|
Ксения
|
Вот такой конверт я видела в интернет-магазине отдельно за 25 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Вот такой конверт я видела в интернет-магазине отдельно за 65 руб. 75 коп.
Там где я заказывала конверт шел за 26 руб. 30 коп. (если заказывать отдельно, то + доставка 125 тыщ.). Но правда не помню такой точно или похожий, но такого плана. Я в шоке  Пока изучала всемирную паутину обнаружила вот что - у меня коляска jetem s-901 w prism  . А чем она отличается от capella s-901. А на вид один в один. Вот только сейчас вспомнила, что я понять не могла почему везде jetem на коляске написано  Я думала, что это как-то к названию модели относится  Ох, уж эти корейцы  А в интернет-магазин Малышок.бай письмо написала - почему они мне другую коляску подсунули. А я, балда, не сразу и заметила. Думала, что это я с расцветкой л..анулась  Нашла на одном сайте Jetem Prism s-901 полный функциональный аналог коляски Capella s-901 (отличие в том, что сзади есть большая москитная сетка и в комплекте только одна - теплая накидка на ножки).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:02:36 от tigreno4ek »
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, вроде выбрала коляску, оцените, может у кого-нибудь такая была? Verdi Zippy Vip 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, вроде выбрала коляску, оцените, может у кого-нибудь такая была? Verdi Zippy Vip 3 в 1 вот и мне такую хвалили  я уже было почти решила брать Адамекс Марс 3 в 1, а тут советут Verdi. Расскажите у кого была такая? И еще... может подскажите, почему иногда пишут Zippy, а иногда Verdi Zipy (одно "p"). Это одна фирма? Или что-то оригинал и что-то подделка? 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
natildos
|
У меня Адамекс Марс , сестре купили Зиппи.Мой муж собирал и нашу и её колясочку .По креплениям сказал, что Адамекс лучше .Тормоз я пробовала, у нее тоже мне показался хуже.По эксплуатации не знаю, еще не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Zippy, Адамекс, они многие так похожи, прямо близнецы. Сама я на Aneco Venezia настроилась. Для меня там из преимуществ: более широкое шасси (говорят компактные колясочки могут на бордюрах застревать), бездисковые колеса и утепленная люлька (правда не знаю насколько зимний вариант у зиппи) А по внешнему виду еще моделек 5 можно привести почти идентичных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки хочу спросить в Гродно кто-нибудьт видел в продаже коляски Колетто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таyz
|
И я на aneco venezia смотрю, уже почти определилась... Может кто-то пользовался, поделитесь отзывами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки хочу спросить в Гродно кто-нибудьт видел в продаже коляски Колетто?  -Vanessa-, спросите у ***цветочек***, она катала такую с сыночком) где покупала не знаю, но точно в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
так знаком кто с этим Сама не пробовала, но видела в городе девушку с такой приставкой, на которой стоял старший ребёнок, причём далеко не погодок. Нормальная вещь, я бы тоже приобрела попадись она мне раньше, т.к. на большие расстояния моя старшая ходить не любит, быстро устаёт. Вот только вопрос: не тяжело ли так вести коляску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
не тяжело ли так вести коляску? думаю, не тяжелее, чем на руках нести. У нас , конечно, еще есть время, но пока мы очень любим в коляске ездить, вот и нужен вариант для двоих (коляска для погодок - не вариант...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вы собираетесь забирать джип. Видела как возят погодок в джипах: ребёночка постарше садят в ноги малышу, может подкладывают что-нибудь ему под попу, что бы на маленьком не сидел. Хотя я бы не рискнула, но с другой стороны: у меня не погодки. Может и правда попробуйте приставку. А в нете отзывов об этом чуде нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А в нете отзывов об этом чуде нет? отзывы разные, больше положительных. А джип наш, боюсь , развалится от такой нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вчера насмотрелась, как мамочки пытались проехать на колясках типа Капэллы, 4бэби, Грако...бедные...колеса не едут, снег не преодолевают...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
~iness~
