|
|
|
mail
Гость
|
У нас Дада Карино. блин а я вот думаю ее покупать и че делать? Эх, а мы ее уже купили  . Ну, ничего......может не все так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vera_nova
|
о) цэ мое счастье. с августа любуюс))))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
о) цэ мое счастье. с августа любуюс)))) клевая колясочка!! Я на нее тоже все смотрела, но муж забраковал- не помню почему, может просто потому что Квинни и Максикози ему больше нравились внешне  Ну и с автокреслом вопрос был- не помню есть ли в этой коляске адаптеры под Макси кози, а у меня бзик- мелкое автокресло- только максикози.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
vera_nova а у тебя кто-то пользовался этой коляской? как отзывы? довольны? я вот тоже такую рассматриваю, но отзываются о ней по-разному. Но мне она тааааак нравится  Девочки, а про X-lander X-A кто-нибудь что-нибудь может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
По мне так нужна и коляска и слинг, чтоб уж действительно на все случаи жизни. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, а про X-lander X-A кто-нибудь что-нибудь может сказать? это которая этого года модель или прошлого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
ой, это которая 3 в 1 не знаю какого года если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, они в этом году обновили модель прошлого года, мот там еще что улучшилось, но теперь сменный блок можно ставить и лицом и спиной к маме. Колясочки клевые, в Минске вроде в Бюргере они периодически есть в наличии, можно потрогать. По мне- аналог Макси Кози мура 4, ну уж очень похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
т.е. прогулка в две стороны ставится? супер!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, да  И сама по себе весьма и весьма клевая. Я бы ее брала, если бы была возможность еще и руками пощупать, а не только отзывы почитать и знакомых послушать. Но брала бы 2в1 (опять же из-за автокресла  , но в ней хотя бы есть возможность и макси кози поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
т.е. автокресло макси кози?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, у них, если брать 3в1, то автокресло их. Поэтому мне их 3в1 не подходило, тк я лично признаю только автокресла Максикози для самых мелких ( для постарше уже коуг фирм немного расширяется  ). Многим это непринципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Lenus я вас вымучаю  а чем так хороши именно эти кресла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, тесты напр, да и мне основное, что они универсальны- на практически любую базу ставятся (с адаптерами), базы изофикс не проблема купить для машины- разные есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
блин а я вот думаю ее покупать и че делать? Ты знаешь, я так посмотрела - они все практически одинаковые. Сравнивала с зико. Арматура один в один, только верх разный. Даже протекторы одного рисунка  Эх, а мы ее уже купили . Ну, ничего......может не все так страшно Мне она очень нравится  - и люлька, и автокресло летом вставляли постоянно....а вот прогулка  может я не наловчилась? Т,к. только один раз вставила. Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:56:14
По мне так нужна и коляска и слинг, чтоб уж действительно на все случаи жизни. )) Прикупила себе эрго-рюкзак. Довольна как слон.  В магазин, в который проблематично попасть с коляской - ходить одно удовольствие. И ребенок сразу же засыпает, в коляске у меня не хочет засыпать - только рученьки. Вот и носила на руках минут 40 вокруг беседки, заснул - только потом в коляску, а там уже по 2-3 часа спит. По всем магазинам (в те, где заезд есть) можно пройтись за это время. Так что коляска тоже нужна. Добавлено: 12 Октябрь 2012, 17:56:46
т.е. прогулка в две стороны ставится? супер!!!!! В Дада Карино все ставится в обе стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЛАПОЧКА мы вчера с Витой , гуляя три часа по району, обратили внимание, что все прогулки грешат)) у меня тоже по бокам поддувает 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Вика, а вы уже в прогулке гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
у меня тоже по бокам поддувает Вот, а куплена 3в1 с той целью была, что прогулка вроде как от ветра зимой должна защищать. На лето эти прогулки уж очень громоздкие, так мне кажется.  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 08:54:38
Вика, а вы уже в прогулке гуляете? Я тоже уже достала, но после первой неудачной вылазки опять свою красивую люльку вставила. Добавлено: 18 Октябрь 2012, 09:56:17
А теперь увидела такую же, но только нежно бирюзового цвета.  :-*Так мне она понравилась, даже уже своя так не нравится, как та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, у кого Анмар Зико , как вы стираете чехол от люльки? там возле кнопок кортонка что ли вставлена, в стиралке не размокает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девчата, подскажите, пожалуйста, какую брать коляску, если малыш родится в июне? по опыту первого ре (родился в январе) против всяких больших колясок, хочу сразу легкую, но ведь еще и зимой катать? хотя живем на Вишневце, дорожки убираются и ровненькие... вот нашла Happy baby christina? но пишут , для зимы слабовата, как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
