|
~Aile~
|
Москитка - очень удобно летом, когда до поздна с мужем гуляли, малюху москиткой закрывали от комариков всяких кусучих нас и без нее не кусали,не лезли к коляске почему-то,хотя меня кусали.Я москитку больше так использовала А я позавчера надевала москитную сетку, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на малыша, да и ветер сильный был, а она чуть защищала Про поворотные колеса хочу сказать: спасибо тому, кто их придумал - это вещь! ППКС! Я своей модульной довольна от и до!Прогрес идет и придумывают новые и более удобные коляски,и джип лично для меня (да простите меня их владельцы)- пережиток времени.Я сама живу в общаге,соответственно есть колясочная,так каждый раз вытягивая свою небольшую и маневренную коляску приходилось вытягивать и перекатывать по 5-6 джипов,какие нецензурные мысли у меня тогда были в голове - вам не рассказать.Тяжелые,оси широченные - постоянно цеплялись колесами за другие коляски,повернуть - развернуть в небольшом пространстве невозможно.И никаких преимуществ у джипов не видела и невижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Девчата, кто что может сказать о Riko Amigo. Запала она мне в душу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
дополнительные люльки есть только в джипах и грако,а для таких целей к таким коляскам многие берут автолюльку,тоже учень удобно
А автолюльки до какого возраста можно использовать? Не подскажете? а что эти вещи нельзя положить в сумкку  для чего ж она тогда  У меня в сумке всегда лежали пара пакетов, на случай, если зайду на рынок, кошелек, телефоны (не на всей одежде есть карманы). А если бы я туда запихнула еще и дождевик с москиткой... Вообще бы закопалась  Мы дождевиком и москитной сеткой и с первой дочей не пользовались, а кому-то он обязателен.
А мы несколько раз попали под дождь, когда гуляли. Гуляли подолгу, а несколько раз дождь начинался так неожиданно, что еле успевала дождевик натянуть да зонтик раскрыть. Рядом с нами были Пышки, мы часто туда ходили свежим воздухом подышать, а там комары так и старались в коляску залететь. Москитка очень спасала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А автолюльки до какого возраста можно использовать? Не подскажете? они в среднем до 10-12кг,это примерно до года,полтора У меня в сумке всегда лежали пара пакетов, на случай, если зайду на рынок, кошелек, телефоны (не на всей одежде есть карманы). А если бы я туда запихнула еще и дождевик с москиткой... Вообще бы закопалась  вот мамочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
они в среднем до 10-12кг,это примерно до года,полтора
Т.е. они потом трансформируются в обычные кресла? Моя доча как научилась сидеть, отказывалась ложиться, пока не обрубится. И мы купили кресло 0-18, возили дочу в положении полулежа. Но я очень смутно (точнее никак) представляю, как в это кресло можно положить грудничка.  Ну да,  как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они в среднем до 10-12кг,это примерно до года,полтора
Т.е. они потом трансформируются в обычные кресла? нет. не трансформируются. и их обычно на первые 9 месяцев хватает. до года - врядли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
нет. не трансформируются. и их обычно на первые 9 месяцев хватает. до года - врядли...
Понятно. Значит, опять будем в поликлинику ездить в коляске, а за покупками - только с папой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Девчата, кто что может сказать о Riko Amigo. Запала она мне в душу) Мы купили себе такую, на рынке покатала подергала - вроде удобно. Люлька большая - тесно не будет. Колеса поворотные и надувные. Не тяжелая и в лифт наш проходит. Но она пока у нас ремонт в пакете так и лежит, я не собирала ее еще.  Тут цвет не совсем правильно передан - она у нас серебристая металлик.
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Райкина
|
Тут цвет не совсем правильно передан - она у нас серебристая металлик. клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
клёвая спасиб) нетерпится самой собрать ее уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
клёвая спасиб) нетерпится самой собрать ее уже  моя сразу собранная стояла,а то запашок новой вещи  а сейчас уже проветрилась и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Тут цвет не совсем правильно передан - она у нас серебристая металлик. Спасибо за информацию. Коляска Супер! Бум покупать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девчата, кто что может сказать о Riko Amigo. Запала она мне в душу) Мы купили себе такую, на рынке покатала подергала - вроде удобно. Люлька большая - тесно не будет. Колеса поворотные и надувные. Не тяжелая и в лифт наш проходит. Но она пока у нас ремонт в пакете так и лежит, я не собирала ее еще.  Тут цвет не совсем правильно передан - она у нас серебристая металлик. очень классная!!!а где покупали?там белых не было этой модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
очень классная!!!а где покупали?там белых не было этой модели? На Южном покупали Ряд Л ближе к 60м-70м местам, точно номер не помню, но там на ряду вроде коляски только у одной тети. Вы можете попробовать заказать цвет. но насколько мне кажется белой у этой модели нет. Там какая-то бежевая вроде. Еще видео есть с этой коляской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
очень классная!!!а где покупали?там белых не было этой модели? На Южном покупали Ряд Л ближе к 60м-70м местам, точно номер не помню, но там на ряду вроде коляски только у одной тети. Вы можете попробовать заказать цвет. но насколько мне кажется белой у этой модели нет. Там какая-то бежевая вроде. Еще видео есть с этой коляской) спасибо!вот на выходных подьедем туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Всем добрый день, вот выбрала колясочку espiro vector4 air 2в1 и вот не знаю как она вообще, может у кого была такая то подскажите как она удобная или нет, места много или........, спасибо
мне тоже понравилась она на врублевского 45 смотрела,но прокатила ее и что-то так не удобно мне показалось(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
April_wonder
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше купить универсальную коляску (модульную) в Польше? Через интернет заказать, потом приехать и забрать или же выбирать на месте? Как дешевле? Где возвращают НДС? Читала где-то у вас, что на рынке возвращают если коляска от 1500 zl. Или это смотря какая точка?
