|
Crispy
|
Подскажите сколько стоит в Польше детская коляска aneco venezia и где ее можно купить?
тоже интересует. на кавалерийском рынке есть тетенька я про нее ранее писала в этой теме. Мы тоже хотели такую коляску, но когда мой муж приехал на рынок, то прожавец сказала, что она все коляски откоммандировала назад производителю, т.к. пришла бракованная партия. Стоимость коляски была у нее около 730 зл. Вместо нее она предложила Adamex Enduro. Внешне очень похожа коляска, но по качеству лучше. Исполнение материала лучше и рама немного легче чем в Венеции. Но и стоимость ее на 100 зл больше. Муж покатался по Беластоцким магазинам, Венецию нигде не нашел, и вернулся на рынок за коляской Adamex Enduro. Т.к. он покупал у этой тетки не только коляску, а еще много всяких вещичек, то она даже организовала неплохую скидку и на коляску и на остальные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Стоимость коляски была у нее около 730 зл. Вместо нее она предложила Adamex Enduro. Внешне очень похожа коляска, но по качеству лучше. Исполнение материала лучше и рама немного легче чем в Венеции. Но и стоимость ее на 100 зл больше. Муж покатался по Беластоцким магазинам, Венецию нигде не нашел, и вернулся на рынок за коляской Adamex Enduro. Это цена 2 в 1? Или с автокреслом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А свою коляску мы не нашли, пристегивать надо было. Она еще и красная, яркая была, заметная, вот и потянули. Я свою пристёгиваю, но говорят, что есть вероятность, что замок взломают. У меня самой замок прошлой зимой сломался, пришлось МЧС вызывать. Спасибо ребятам: приехали и вскрыли. А когда пошли новый покупать, старый взяли с собой, продавец сказал, что видать в нём ковырялись, т.к. скважина замочная вся раздолбанная была. Простите, что немного не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
неужели так коляски воруют   ужас, Кsюnik 83, а какой замок покупали? они специальные для колясок? я не в теме просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
а какой замок покупали? они специальные для колясок? я не в теме просто... есть велосипедные замки, они вроде хорошо защищают, если качественный Вот такой хороший, его по крайней мере не срежут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
они специальные для колясок? я не в теме просто... Мы покупали обычный, велосипедный. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 20:12:50
Вот такой хороший, его по крайней мере не срежут. Но этот по массивней и попрочнее нашего будет (судя по фото).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы для новой прогулки покупали хороший велосипедный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А свою коляску мы не нашли, пристегивать надо было. Она еще и красная, яркая была, заметная, вот и потянули.  печалька. Спасибо за ссылочку Krita, еще Вас помучаю  А чехол на ножки идет в комлекте? Чет в описании комплектации на этом сайте не нашла его  А нам очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вот такой хороший, его по крайней мере не срежут.Но этот по массивней и попрочнее нашего будет (судя по фото). у нас такой , очень нравится...и я неоднократно слышала, что коляски тянут, но чтоб так часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А чехол на ножки идет в комлекте конечно идет в комплекте! Теплый, очень приятный не холодный "болоневый". Вобщем зимой вы не замерзнете, и места в коляске очень много, коляска крепкая,ход плавный, как у модульной. Своих денег она стОит однозначно. Ну капюшон вообще в рекламе не нуждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня в Капелле вообще 2 чехла на ножки - один зимний тёёёёёёёёёёёплый и плотный, второй посвободнее уже и балоневый. Вообще, Капеллы, самые удобные и функциональные прогулки, на мой взгляд! Да, оин не такие лёгкие , как другие, но и снег, и дождь, и солнце и любая погода ни по чём! Даже жаль свою продавать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня сынуля осенний, но по опыту - если бы был весенний, то можно обойтись без люльки, но обязательно! мягкий ход у коляски. Даже сейчас прогулку с таким хочу. это вы про капеллу? т.е.считаете, что она пойдет для новорожденного? (у нас второй ре весенний, правда еще джип есть, но он старый и от свекров, куда мы его свезли, забирать совсем не хочется.... )А то, что там люльки нет и коляска раскладывается до 170 граадусов - меня это смущает, так и представляю, как малыш в ней болтается.Или люльку от старой коляски туда вставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Супер! Завтра закажу уже  Прям не терпится уже  места в коляске очень много Очень важный момент в моем случае - в нашу прогулку уже лежа не влазит Snezh, я Капеллу еще в живую не видела и не катала, но рассмотрела бы вариант люльку от старой коляски туда вставлять Можно и новый (конверт на овчине теплый, например)  Но это мои предположения - может кто так делал, а может это и не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень важный момент в моем случае - в нашу прогулку уже лежа не влазит тут влезет)) Там снизу подножка дополнительная выдвигается. В общей сложности получается спальное место шириной 39 и длинной 95 см !!!!!!!! А от рождения просто ставить внутрь люльку-переноску с жестким дном. Для весенне летних деток-идеальный вариант. tigreno4ek ждем , похвастушек!  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 09:29:13
