле, но нет у меня претензий ни к модульной, ни к прогулке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот не понимаю, что в Макларене такого на эти деньги. ну никак мне не понять. ИМХО.
и я кто разубедит нас в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сказала, что это автокресло идет только приблизительно на первые месяца 4, а потом надо другое покупать. не выгодно говорит, типа зачем вам оно надо Лучше купить автокресло для деток постарше, но только со спинкой, которая опускается...Права ли продавец? Это кресло сейчас в списке чуть ли не на первом месте. Ребёнок уснул в машине, отцепил и понёс домой или в пол-ку Очень удобно если автомама , если ездить будете всегда с папой , то можно обойтись без переноски. С первым не покупали , но в 4 месяца была острая необходимость , брали на 2 месяца в прокат. Вещь , как по мне, очень нужная.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И второй вопрос - в прогулочном блоке совсем нет капюшона? есть в ней капюшон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И второй вопрос - в прогулочном блоке совсем нет капюшона?есть в ней капюшон Я не поняла , это коляска кому-то нравится ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кто разубедит нас в этом? никто! просто ее надо покатать. Я раньше тоже не понимала. Ага, и еще нужно быть колясочным маньяком, как я. Была уверена , что Мак не последний, и я найду кучу недостатков, но вот реально, менять ее совершенно не хочется, а раньше мне только волю дай.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 23:25:13 от Krita »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 22:28:47 кто разубедит нас в этом? никто! просто ее надо покатать. Я раньше тоже не понимала. я катала-для меня коляска как коляска, ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
иии... и ничего) я нрейтрально к ней отнашусь, просто мне не нравятся трости, ничего личного а фото так, для обшего познания))
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
tigreno4ek
|
просто ее надо покатать. ты сейчас уже с ней гуляешь?  или она весны ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и я найду кучу недостатков кучу недостатков можно найти в отзывах на маркет.яндекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ты сейчас уже с ней гуляешь? или она весны ждет выходили уже несколько раз. Для меня в ней нет минусов. Разве что цена  Для меня ключевой момент что трость не трещит и не скрепит от 15 кг веса сына, и при росте 93 см голова в капюшон не упирается. Ход легчайший и очень мягкий  (не путать с другими моделями Макларен, на этой пружинные подвески ) Девочки, я вообще никого не убеждаю, не агитирую и прочее, просто люблю и довольна этой коляской. Вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|