|
~iness~
|
может у кого-то была коляска Tako Jumper-X ? Letargiya.., когда я выбирала первому коляску , тогда очень хвалили эту коляску. Так я её представляю , но какая большая она или нет не знаю. А кто знает, что за такие малюськи- коляски как кукольные ездеЮт ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., когда я выбирала первому коляску , тогда очень хвалили эту коляску.Так я её представляю , но какая большая она или нет не знаю. вот и мне ее похвалили, а в отзывах то и дело упоминается, что ребеночек в люльку помещается впритык. а о прогулке мнения противоречивые - одни пишут, что хорошо защищает от ветров и дождя, другие - что продувается со всех сторон  интересно было бы послушать реальных пользователей, если они конечно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
что ребеночек в люльку помещается впритык Letargiya.., думаю, что нам, ВЕСЕННИМ, не стоит особо заморачиваться на размере люльки, т.к. детки не будут нуждаться в укутывании в толстые одеяла, в супер-теплые комбезы и т.д. весной-летом-осенью)))) и до осени-зимы нам хватит любой люльки  а вот на счет прогулочных блоков соглашусь - в модульных они не всегда хорошо сделаны(это я убедилась на опыте своих подружек и когда сама выбирала коляску) и этому точно стоит уделить внимание))))) или не парится и потом просто взять хорошую прогулку........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[ и до осени-зимы нам хватит любой люльки  очень сомнительно!  Люлька в коляске, про которую спрашивает Аня 75 на 35 см, это настолько крохотная, что в неё ребёнок может уже не вместиться в 5 месяцев. А 5 месяцев нашим малышам будет когда? В октябре примерно. Ну и что, в прогулку на зиму пересаживаться? Садить малышастика можно только после 6 месяцев! Так что, выбор размера люльки достаточно серьёзное дело для коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
75 на 35 см так это вроде средняя люлька, или я ошибаюсь?  Садить малышастика можно только после 6 месяцев! -Chloé-, так я ж и не спорю, что можно раньше, а девочек желательно даже позже. ИМХО))))  и думаю, что почти каждая мама не стала бы садить 6 мес малыша в прогулку, которая не раскладывается в положение лежа)))) или я мало мам знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Люлька в коляске, про которую спрашивает Аня 75 на 35 см, это настолько крохотная, что в неё ребёнок может уже не вместиться в 5 месяцев. Хотя, первая коляска наша была 80/ 37. И она считалась очень просторной люлькой. Мы ездили зимой , проблем не было. А я бы хотела ещё и меньше люльку , мне-то в самый раз было бы. Я уже не хочу возить таких масштабов коляски. а вот на счет прогулочных блоков соглашусь - в модульных они не всегда хорошо сделаны(это я убедилась на опыте своих подружек и когда сама выбирала коляску) и этому точно стоит уделить внимание))))) или не парится и потом просто взять хорошую прогулку........ Это , точно.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Хотя, первая коляска наша была 80/ 37. И она считалась очень просторной люлькой. Мы ездили зимой , проблем не было. еще и зимой ездили в куче одежки? так значит не все так страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ще и зимой ездили в куче одежки? так значит не все так страшно? Честно , я тогда на это даже и не обращала внимания. Видно было , что со свистом. Причём он лежал и был укутан в пледик, а пледики они не маленькие. Аня , если хочешь я спрошу у своей знакомой . Только я не знаю у неё X или нет . Может спрошу даже посмотреть, если они не продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня , если хочешь я спрошу у своей знакомой . Только я не знаю у неё X или нет . Может спрошу даже посмотреть, если они не продали. хочу! у фирмы Тако в основном все люльки приблизительно таких размеров, так что не страшно, если не Х. буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну, конечно, каждый выбирает сам  Лично для меня важно, чтобы люлька была просторной для ребёнка, чтоб он не был зажат или подпихнут какими-то подушками/чехлами и прочим. Каждый день обращаю пристальное внимание на коляски на районе и часто мне бедных детей аж жалко - видно, что им и так нету места в крохотно габаритных колясках, так ещё и + толстые пледы со всех сторон. Они ни ручкой пошевелить не могут, ни головой. Мне таких малышей жалко. Но..., естественно, мама знает лучше, что нужно её ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Ну, конечно, каждый выбирает сам  чтоб он не был зажат или подпихнут какими-то подушками/чехлами и прочим. Ничего у меня ребёнок не был зажат, подушку под спикну это что б ему удобно было сидеть (апора), это ведь не прогулка с твёрдой спинкой, а люлька! А чехол вместо пледа он меньше места занимает! но конечно соглошусь с Вами "мама знает лучше, что нужно её ребёнку "  вот так я посчитала ему лучше 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот так я посчитала ему лучше  конечно!  