Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 04:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 747346 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 15 Декабрь 2012, 13:48:39 »

Вчера насмотрелась, как мамочки пытались проехать на колясках типа Капэллы, 4бэби, Грако...бедные...колеса не едут, снег не преодолевают...
ну не знаю, где выгуляете, мы с маленькими колесами нормально ездим, когда мороз и снег не налипает. а у грако вообще не вижу проблемы-нормальные там колеса в основном.
у нас вообще мелкие передние
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 15 Декабрь 2012, 16:05:46 »

LiaMurka Кленовая , Щорса... с такими колесами как раз и не могли проехать, у нас плитки мало, можно сказать нету вообще, старый асфальт местами, песок, земля...
мне кажется, в такую погоду в ней холодно, тонкая ткань
ИМХО
всё равно мы будет искать плюсы в наших колясках и редко признаемся в минусах, так устроен человек в большинстве своем Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 15 Декабрь 2012, 16:09:53 »

всё равно мы будет искать плюсы в наших колясках и редко признаемся в минусах, так устроен человек в большинстве своем
у нас такого типа прогулка есть, но в ней плюсов куча для лета. А для зимы пришлось покупать другую. Да и ре полюбил спать в коляске с приходом холодов и в летнюю уже не влазил в комбезе.
Но теперь я наши надувные колеса ни на что не променяю  Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 15 Декабрь 2012, 16:17:05 »

всё равно мы будет искать плюсы в наших колясках и редко признаемся в минусах, так устроен человек в большинстве своем

Всё дело в том, что разные коляски предназначены для разных поверхностей, если можно так выразиться. Поэтому, к примеру, таже Грако - это больше коляска Сити, т.е. предназначена для городских уловий, ровных дорог, асфальта. А тот же любой польский джип - это по сути бронированный танк-вездеход Смеющийся - грязь, сугробы и прочие пересеченные местности - это всё его стихия.
НО...везде, где есть плюс - есть и минус..это ВЕС коляски...все джипы - это тяжеловесы в мире колясок...
Так что каждый выбирает коляску, исходя из своих "жилищных" характеристик.
У меня район чистый, везде аккуратные дорожки - мне вездеход совсем не нужен....да и живу я на втором этаже (лифт не ходит), так что опять же - носить на руках "танк" - мне как-то не улыбалось.
пы.сы. у меня Грако.
Лента
Гость
« Ответ #4384 : 15 Декабрь 2012, 20:08:29 »

А тот же любой польский джип - это по сути бронированный танк-вездеход  - грязь, сугробы и прочие пересеченные местности - это всё его стихия.
Золотые слова. Как бы я в Южном,где почти нет тротуаров, а те, что есть ещё с советских времён, без него справлялась - не представляю. И в лесу по сосновым корням юлозить самое то. Нотакой тяжёлый, единственный плюс в лифт влазит. Мы умудрялись ещё и трое с сколяской в лифт заходить.
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 15 Декабрь 2012, 20:15:14 »

Девочки, а кто что слышал о коляске CAMARELO Q12 Evolution?
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 15 Декабрь 2012, 22:37:05 »

Мы с начала осени без колясочки гуляем,т.е. с 1 годика и 2 недель (у нас Зупер Вальц, очень хорошая колясочка для лета). Сейчас на саночках катаемся и ножками топаем. У многих детки примерно нашего возраста и вы на саночках не ездеите? Может я не в курсе и таким маленьким еще нельзя,что-то я в недоумении В замешательстве
А по поводу Капелл и Жетем,одновременно смотрела,трогала эти колясочки и реально в моделях типа с802 качество ткани Жетем хуже и сама коляска более хлипкая что ли
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #4387 : 20 Декабрь 2012, 19:14:36 »

Мы с начала осени без колясочки гуляем,т.е. с 1 годика и 2 недель (у нас Зупер Вальц, очень хорошая колясочка для лета). Сейчас на саночках катаемся и ножками топаем. У многих детки примерно нашего возраста и вы на саночках не ездеите? Может я не в курсе и таким маленьким еще нельзя,что-то я в недоумении
Детки все разные)))Мой вот, с большим удовольствием ездит на колясочке (у нас прогулка Espiro Magic 4).....ну очень он любит поспать на улице))))И без коляски вообще не представляю....мы хоть уже и хорошо ходим....малыш походит немножко и бежит к колясочке и показывает мол сади)))) ::)А сейчас на санках ,само собой...но мы и в санках любим полежать))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот сейчас присматриваю для второго малыша колясочку......Думаю над Верди Futuro и Верди Zipy)))Девочки может уже кто-то эксплуатирует,  напишите отзывы???

