vedmon
Гродненец
|
вот наша покупочка) а во сколько Вам она обошлась,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Я вот не понимаю другого- зачем укачиваниями издеваться над вестибуляркой ребенка по другому никак не засыпалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
по другому никак не засыпалось наверно потому что не пробовали сразу не укачивать. Еще бы от укачивания уснуть легко  У ребенка слабый вестибулярный аппарат и ребенок очень быстро начинает испытывать головокружение- вот и засыпает. при сильном укачивании может быть даж потеря сознания. Оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Краска, отвечу за Фасолечку.  Они покупали коляску в Минске. А в Польше на рынке такие тоже есть. Муж на днях ездил, но то, что я хотела не нашел. Заснял видео понравившейся ему коляски, и это была - Aneco Venezia. Добавлено: 18 Август 2012, 14:34:19 Maryia, красивая колясочка  Особенно цвет понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
вот наша покупочка) супер!!!!!!!!!!!!!очень клевая коляска!!!!  а во сколько Вам она обошлась,если не секрет? тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Альстромерия, спасибо большое за инфу  А то у меня виза только до конца августа, и хочется уже наверняка ехать за коляской в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryia, красивая колясочка  Особенно цвет понравился))) спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Они покупали коляску в Минске. Ага!! Все верно говоришь, на Ждановичах  А в Польше на рынке такие тоже есть. К тому же, еще и дешевле  Добавлено: 19 Август 2012, 15:36:37
то, что я хотела не нашел. А какую хотели??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
мамуля ,скажите,зачем Вы выкладываете фото своей коляски,а потом удаляете?Не хотите,чтобы кто-то видел-не выкладывайте вообще. Только мужу хотела показать-а Вы уже все поудаляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
мамуля ,скажите,зачем Вы выкладываете фото своей коляски,а потом удаляете?Не хотите,чтобы кто-то видел-не выкладывайте вообще. Только мужу хотела показать-а Вы уже все поудаляли. Ядовит@я™, так в чем проблема, найти через гугл две секунды + можно с разных ракурсов колясочку увидеть  У мамули колясочка Dada Paradiso Group (DPG) Carino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ядовит@я™, так в чем проблема, найти через гугл две секунды + можно с разных ракурсов колясочку увидеть У мамули колясочка Dada Paradiso Group (DPG) Carino спасибо,я просто названия ее не знала,думала всегда смогу в сообщениях найти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
мамуля ,скажите,зачем Вы выкладываете фото своей коляски,а потом удаляете?Не хотите,чтобы кто-то видел-не выкладывайте вообще.Только мужу хотела показать-а Вы уже все поудаляли. извините,если я Вас огорчила,но ооооочень много личных сообщений было.....я не ожидала,что так она всех заинтересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Подскажите, где в Польше лучше покупать коляску - может где-то Ваты возвращают и цены хорошие СПАСИБО! По-моему все покупают в Белостоке, на Кавалерийском рынке. А Ваты в любом случае должны вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
По-моему все покупают в Белостоке, на Кавалерийском рынке. А Ваты в любом случае должны вернуть. на рынке ваты не возвращают вроде, но коляски намного дешевле чем в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на рынке ваты не возвращают вроде, но коляски намного дешевле чем в магазине да, не возвращают. Там говорят, что они сразу сумму ВАТ отминусовывают На рынке надо быть внимательным. Встречаются подделки под оригинальные коляски. Я столкнулась с таким, когда искала первый раз под заказ коляску Эспиро Вектор Аир. На рынке продавалась колясочка точь-в-точь такая же, как в Фартландии, единственное отличие: на коляске, которая продавалась на рынке, не было нигде названия модели. Добавлено: 21 Август 2012, 11:22:15
Подскажите, где в Польше лучше покупать коляску - может где-то Ваты возвращают и цены хорошие СПАСИБО!
Посмотрите ещё в Фартландии на ул. Upalna, 5 и в Бамбино на ул. Handlowa, 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
А нам на рынке ваты выписали, мы правда еще не доехали их забрать, правда не на все коляски ваты выписывают, например на Dada carina нет, а на Tako нам без проблем выписали и гарантию дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
stoliar, а где именно на рынке вы её покупали? Случайно, не в гуртовне Baby?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
незнаю что делать  мужу дали одноразовую визу),и он поедет за коляской той которую я хочу....а вдруг такой не будет? другие варианты я не смотрела.....может кто -нибудь посоветует на запас?  моя akjax fobos и хотелось бы что-то схожее,понравилась carino но незнаю какие там колеса и нигде не пишут  помогите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите а в чем разница....что вы так усердно выбираете коляску, марку, я просто не совсем понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
незнаю что делать :(мужу дали одноразовую визу),и он поедет за коляской той которую я хочу....а вдруг такой не будет? другие варианты я не смотрела.....может кто -нибудь посоветует на запас?  моя akjax fobos и хотелось бы что-то схожее,понравилась carino но незнаю какие там колеса и нигде не пишут :-помогите плиз  Tako посмотрите. вроде похожа на akjax Добавлено: 21 Август 2012, 15:36:23
Скажите а в чем разница....что вы так усердно выбираете коляску, марку, я просто не совсем понимаю  странный вопрос..... а что, брать первую попавшуюся? у них у всех разные колеса, ручки, материалы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
Альстромерия, сама лично ездила в воскресенье на рынок в Белосток. Купила Verdi Zippy. Не знаю, подделка ли это на Россию, но я пока в восторге.. правда нам еще два месяца ждать!))) купили вот такую, ткань идет что-то вроде льна, мы такую и хотели!)) 
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
купили вот такую, ткань идет что-то вроде льна, мы такую и хотели! Красивая, мне такие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Альстромерия, сама лично ездила в воскресенье на рынок в Белосток. Купила Verdi Zippy. Не знаю, подделка ли это на Россию, но я пока в восторге.. правда нам еще два месяца ждать!))) купили вот такую, ткань идет что-то вроде льна, мы такую и хотели!)) Очень симпотичная!!!  Это 3 в 1 или 2 в 1? Если не секрет, какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irrka
Молодой Гродненец
|
Мail, цена по нынешнему курсу 275 у.е. за 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Скажите а в чем разница....что вы так усердно выбираете коляску, марку, я просто не совсем понимаю например.... у меня рост 180 см и муж 187см ,нужно чтоб не на корачках к ребеночку нагибаться  высота ручки здесь не причем  еще чтоб колеса были не пластик( а то как погремушка ездить будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
например.... у меня рост 180 см и муж 187см ,нужно чтоб не на корачках к ребеночку нагибаться высота ручки здесь не причем еще чтоб колеса были не пластик( а то как погремушка ездить будет) Понятно  , а материал коляски на что влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Понятно , а материал коляски на что влияет? вот этого я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Мail, цена по нынешнему курсу 275 у.е. за 3 в 1 Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Понятно , а материал коляски на что влияет? Приведу вам пример: можно купить платье на Украине на рынке , а можно в салоне хорошем заказать!будите видеть отличие?думаю, что да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|