|
Да, на такую погоду , нужны только надувные колёса. Вот и мы вчера еле бороздили. Стоит 2 коляски, но я предпочла лёгкое выбирание из дома , чем лёгкая езда по улице. Надувные колёса ну никак не хотят влазить в лифт.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ukappi
|
 муж вчера устроил ралли по снегу на джипе  радовался минут 15... потом сказал, что устал и пора домой  поэтому позже мы вышли в слингокуртке 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
tigreno4ek
|
поэтому позже мы вышли в слингокуртке я чет не рискую в слинге в такую скользоту ходить  А хочется и в гости, и по делам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне тяжело уже в слинге -> малой + одежда зимняя = усталость на весь день  надувные колеса рулят 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ксения
|
Наша Капелла (похожа на S 901) без надувных колёс, но едет супер (как танк). У нас возле обувной гребли снег вчера целый день, наверное потому, что улица с большим движением, а вот во дворах я такого рвения не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И мы на своей капелле каждый день на улицу ходим - все в порядке, надувные колеса очень хорошо справляются,( тем более сегодня погодка была такая  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek Жетем эта та же Капелла  Это новое название. Фирму капелла и лицензию на изготовление колясок купила Германия(по -моему), поэтому название иное. Но это одно и тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Жетем эта та же Капелла и унас жетем, но колеса надувные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и унас жетем, но колеса надувные.... так в 901 модели ТОЛЬКО надувные и должны быть , будь то более привычное нам название Капелла или новое Жетем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
и унас жетем, но колеса надувные.... так в 901 модели ТОЛЬКО надувные и должны быть , будь то более привычное нам название Капелла или новое Жетем  Да-да) Я уже в нете покопалась - разобралась. Из отличий нашла только москитную сетку в капюшоне. И даже лучше, что у нас есть Добавлено: 15 Декабрь 2012, 03:51:42
Еще вопрос возник по ходу. Когда распаковывала коляску на ручках были кислотно-розовые чехлы на липучках. Коляска бирюзовая. Это защита на время транспортировки или так надо? Я их сняла - может зря? Но как-то розовые такие А насчет этого не в курсе?  В нете и про них почитала, что снимать не надо и многие жалуются, что они всегда не в цвет коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
tigreno4ek Жетем эта та же Капелла  Это новое название. Фирму капелла и лицензию на изготовление колясок купила Германия(по -моему), поэтому название иное. Но это одно и тоже.  неа! качество материала (капюшона, чехлов и т.д) совсееееееем другое и намного уступает Капелле  Конечно, они кажутся одинаковыми, но это не одно и тоже  А мы уже совсем без коляски гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
неа! качество материала (капюшона, чехлов и т.д) совсееееееем другое и намного уступает Капелле мне тоже так показалось. Долго читала отзывы в нете, многие пишут, что видели вживую и ту, и другую и отличий (кроме вышеперечисленных) не нашли. И про ткань пишут, что даже в Жетеме легче отстирывается. Ну да ладно  Мы тоже вчера пешком пошли (но коляску прихватила) минут 10 топал топтался. В итоге засели в коляску. Иначе на руках бы пришлось носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что даже в Жетеме легче отстирывается.
я оттирала даже жирые пятна от вафельных трубочек влажными салфетками, всегда всё чистенько было. А в Жетеме ткань быстро протирается там, где малыш сидит и где его ножки лежат. Именно ткань в них худшего качества. и ещё прочитала, что что фирма jetem копирует наиболее удачные коляски других фирм производителей и делает их в Китае и продает чуть дешевле первоисточиков, поэтому они и хуже качеством. Есть у них точные копии abc design и baby care и многие другие, они все удачные модели просто копируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
неа! качество материала (капюшона, чехлов и т.д) совсееееееем другое и намного уступает Капелле Да? ну может быть, у меня была именно Капелла, Жетем в живую не видела. А инфу вычитала в нете, может она и не верная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|