|
|
|
HaTa
|
А мне тоже нравятся бежевые с белым или темно-коричневая с белым....хотя и понимаю что будут с этим проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне тоже нравятся бежевые с белым или темно-коричневая с белым....хотя и понимаю что будут с этим проблемы...
Какие? У меня была белая коляска, шикарно просто! Все зависит от ткани, как грязь от нее отставать будет  Я свою стирала 3 раза, перед использованием, перед продажей и прогулку в процессе. Юзали год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Graco Symbio Travel System 3 в 1 Мне тоже она нравится  ,вроде в нете отзывы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите может кто-нибудь пользовался коляской Aneco Venezia? (раздумываю над её покупкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Graco Symbio Travel System 3 в 1 Мне тоже она нравится  ,вроде в нете отзывы хорошие я вот сомневаюсь как по устойчивости она будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у меня новая хотелка. X Lander X Move. Пользовался ли ей кто н? Может рассматривал трогал? У нас ее нет в продаже, только под заказ. А как то кота в мешке брать стремно. По описанию и отзывам- уж больно хороша и цена меньше, чем у Макси Кози.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фасолька =), а расцветочка то какая зачетная!!!!! Как же ж мне определиться то  Чем дальше- тем сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а расцветочка то какая зачетная!!!!! А чтоб ко всем нарядам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А вот колясочку, которую мы приобрели в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Муж поехал в Белосток на рынок за коляской, я захотела именно Verdi Zipy, и представьте, что все продавцы кивали головой, что не знают что это за модель такая, они такого не продают, и вообще это подделка, которую делают на Россию.  Девочки, что за ерунда такая? Я в расстройстве, хочу именно эту коляску. Может кто подскажет где все-таки в Польше можно купить эту модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Советую посмотреть коляску Capella S-901, в ней есть и люлька, и сумка для мамы и всё, что обычно есть в колясках. У нас был джип (сорвала спину), была модульная (мне было удобно только с люлькой, но моя младшая сидеть в прогулке не хотела). Если буду рожать третьего, то коляску буду брать только Capella S-901.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
вишнёвая леди вишнёвая леди,спасибочки!!!!уже не дождусь,когда мы ей воспользуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
уже не дождусь,когда мы ей воспользуемся чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Maryia Зачетный цвет коляски мой любимый 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
я тоже такую хочу , но муж против белого цвета а у нас наоборот-муж меня уламывал месяца 2 на белый цвет)))все практически в ней снимается,чтобы постирать,а бежевые или розовые,например,тоже также маркие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот наша покупочка) Ой, мне нравится!!!  И цвет любимый!!  С покупкой!! Ни гвоздя, ни жезла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Ой, мне нравится!!! И цвет любимый!! С покупкой!! Ни гвоздя, ни жезла!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryia Зачетный цвет коляски мой любимый  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Купили коляску, думали 2 в 1, купили 3 в 1, и вот для всех кто сомневается в необходимости автолюлькИ - это супер вещь, и дома очень ей удобно будет пользоваться. Так что тем кто раздумывает однозначно стоит брать с автолюлькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Купили коляску, думали 2 в 1, купили 3 в 1, и вот для всех кто сомневается в необходимости автолюлькИ - это супер вещь, и дома очень ей удобно будет пользоваться. Так что тем кто раздумывает однозначно стоит брать с автолюлькой.
и в машине по всем правилам ПДД поедете без сомнений - нужная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Купили коляску, думали 2 в 1, купили 3 в 1, и вот для всех кто сомневается в необходимости автолюлькИ - это супер вещь, и дома очень ей удобно будет пользоваться. Так что тем кто раздумывает однозначно стоит брать с автолюлькой. Полностью с вами согласна, для нас это такая палочка-выручалочка была... и дома, и в машине, и на природе... мы ей чаще чем коляской пользовались  (даже укачивала в автолюльке) В этот раз даже сомнений не возникает по поводу ее надобности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Здравствуйте! Я вот всегда хотела спросить, а как можно укачивать ребенка в автолюльке, оно, наверное, должно быть оборудовано специальными полозьями или все автолюльки ими оборудованы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
trust, а посмотрите на них автокресла. Он не ровный плоский, дугообразный что ли. Оно стоит и его можно покачивать. Я вот не понимаю другого- зачем укачиваниями издеваться над вестибуляркой ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Подскажите может кто-нибудь пользовался коляской Aneco Venezia? Ага!!! Вчера весь вечер по дому ее катали!! Веселый Веселый Веселый Фасолька =), а где покупали? На рынке в Польше или у нас? Вроде писали, что ее найти проблематично в РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|