Buboсhka
Гродненец
|
А какая у вас? anmar espace lux ecco. Белого цвета, очень практично, и цвет совсем не пугает)))) Тряпочкой протер и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Уже отписывалась в Весенних, похвастаюсь и тут! Пришла и наша колясочка MAXI COSI MURA 3!  ::)Не могу нарадоваться!  Так уже хочется покатать в ней свою лялю!!! Кстати, в итоге выбирала между ней и MUTSY transporter, причем только по сайтам и отзывам, можно сказать "вслепую", а позавчера увидела в АЛМИ девушку с этой коляской(может быть это была и MUTSY evo - они очень похожи), глаз не смогла оторвать - такая она клёвая!!! Поэтому если бы заказала ее, то точно бы не прогадала!!! поэтому кто еще не определился, можете обратить внимание на нее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
*knopa* но ты же выбрала MAXI COSI MURA 3  Поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
*knopa* но ты же выбрала MAXI COSI MURA 3  Поздравляю!!!!  спасибо))))) выбрала и безумно рада)  не смейся))))) вспомни себя..... я для пузатика еще ооочень даже постоянная))) просто не ожидала, что MUTSY окажется такой классной))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
***цветочек***, ух ты какая))) фото тебе подавай  как только будет возможность - сразу похвастаюсь))) кому как не тебе должно быть известно, что колясочка хранится не у нас дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Коляска только что привезена!!!! Может она по функциям и классная, но у меня так от ее расцветки в глазах рябит  IMHO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О! То, что я хотела!!! Как она мне нравится!  А чисто-чёрные есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Цитата: *knopa* от Сегодня в 15:59:43 Уже отписывалась в Весенних, похвастаюсь и тут! Пришла и наша колясочка MAXI COSI MURA 3! Строит глазки Строит глазки  Не могу нарадоваться! Веселый Так уже хочется покатать в ней свою лялю!!! Обалденная коляска!!! У родственников такая, год катают малую - всем довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
ДЕВОЧКИ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДЕТ НАС НОВАЯ "ТАЧКА"!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:33:47 от ЗИМНЯЯ ВИШНЯ »
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ, принимайте поздравления! Классная колясочка  А тюльпаны у Вас живые растут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСНА,,,
Новенький
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 11:37:41 от ЗИМНЯЯ ВИШНЯ. »
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ДЕВОЧКИ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДЕТ НАС НОВАЯ "ТАЧКА"!!! Красотень!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ДЕВОЧКИ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДЕТ НАС НОВАЯ "ТАЧКА"!!! Классненькая ! ! ! Как у нашей -Chloé- ! ! ! А тюльпаны у Вас живые растут? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как у нашей -Chloé- ! ! !
да!!! только моя малиновая!!! Хотя скоро на ней будет кататься уже кто-то другой ЗИМНЯЯ ВИШНЯ , отличный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки,спасибо!Видно не промахнулись мы... Только вот где барахлишко возить в ней  (салфетки и т.п.)?Надо приспособиться..Привыкли уже все в сумке,под рукой... я купила небольшую малиновую сумку под цвет коляски, всё складывала туда, а сумку в корзину. Если что-то мелкое положить - телефон, ключи, печеньки - кармашек на капюшоне очень выручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААА***
Молодой Гродненец
|
Спасибки за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ДЕВОЧКИ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДЕТ НАС НОВАЯ "ТАЧКА"!!! а где покупали такую коляску? Добавлено: 28 Январь 2013, 17:16:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а где покупали такую коляску? Через интернет- магазин , из Минска. Добавлено: 28 Январь 2013, 17:24:07
Скорее бы закончилась эта страничка , не могу равнодушно смотреть на эту Capellлку . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Скорее бы закончилась эта страничка , не могу равнодушно смотреть на эту Capellлку . Как и я в свое время все любовалась Капеллой в этой теме - пришлось купить  Шучу, купить пришлось по другим причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как и я в свое время все любовалась Капеллой в этой теме - пришлось купить Думаю, что именно так и будет .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Как и я в свое время все любовалась Капеллой в этой теме - пришлось купить Думаю, что именно так и будет ....  Ой, так а судя по линеечкам вам она действительно нужна!  Все, срочно надо заказывать  п.с. я не рекламный представить Минского интернет-магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
не могу равнодушно смотреть на эту Capellлку  Все тоже хочу такую прогулку. Она так запала мне в душу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Все тоже хочу такую прогулку Я уже когда вижу в Гродно Капеллу сразу смотрю на ее обладателя - не с форума ли?  хотя я все равно в лицо только пару человек, и то по фото, знаю ~iness~, ну ни как эта страница не заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, ну ни как эта страница не заканчивается Ой , ну не говори ! ! ! Я уже пролистываю бысто что б фотка не успела загрузиться.... Добавлено: 28 Январь 2013, 21:53:30
Девчоночки , как вам така модель ! ! ! Как раз на наши сугробы ! ! ! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 21:53:30 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
~iness~Круче чем джип!!!  с такой коляской точно не остонешся без внимания  Добавлено: 28 Январь 2013, 20:22:09
Скорее бы закончилась эта страничка , не могу равнодушно смотреть на эту Capellлку . Как и я в свое время все любовалась Капеллой в этой теме - пришлось купить  Шучу, купить пришлось по другим причинам А я вот точно насмотрелась и купила))) у нас в городе(я из Лиды) таких вообще нет по крайней мере я не видела
Добавлено: 28 Январь 2013, 23:17:04 ЗИМНЯЯ ВИШНЯКолясочка оболденная!!! Ровных Вам дорог!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:17:04 от Oksana107 »
|
|
<br /><br />
|
|
|
|