defist, капеллу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки, у кого Анмар Зико , как вы стираете чехол от люльки? там возле кнопок кортонка что ли вставлена, в стиралке не размокает? Я стирала,все нормально вроде...Только на моем чехле я кнопок и картонок не обнаружила.  Он у меня на липучках крепится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
defist, капеллу Улыбка ППКС. Это моя несбывшаяся мечта с первым ре. Рожала в конце мая, и нам знакомый, не найдя в Польше капеллу, привез нечто подобное  Небо и земля, конечно, если сравнивать с капеллой, но даже на коляске с маленькими колесиками вполне себе нормально ездили зимой  И очень удобно и в машину складывать, и в общественный транспорт не так сложно самой затащить если рядом не окажется настоящего мужчиныЗато сейчас, поскольку ре осенний, купили модульную. Ездит по нашему бездорожью без проблем, но во всем остальном - ужас. Места много занимает, со ступенек съехать - очень тяжело (и это при том, что живу в частном доме и у нас только 5 ступенек  ). В машину, при наличии двух детей в автокреслах и двух взрослых всунуть ее нереально  Короче, вспоминаю свою маленькую легенькую колясочку как сказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, так а чего сейчас не купила Капеллу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Расскажу вам о коляске не очень популярной в Гродно, но популярной в Европе. ABC DESIGN MAMBA :)Из плюсов: 1) необычайно легкая как с люлькой , так и с прогулочным блоком (10,8 и 9,9 соответственно  ); 2) люлька крепится и снимается в одно движения; 3) коляска хоть и очень компактная, но малышу в ней комфортно (ездили в люльке до 7 месяцев); 3) сегодня опробовали ее проходимость на первом снегу - нигде не застряли, а если зафиксировать передние колеса то и не такое бездорожье выдержит, задние колеса большие и проходимые; 5) коляска очень легко управляется, буквально одной рукой, а при необходимости и без рук ( у меня такая необходимость возникала, когда моя ляля хотела гулять только на ручках, вот и пришлось пару раз возвращаться с ней на руках подталкивая ногами коляску ) ; 6) складываются шасси тоже очень легко и занимают минимум места в багажнике( пару раз ехали в багажнике KIA PICANTO); 7) колеса резиновые но не надувные, т.е. не дребезжат как пластик особенно по брусчатке, и не могут сдуться как надувные;  из бонусов есть москитная сетка, матрасик теплый в люльку, очень большая и вместительная корзина для покупок; 9) и люлька и прогулка ставятся лицом к маме и от мамы; 10) и одно из главных - она ну очень красивая( первое время часто подходили беременные и спрашивали модель, но больше такой в Гродно я так и не видела) :(Минусы 1) для тех у кого ляля родится зимой коляска может показаться открытой, но я всегда была сторонницей более открытых моделей, чем всяческого завешивания малышей; 2) в люльке нет регулировки положения спинки, но нам это и не понадобилось, как стали сами сидеть так и пересели в люльку; 3) нет чехольчика на ножки в прогулочном варианте, но я путем не хитрых манипуляций с резинкой и липучкой переделала чехол с люльки на прогулочный блок; 4) для желающих пружин - их там нет, но амортизация при этом сильно не страдает, только что не укачаешь как на пружинах. В целом коляской я ооочень довольна, но к лету присмотрю что-нибудь новенькое, так для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
прогулки грешат)) у меня тоже по бокам поддувает -у меня dada Karina- для меня единственный минус этой каляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Оля, так а чего сейчас не купила Капеллу?
Для зимы как-то холодновато в ней лежачего ре возить. Да и бездорожье в наших чигирях такое, что с маленькими колесами не совсем удобно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У нас коляска Бертони Космо. Бордовая. Передние колеса вращаются, но лучше бы они были побольше, маловаты немного. Прыгучая. Относительно легкая, есть и легче, но я могла сама в автобус затащить. Ручка на два положения, люлька и прогулка полностью съемные, тоже можно ворочать их в любую сторону. Карзина вместительная, полностью закрывается. Ткани там один слой, но зимой хватает и этого. Ну, нам хватало... Ребенок в январе родился... Прогулка с неопускающейся спинкой, но она сама опускается в три положения, т.е. можно сделать, чтоб ре полностью сидел, полусидел с приподнятыми ножками и лежал с поднятыми ножками, согнутыми в коленях. Может кому и не очень такой вариант, но ре нравилось. Он в коляске и играл, и спал во всех положениях!  Но в комплекте нет ни сумки, ни дождевика, ни москитной сетки, мы это все докупали, кроме сумки. Легко складывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Может кто знает, чем отличаются коляски BABY MERC Q8 иQ7