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4388 : 27 Декабрь 2012, 11:17:01 »

Вот такую коляску нашла сегодня в одноклассниках:

* getImage.jpg (41,31 Кб, 500x324 - просмотрено 1005 раз.)

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4389 : 27 Декабрь 2012, 11:57:28 »

Прикольная !!! Ну это коляска нужна для мам которые гоняют с ребёнком везде. Смеющийся

Добавлено: 27 Декабрь 2012, 10:57:33
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 12:32:17 от ~iness~ » Записан

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 27 Декабрь 2012, 15:52:21 »

Вот такую коляску нашла сегодня в одноклассниках:
класс Улыбка я бы от такой не отказалась Веселый

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 27 Декабрь 2012, 17:34:05 »

Оооо и я б не прочь покрутить педали  Веселый

Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:39:47
Оооо и я б не прочь покрутить педали  Веселый
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 02 Январь 2013, 11:30:40 »

Думаю над Верди Futuro и Верди Zipy)))Девочки может уже кто-то эксплуатирует,  напишите отзывы???
человек, который возит коляски, сказал, что они не качественные, ломаются... сама тоже хотела Верди Zipy, а теперь вроде определилась на другой... прогулочная с рождения... она легче намного (мне это важно, т.к. таскать на 5 этаж прийдется)

Основные характеристики прогулочной коляски Zooper Waltz:
- спинка сидения регулируется в 4-ох положениях, включая горизонтальное(180)
- бесшумная система сложения капюшона
- капюшон можно опустить до бампера
- утепленный чехол для ножек и большой капюшон защитят кроху в непогоду
- регулируемая подножка в 3-ох положениях
- специальный подголовник для новорожденных выполнен из мягкой ткани, чтобы малышу было удобнее спать
- пятиточные ремни безопасности с мягкими накладками
- съемный бампер, который можно снять полностью или отстегнуть с одной стороны
- большая корзина для игрушек
- большой карман для мелких вещей
- на шасси размещен постаканник
- передние поворотные колеса с возможностью фиксации
- съемные задние и передние колеса
- прорезиненое покрытие колес с пружинными амортизаторами
- есть ручка для переноса коляски в сложеном состоянии
 - коляска компактно складывается и стоит самостоятельно в сложеном состоянии

В комплект прогулочной коляски Zooper Waltz 2011 входит:
- прогулочный блок
- шасси
- чехол на ножки
- корзина для игрушек
- подстаканник
- дождевик

Размеры коляски Zooper Waltz:
-  в сложеном состоянии: 39*56*99 см.
- в разложеном состоянии: 85*56*101 см.

Вес - 7,9 кг.

Внутренние размеры прогулочного блока (Д*Ш) - 81*35 см.
Ширина шасси - 56 см.

Девочки, поделитесь своим мнением насчет этой коляски, ребенок будет весенний...

* 17624bd0ac81e1117fc15657b676c6f0.jpg (36,54 Кб, 338x450 - просмотрено 1053 раз.)

* Zooper_Waltz_Small_Violet.jpg (6,87 Кб, 150x150 - просмотрено 978 раз.)

lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 02 Январь 2013, 11:52:11 »

у нас малыш тоже будет весенний. пока еще с коляской окончательно не определились.
насчет Zooper Waltz меня смущают маленькие колеса. будет ли везде проходима?
и еще касательно размеров прогулочного блока: ширина насколько я поняла 35 см. не узковато ли?
 у меня у сестры  espiro vector. ребенок весенний. коляской довольны, но есть одно но: в прогулочном варианте ребенку сейчас в комбенизоне осенне-зимнем уже тесно. вот теперь и мучатся, хоть коляска универсальная, шла и с люлькой и с прогулочным блоком. и хорошая, но вот такая проблема. поэтому сейчас я внимание обращаю на ширину.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 02 Январь 2013, 12:04:53 »

подскажите - где в Гродно пролаются коляски?
Корона, Южный, Буслик (но там вообще не вариант) - еще где?

Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 02 Январь 2013, 14:58:37 »

Девочки, может, кто пользуется коляской Dada Etno Paski, поделитесь впечатлениями.

