|
PoGera
|
Да. К тому же, с нашими морозами в -40 ребёнку отдельно, думаю, будет куда холодней, чем под слингокурткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да. К тому же, с нашими морозами в -40 ребёнку отдельно, думаю, будет куда холодней, чем под слингокурткой.
-40 у нас не бывает. в -20 тоже не много гуляют - больше по надобности - в магаз сходить, в аптеку. а кроме вас с ребенком никто не гуляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я сейчас живу не в Гродно. Да, кроме меня с ребёнком никто не гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
А я жалею, что купила коляску. А что за коляска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Jack-Pol Alux 2 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А я жалею, что купила коляску. Грустный Стоит теперь в прихожке пылится... А в чем причина? Ре не лежит/сидит в коляске, или вам удобнее со слингом? Если причина в первом, то не расстраивайтесь заранее, мой ре сел в коляску ровно в восемь месяцев. Я о таком счастье даже мечтать не могла, до этого не сидел и все - ор на весь район стоял  . Зато потом мы с ним такой километраж накатали по всему городу, что коляска ушла в мусорку после одной прогулки - колесо отвалилось  . А если причина во втором, то с годовасом тоже не так уж легко будет только со слингом. У меня даже с малым спина жутко болела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И то, и другое  В общем, надо было хорошо подумать перед покупкой этой вещи из "стандартного списка приданого". Какая бы хорошая коляска не была, она может оказаться просто не нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
PoGera, у нас была такая же ситуация с коляской  Свою я продала, а после 8ми месяцев мы с удовольствием периодически юзаем прогулку (нам дали на время)  Правда я всегда беру с собой слинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А я думала что это только у меня дите в коляске не хочет ездить. А тут оказывается я не одинока, есть товарищи по несчастью.  Прям как то полегчало. Значит с дитем все в порядке...есть оказывается и такие дети. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
В общем, надо было хорошо подумать перед покупкой этой вещи из "стандартного списка приданого". я вот тоже что-то призадумалась...рожать мне конец декабря-начало января...может и не нужна она мне  на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Да ты что Ядовит@я™,бывают такие прекрасные,зимние денечки солнышко,тепло.Конечно будешь ходить гулять. Ну по крайней мере ,я буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я тоже не могу представить- как это не ходить гулять с ребенком. Мы уже наметили парки, лесочки куда ходить будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Ядовит@я™, как это дите без транспортного средства будет?  Даже если представить себе, что вы гулять не будете ходить, то уж в поликлинику- то по любому придется идти. А если ситуация безвыходная, ребенка не с кем оставить, а вам в магазин или еще куда нужно сбегать, то выручит разве что слингокуртка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
то выручит разве что слингокуртка в том-то и дело,что манят меня эти слинги  значит,раз все опытные мамочки говорят,что без коляски никак-бум покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Я тоже очень хочу попробовать слингокуртку, но есть сомнение, что с моей комплекцией не потяну  Поэтому колясочку все же выберем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ну, без коляски нельзя! пусть первый месяц она может и не понадобится - муж ре может на ручках вынести на 15 минут, но потом..... а слинг не всегда в помощь  мне после родов тааааак спина болела - я ре перепеленать-подмыть не могла, не говоря уже на ручках или в слинге носить, сейчас 30 минут дома в слинге, а на улице - 1,5-2 часа в коляске сидя проводим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
то уж в поликлинику- то по любому придется идти как раз туда удобнее со слингом  А вообще все очень индивидуально и зависит и от мамы, и от ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно купить колесо к коляске Vario S? на шиномонтаже сказали, что ничем помочь не смогут(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Девченки, подскажите, на Кальварийском коляски фирмы Tako продаются?
|
|
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Dzeta
|
на Кальварийском коляски фирмы Tako продаются? Да ,продаются  ,мы покупали.Еще в Бамбино много было. но на рынке не на все коляски дают ваты,только на те,что подороже,Тако в их числе в Бамбино-если просто >200зл=23%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 17:14:34 от Leonora »
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Leonora Спасибо.. А Вы какую купили, если не секрет? Я загорелась Tako Perso, так она мне нравится, другой не хочу.