скорее, это уже мои требования. У первой доченьки и первая коляска была с просторной люлькой, и прогулка была ооочень широкой, именно для того, чтоб мой ребёнок чувствовал себя максимально комфортно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А я наоборот считаю что маленькие дети (до месяцев 4-5) уютнее себя чувствуют в маленьких пространствах, чем в больших. Второму сыну купила колыбельку (вместо кроватки) на первое время, так ему там так комфортно и уютно было, что для себя сделала вывод что вещь очень даже не плохая и нужная. Коляска у нас, кстати, коже была с маленькой люлькой (все очень удивлялись ее размерам), очень даже удобная, до 6 мес - места там хватило, ничего нигде не подпирало, а в 6-7 она уже просо не нужна была, пересели в прогулку. Главное что бы коляска вообщем была комфортной и удобной, максимально маневренной и функциональной, что бы не приходилось подпирать подушками и придумывать какие либо конструкции. Конечно каждому свое, единого мнения здесь быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ну если говорить о размерах люльки, то для моего ребенка люлька в 75 см длиной была бы мала еще в 4-5 месяцев (а если еще учесть шапку и зимний комбез в целом  ), т.к. в феврале-марте было достаточно холодно и в прогулку я бы его не переложила. Так что все зависит не только от желания и предпочтений мамы, но и от ребенка. У меня была просторная Роан Кортина Размеры спального места - 80 на 35 см меньше бы на сегодняший день и брать не стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну если говорить о размерах люльки, то для моего ребенка люлька в 75 см длиной была бы мала еще в 4-5 месяцев (а если еще учесть шапку и зимний комбез в целом  ), вот и я про такие случаи говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
Да,вот и мы в свои 7 мес. тоже 12 кг и 72 см,поэтому предвидя такое модульную не покупали,т.к. не впихнулись бы зимой точно!У нас большая была,просторная,а сейчас на Капеллке катаемся(очень даже удобненько и маме,и крохе).Так что эти модульные коляски не для всех карапузов подойдут...(хотя люльки в них тоже разные бывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Есть модульные коляски с люльками до 90!! см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
Ну,да,если люлька 90 см,то можно и модульную...Только видно не так их много,больше все-таки маленьких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, собираюсь покупать коляску в Польше, т.к. считала что там дешевле. Стала сравнивать цены на сайтах минских и польских и пришла к выводу, что цены почти одинаковые. И что можете сказать про эту коляску Peg Perego Culla Zaffiro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера была в РП в Фартландии и не могла оторвать глаз от этой коляски!   Конечно цена - аховая (почти 1тыс.евро  ), но она такая интересная, прям хайтек сплошной. Самое интересное - что она сама складывается и раскладывается! Да вот - видео, сами посмотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
красиво, интересно, ново, но не практично для нашей страны, да и спинка чуть наклоняется а вот что там с телефоном ... подзаряжаться можно 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
но не практично для нашей страны SunShine, по каким показателям не практично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Вчера была в РП в Фартландии и не могла оторвать глаз от этой коляски! Строит глазки  Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
коляска супер!!!!  Она сама по ходу движения заряжается и телефон тоже, внизу подсветка, как фары))) есть недостатки тежеловатая(по мойму 15 кг), спинка не розлаживается для комфортного сна. Вот интересно сколько лет пройдёт для того чтобы у нас появилась это чудо)))
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|