|
tigreno4ek
|
Девчоночки , как вам така модель ! ! ! Только вот вопрос - легко ли было бы ее с места сдвинуть?  Вес - один из главных критериев при выборе  А я вот точно насмотрелась и купила))) Я и так выбирала, но насмотревшись на фото (у меня S-901 трехколесная) и почитав отзывы (а еще Krita расхвалила  ) долго не думала. Мужу как расписАла причины срочной покупки, что он сразу дал добро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девчоночки , как вам така модель ! ! ! Как раз на наши сугробы ! ! !  Ого!!! Вот это транспорт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
Девочки,спите спокойно,фото убрала  !!! А то страничка все никак не заканчивалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки,спите спокойно,фото убрала  !!! А то страничка все никак не заканчивалась... Ну вот, а мы тут так старательно болтали, чтобы на другую стр перейти. Теперь можно в другую темку уходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ой.....выбираю прогулку - голова кругом!  В Капелле все устраивает ,кроме веса.... А в Зупере все,кроме колес  Хочу такую,как Капелла ,но до 8-ми кг....ну или такую,как Зупер,но шоб колеса побольше были  Никто таких не встречал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
С Капеллой я на такой подвиг не способна  Понимаю!! 13 кг.-вообще какой-то дурной вес для прогулки  Почти стока моя Зико с люлькой весит ! Но в остальном Капелла,конечно,идеальна...Особенно меня манят два чехла А Зупер легкая....но,я так понимаю,наша толстая жеппка в зимних одежках рискует чувствовать себя там ущемленной??  И зимой,наверное,с этими игрушечными колесами совсем беда?  Как же быть...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
13 кг.-вообще какой-то дурной вес для прогулки я малявку за руку вывожу, а коляской "прыгаю" по ступенькам, или на руках можно выносить, бо с таким весом ре по нашим ступенькам скакать - ну его  наша толстая жеппка в зимних одежках мой сынуля полюбил с возрастом спать на улице, так в Зупере не влазил именно в плечах лежа. И да, чехол на ножки не налазил - короткий стал. Сынуля чуток за 80 см был тогда. с этими игрушечными колесами совсем беда? я даже не вытягивала под снег Зупера, так и стоИт... может потеплеет и на нем еще покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В Капелле все устраивает ,кроме веса.... А в Зупере все,кроме колес Хочу такую,как Капелла ,но до 8-ми кг.. А сколько она весит ? на разных сайтах пишут по- разному . А мы как раз сейчас на Zooper . наша толстая жеппка в зимних одежках рискует чувствовать себя там ущемленной?? И зимой,наверное,с этими игрушечными колесами совсем беда? Как же быть...? Так вам на когда ? Уже месяц зимы остался . А насчёт сиденья и вправду , наш мелкий впритык . По расчищеным дорожкам неплохо едет. Но у меня в приоретете был вес и что б в лифт влазила , а то в положении тяжковата как-то. Добавлено: 29 Январь 2013, 09:56:44
я даже не вытягивала под снег Зупера, так и стоИт... может потеплеет и на нем еще покатаемся Ну у вас и выбор колясок , на любой вкус. А какого цвета ваш Zooper ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я решила Зупер и все! Капелка мне нра, но Зупер больше. Родимся летом, самое то. Вы хотите новорожденного в Zooper ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-Chloé-
|
дорожки чистят
тут Капелла еле-еле по снегу едет, что уж про Зупер говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я как вспомню польский джип Капелку с ним не сравнишь  , ну и смотря о каком Зупере идет речь. В моей прогулке амортизация - только по идеально ровным дорожкам ездить. Новорожденного я в нее вообще не положила бы. А Капелка сама едет  S-901
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А сколько она весит ? на разных сайтах пишут по- разному . На большинстве сайтов вес указан 10,5,на malyshok.by- 13 кг Так вам на когда ? Уже месяц зимы остался . А насчёт сиденья и вправду , наш мелкий впритык . По расчищеным дорожкам неплохо едет. Хотелось бы на сейчас.Надоело гулять раз в неделю,когда муж дома и может спустить коляску(у нас третий этаж без лифта)  Зимы и правда остался месяц... Но какие у нас бывают снежные вёсны!  В моей прогулке амортизация - только по идеально ровным дорожкам ездить. Ну вот....и снова я в замешательстве. Идеально ровных дорожек у нас на Врублевского нет и в ближайшем будущем не предвидится. Добавлено: 29 Январь 2013, 18:48:58
