*aliexpress**
Гродненец
|
Я ещё рассматривала Zooper прогулку Меня смущают колеса в этой коляске  . Хочется для малыша коляску с мягким ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Так вот - нужно искать прогулку с надувными колёсами, в Capella есть пару моделек. Но надувные колёса это плюс лишние кг в коляске. У первого нашего была коляска с такими колёсами- это вездеход, её только толкни - катится , на зиму вообще супер. И плавно едет. Но она мне надоела - вся конструкция такая громоздкая!!! Но я уже хочу лёгкий вариант, тоже прогулку для маленького.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Так вот - нужно искать прогулку с надувными колёсами, в Capella есть пару моделек. Но надувные колёса это плюс лишние кг в коляске. У первого нашего была коляска с такими колёсами- это вездеход, её только толкни - катится , на зиму вообще супер. И плавно едет. Но она мне надоела - вся конструкция такая громоздкая!!! Но я уже хочу лёгкий вариант, тоже прогулку для маленького.
Так в этом и загвоздка - мне нужна легкая, но с резиновыми колёсами и +с рождения. Слишком много и сразу Смотрела Капеллу - там с 6 мес.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 13:52:30 от пуФФынка »
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки я  , сколько всё-таки весит капелла S-801, а то на одном сайте указан вес 8,5, а на другом 10,7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки я  , сколько всё-таки весит капелла S-801, а то на одном сайте указан вес 8,5, а на другом 10,7. Скорее 10 кг она, т.к. была у нас прогулка 7,5 кг - разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а где в Гродно можно Капеллу посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, а где в Гродно можно Капеллу посмотреть?
так их вроде нет в продаже в Гродно  Если только у мамочек, которые заказывали из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
приходите к нам, у нас Капелла малиновая, как выкладывала ранее на фото Пощупаете, покатаете, придёте в восторг Спасибо за предложение, как на думаю отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
приходите к нам, у нас Капелла малиновая, как выкладывала ранее на фото только бирюзовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а можно в личку, где вы живёте. Хочу коляску покатать  . Сегодня гуляли - ну мало нам места в зимнем комбинезоне в нашей коляске. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 12:53:22
Девочки всем спасибо за предложения. Купила вчера Капеллу Очень похожую на S-901, только с резиновыми колёсами, едет просто сама. Но возникла проблема: не хочет мой ребёнок в ней сидеть, вчера истерику закатила на улице, а дома от нашей Кватро не отходила и всё норовила в неё залезть. В чём дело, понять не могу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 12:53:22 от Кsюnik 83 »
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки подскажите пожалуйста, где купить дождевик для Капеллы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Может кто может посоветовать хорошую немецкую коляску (есть возможность там купить), а то я никак определиться не могу  . Купила вчера Капеллу Очень похожую на S-901, только с резиновыми колёсами, едет просто сама. Но возникла проблема: не хочет мой ребёнок в ней сидеть, вчера истерику закатила на улице, а дома от нашей Кватро не отходила и всё норовила в неё залезть. В чём дело, понять не могу?
Быстрей всего привыкла к свой коляске, считает ее своей, а тут ее в чужую посадили, вот и возмущается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Быстрей всего привыкла к свой коляске, считает ее своей, а тут ее в чужую посадили, вот и возмущается... Скорее всего, так и есть, потому что вчера посидели немножко и даже поспали, и сегодня посидели с полчаса, пока такого же карапуза не встретили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки подскажите пожалуйста, где купить дождевик для Капеллы. а в комплекте нет? или вам отдельно надо?все, почитала выше - поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нет, не было у нас дождевика. Но я сегодня капюшон пощупала, ткань с низу не промокающая, вчера в снегопад гуляли, снег потом стряхнули и всё. Так может он и не нужен? А с другой стороны: дождь, это не снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нет, не было у нас дождевика. Но я сегодня капюшон пощупала, ткань с низу не промокающая, вчера в снегопад гуляли, снег потом стряхнули и всё. Так может он и не нужен? А с другой стороны: дождь, это не снег.