Дело в том что мы не сами поедем, а нам родственники обещают привезти, ну и они предложили, чтобы мы сразу выбрали сами модель, заказали, а они приехали-забрали. А я какие сайты нашла, так там коляски от 1000zl и это если еще не выбирать модель, чтобы нам понравилась... Может подскажите какие-нибудь сайты?
Расскажите, пожалуйста, какие модели вы покупали, где и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем добрый день, вот выбрала колясочку espiro vector4 air 2в1 и вот не знаю как она вообще, может у кого была такая то подскажите как она удобная или нет, места много или........, спасибо У меня такая коляска. + легкая, маневренная, удобная, простая в обслуге (в смысле снять люльку, собрать) - очень маленькая корзинка для продуктов, ручка не перекидная (для меня -) Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:48:31
Всем добрый день, вот выбрала колясочку espiro vector4 air 2в1 и вот не знаю как она вообще, может у кого была такая то подскажите как она удобная или нет, места много или........, спасибо У меня такая коляска. + легкая, маневренная, удобная, простая в обслуге (в смысле снять люльку, собрать) - очень маленькая корзинка для продуктов, ручка не перекидная (для меня -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше купить универсальную коляску (модульную) в Польше? Через интернет заказать, потом приехать и забрать или же выбирать на месте? Как дешевле? Где возвращают НДС? Читала где-то у вас, что на рынке возвращают если коляска от 1500 zl. Или это смотря какая точка?
Дело в том что мы не сами поедем, а нам родственники обещают привезти, ну и они предложили, чтобы мы сразу выбрали сами модель, заказали, а они приехали-забрали. А я какие сайты нашла, так там коляски от 1000zl и это если еще не выбирать модель, чтобы нам понравилась... Может подскажите какие-нибудь сайты?
мне муж в Белостоке на рынке смотрел,так самая дорогая там 3в1 стоила 1100злотых,он мне пофоткал,я посмотрела в интернете про ту которая понравилась,вот поедет в среду покупать,если она будет или закажет на след.раз .чтобы привезли....но я думаю будет,т.к я хочу белого цвета(не все покупают) Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:17:52
мне муж в Белостоке на рынке смотрел,так самая дорогая там 3в1 стоила 1100злотых,он мне пофоткал,я посмотрела в интернете про ту которая понравилась,вот поедет в среду покупать,если она будет или закажет на след.раз .чтобы привезли....но я думаю будет,т.к я хочу белого цвета(не все покупают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
у меня коляска ESPIRO ATLANTIK! колясочка супер  весит 14 кг, а прогулка и вовсе легче, манёвренная, амортизация супер, удобная большая корзина, один минус прогулка не ставится лицом к маме( А так аболденная  Хотела Riko Alpina, но не желею, что купила имено её.
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
у меня коляска ESPIRO ATLANTIK! колясочка супер  весит 14 кг, а прогулка и вовсе легче, манёвренная, амортизация супер, удобная большая корзина, один минус прогулка не ставится лицом к маме( А так аболденная  Хотела Riko Alpina, но не желею, что купила имено её. да классная Ваша коляска!!!!мне уже тоже купил муж,как я и хотела белую DADA CARINO,вес 12 кг ,прогулка 10......уже не дождусь сентября,чтоб ее применить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
спасибо!!!  очень страшно становится уже,когда все ближе и ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Девочки , может кто знает? Есть ли хорошие коляски 2 в 1 , не так чтобы одно снималось и ставилось другое, а чтобы одно из другого трансформировалось или такие коляски не очень хороши. У нас в квартире не разагнаться со свободным местом. В любом случае , мало что знаю про коляски, скажите что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Джипы в основном являются 2 в одном трансформерами. Не модульные. Из положения лежа делается сидячий вариант, как правило снимаются боковинки чтобы ножки можно было опустить. А модульные на то и модульные что по блокам меняются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Natas
|
Marutka , Помпушка спасибо большое , читаю, вникаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Как по мне в грако люлька тесновата. Крупничку будет мало места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Можно использовать вместо люльки конверт на овчине.Но джип явно много места будет занимать. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|