А Капелка сама едет Шоб она еще и с третьего этажа сама спускалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Идеально ровных дорожек у нас на Врублевского нет и в ближайшем будущем не предвидится. Что правда то правда... Такие манёвры приходиться устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ну у вас и выбор колясок , на любой вкус.  Это точно) Я Капеллу не планировала вообще покупать. Но сын рос, зима наступала А какого цвета ваш Zooper ? Синяя Зупер Хула. Тож очень классная, удобная. На лето вообще сказка. Теперь дилемма - надо что-то оставлять на лето, а что-то продавать. Скорее оставлю Капелку, может ее вообще оставлю, еще явно пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Девчонки!!!У меня вопрос!!!!У кого есть коляска Тако Captiva Mohican Slide  Поделитесь опытом как она  Просто живьем ее не видела!!!Может кто знает, где их продают в Гродно??Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а может кто-нибудь подскажет где в белостоке есть магазины колясок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Я сегодня гуляла на Зупере Вальц и,честно говоря, я бы не сказала,что мне это стоило больших усилий,так что на сегодняшнюю погоду можно смело гулять с зупером. вообще Зупер хорошая колясчка,оптимальное сочетание веса.дизайна,места для ребенка.я так понимаю многих смущают колеса,но там колеса неплохие,не сильно гремучие,не хуже чем у некоторых Капелл (которые идут с меньшими колевами). А вот Жетем намного хуже по качеству капелл и зупера,по крайней мере для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
а может кто-нибудь подскажет где в белостоке есть магазины колясок? мы покупали в Fartlandia, хороший выбор, много разных фирм, ваты выписывают. Есть из чего выбрать там. Напротив магазин Baby, там тож были коляски но чуть дороже и выбор меньше. В Bambino вообще ничего не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я сегодня гуляла на Зупере Вальц и,честно говоря, я бы не сказала,что мне это стоило больших усилий сегодня - может быть, но даже пару дней назад я бы на Зупере не рискнула выехать  места для ребенка мой уже ни в ширину, ни в длину не влазит. Про одеть чехол на ножки вообще  . А в Жетеме (как S-901 капелла) еще флисовым пледиком прикрываю в морозы. не сильно гремучие но с надувными не сравнить  А вот Жетем намного хуже по качеству капелл и зупера,по крайней мере для меня у меня и жетем и зупер - особо не скажу, что хуже - скорее равноценны. Так что каждой маме своя коляска  п.с. кому-то и трехколесная ужасом для езды покажется. Я в нее влюбилась после первой прогулки. Своя манера вождения, но для некоторых ситуаций на наших дорогах еще лучше 4-колесной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
А мы все таки на беби мерса купились  не знаю как на улице (пока только по дому покатали) но я в восторге  Только нам не доложили корзину для продуктов  может кто-нибудь знает можно ли у нас где-нибудь докупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мы покупали в Fartlandia, хороший выбор, много разных фирм, ваты выписывают. Есть из чего выбрать там. Напротив магазин Baby, там тож были коляски но чуть дороже и выбор меньше. В Bambino вообще ничего не понравилось а можете подсказать примерно где это находится. в центре или нет? просто первый раз еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
tigreno4ek Цитата: shutnica от Сегодня в 16:17:40не сильно гремучиено с надувными не сравнить ну это понятно,я после модульной в ужасе была от колес Зупера,но потом привыкла Мой ребенок в комбезе легко влезает Но ткань,все же я настою на свем,хуже у Жетема,чем у анологичной Капеллы или Зупера,вместе с мамочкам обладательницами выше приведенных колясок сравнивали летом в Румлево. А по поводу чехла поищите в теме про прогулки ,там есть маленькая хитрость как правильно застегивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Цитата: kleoJul от Сегодня в 16:47:38 мы покупали в Fartlandia, хороший выбор, много разных фирм, ваты выписывают. Есть из чего выбрать там. Напротив магазин Baby, там тож были коляски но чуть дороже и выбор меньше. В Bambino вообще ничего не понравилось а можете подсказать примерно где это находится. в центре или нет? просто первый раз еду... почитайте здесь,товары для детей Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:36:11
Цитата: kleoJul от Сегодня в 16:47:38 мы покупали в Fartlandia, хороший выбор, много разных фирм, ваты выписывают. Есть из чего выбрать там. Напротив магазин Baby, там тож были коляски но чуть дороже и выбор меньше. В Bambino вообще ничего не понравилось а можете подсказать примерно где это находится. в центре или нет? просто первый раз еду... почитайте здесь,товары для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
да, магазин на ul. Upalna 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Неее, новорожденного в Зупер это .... ну неправильно и нездОрово. А джип и ненадо таскать, есть и другие альтернативы. Похвастаюсь и тут. Наш Maclaren Techno XT (давняя мечта), на весну-лето-осень. Пересядем как снег сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
почему не правильно? пишется, что коляска с рождения, есть удобный вкладыш, а на западе вообще младенцев возят и не в таких прогулках. На худой конец можно сшить твердый матрасик или люльку 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Похвастаюсь и тут. Наш Maclaren Techno XT (давняя мечта), на весну-лето-осень. Пересядем как снег сойдет с покупкой!!!красотень)))  ждемс фото с первой прогулки))) Krita Где покупала, и за сколько))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|