я в непогоду цепляла чехол на ножки (он по самый побородок  ) и низко опускала капюшон. Дочуня на чехле с игрушками играла, а дождь на ручки не попадал. В этом и есть прелесть Капеллы (и не единственная). Даждевик только летом использовала при внезапном дожде, когда чехол на ножки не оденешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Купила вчера Капеллу Очень похожую на S-901, только с резиновыми колёсами, А можно фоточку-похвастушку  Мы уже успели выгулять дождевик.  Как-то один день снег мокрый валил. На коляске сугробы лежали, а из-за того, что снег был мокрый он не стряхивался, а таял. Вот и пригодился. Экспериментировать и не одевать не стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Завтра гулять пойдём, я её с фотографирую и фото выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Завтра гулять пойдём, я её с фотографирую и фото выложу.
Ок  я уже неделю фотик забываю на улицу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня есть дождевик для прогулочной коляски-трости (покупала для коляски старшей дочки) может он подойдет, надо померить. Когда бродила в интернете, наткнулась на один интернет-магазин, где были и дождевики и утеплённые конверты. А теперь не нахожу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и утеплённые конверты.
а у вас и тёплого чехла в комплекте не было? Просто оригинальные Капеллы с двумя чехлами в комплекте идут - один стандартный, второй оооочень тёплый для морозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Просто оригинальные Капеллы с двумя чехлами в комплекте идут - один стандартный, второй оооочень тёплый для морозов. нам с одним привезли  не знаю какой он, обычный вроде. Как в нашей прогулке Зупер по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а у вас и тёплого чехла в комплекте не было? Просто оригинальные Капеллы с двумя чехлами в комплекте идут - один стандартный, второй оооочень тёплый для морозов. Чехол один - стандартный. Я коляску у знакомой забрала, они на ней два года отъездили, спрашивала про дождевик, она сказала, что не было. И она ещё шила сама себе дополнительный чехол потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нам с одним привезли  не знаю какой он, обычный вроде. Как в нашей прогулке Зупер по качеству. ну не знаю... Мне с Москвы ориджинал Капелла приехала с двумя. На морозы чехол который, плотно облегает ножки даже на наш рост сейчас, в нём примерно 2 см утеплителя и внутренний слой что-то типа на валенки похож, + наверх ещё обычный чехол и не нужно никаких одеял/пледов и т.п., и не страшно, что сидящий дитёнок в морозы мёрзнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
нам с одним привезли  не знаю какой он, обычный вроде. Как в нашей прогулке Зупер по качеству. ну не знаю... Мне с Москвы ориджинал Капелла приехала с двумя. На морозы чехол который, плотно облегает ножки даже на наш рост сейчас, в нём примерно 2 см утеплителя и внутренний слой что-то типа на валенки похож, + наверх ещё обычный чехол и не нужно никаких одеял/пледов и т.п., и не страшно, что сидящий дитёнок в морозы мёрзнет. спецом сходила-посмотрела свой. Отчитываюсь  Чехол внутри с чем-то типа утеплителя, т.е. не очень тонкий, а пухловатый (как современные зимние куртки, а не как раньше были). Внутри ткань на полиэстер похожа (опять же как в куртках) не флис или что-то подобное. Я под него малого накрываю флисовым Икеевским пледиком - не мерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спецом сходила-посмотрела свой. Отчитываюсь  Чехол внутри с чем-то типа утеплителя, т.е. не очень тонкий, а пухловатый (как современные зимние куртки, а не как раньше были). Внутри ткань на полиэстер похожа (опять же как в куртках) не флис или что-то подобное. да-да, всё верно, "верхний" чехол у нас именно такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Может отличаются немного модели?  Вот в некоторых нашла в комплектации зимняя и демисезонная накидки на ножки модель capella s-901 wf сибирь prism airЯ когда себе смотрела, то где-то читала, что когда вот эти аббревиатуры разнятся, то соответственно характеристики/комплектация разные (колеса, накидки получается и т.д.) Еще вопрос возник по ходу. Когда распаковывала коляску на ручках были кислотно-розовые чехлы на липучках. Коляска бирюзовая. Это защита на время транспортировки или так надо? Я их сняла - может зря? Но как-то розовые такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот и у меня коляска похожа на S 901, но колёса в ней не надувные, получается, что модель другая и может и комплектация другая. Я вчера видела капеллу, у которой колёса такие как в модульной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Вот у меня один в один (только без конверта, цвет другой и окошко другой формы сверху)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|