|
Nata.li
|
***цветочек***, коляска - супер! Если не секрет, сориентируйте по цене, сколько она стоила. И как модель называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
и опять бирюза))) Я со времени беременности сыном тоже на бирюзе помешалась ***цветочек***, колясочка обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Добрый вечер, мамочки! Вот и у нас назрела необходимость покупки коляски)) Очень нравиться модель Aro Team Winner и по описанию вроде подходит, но хотелось бы послушать отзывы реальных пользователей, а из знакомых никто такую не использовал. Поделитесь плиз, кто сталкивался классная коляска!!!!! если будет 2-й, то только такого плана коляску буду брать: большая, амортизаторы, высокая, колеса большие - мечта Добавлено: 24 Январь 2013, 08:16:54
а вообще моя мечта - вот она.... и доча в ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а вообще моя мечта - вот она.... и доча в ней... супер!!!  нереально красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вообще моя мечта - вот она.... и доча в ней...
а отзывы читали о ней? Она и громоздкая, и холодная, и жутко неудобная! У моей подруги похожая была, так единственный плюс, который она нашла в это коляске - "Хороша только для фотосессий!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
У нас коляска FOX джип, очень клевая, я с ней везде, я бывает как посмотрю на мам, которые едут с колясками,у которых передние колеса как сумасшедшие крутятся, так мне их жалко, единственный плюс в таких колясках - это то, что можно легко поворачивать!я со своим джипиком и по лестницам и по сугробам (особенно с нашими дорогами и такой зимушкой)везде проедем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
vidos66не знаю кого Вам жалко, но у меня модульная коляска и я ей очень давольна, проходимость по снегу, песку ..... великолепная как внедорожник, погнала только в путь, а передние коляса можна зафиксировать. Из плюсов что Вы нашли легко поворачивается, есть ещё один преимущественный плюс над джипами - вес!!!  я легко её поднимала и спускала по ступенькам с 7 этажа, когда лифт не работал)
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
~iness~
|
у которых передние колеса как сумасшедшие крутятся, так мне их жалко, Как понять - как сумашедщие. Крутятся только , когда куда - нить направляешь. Сами по себе они точно не крутятся. Фиксирую , когда заезжаю на крыльцо , а если забуду отфикировать прям конь берёт от такой езды.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 17:01:05 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
maya-1989
|
Я уже для себя наметила 3 коляски... С цветом пока не определилась, но хоть коляски выбрала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 19:26:00 от tolina_maya »
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Точно, я как то не додумалась  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Она и громоздкая, и холодная, и жутко неудобная! холодная - да, громоздкая - да, а почему неудобная? Широкая, есть амортизаторы, корзинка, большие колеса, но правда узкие, не для бездорожья... И такую колясочку (за пару тыщ), покупают не те, кому ее на этаж тащить, да еще и без лифта...)))) а так конечно, не для наших реалий...согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И такую колясочку (за пару тыщ), покупают не те, кому ее на этаж тащить, да еще и без лифта...)))) а так конечно, не для наших реалий...согласна
покупают и такие!  Ну а чем может быть удобна огромная коляска, тяжёлая в управлении, так как не манёвренная совсем, которая предназначена реально только для загородного дома и абсолютно ровных дорожек, а не наших узких троп и снежных зим? Сплошной выпендрёж! Коляска должна облегчать жизнь маме, а не утяжелять! ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Девочки, а как вам такая коляска? Ребеночек родится в начале июля, от старшей дочки остался польский джип, но хочется еще что-то легкое, чтобы брать с собой на дачу, в поездки. В этой коляске привлекло то, что спинка раскладывается в горизонтальное положение и большой козырек, под которым можно спрятаться малышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а как вам такая коляска? Ребеночек родится в начале июля, от старшей дочки остался польский джип, но хочется еще что-то легкое, чтобы брать с собой на дачу, в поездки. В этой коляске привлекло то, что спинка раскладывается в горизонтальное положение и большой козырек, под которым можно спрятаться малышу. Видела такую у нас на Сов. пограничников, девушка в неё люльку-переноску из джипа вложила и гуляет с ней с рождения, даже при нынешней ситуацией на дорогах я видела её с этой коляской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
***цветочек*** офигительный транспорт  Это Верди Зиппи, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, у кого carina, скажите там есть смотровое окошко для ребенка? нигде не видно, не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** офигительный транспорт Это Верди Зиппи, правда? Krita Спасибо)))Да именно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Я между этими выбираю . 1)Bebetto Aquarius 2)Lonex Speedy V Light Velure 3)Lonex Speedy Ecco
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 18:41:42 от svetlaj »
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
vidos66не знаю кого Вам жалко, но у меня модульная коляска и я ей очень давольна, проходимость по снегу, песку ..... великолепная как внедорожник, погнала только в путь, а передние коляса можна зафиксировать. Из плюсов что Вы нашли легко поворачивается, есть ещё один преимущественный плюс над джипами - вес!!!  я легко её поднимала и спускала по ступенькам с 7 этажа, когда лифт не работал) а по сугробам слабо? мы такие барханы берем, что огого! в то время как модули в руках мамы носят!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а по сугробам слабо? мы такие барханы берем, что огого! в то время как модули в руках мамы носят!! Ни разу свою модульную в руках не носила, и сугробы мы брали на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ни разу свою модульную в руках не носила, и сугробы мы брали на ура! Аналогично , для меня она вездеход !!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
а по сугробам слабо? мы такие барханы берем, что огого! в то время как модули в руках мамы носят!! Ни разу свою модульную в руках не носила, и сугробы мы брали на ура! полностью согласна!!!!! а когда снег расстаял, а потом морозик ударил, были такие льдины горбатые, легко их проезжали!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
*melissa*
|
а по сугробам слабо? мы такие барханы берем, что огого! в то время как модули в руках мамы носят!! а зачем, простите, в барханы лезть? у меня модульная Verdy Max Exclusive c 3 в 1 с вращающимися колесами-очень удобная. Когда были сильные снегопады, муж отсутствовал, пришлось самой с коляской идти в магазин, по нечищенным дорогам, коляска прекрасно справилась со своей задачей и в руках я ее не таскала. Я даже когда по лестнице поднимаюсь, колеса не фиксирую, куда направляешь туда и едут, вращающиеся колеса-очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
vidos66 что вы тут на слабо берете?  Катайтесь на здоровье на чем вам нравится, и дайте право выбора другим. Никто вам тут ничего не должен доказывать, кто и как проезжает по сугробам. Это вообще сугубо личное дело каждого, ненадо навязывать свое мнение другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
svetlaj все три коляски красивые, тут уж мамочка должна остановится на одной из них внимательно изучите внутренние параметры люлек и прогулочных блоков, может так будет проще определиться 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
-Chloé-
|
svetlaj все три коляски красивые,
согласна! Только прогулочный вариант у некоторых совсем неудачный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj все три коляски красивые, тут уж мамочка должна остановится на одной из них внимательно изучите внутренние параметры люлек и прогулочных блоков, может так будет проще определиться Спасибо! Только прогулочный вариант у некоторых совсем неудачный. А у которой именно?) А то я не особо разбираюсь в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
svetlaj , закидывай и прогулки , будем смотреть и оценивать !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
svetlaj , закидывай и прогулки , будем смотреть и оценивать !!!  во-во  и размеры заодно 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|