|
Ксения
|
Поздравляю с пакупкой!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Добрый вечер, мамочки! Вот и у нас назрела необходимость покупки коляски)) Очень нравиться модель Aro Team Winner и по описанию вроде подходит, но хотелось бы послушать отзывы реальных пользователей, а из знакомых никто такую не использовал. Поделитесь плиз, кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Оксана, Капеллой похвастайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
Сейчас малого спать улажу и пакажу Капелку))) Добавлено: [time]Вск 20 Янв 2013 20:44:16[/time]
О! Моя Капеллка 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 21:46:10 от Oksana107 »
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Ксения
|
О! Моя Капеллка Красотка. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
всем привет!  мы вот тоже приобрели коляску, ток чет мне она уже не нравиться  , точнее цвет  (((( может потом пройдет  ? вот в собранном виде (цвет не мой) а вот по отдельности моя
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
всем привет!  мы вот тоже приобрели коляску, ток чет мне она уже не нравиться  , точнее цвет  (((( может потом пройдет  ? вот в собранном виде (цвет не мой) а вот по отдельности моя Может потом и привыкнете к цвецу... я пакупала свою колясочку берюзового цвета, он мне очень нрав, да и коляска по эксплуатации тоже очень нрав. А вы новую брали?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
motya999
|
всем привет!  мы вот тоже приобрели коляску, ток чет мне она уже не нравиться  , точнее цвет  (((( может потом пройдет  ? вот в собранном виде (цвет не мой) а вот по отдельности моя Может потом и привыкнете к цвецу... я пакупала свою колясочку берюзового цвета, он мне очень нрав, да и коляска по эксплуатации тоже очень нрав. А вы новую брали? да, она новая, вот думала продать, а потом передумала, не знаю день нравиться а день нет........
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
motya999Признаюсь честно! У меня Была первая коляска вот такая новую брала, хотела всё успеть купить до родов, стояла смотрела на нею ну ни как  , месяц откатались на сколько хватила терпения, купила Espiro Atlantic тож новую, не капельки не желею!!! Брать надо то к чему душа ближе лежит!!)
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
motya999, а по- моему не стоит волноваться  По функциональности коляски такого типа все практически схожи (тут уж от притязаний мамы больше зависит), а расцветка у вас яркая, заметная, не будете сливаться, да и другую такую же если и встретите, то редко. Я вот тоже с оранжевым колясочку искала, но в выбранной мною моделе такого цвета не было, да и к тому же парень, у которого заказывали, привез коляску с другим узором и рамой другого цвета, вроде мелочь, а все равно что- то не то  Но самой коляской я очень довольна, думаю и вы тоже со временем привыкнете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Добрый вечер, мамочки! Вот и у нас назрела необходимость покупки коляски)) Очень нравиться модель Aro Team Winner и по описанию вроде подходит, но хотелось бы послушать отзывы реальных пользователей, а из знакомых никто такую не использовал. Поделитесь плиз, кто сталкивался ой и мне такая нравится очень) неужели ни у кого не было такой? так хочется реальных отзывов ,а не с интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки а кто пользовался в реально сильные морозы такими колясками? У меня с сыном был джип. У подружки в соседнем подъезде такого типа как на фото. Она в мороз выйти не могла(это когда -30)- толстое одеяло не помещалось только такое на морозы до 20гр. Я укладывала малого в пуховый платок, комбез, одеяло, покрывало тонкое и еще сверху застегнуть чехлом и могли гулять пока мама не замерзнет(т.е. больше часа точно). Ему тогда всего 4 месяца было, а потом когда подрос через год тоже выходила, только комбез другой был. У малого даже нос теплый был. Как вы в морозы можете туда одеяло нормальное положить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас была Варио (люльки вроде по размеру у всех одинаковые), мы ходили в морозы до 25 на массаж и за старшей в сад, помещалась моя малышка в зимнем комбинезоне и тёплое одеяло (типа овчинки) под спинку и с верху, и чехол ещё, ну и для большего сохранения тепла дождевик сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
***цветочек*** , очень красивая коляска и расцветка .  Люблю такое сочетания цветов. Такая прям - ПУПСИ-МУПСИ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mamonnnn
Гость
|
***цветочек***, а где Вы такую красоту покупали? И как Ваши впечатления? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
***цветочек***Красивая расцветка!!!! и я фонатка бирюзы))) 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
***цветочек***, расцветка супер  Когда я колясочку выбирала ничего подобного не втретилось  а у вас прям все сочетается: и ник, и колясочка, и даже обои 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 19:39:26 от Zlatovlaska;) »
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** , очень красивая коляска и расцветка . Люблю такое сочетания цветов. Такая прям - ПУПСИ-МУПСИ !!!!!! Спасибо)))  ага.. ***цветочек***, а где Вы такую красоту покупали? И как Ваши впечатления? Спасибо. покупала на короне зал В-263 ...мой малыш... Впечатление хорошее...амортизация супер....люлька просторная....прогулка вообще класс....мой старший полностью ложиться и места много еще...+ капюшон отпад , до бампера))))  И корзина для покупок вместительная)))Посмотрела раму ...сделана качественно...все скреплено на болтах....это лучше чем сварка)))И легкая 12кг...  **цветочек***Красивая расцветка!!!!и я фонатка берюзы) это точно..у меня с сыном старшим тоже кстати бирюза была!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
***цветочек*** колясочка чудесная, расцветка просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Цветочек, колясочка красивенная. Я такой расцветки ещё ни где не встречала. Будем Вас по коляске узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Как вы в морозы можете туда одеяло нормальное положить? я собираюсь покупать коляску Winner и скажу вам, достаточно она широкая. я тут переживаю, что она с трудом будет помещаться в общественном транспорте из-за этого. что-то вы напутали явно. джип джипу конечно рознь - но конкретно эту модель я хорошенько обсматривала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Я вот на днях ткань на подушку купила и то в цветочки....и опять бирюза))))  , это ничего, бывает. Я во время беременности на жирафиках помешалась. Так у меня сейчас все в оранжевых тонах, ну и соответственно в жирафах. Сын у меня 100% романтиком будет)))) так это ж здОрово, сейчас таких не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
В Winner достаточно большая люлька и в морозы дите можно будет закутать нормально ,я думаю. Мне она нужна будет в марте, поэтому вопрос не о том. Меня интересует кто пользовался ею, как впечатления и какие с ней могут быть косяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|