* etnopaski-18.jpg (52,76 Кб, 600x480 - просмотрено 1064 раз.)
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 02 Январь 2013, 15:14:36 »

Девочки, может, кто пользуется коляской Dada Etno Paski, поделитесь впечатлениями.
мне очень нравится я ее тоже хотела но в белостоке не нашла Грустный

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #4397 : 02 Январь 2013, 17:37:36 »

человек, который возит коляски, сказал, что они не качественные, ломаются... сама тоже хотела Верди Zipy, а теперь вроде определилась на другой... прогулочная с рождения... она легче намного (мне это важно, т.к. таскать на 5 этаж прийдется)
Я такое слышала , но не от всех))) Подмигивающий А я купила Верди Зиппи......Мне ее колеса нравятся , и амортизация хороша))))я не думаю что успею поломать....у меня еще прогулка есть))) не собираюсь в ней 3-их детей  возить, надоест продам, куплю другую..... Смеющийся Веселый Веселый Пока очень довольна...когда начну юзать напишу отзывы..обязательно)))) Подмигивающий
Я тоже рассматривала зупер, тащусь от этой коляски))) Но колесики маленькие ,зимой  будет тяжеловато весьма ....сужу по своей прогулке Magic 4 Espiro....когда снег липнет на маленькие колеса...просто стопорятся......ужас)))) Непонимающий Шокирован

tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 02 Январь 2013, 18:31:18 »

Девочки, поделитесь своим мнением насчет этой коляски, ребенок будет весенний...
Не думаю, что зимой будут удобны такие колеса маленькие. И, как выше писАли, обращайте внимание на ширину и длину прогулки, т.к. мой ребенок в похожую коляску в ширину не помещался в комбезе, а в год и в длину.

~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 02 Январь 2013, 19:44:56 »

у знакомой девочки точно такая же коляска,мне она тоже сначала понравилась,но спросив у нее сказала чтобы не покупала такую,говорит что люлька нормальная а вот прогулка не очень,вообщем говорит что теперь не купила бы ее!Я была на южном и в одном месте видела в продаже такую,так даже сам продавец не советовал ее(почему-то уже не первый раз слышу недовольства по поводу прогулочного блока в колясках DADA),лично мне она ''в живую'' не очень понравилась,какой то каркас слабенький,есть модельки более лучшие!

oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4400 : 02 Январь 2013, 20:00:53 »

Я была на южном и в одном месте видела в продаже такую,так даже сам продавец не советовал ее(почему-то уже не первый раз слышу недовольства по поводу прогулочного блока в колясках DADA),лично мне она ''в живую'' не очень понравилась,какой то каркас слабенький,есть модельки более лучшие!

я тоже ее сначала выбрала, по моему совету одна знакомая купила, в итоге она не очень довольна и меня уже отговорила. Во-первых люлька маленькая, ее ребенку сейчас 4 месяца и он уже с трудом туда в комбинезоне влазит, а им еще как минимум 2 месяца в люльке кататься. Во-вторых прогулка сильно продуваема...

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4401 : 02 Январь 2013, 22:44:15 »

Девочки, поделитесь своим мнением насчет этой коляски, ребенок будет весенний..
Здоровская коляска- потому что у самой такая !!! Забрала у знакомой. Был вопрос , как я писала , о Capella , но в Минске не оказалось той модельки , а эту так расхваливали , что я и забрала.
В ней тоже капюшон до бампера и горизонтальное положение спинки- 2 основных плюса , и самое главное 7 кг. веса . Zooper шагает по ступенькам и влазит в любой лифт, а ширина сидения просторная. Мы уже сейчас катаемся в ней , в разную погоду по-разному едет. Конечно, это не надувные колёса. Наша универсальная прыгала сама по сугробам.
В комплект ещё входит люлька - переноска для маленьких. 
Сама не знаю , что делать - стоит коляска 2 в 1 , оставлять её на второго или нет. Тоже ребёнок весенний и у меня все надежды только на Zooper . Как-то достали те 14 кг. А эта и в лифт влезет ,и если маленький спать будет и приподнять не сложно.
Единственное, что я думаю, не сильно ли младенчика колбасить будет в ней, т.к амортизации нет .
В итоге говоря, сейчас вожу сыночка с удовольствием , даже по снегу. Эта коляска очень сильно облегчила наши прогулки.

Добавлено: 02 Январь 2013, 22:46:59
У моих трёх знакомых такие же коляски- очень довольны !!!

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 02 Январь 2013, 23:54:00 »

~iness~, судя по картинке эта коляска очень схожа с Зупер Хула?
Так вот я не смогла впихнуть своего малышастика как только одела зимний комбез (современный наполнитель, без овчины, т.е. ребенок не стал в 2 раза больше Крутой ). Да и в рост для сна она маловата (сын 82 см). Тем более зимой обязательно чехол на ножки и он уже не застегивался. Во вторых для зимы, я считаю, она достаточно тонкая и продуваемая (в лежачем положении). Ну и колеса - если учесть дороги в наших дворах, то я бы дальше подъезда не уехала.
Малышастика я бы в такую не положила, уж больно трясет на каждом камушке  Рот на замке
Купила Капеллу Жетем Призм (аналог Капеллы) и довольна  Веселый
Каждому свое  Подмигивающий

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4403 : 03 Январь 2013, 12:16:42 »

Так вот я не смогла впихнуть своего малышастика как только одела зимний комбез
У меня сравнение только со своей модульной , поэтому она мне и кажется просторной. Да, с чехлом проблема, пришлось придумать завязочки.
Во вторых для зимы, я считаю, она достаточно тонкая и продуваемая (в лежачем положении).
Во- первых, мы на улице не спим , а уже второй ребёнок можно сказать будет летний .
 А насчёт трясёт- это да . Но я не собираюсь гонять по всему Гродно и с моими двумя малявками, я думаю, далеко от дома не уйдёшь.
Есть , конечно , минусы , буду смотреть по ходу , а будет неудобно достану модульную.