|
|
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Девочки, а кто-нибудь Tako Jumper пользовался?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У нас Дада Карино. блин а я вот думаю ее покупать  и че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
kleoJul, я не пользовалась, но мои знакомые купили своему летнему малышу..Тут вроде у девочек тоже такая была..они может и доволььны, но я посмотрела со стороны..это просто ужасно- папа даже через порог квартиры коляску переносил на руках..на улице на бортики руками поднимал..то ли это он так бережно к коляске..то ли..это просто неудобно.Спрашивала зачем он так делает, сказал, что ему так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
это просто ужасно- папа даже через порог квартиры коляску переносил на руках..на улице на бортики руками поднимал..то ли это он так бережно к коляске..то ли..это просто неудобно.Спрашивала зачем он так делает, сказал, что ему так удобнее. это наверное папа такой...по мне так обычная модульначя коляска и таких особых нежностей не требует.(у знакомых видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Leonora Поздравляю, клевая коляска, моему мужу очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Бабка,спб!моему мужу тоже ооочень она понравилась! кстати он ее там долго тестировал  -катал туды-сюды(чтобы мне не тяжело было),смотрел конструкцию,колеса,амортизацию-было одобрено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
это просто ужасно- папа даже через порог квартиры коляску переносил на руках..на улице на бортики руками поднимал..то ли это он так бережно к коляске..то ли..это просто неудобно.Спрашивала зачем он так делает, сказал, что ему так удобнее. это наверное папа такой...по мне так обычная модульначя коляска и таких особых нежностей не требует.(у знакомых видела) Снова беда с цитированием  ну ладно  И мама так же ходит и на улицу сама выйти не может, если некому помочь снести коляску.. Как то грустно. А с виду да- обычная модульная. Мой муж посмотрел на это все.. Говорит- зря они бабушек послушались, теперьмучаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем доброго дня!вот решила поделится своими впечатлениями о каляске Espiro Enzo Evo у нас она в фиолетовом цвете, коляску я выбирала долго и тщательно, уже не помню где я на нее наткнулась и она мне очень понравилась,стала я искать о ней отзывы и др инфу,коляска не из дешевых поэтому долго думали покупать или нет,с покупкой была отдельная история.В середине июля поелали в Белосток на рынок(кальварийский),зашли в гуртовню Baby Toys,в наличии не было сказали через 7-10 дней привезут и позвонят ,оставили задаток и стали ждать,через 10 дней я снова на рынке(благо друг ездит каждую неделю ну и меня брал,чтоб не скучно было да и срок еще позволял нед 28 было),пришли к ним говорят еще нет,не переживйте пани мы вам позвоним,потом Я уже не ездила , но каждую нед все кто был в белостоке интересовались судьбой нашей коляски,16 сентября муж поехал так сказать решить вопрос ,а ему и говорят да привезли неделю отстояла и продали  ,вот такая контора благо хоть 200 злотых задатка вернули,моему гневу не было предела.... стала я искать ее здесь,в итоге заказала в минском интернет магазине и на след день ее привезли, обошлась она мне 425 даляров и 150 тыс за доставку.Катаемся в ней уж 2 недели очень маневренная, можно развернуть на месте одной рукой,(гуляю с коляской и сабакой справляюсь с ней одной рукой),очень хорошая аммортизация,можно регулировать,да еще в комплекте насос, правда мы его не сразу заметили,он спрятан в кормане корзины , люлька большая,/широкая /глубокая специально выбирали такую т к нам всю зиму в ней кататься,очень приятные на ощупь материалы,качественные швы и фурнитура,все легко застегивается \расстегивается\складывается/снимается и т д,вчера бал дождь воспользоваолись дождивиком,плотно прилегает все закрывает,в сумке куча карманов,и еще в ней был такой небольшой матрасик мягкий,материал сверху не промокаеный я так думаю на нем малявку в дороге переодевать. Люлька в коляске находится достаточно высоко,ну вовсяком случае намного выше чем у многих колясок которые мы встречаем на прогулке, В лифт тоже влазит надо только до конца раздвинуть дверцы,у нас лифт старый, в новых домах в лифт может и так войдет.Весит 15 кг.,прогулка легче,минус я нашла пока только один,в капюшоне есть участок который летом пожно снять под ним сеточка,и с одной стороны ткань закрывающая сеточку крепится на молнии а с низу липучками,и как мне кажется там где липучки прилегает в некоторых местах не плотно и в эти щелки может задувать,но с этим я справилась за 10 мин прошив этот край вручную потайным швом,может конечно там и не дуло, но так спокойней,ну а если на лето то это ваще не проблема.Прогулкой пока не пользовались только посмотрели как смотрится- очень симпатишно  ;D Покупкой я очень-очень довольна!!!!!!!!!!!! видео колясочки сайт производителя [img]/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|