Вообще, Капеллы, самые удобные и функциональные прогулки, на мой взгляд! Да, оин не такие лёгкие , как другие, но и снег, и дождь, и солнце и любая погода ни по чём! согласна на все 100%!! И это единственная прогулка которая без скрипа и натуга выдерживает вес обьем и рост моего ребенка  , да еще и корзину нагружаю в магазе киль на 5 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ли люльку от старой коляски туда вставлять? Если Вас смущает, что первое время ребёночку многовато места будет, то вставьте люльку от старого джипа, многие так делают. Одна мамочка даже в модульную коляску люльку от джипа вставила. Мне тоже первое время очень этой люльки в нашей модульной не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
длинной 95 см ! вот это супер  tigreno4ek ждем , похвастушек! ок  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:16:10
Или люльку от старой коляски туда вставлять? А еще, там на сайте прямо, есть теплые классные конверты именно для такой коляски - 26 руб. 30 коп. стОит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 12:16:10 от tigreno4ek »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Если Вас смущает, что первое время ребёночку многовато места будет, а то,что наклон небольшой(170 кградусов) - это ничего?. А еще я смотрела приставку для коляски (некоторые родители используют, если детки-погодки) Может кто катал и нужна ли она?Нашла на алегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Только сегодня решила поменять коляску сыну и как вовремя сюда заглянула!!!! Snezh, так что ты решила ,возить малыша в прогулке? Я тоже на этом остановилась, только думаю- насколько она удобна будет? Очень много нашла плюсов в таких колясках, тем более на лето.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Crispy
|
Стоимость коляски была у нее около 730 зл. Вместо нее она предложила Adamex Enduro. Внешне очень похожа коляска, но по качеству лучше. Исполнение материала лучше и рама немного легче чем в Венеции. Но и стоимость ее на 100 зл больше. Муж покатался по Беластоцким магазинам, Венецию нигде не нашел, и вернулся на рынок за коляской Adamex Enduro. Это цена 2 в 1? Или с автокреслом? это цена за 2 в 1, с автокреслом цена еще вроде на 150 зл дороже. точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ура!!! Приехала наша Capella S-901. Вот такая Супер классная  Сынуле так понравилась, что он в ней пол часа сидел (дома)  пока я с ней разбиралась  Ну капюшон вообще в рекламе не нуждается его и сынуля оценил, прятался Krita, еще раз спасибо  и подскажите где расположены кнопки на коляске для чехла для ножек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я вот теряюсь между двумя моделями. Тоже Capella и Zooper. tigreno4ek, с покупкой тебя !!! Очень нравится эта модель. Коляска из одних плюсов. Сколько вам она обошлась ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek Поздравляю! С покупкой и приятногопользования. Про кнопки... хмммм, не помню уже. Там вроди бы вокруг рамы этим хлястиком обворачиваешь и застегиваешь кнопку в кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Тоже Capella и Zooper. А Зупер какую? tigreno4ek, с покупкой тебя !!! Очень нравится эта модель. Коляска из одних плюсов. Сколько вам она обошлась ? Спасибо  Обошлась в 260 уе + доставка 125ооо. -Krita-. Спасибо  Ага, с кнопками попробую. Такая мысль была, но там их 3 и видно не те соединяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
tigreno4ek , обалденная покупка! Поздравляю!!! Капеллка то , что надо!  У нас чехол для ножек застёгивается ремешками, оборачиваясь вокруг боковой рамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
tigreno4ek , обалденная покупка! Поздравляю!!! Капеллка то , что надо!  У нас чехол для ножек застёгивается ремешками, оборачиваясь вокруг боковой рамы Спасибо  Сама нарадоваться не могу, все кручу-верчу  Завтра пойдем в гости и будем гулять-обкатывать! Да. Ремешки нашла как застегивать. Все таки в первый раз одну кнопку не заметила, главную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ура!!! Приехала наша Capella S-901. Вот такая Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Поздравляю. Приятных прогулок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А Зупер какую? Zooper waltz. Вот и Zooper в такую же стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А Зупер какую? Zooper waltz. Вот и Zooper в такую же стоимость. Я все лето катала Зупер Хула (по-моему похожа), сестра давала, так вот на зиму она не пошла нам. По сравнению с Капеллой более "дырявая" (для зимы не айс) и колеса меленькие, трясет. Мой сынуля при росте 82 и весе 13 кг в нее в зимнем комбезе перестал влазить. Это было главным нюансом для смены. Стоимость да - почти такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek ну как прошли испытания космического корабля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я тут по смотрела, по мечтала, по облизывалась и я Capella хочу. Вот такую: Вот только - мы ж скоро из коляски совсем вылезем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|