|
tigreno4ek
|
Поэтому для зимних деток рекомендую выбирать коляску с большой по размеру люлькой, чтоб малыш вместился и ему было комфортно.  может, для летних? чтоб, к зиме, когда сажать ещё рано, они вмещались в люльку. Да. Скорее для летних это актуально. Мой сынуля осенний - к концу зимы в комбезе тоже плотненько в люльку помещались, а она 80 см была  большух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
У меня вопрос к Lepestok : у меня очень схожие с вами взгляды на то, какой должна быть коляска. Расскажите, какая коляска у вас, или какую вы бы порекомендовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Да. Скорее для летних это актуально. Мой сынуля осенний - к концу зимы в комбезе тоже плотненько в люльку помещались, а она 80 см была Ну вы и большуны, моя доча в люльке 10 месяцев (с мая по март) проездила, а в сильные морозы ешё и тёплое толстое одеяло выстилали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
lEN*ok У меня Seka Carlo Lux 3 в 1 , но я вам скажу, что сейчас коляски почти все очень похожи (сколько гуляем по району, наблюдаем), разницы не особо большая по всем пунктам согласна с Lepestok потом автокресло мы использовали дома как шезлонг (ненадолго) т.к. очень потел от этой ткани. когда недавно выпал снег, а потом подморозило, я закрепила колеса, но так и не смогла справиться с их неповоротностью и вернула обратно))) преодолеть снежные глыбы, хоть и маленькие, было мне гораздо проще с поворотными (ребенку полгода, установлена уже прогулка)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
у нас оскар спорт. нигде не гремит, не застревает, выдерживает значительный вес, маневренная, вездепроходимая. мы с ней с рождения. тремя словами: дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у нас оскар спорт. нигде не гремит, не застревает, выдерживает значительный вес, маневренная, вездепроходимая. мы с ней с рождения. тремя словами: дешево и сердито У нас тоже мысль была такую взять, классная коляска: лёгкая, тёплая и закрытая вся и крепкая (видела я как-то как мама двоих сразу в ней везла, так даже ось была не прогнута), но когда мы меняли коляску,то с поворотными колёсами такую не нашли и взяли Адамекс инфинити кватро, а потом, месяца 4 спустя, я видела Оскар спорт с поворотными колёсами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
У меня вопрос по поводу колясок, привезенных из польши:
Где покупали и сколько % выписывали VAT?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нам с рынка в Кавалерии привезли, вернули потом ещё 42 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
прошлой весной я покупала для сестры коляску 3 в 1 в Польше на рынке (Кавалериский). Название не помню, но она была тогда самая дорогая в том месте = 780 злотых - сказали, новая модель (по другим точкам такая же была еще дороже). Я спрашивала про ваты, ответили, что можем и ваты выписать, тогда соотвественно цена будет на 23% дороже, т.е. они просто не накручивают это в цену. Пробили чек и сказали, что гаранция вроде год на коляску.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Ксения
|
прошлой весной я покупала для сестры коляску 3 в 1 в Польше на рынке (Кавалериский). Название не помню, но она была тогда самая дорогая в том месте = 780 злотых - сказали, новая модель (по другим точкам такая же была еще дороже). Я спрашивала про ваты, ответили, что можем и ваты выписать, тогда соотвественно цена будет на 23% дороже, т.е. они просто не накручивают это в цену. Пробили чек и сказали, что гаранция вроде год на коляску. Всё верно, просто в некоторых колясках ваты уже включены в стоимость, у нас так было, а брату мужа, что бы он ваты не выписывал, этот процент от стоимости отняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Bell@donn@ , и мне она так нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Классная, мне тоже нравится, сколько стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Классная, мне тоже нравится, сколько стоит  там жешь есть цена - 1.104 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
на SECOND.BY ...новая 2 в 1 - 815 руб. 30 коп.,3 в 1 -946 руб. 80 коп. (но я думаю в Польше будет ещё дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на SECOND.BY ...новая 2 в 1 - 815 руб. 30 коп.,3 в 1 -946 руб. 80 коп. (но я думаю в Польше будет ещё дешевле)
ничего себе разница!  Польша всех нас спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ничего себе разница! да-да! сестра мужа неделю назад купила именно эту модель(только белую  ) в Поляндии за 320 у.е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ничего себе разница! да-да! сестра мужа неделю назад купила именно эту модель(только белую  ) в Поляндии за 320 у.е  можешь уже рассказать, как она ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
можешь уже рассказать, как она ей? ей рожать еще через 2 недельки. Но потом расскажу конечно, сама племянницу покатаю, все рассмотрю, потрогаю, у меня опыт в колясках имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я долго сомневалась между такой chicco и stokke. Они в одной категории ( и ценовой тоже). Но когда покатала, пощупала и рассмотрела и ту и другую, то все же остановилась на stokke. Теперь вот жду не дождусь нашей первой прогулки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мне Стокки не понравилась. У брата соседи на такой..так как то не впечатляет в живую, хотя в инете по картинкам нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, она! У нас последняя версия v 3 в кофейно-шоколадном цвете. Покупали в Варшаве. Цена у нас получилась серьезная, ведь с коляской мы покупали еще и фирменное кресло, рюкзак для малыша и много всяких дополнительных аксессуаров. А щупала я ее в Вильнюсе. Там есть большой магазин, где можно посмотреть много всего и сразу. Но покупать дешевле в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы имеете ввиду Stokky Xplory?Эта вообще у меня дар речи отнимает,очень здоровская Веселый Веселый Веселый у нас на Вишневце такая колясочка ездит....на вид - эм...не привычно, Но интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Идиотка, что ещё сказать. А муж меня предупреждал. ну что вы так про себя все, что ни случается, - к лучшему! Mishyna, уже писала: супер-колясочка, тоже на нее облизывалась оригинальная и удобная У меня вопрос к Lepestok : у меня очень схожие с вами взгляды на то, какой должна быть коляска. Расскажите, какая коляска у вас, или какую вы бы порекомендовали?
порекомендовать ничего не могу, у каждого свой вкус очень много тем и отзывов по коляскам есть на росс. форуме forum.materinstvo.ru мне лично большинство польских колясок типа 2-в-1 или 3-в-1 не нравится внешне в прогулочном варианте, но это чисто мои тараканы у меня quinny speedy sx - очень хотела трехколеску, автокресло Maxi Cozy  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у меня quinny speedy sx - очень хотела трехколеску, автокресло Maxi Cozy А я сегодня видела такую возле Обувной фабрики. Может это были Вы? Теперь у нас такая. Удобная и лёгкая, но когда малышка наша спит, у неё немножко свисают ножки.
|
|
|
|
|