Добавлено: 03 Январь 2013, 12:19:07
А если выбирать тёплую коляску , то теплее джипа , по- моему, нет колясок. Но с джипом я себя как-то не представляю .
 Подмигивающий

Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 03 Январь 2013, 12:32:03 »

Девочки, спасибо за отзывы. "Будем искать..."© дальше.
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 03 Январь 2013, 14:16:27 »

мы на улице не спим
мой после года только спать начал, да и вообще полюбил коляску  Непонимающий с месяцев трех вообще проблема гулять была - только слинг  Шокирован
то теплее джипа , по- моему, нет колясок.
у меня теперь прогулка (Jetem) достаточно теплая  Строит глазки

агатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4406 : 04 Январь 2013, 17:48:11 »

у кого коляска aneco venezia??поделитесь отзывами!!!!!

LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 04 Январь 2013, 19:23:14 »

Напишу свой отзыв об Адамекс марсе.
Мы используем с июня, ездить на ней по-настоящему стали где-то с конца лета, а так спали во дворе (частный дом). Живем в частном секторе(переселка). выбирала коляску на надувных колесах, чтоб везде проходила, был до этого джип с такими колесами-устраивал по вездепроходимости.Этот раз еще выбирала, чтоб у колес не спицы были,т.к. они со временем покрываются ржавчиной. Этот раз решила попробовать коляску с вращающимися передними колесами. По мне они удобны, когда едешь по прямой дороге, хорошему асфальту, плитке - моневренность отличная, сила толчка коляски маленькая,т.е. коляска сама едет куда надо, стоит ее немного подтолкнуть.,повернуть.Особенно хорошо, когда в\ из магазина входишь\выходишь - с легкостью поворачивается. А по грязи, снегу - колеса лучше фиксировать, а то застревают. теперь Думаю, я бы обошлась и без вращающихся колес. мне нравились роял и классика, но их корзины не устраивали
Что-то держатели колес стали отказывать, не держат колеса(на выходных муж посмотрит, мож че попало)Хорошо, что снег сошел, а то по снегу пришлось с вращающимися колесами туго.
О вместительности. Сейчас доче почти 7 мес(около 70 см), ездим еще в люльке, в зимнем комбезе на овчинке(на 86 см) , в морозы еще вкладывала плед, сложенный в 2 раза и им же накрывала сверху(как сэндвич). Так что места достаточно. Думаю до весны пока морозы еще в люльке пробудем.
ну вроде пока такие наблюдения. а еще про дороги, если живешь в новом районе  с плиточкой выложеными дорожками или в центре ,где дороги хорошие, то любая коляска будет ехать хорошо, а если по колдобинам как на блк или врублевского, болдина, т.п., то и трясти ребенка будет и кляска плохо ехать.
извините за ошибки , деть на руках
Минус в том, что у каркаса детали-трубки скреплены заклепками , а не винтами, т.к. если что надо разобрать, починить, подкрутить - с заклепками, я думаю, не реально. В некоторых местах, правда, есть винты. Вот сейчас тормоз немного начал опускаться, и грохотать при езде(по предварит. осмотру вроде там заклепки, не подкрутишь)

« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 16:11:55 от lituva » Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 06 Январь 2013, 15:22:04 »

Сегодня с мужем были в Буслике и  на Короне... Колясок много, но совсем не то, что мне бы нравилось.  Обеспокоенный
На Короне нас тетечка прямо уговаривала, что коляска Baby merc q8 просто стоит чтобы мы ее купили...
Не знаю... Мужу понравилась, а я как то не в восторге... Может у кого есть такая, поделитесь как она вам Непонимающий
И еще, может кто знает где можно пощупать колясочки Anmar zico желательно 3 в 1 и Tutis zippy Шокирован
Вообще таких не нашли Шокирован
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4409 : 06 Январь 2013, 17:15:09 »

Расскажу если это 2 в 1 . Если джип то не знаю ничего. Уточните.

Добавлено: 06 Январь 2013, 17:17:06
В моё время очень хвалили- Anmar Zico и Tako Jamper ( 2 или 3 в 1)

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт